menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

natassshaaaДата: Вторник, 05.11.2013, 12:30 | Сообщение # 7551
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Беглец / Running Man (2013)

Название: Беглец
Оригинальное название: Running Man
Год: 2013
Страна: Корея Южная
Слоган: -
Режиссер: Чо Дон О
Жанр: Боевики, Комедии, Триллеры
Время: 02:07:25
Цикл: Фильмы про преступников
В главных ролях: Чо Ын Джи, Ким Сан Хо, Ли Мин Хо, Син Ха Гюн

Ча Чжон-У работает механиком в автомобильной мастерской. Он в одиночку воспитывает семнадцатилетнего сына, отношения с которым у него явно не складываются. Он пытается сделать все возможное для того, чтобы дать мальчику как можно лучшее будущее, поэтому по ночам Чжон-У подрабатывает таксистом. Он является отличным водителем, который любит быструю езду, и за отдельную плату способен доставить своего клиента в нужное место за самые короткие сроки. Но однажды он попадает в очень большие неприятности — одного из его клиентов убивают, и водитель такси становится главным подозреваемым. Пока Чжон-У мотается по всему городу, скрываясь от полиции, его сын начинает самостоятельное расследование, надеясь найти настоящего преступника и очистить имя своего отца...

Трейлер
Running Man Official Teaser Trailer #2 (2013) HD Eun-ji Jo Sang-ho Kim Min-ho Lee

ChibisaДата: Вторник, 05.11.2013, 15:49 | Сообщение # 7552
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Выбор будущего [2013] / Future’s Choice

Название: Выбор будущего [2013] / Future’s Choice / Выйди за него замуж, если осмелишься / Marry Him If You Dare / Miraeui Suntaek
Производство: Южная Корея, 2013 год
Тип: сериал, 16 серий
Жанр: Романтика, комедия, путешествие во времени, фантастика
Режиссер: Квон Кё Хон / Kwon Kye-hong
В ролях: Юн Ын Хе - На Ми Рэ, Чхве Мён Гил - На Ми Рэ (из 2043 года), Ли Дон Гон - Ким Шин, Чон Ён Хва / Jung Yong Hwa - Пак Се Чжу, Хан Чэ А - Со Ю Кён, Ко Ду Шим / Go Doo Shim - Ли Ми Ран (бабушка Се Чжу), О Чжон Се / Oh Jung Se, Ли Ми До / Lee Mi Do и др.
Русские субтитры от "Zoloto"

Описание: В "Выйди за него, если посмеешь" отображается смесь любви и рабочего процесса сотрудников телевидения. Женщина-сценарист перемещается во времени и встречает себя в прошлом, давая советы самой себе. В 32 года для женщины может быть уже слишком поздно или слишком рано начинать что-то новое, чтобы от чего-то отказаться. На Ми Рэ будущая (Чой Мен Киль), перемещается во времени и приходит к На Ми Рэ нынешней (Юн Ын Хе) для того, чтобы научить жизни и любви, помогает встретить идеального мужа.

Мой любимец снимается)))))) 53 :53: 53

natassshaaaДата: Вторник, 05.11.2013, 15:51 | Сообщение # 7553
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Chibisa ()
Выбор будущего [2013] / Future’s Choice

Бросила в закладки. 53 Пусть весь переведут.

ЭлеанорДата: Вторник, 05.11.2013, 19:49 | Сообщение # 7554
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата natassshaaa ()
Они обе пишут, что фильм не отпускает ни днем, ни ночью, а ведь обе девочки не общаются, их мысли совпали ))

Поставила в список просмотра))) 4

Цитата natassshaaa ()
А как тебе игра малыша? Он уже бежал за машиной, когда "папа" уезжал от него? Так сыграть!!!... Ребенок гений!
А мать, главгера, изменится и ее тоже именно малыш изменит))) Она помешается на этом маленьком чуде.

Я уже досматриваю, так что все это видела. Мальчик талантливый, но меня больше Ггерои интересуют. И почему-то совершенно не вызывает эмоций история То Е и Чи Синь... наверное, они перестарались с трагизмом... 10

Цитата natassshaaa ()
Дык, я ушла, а мужа над своим проектом сидит и по клавиатуре стучит как мамонт по сухой земле. Мну покрутился и опять к айпэдику(трясущимися ручками нашел нужное и с умиротворенной улыбкой и шепотом "еще чуточку, еще кусочек, Чон Сок голодный спать лег и в женской майке)

Ты меня просто вынуждаешь быстрее и быстрее смотреть... хочу увидеть Солнышко! 4

A-ля_КсандраДата: Вторник, 05.11.2013, 23:58 | Сообщение # 7555
Аромат корицы
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата natassshaaa ()
2 мои знакомые смотрят новую дораму 2013 года "Секрет" и обе в восторге от фильма, но страдают ломкой из- за медленного выхода серий.

Это не про меня случаем? или я 3 13 Я смотрю и мне нравится, а это редкость уже))) причем и штампы есть, героиня опять добрейшая наивная дура, самопожертвование.. ну вродеб замес из тех же ингредиентов что приелись, но приготовлено вкусно! и актер мне этот нравится и главное чем дальше, после 7 серии тем интереснее, а не наоборот сдулся как это бывает. Трое героев нравятся, Он и она и бывший, бывший такое ничтожество, противный но актер так убедителен, я его уже ненавижу, отлично играет мелкого слабого.

Выбор будущего смотрят у меня 2-3 знакомых, 1 и 2 сериии куча восторгов и агитации, с 3 серии им стало скушна, на 5 обзевались, сказали заход вроде необычный не как сихда, но такое впечатление что сценаристы запутались в идее и не могут вырулись сюжет совсем) пока не хвалят, притихли, ждут чо дальше

natassshaaaДата: Среда, 06.11.2013, 11:41 | Сообщение # 7556
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата A-ля_Ксандра ()
Это не про меня случаем? или я 3 Я смотрю и мне нравится, а это редкость уже)))

Точно! Ты уже 3))) Им обеим фильм ооочень нравится, даже на ломку жалуются.
39

natassshaaaДата: Четверг, 07.11.2013, 00:29 | Сообщение # 7557
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Это не фильм - это бомба! Я просто в прострации!ВСЕ НА 100 БАЛЛОВ!

Человек из ниоткуда | The Man from Nowhere | 아저씨

Информация о дораме
Полнометражный фильм
Жанры: боевик, триллер
Производство: Южная Корея
Актеры: Kim Hyo So, Won Bin (Kim Do Jin), Kim Hee Won, Kim Sae Ron, Kim Hi Won, Won Bin, Kim The Hun, Kim Sung Oh …
Режиссёр: Ли Джон Бом
Год выпуска: 2010

Описание
Южнокорейский фильм режиссёра Ли Джон Бома, в котором снялся известный актер Вон Бин после двухлетнего перерыва. Фильм-рекордсмен 2010 года по сборам в Южной Корее. 1 октября 2010 года был выпущен в прокат в США и Канаде. Официально на экраны в России фильм не выходил.

Сборы 43 млн $

Чха Тхэ Сик — владелец маленького ломбарда в спокойном районе. Он ведет скромную, тихую жизнь. Его единственная связь с внешним миром — маленькая девочка Со Ми, живущая по соседству. Однажды наркозависимая мать Со Ми, Хё Джон, со своим приятелем решают обокрасть наркокурьера, который работает в том же заведении, где танцует Хё Джон.
Банда, которой принадлежат наркотики, украденные матерью Со Ми, посылает несколько гангстеров к ней, чтобы вернуть их. Получив товар обратно, они похищают Со Ми и ее мать.

Признание критиков
«Человек из ниоткуда» собрал больше всего наград (7) на Церемонии наград корейского кино 2010, включая приз за Лучшую мужскую роль (Вон Бин). Экшн-фильм, снятый Ли Джон Бомом получил призы за Лучшего актера, Лучшую новую актрису, Лучшую операторскую работу, Лучшую музыку, Лучший свет, Лучшие визуальные эффекты и Лучший монтаж. Он стал самым популярным фильмом года, его посмотрели более 6 млн человек.
Сборы
Фильм стал лидером южнокорейских сборов: за выходные 6-8 августа, после премьеры фильма, его посмотрели 712 840 зрителей. Он был лидером по продажам билетов 5 недель подряд и было всего продано 6 228 300 билетов, когда в 17 ноября 2010 года закончился его прокат.

The Man From Nowhere (Человек из ниоткуда)
Teaser

КАДРЫ ИЗ ФИЛЬМА

Я говорила, что Ваннес Ву похож на Кияну Ривза? Да, немного... А главгер из этого фильм, даже дерется как Кияну, а лицо при этом не отличишь от Ривза в Матрице. 30

Не знаю смогу ли я пересмотреть этот фильм, но запомню его на годы. Не заю, что писать, эмоций много, но описать не могу. ШИКАРНЫЙ ФИЛЬМ!

Ничего не скажу! Сами смотрите.
Посмотрите видео, а потом бегите качать или смотреть онлайн.

GhutitДата: Четверг, 07.11.2013, 00:51 | Сообщение # 7558
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата natassshaaa ()

Человек из ниоткуда | The Man from Nowhere | 아저씨

Обязательно посмотрю. Трейлер бомбезный)

ЭлеанорДата: Четверг, 07.11.2013, 01:10 | Сообщение # 7559
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
natassshaaa, в список просмотра поставлю... но пока не лежит душа к боевикам, насколько б хорошими они ни были))) 10

natassshaaaДата: Четверг, 07.11.2013, 09:55 | Сообщение # 7560
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Ghutit ()
Обязательно посмотрю. Трейлер бомбезный)

Трейлер только намек на то, что в фильме. Рейтинг: 9,81/10 Всего голосов: 186
Я со вчерашнего дня на эмоциях, все крутятся в голове определенные моменты.
А актер... Я удивлялась, что не видела его раньше, а он в основном в полнометражках снимается и в боевиках, понимаю почему. То как он владеет военными искусствами... сама увидишь, такое просто отработать тренировками нереально, его не один год дрессировали. Посмотри на этот взгляд, я несколько фотографий посмотрела, он везде так смотрит, словно видит людей насквозь.
ФОТО
А увидела сколько ему лет и опять упала, наш парень так может выглядеть только в 25, а ему 38!!! Дашь? Даже когда улыбается лицо молодого парня.
Я еще радуюсь, что именно такой парень засветится в Штатах и Канаде, у него лицо запоминающееся, совершенно без изьяна. Он точно как Кияну Ривз и азиат, и нет. Словно смесь разных расс.

Порылась и нашла, у него реально черный пояс по Тхэквандо. Его настоящее имя Ким До Джин))) Зачем было менять на Вон Бин? 10

Цитата Элеанор ()
natassshaaa, в список просмотра поставлю... но пока не лежит душа к боевикам, насколько б хорошими они ни были)))

Тебе после "Остановки" хочется веселья? Беги к Чон Соку. 11

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
2. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
3. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
4. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
5. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
6. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
7. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
8. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
9. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
10. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9723]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]