menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

natassshaaaДата: Суббота, 09.11.2013, 09:18 | Сообщение # 7571
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Зачем из героя Чон Сока делать неуча? Он был спортсменом, если не ошибаюсь, то до банкротства семья была богата, он не может быть полным 0 в учебе!!! Это нонсенс Обычно так учатся те, кто из плохих семей, у которых и домашнее задание негде делать, и работать надо пропуская начальную школу.
Опять он лежит на парте, еще и отвечает не впопад, а когда перевели на класс ниже я вообще упала. Сделать из парня полное посмешище и это в новой школе. Да он огрызается, но это не спасет. Мне не смешно((

Мать странная. Ладно это можно пережить. Зачем так откровенно говорить о женских недомоганиях при детях, родственниках и вообще. 10

ЭлеанорДата: Суббота, 09.11.2013, 13:02 | Сообщение # 7572
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Вот и я о чем! У них слишком много перегибов, которые вызывают не смех, а сочувствие или недоумение... 10 Видимо, правильно пишут люди, нам юмор Кореи не понять... 10

natassshaaaДата: Суббота, 09.11.2013, 21:31 | Сообщение # 7573
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Элеанор ()
Вот и я о чем! У них слишком много перегибов, которые вызывают не смех, а сочувствие или недоумение... Видимо, правильно пишут люди, нам юмор Кореи не понять...

Да за бугром все такие! Я ж говорила, что для португалки сказать перед всеми, что она идет писать или ее голова болит из-за месячных - это норма. 30 При незнакомых мужиках жаловаться на недомогание из-за месячных и на запоры из-за нервов. Нам никогда такое не понять. Видимо корейцы у американцев это переняли. У европейцев это считается не некультурным, а правильным и естественным. 20 Вот они и шутят на эту тему.
Лучше б Чон Сока сняли еще в одном фильме подобном "Я тебя слышу" и его б запомнили на годы как шикарного актера.

НО! Все равно спасибо им, что дали хоть такую возможность увидеть Чон Сока на экране. 25

ЭлеанорДата: Суббота, 09.11.2013, 22:04 | Сообщение # 7574
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Но этот ситком снимался до "Я тебя слышу". Теперь мы хоть видим с чего он начинал))) 16

natassshaaaДата: Воскресенье, 10.11.2013, 10:05 | Сообщение # 7575
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Элеанор ()
Но этот ситком снимался до "Я тебя слышу". Теперь мы хоть видим с чего он начинал))

Значит он справился раз его в серьезные проекты позвали. 19 Я 11 серий посмотрела. 53

natassshaaaДата: Воскресенье, 10.11.2013, 11:30 | Сообщение # 7576
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
А где комменты? Народ прячется(((

GhutitДата: Воскресенье, 10.11.2013, 14:58 | Сообщение # 7577
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата natassshaaa ()
Народ прячется(((

Ого! 13 человек посетителей, ничего себе! Если б каждый хоть два слова сказал, было компания большущая для разговоров.

А я посмотрела "Человек из ниоткуда"!!! С одной стороны, очень жесткий и жестокий фильм. Я каждые пять минут закрывала глаза, не могла смотреть на сцены крови и жестокостей. А с другой стороны, очень за душу трогает. Я так ревела... 25 Особенно в конце. А сначала действительно поверила, что девочка мертва. Он их там порвал в клочья.
Вот, кажется, вроде на вид люди, а на самом деле хуже зверей. Да что там зверей, хуже червей. Как с этим жить вообще можно?! КАк можно каждый день есть, развлекаться, смотреть людям в глаза. Да вообще как можно себе в глаза смотреть?!
Он правильно сделал, что уничтожил всех. Им тюрьма не поможет. Их нужно стереть с лица земли. Перевоспитание здесь отдыхает.

natassshaaaДата: Воскресенье, 10.11.2013, 20:28 | Сообщение # 7578
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Ghutit ()
А я посмотрела "Человек из ниоткуда"!!! С одной стороны, очень жесткий и жестокий фильм. Я каждые пять минут закрывала глаза, не могла смотреть на сцены крови и жестокостей. А с другой стороны, очень за душу трогает. Я так ревела... Особенно в конце. А сначала действительно поверила, что девочка мертва. Он их там порвал в клочья.
Вот, кажется, вроде на вид люди, а на самом деле хуже зверей. Да что там зверей, хуже червей. Как с этим жить вообще можно?! КАк можно каждый день есть, развлекаться, смотреть людям в глаза. Да вообще как можно себе в глаза смотреть?!
Он правильно сделал, что уничтожил всех. Им тюрьма не поможет. Их нужно стереть с лица земли. Перевоспитание здесь отдыхает.

Вот и я подумала, что жестоко, но другого выхода не было, потому он так и поступил. Девочка помогла ему сама того не зная. Он был в шоке, после смерти жены и ребенка, а выхода не было. Спасая девочку он совершил невозможное - излечил душу, убивая этих, плохих парней, он в душе убивал того, кто расправился с его женой и его жизнью. Думаю он остался в мире с самим собой. А у девочки навсегда остался рыцарь, которого она будет ждать и ради которого будет жить иначе, чем мать.

natassshaaaДата: Понедельник, 11.11.2013, 11:29 | Сообщение # 7579
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Бандаж | BANDAGE | Bandeiji
Рейтинг: 9,64/10 Всего голосов: 111

Информация о дораме
Полнометражный фильм
Продолжительность : 119 мин.
Жанры: музыкальный, мелодрама
Производство: Япония
Актеры: Kaneko Nobuaki, Akanishi Jin, Kasahara Hideyuki, Watanabe, Kora Kengo, Kitano Kii, Shibamoto Yuki, Ito Ayumi
Режиссёр: Такеши Кобаяши
Год выпуска: 2010
Описание
Название фильма - сочетание слов Band - группа(муз.) и Age - период, эпоха.
Это вымышленная история о четырех молодых музыкантах, чья группа существовала в период небывалого расцвета альтернативной рок-музыки в Японии девяностых годов. Головокружительный мир музыкальной индустрии, романтика и невзгоды настоящей жизни оказались самой серьезной проверкой для их талантов и дружбы.

Доступно только для пользователей

Доп. информация:
Доступно только для пользователей

Мой отзыв:
Странно, не ожидала, что понравится фильм. Не очень люблю японскую музыку и кинематограф. Я их просто не понимаю.Сказывается одержимость Кореей. Но! Сначала "Анего", а теперь этот фильм... Лед тронулся, мое мнение меняется.
Концовка не очень вдохновила, открытый финал не всегда нравится, но даже так фильм хороший.
Впервые поняла почему парни, иногда, ненавидят правильных и хороших девочек, которые не являются таковыми в реале. Мне самой было больно и обидно, даже нет слов передать как хотелось стукнуть героиню. Не понимаю, что творилось в ее голове. 10 месяцев не позволять себя даже обнять, а стоило другому перед ней красиво сыграть и она растаяла. Сама не знает чего хочет.
Я совсем забыла о музыке. Она на высоте! Даже для такой как я-совершенно не разбирающейся в данном стиле. Эти ребята на своих инструментах такое вытворяли, что я и не видела в жизни. Смычком от скрипки играть на гитаре... А какой голос у главгера, когда он под впечатлением - это что-то. Не скажу, что у него шикарные вокальные данные, скорее он поет сердцем и это чувствуется и сидишь тихо как мышка читая субтитры перевода слов песни. Солист поет с придыханием, делая паузы на самых тяжелых моментах, чтоб слушатель проникся, а не просто тряс головой под барабаны.
102

A-ля_КсандраДата: Вторник, 12.11.2013, 13:11 | Сообщение # 7580
Аромат корицы
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Японское тоже не мое, но не удержалась скачала, любопытство, однако))) парень в капюшоне похож чем-то на актрису из Бали и Таинственного сада 13

Выбор опять вроде похвалили, не разберешь их, пока сам не посмотришь)) А Секрет замечатенльно идет, понимаешь что должно случиться, но сиравно нравится и актеры, особенно ГГ очень очень))

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
2. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
3. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
4. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
5. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
6. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
7. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
8. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
9. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
10. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9723]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]