Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Когда я была прекрасной | My Prettiest Day | Naega Gajang Yebbeotseulddae Когда я была прекрасной (My Prettiest Day: Naega Gajang Yebbeotseulddae) Когда я была самой красивой / When I Was The Prettiest / 내가 가장 예뻤을때 (KBS Drama Special)
Страна: Южная Корея Год: 2012 Жанр:романтика, мелодрама
Продолжительность: полнометражный фильм Режиссер: Baek Sang Hoon Сценарист: Lee Hyun Joo
В ролях: Jun Ye Seo - Lee Shin Ae Lee Jong Suk- Yoon Jung Hyuk Song Young Kyu - Kim Ui Soo Kim Soo Yun - Kim Yoon Ah [/color] Описание: Юн ЧжонХёк, в роли которого снялся популярный актер Ли ЧонСок, учится в инженерном институте. Он молод, красив и обаятелен, поэтому он всегда привлекает внимание представительниц прекрасного пола. Тем не менее, его сердце отдано тяжело больной девушке. ЧжонХёк навещает ее в больнице, ухаживает за ней. В один из таких визитов он встречает очаровательную Ли ШинЭ. Молодые люди проникаются симпатией друг к другу, и перед героем встает тяжелая проблема выбора между двумя героинями…
В планах. На сайте просмотра оценка фильма 10 из 10 и отзывы восхищенные. Боюсь, чтоб не было драмы. Кто уже видел? Как финал?
Возможно, любовь | Perhaps Love | Ru guo · Ai
Информация о дораме Полнометражный фильм Продолжительность : 108 мин. Жанры: драма, мелодрама, музыкальный Страны: Малайзия, Китай, Гонконг Актеры: Jacky Cheung, Ji Jin Hee, Kaneshiro Takeshi, Zhou Xun, Eric Tsang Режиссёр: Peter Chan Год выпуска: 2005
Описание Что делать, если стоит выбор между карьерой киноактрисы и любимым человеком? А любовь ли это? История любовного треугольника, где не видно чёткой разницы между реальностью и фильмом… Дополнительно: Картина стала лучшей сразу в шести номинациях из 12, в которых был представлен фильм на Taipei movie awards: лучшая актриса, лучшая операторская работа, лучшая работа художника, самый популярный фильм, лучшая песня к фильму, лучший режиссер.
Информация о дораме Серий: 1 Перевод: завершен Жанры: мелодрама, романтика, комедия, отношения Производство: Япония Актеры: Toda Naho, Shinohara Ryoko, Akanishi Jin, Kato Masaya Режиссёры: Сато Тоя, Ёсино Хироси, Нагумо Сэйити, Сакума Нориёси Год выпуска: 2005 Описание Действие этой серии начинается тогда, когда оканчивается основной сериал. Куросава, уехав в Монголию, обещал писать письма Анего, но, слов своих не сдержал. Отчаявшаяся ждать Анего решила раз и навсегда выбросить его из своей жизни, думая, что в далекой Монголии Куросава-кун совсем не скучает в компании местных девушек. Понимая это, она с головой ударилась в новый роман с перспективным врачом. Однако, Куросава не писал Анего по другой причине, которую Вы узнаете посмотрев эту дополнительную серию. А пока все это Вам неизвестно, скажу лишь напоследок о том, что в преддверии Нового года Анего встретилась со своими подругами, чтобы еще раз вспомнить уходящий год, и ответить на все вопросы, которые так давно мучили подруг. В тот момент Анего еще не знает, что встреча в кафе с подругами будет иметь для нее судьбоносное значение...
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 08:42 | Сообщение # 7596
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Кисяндра, нашла я тваво Ли Бен Хошу, крутой, однако. Ты ток скажи как мне досматривать "Горечь и сладость"? Мну не нает, там ему бобо делают, мне жалка и я выключаю -3 подхода делала. Спойлерни что-ль. Скажи, что все будет хорошо и все будут жить долго и счастливо...
Видео на фильм "Рэд 2" в котором снялся наш кореец
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 11:47 | Сообщение # 7597
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Хоть и решила для себя больше не заходить. Все же не смогла не сказать вам. Я сеня ночью досмотрела Райское дерево. У меня боьше нету слов Сказать. что я пракала - это ничего несказать. Я ревела как билуга всю ночь. Ругала всех режиссеров и сценаристов Сеня даже на работу проспала, проснулась вся запухшая до ужаса.
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 14:02 | Сообщение # 7598
Аромат корицы
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Наташик, ты же знаешь я не спойлерю намеренно, тока случайно)))) не сказю, я тоже переживала, то ладошками прикоывалась, то отворачивалась, не чужой был тем более. Какой же он там классный и крутой и его чувствуешь, на нем все держится. Меня тогда продрало больше чем с ВонБиновского, хоть и тот фильм хорош, но этот не знаю как выразиться... не подберу словов Вощим смари и потом сама тута не наспойлери))) я люблю эту фильму, но критиковать не возбраняеца канеш)
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 14:40 | Сообщение # 7599
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Я посмотрела буквально за одну ночь "Белое рождество". У меня просто не хватает слов, чтобы описать мои эмоции по поводу этого фильма. Он замечательный, невероятный! Психологический и такой понятно-жуткий, что пробирает до костей. Все герои раскрыты замечательно, и, хотя они и являются учениками одной из самых лучших школ Кореи у них у каждого такие тараканы, что просто становится жалко. Мало того, что школа похожа на тюрьму (сами дети называют "Алькатрас", да и как называть, если они там учатся 18! часов в сутки и нет времени даже на дружбу?), так еще и оказываются в ситуации такого психологического давления, что... в общем, это надо только видеть! Не знаю, писал ли кто уже но я рекомендую и еще раз рекомендую!
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 23:50 | Сообщение # 7600
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ЦитатаMarytanna ()
Хоть и решила для себя больше не заходить. Все же не смогла не сказать вам. Я сеня ночью досмотрела Райское дерево. У меня боьше нету слов Сказать. что я пракала - это ничего несказать. Я ревела как билуга всю ночь. Ругала всех режиссеров и сценаристов Сеня даже на работу проспала, проснулась вся запухшая до ужаса.
Маришуль, живи где хош,а нас зачем забывать?????? Мы ж тебя лю и всегда рады!!!
Не плакай, солнышко, канеш так, а ты не знала? Про "Бали" тож такое говорят. А мну так ревел после "Любовь , которая убивает", просто всю жидкость из организьма выплакала. Передать не могу как душа болела. Прекрасно понимаю тебя и потому удираю от подобных фильмов. Мне не нужна драма, которая меня за день вгони в депрессию. Я ищу легкое и позитивное.
Хотя сегодня мы обе ревем. Я из-за Ли Бен Хена, меня Кисяндра просила фильму посмотреть. Так тяжело было, просто слов нет. Столько страха натерпелась, ладошкой прикрывалась, отключала и опять включала.
ЦитатаA-ля_Ксандра ()
Меня тогда продрало больше чем с ВонБиновского, хоть и тот фильм хорош, но этот не знаю как выразиться... не подберу словов Вощим смари и потом сама тута не наспойлери))) я люблю эту фильму, но критиковать не возбраняеца канеш)
Ругать? Да пожалуйста, но только режисера за то, что столько боли герою сделал. Я боюсь писать, обязательно спойлер дам. ФИЛЬМ КРУТОЙ, А ГЕРОЙ НЕЧТО!
Уже заказала Кисяндре найти мне фильм с этим парнем, но с любовью и ХЭ или буду ей под окном бешеной кошкой выть.
ЦитатаЭлеанор ()
Я посмотрела буквально за одну ночь "Белое рождество". У меня просто не хватает слов, чтобы описать мои эмоции по поводу этого фильма. Он замечательный, невероятный! Психологический и такой понятно-жуткий, что пробирает до костей. Все герои раскрыты замечательно, и, хотя они и являются учениками одной из самых лучших школ Кореи у них у каждого такие тараканы, что просто становится жалко. Мало того, что школа похожа на тюрьму (сами дети называют "Алькатрас", да и как называть, если они там учатся 18! часов в сутки и нет времени даже на дружбу?), так еще и оказываются в ситуации такого психологического давления, что... в общем, это надо только видеть! Не знаю, писал ли кто уже но я рекомендую и еще раз рекомендую!
У нас его Оредиум или Нокс советовали. Этот фильм давно в "Советуем к просмотру". Вот Гутит обещалась посмотреть.. Де там она? Пойду спроошу, что ль как она сваво Ву Би чика в таком фильме не видела. Видать совсем в реале загрузили.