Цитата natassshaaa (
)
Всю ночь снился герой ищущий нужную сумму денег, чтоб его не убили гангстеры. Во сне я сама готова была отдолжить. Дожила...
Бедненькая. Ну, все. Уже все счастливо кончилось.))
Цитата natassshaaa (
)
Сколько слепых живет в ужасных условиях, не доедая и не имея возможности позаботиться о себе, а тут слуги и все кто рядом с нее пылинки сдувают, а она только и делает, что огрызается, подозревает и ругает.
Вот и я об этом. Она считает свою беду самой страшной. Это понятно. Но, можно же как-то считаться с чувствами других. Она злится, что нет друзей. А кто ж ей не дал друзей завести? Ее что, привязали к кровати и выходить запрещали? Нет. Она сама всех отбросила. Так чего ж обижаться.
Цитата natassshaaa (
)
Момент где герой лицом бандита водил по шершавой стене, защищая сестру... при этом не меняясь в лице и молча, чтоб она ни о чем не догадалась, ведь она не видела - это было сильно, круто.
Это был отменный момент. Мой самый любимый в дораме. Я просто вскочила от восторга. Как это круто было сделано. Какая ненависть была в его глазах. Если б мог он бы их на кусочки порвал.
Цитата natassshaaa (
)
Понятия не имею как вы смотрите "Бали", просто не понимаю. Тут все хорошо, а меня колотит, словно я шок какой пережила.
Но я не жалею, что посмотрела "Бали". Да слезы все вышли, но ради такой сильной дорамы, это того стоит. Также как и "Любовь, которая убивает". Ты разве жалеешь, что посмотрела?