Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Вторник, 05.11.2013, 12:30 | Сообщение # 7551
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Беглец / Running Man (2013)
Название: Беглец Оригинальное название: Running Man Год: 2013 Страна: Корея Южная Слоган: - Режиссер: Чо Дон О Жанр: Боевики, Комедии, Триллеры Время: 02:07:25 Цикл: Фильмы про преступников В главных ролях: Чо Ын Джи, Ким Сан Хо, Ли Мин Хо, Син Ха Гюн
Ча Чжон-У работает механиком в автомобильной мастерской. Он в одиночку воспитывает семнадцатилетнего сына, отношения с которым у него явно не складываются. Он пытается сделать все возможное для того, чтобы дать мальчику как можно лучшее будущее, поэтому по ночам Чжон-У подрабатывает таксистом. Он является отличным водителем, который любит быструю езду, и за отдельную плату способен доставить своего клиента в нужное место за самые короткие сроки. Но однажды он попадает в очень большие неприятности — одного из его клиентов убивают, и водитель такси становится главным подозреваемым. Пока Чжон-У мотается по всему городу, скрываясь от полиции, его сын начинает самостоятельное расследование, надеясь найти настоящего преступника и очистить имя своего отца...
Дата: Вторник, 05.11.2013, 15:49 | Сообщение # 7552
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Выбор будущего [2013] / Future’s Choice
Название: Выбор будущего [2013] / Future’s Choice / Выйди за него замуж, если осмелишься / Marry Him If You Dare / Miraeui Suntaek Производство: Южная Корея, 2013 год Тип: сериал, 16 серий Жанр: Романтика, комедия, путешествие во времени, фантастика Режиссер: Квон Кё Хон / Kwon Kye-hong В ролях: Юн Ын Хе - На Ми Рэ, Чхве Мён Гил - На Ми Рэ (из 2043 года), Ли Дон Гон - Ким Шин, Чон Ён Хва / Jung Yong Hwa - Пак Се Чжу, Хан Чэ А - Со Ю Кён, Ко Ду Шим / Go Doo Shim - Ли Ми Ран (бабушка Се Чжу), О Чжон Се / Oh Jung Se, Ли Ми До / Lee Mi Do и др. Русские субтитры от "Zoloto"
Описание: В "Выйди за него, если посмеешь" отображается смесь любви и рабочего процесса сотрудников телевидения. Женщина-сценарист перемещается во времени и встречает себя в прошлом, давая советы самой себе. В 32 года для женщины может быть уже слишком поздно или слишком рано начинать что-то новое, чтобы от чего-то отказаться. На Ми Рэ будущая (Чой Мен Киль), перемещается во времени и приходит к На Ми Рэ нынешней (Юн Ын Хе) для того, чтобы научить жизни и любви, помогает встретить идеального мужа.
Дата: Вторник, 05.11.2013, 19:49 | Сообщение # 7554
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитатаnatassshaaa ()
Они обе пишут, что фильм не отпускает ни днем, ни ночью, а ведь обе девочки не общаются, их мысли совпали ))
Поставила в список просмотра)))
Цитатаnatassshaaa ()
А как тебе игра малыша? Он уже бежал за машиной, когда "папа" уезжал от него? Так сыграть!!!... Ребенок гений! А мать, главгера, изменится и ее тоже именно малыш изменит))) Она помешается на этом маленьком чуде.
Я уже досматриваю, так что все это видела. Мальчик талантливый, но меня больше Ггерои интересуют. И почему-то совершенно не вызывает эмоций история То Е и Чи Синь... наверное, они перестарались с трагизмом...
Цитатаnatassshaaa ()
Дык, я ушла, а мужа над своим проектом сидит и по клавиатуре стучит как мамонт по сухой земле. Мну покрутился и опять к айпэдику(трясущимися ручками нашел нужное и с умиротворенной улыбкой и шепотом "еще чуточку, еще кусочек, Чон Сок голодный спать лег и в женской майке)
Ты меня просто вынуждаешь быстрее и быстрее смотреть... хочу увидеть Солнышко!
Дата: Вторник, 05.11.2013, 23:58 | Сообщение # 7555
Аромат корицы
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитатаnatassshaaa ()
2 мои знакомые смотрят новую дораму 2013 года "Секрет" и обе в восторге от фильма, но страдают ломкой из- за медленного выхода серий.
Это не про меня случаем? или я 3 Я смотрю и мне нравится, а это редкость уже))) причем и штампы есть, героиня опять добрейшая наивная дура, самопожертвование.. ну вродеб замес из тех же ингредиентов что приелись, но приготовлено вкусно! и актер мне этот нравится и главное чем дальше, после 7 серии тем интереснее, а не наоборот сдулся как это бывает. Трое героев нравятся, Он и она и бывший, бывший такое ничтожество, противный но актер так убедителен, я его уже ненавижу, отлично играет мелкого слабого.
Выбор будущего смотрят у меня 2-3 знакомых, 1 и 2 сериии куча восторгов и агитации, с 3 серии им стало скушна, на 5 обзевались, сказали заход вроде необычный не как сихда, но такое впечатление что сценаристы запутались в идее и не могут вырулись сюжет совсем) пока не хвалят, притихли, ждут чо дальше
Дата: Четверг, 07.11.2013, 00:29 | Сообщение # 7557
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Это не фильм - это бомба! Я просто в прострации!ВСЕ НА 100 БАЛЛОВ!
Человек из ниоткуда | The Man from Nowhere | 아저씨
Информация о дораме Полнометражный фильм Жанры: боевик, триллер Производство: Южная Корея Актеры: Kim Hyo So, Won Bin (Kim Do Jin), Kim Hee Won, Kim Sae Ron, Kim Hi Won, Won Bin, Kim The Hun, Kim Sung Oh … Режиссёр: Ли Джон Бом Год выпуска: 2010
Описание Южнокорейский фильм режиссёра Ли Джон Бома, в котором снялся известный актер Вон Бин после двухлетнего перерыва. Фильм-рекордсмен 2010 года по сборам в Южной Корее. 1 октября 2010 года был выпущен в прокат в США и Канаде. Официально на экраны в России фильм не выходил. Сборы 43 млн $
Чха Тхэ Сик — владелец маленького ломбарда в спокойном районе. Он ведет скромную, тихую жизнь. Его единственная связь с внешним миром — маленькая девочка Со Ми, живущая по соседству. Однажды наркозависимая мать Со Ми, Хё Джон, со своим приятелем решают обокрасть наркокурьера, который работает в том же заведении, где танцует Хё Джон. Банда, которой принадлежат наркотики, украденные матерью Со Ми, посылает несколько гангстеров к ней, чтобы вернуть их. Получив товар обратно, они похищают Со Ми и ее мать.
Признание критиков «Человек из ниоткуда» собрал больше всего наград (7) на Церемонии наград корейского кино 2010, включая приз за Лучшую мужскую роль (Вон Бин). Экшн-фильм, снятый Ли Джон Бомом получил призы за Лучшего актера, Лучшую новую актрису, Лучшую операторскую работу, Лучшую музыку, Лучший свет, Лучшие визуальные эффекты и Лучший монтаж. Он стал самым популярным фильмом года, его посмотрели более 6 млн человек. Сборы Фильм стал лидером южнокорейских сборов: за выходные 6-8 августа, после премьеры фильма, его посмотрели 712 840 зрителей. Он был лидером по продажам билетов 5 недель подряд и было всего продано 6 228 300 билетов, когда в 17 ноября 2010 года закончился его прокат.
The Man From Nowhere (Человек из ниоткуда) Teaser
КАДРЫ ИЗ ФИЛЬМА
Я говорила, что Ваннес Ву похож на Кияну Ривза? Да, немного... А главгер из этого фильм, даже дерется как Кияну, а лицо при этом не отличишь от Ривза в Матрице.
Не знаю смогу ли я пересмотреть этот фильм, но запомню его на годы. Не заю, что писать, эмоций много, но описать не могу. ШИКАРНЫЙ ФИЛЬМ!
Ничего не скажу! Сами смотрите. Посмотрите видео, а потом бегите качать или смотреть онлайн.
Дата: Четверг, 07.11.2013, 09:55 | Сообщение # 7560
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ЦитатаGhutit ()
Обязательно посмотрю. Трейлер бомбезный)
Трейлер только намек на то, что в фильме. Рейтинг: 9,81/10 Всего голосов: 186 Я со вчерашнего дня на эмоциях, все крутятся в голове определенные моменты. А актер... Я удивлялась, что не видела его раньше, а он в основном в полнометражках снимается и в боевиках, понимаю почему. То как он владеет военными искусствами... сама увидишь, такое просто отработать тренировками нереально, его не один год дрессировали. Посмотри на этот взгляд, я несколько фотографий посмотрела, он везде так смотрит, словно видит людей насквозь.
ФОТО
А увидела сколько ему лет и опять упала, наш парень так может выглядеть только в 25, а ему 38!!! Дашь? Даже когда улыбается лицо молодого парня. Я еще радуюсь, что именно такой парень засветится в Штатах и Канаде, у него лицо запоминающееся, совершенно без изьяна. Он точно как Кияну Ривз и азиат, и нет. Словно смесь разных расс.
Порылась и нашла, у него реально черный пояс по Тхэквандо. Его настоящее имя Ким До Джин))) Зачем было менять на Вон Бин?
ЦитатаЭлеанор ()
natassshaaa, в список просмотра поставлю... но пока не лежит душа к боевикам, насколько б хорошими они ни были)))
Тебе после "Остановки" хочется веселья? Беги к Чон Соку.