Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Суббота, 09.11.2013, 09:18 | Сообщение # 7571
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Зачем из героя Чон Сока делать неуча? Он был спортсменом, если не ошибаюсь, то до банкротства семья была богата, он не может быть полным 0 в учебе!!! Это нонсенс Обычно так учатся те, кто из плохих семей, у которых и домашнее задание негде делать, и работать надо пропуская начальную школу. Опять он лежит на парте, еще и отвечает не впопад, а когда перевели на класс ниже я вообще упала. Сделать из парня полное посмешище и это в новой школе. Да он огрызается, но это не спасет. Мне не смешно((
Мать странная. Ладно это можно пережить. Зачем так откровенно говорить о женских недомоганиях при детях, родственниках и вообще.
Дата: Суббота, 09.11.2013, 13:02 | Сообщение # 7572
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Вот и я о чем! У них слишком много перегибов, которые вызывают не смех, а сочувствие или недоумение... Видимо, правильно пишут люди, нам юмор Кореи не понять...
Дата: Суббота, 09.11.2013, 21:31 | Сообщение # 7573
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ЦитатаЭлеанор ()
Вот и я о чем! У них слишком много перегибов, которые вызывают не смех, а сочувствие или недоумение... Видимо, правильно пишут люди, нам юмор Кореи не понять...
Да за бугром все такие! Я ж говорила, что для португалки сказать перед всеми, что она идет писать или ее голова болит из-за месячных - это норма. При незнакомых мужиках жаловаться на недомогание из-за месячных и на запоры из-за нервов. Нам никогда такое не понять. Видимо корейцы у американцев это переняли. У европейцев это считается не некультурным, а правильным и естественным. Вот они и шутят на эту тему. Лучше б Чон Сока сняли еще в одном фильме подобном "Я тебя слышу" и его б запомнили на годы как шикарного актера.
НО! Все равно спасибо им, что дали хоть такую возможность увидеть Чон Сока на экране.
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 14:58 | Сообщение # 7577
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитатаnatassshaaa ()
Народ прячется(((
Ого! 13 человек посетителей, ничего себе! Если б каждый хоть два слова сказал, было компания большущая для разговоров.
А я посмотрела "Человек из ниоткуда"!!! С одной стороны, очень жесткий и жестокий фильм. Я каждые пять минут закрывала глаза, не могла смотреть на сцены крови и жестокостей. А с другой стороны, очень за душу трогает. Я так ревела... Особенно в конце. А сначала действительно поверила, что девочка мертва. Он их там порвал в клочья. Вот, кажется, вроде на вид люди, а на самом деле хуже зверей. Да что там зверей, хуже червей. Как с этим жить вообще можно?! КАк можно каждый день есть, развлекаться, смотреть людям в глаза. Да вообще как можно себе в глаза смотреть?! Он правильно сделал, что уничтожил всех. Им тюрьма не поможет. Их нужно стереть с лица земли. Перевоспитание здесь отдыхает.
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 20:28 | Сообщение # 7578
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ЦитатаGhutit ()
А я посмотрела "Человек из ниоткуда"!!! С одной стороны, очень жесткий и жестокий фильм. Я каждые пять минут закрывала глаза, не могла смотреть на сцены крови и жестокостей. А с другой стороны, очень за душу трогает. Я так ревела... Особенно в конце. А сначала действительно поверила, что девочка мертва. Он их там порвал в клочья. Вот, кажется, вроде на вид люди, а на самом деле хуже зверей. Да что там зверей, хуже червей. Как с этим жить вообще можно?! КАк можно каждый день есть, развлекаться, смотреть людям в глаза. Да вообще как можно себе в глаза смотреть?! Он правильно сделал, что уничтожил всех. Им тюрьма не поможет. Их нужно стереть с лица земли. Перевоспитание здесь отдыхает.
Вот и я подумала, что жестоко, но другого выхода не было, потому он так и поступил. Девочка помогла ему сама того не зная. Он был в шоке, после смерти жены и ребенка, а выхода не было. Спасая девочку он совершил невозможное - излечил душу, убивая этих, плохих парней, он в душе убивал того, кто расправился с его женой и его жизнью. Думаю он остался в мире с самим собой. А у девочки навсегда остался рыцарь, которого она будет ждать и ради которого будет жить иначе, чем мать.
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 11:29 | Сообщение # 7579
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Бандаж | BANDAGE | Bandeiji Рейтинг: 9,64/10 Всего голосов: 111
Информация о дораме Полнометражный фильм Продолжительность : 119 мин. Жанры: музыкальный, мелодрама Производство: Япония Актеры: Kaneko Nobuaki, Akanishi Jin, Kasahara Hideyuki, Watanabe, Kora Kengo, Kitano Kii, Shibamoto Yuki, Ito Ayumi Режиссёр: Такеши Кобаяши Год выпуска: 2010 Описание Название фильма - сочетание слов Band - группа(муз.) и Age - период, эпоха. Это вымышленная история о четырех молодых музыкантах, чья группа существовала в период небывалого расцвета альтернативной рок-музыки в Японии девяностых годов. Головокружительный мир музыкальной индустрии, романтика и невзгоды настоящей жизни оказались самой серьезной проверкой для их талантов и дружбы.
Мой отзыв: Странно, не ожидала, что понравится фильм. Не очень люблю японскую музыку и кинематограф. Я их просто не понимаю.Сказывается одержимость Кореей. Но! Сначала "Анего", а теперь этот фильм... Лед тронулся, мое мнение меняется. Концовка не очень вдохновила, открытый финал не всегда нравится, но даже так фильм хороший. Впервые поняла почему парни, иногда, ненавидят правильных и хороших девочек, которые не являются таковыми в реале. Мне самой было больно и обидно, даже нет слов передать как хотелось стукнуть героиню. Не понимаю, что творилось в ее голове. 10 месяцев не позволять себя даже обнять, а стоило другому перед ней красиво сыграть и она растаяла. Сама не знает чего хочет. Я совсем забыла о музыке. Она на высоте! Даже для такой как я-совершенно не разбирающейся в данном стиле. Эти ребята на своих инструментах такое вытворяли, что я и не видела в жизни. Смычком от скрипки играть на гитаре... А какой голос у главгера, когда он под впечатлением - это что-то. Не скажу, что у него шикарные вокальные данные, скорее он поет сердцем и это чувствуется и сидишь тихо как мышка читая субтитры перевода слов песни. Солист поет с придыханием, делая паузы на самых тяжелых моментах, чтоб слушатель проникся, а не просто тряс головой под барабаны.
Дата: Вторник, 12.11.2013, 13:11 | Сообщение # 7580
Аромат корицы
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Японское тоже не мое, но не удержалась скачала, любопытство, однако))) парень в капюшоне похож чем-то на актрису из Бали и Таинственного сада
Выбор опять вроде похвалили, не разберешь их, пока сам не посмотришь)) А Секрет замечатенльно идет, понимаешь что должно случиться, но сиравно нравится и актеры, особенно ГГ очень очень))