menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

ЭлеанорДата: Среда, 13.11.2013, 00:47 | Сообщение # 7591
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Эх, если б вспомнила... я вместе с этим фильмом еще подобный рекомендовала, па теперь название не помню... но постараюсь поискать... 4

natassshaaaДата: Среда, 13.11.2013, 08:27 | Сообщение # 7592
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Когда я была прекрасной | My Prettiest Day | Naega Gajang Yebbeotseulddae
Когда я была прекрасной (My Prettiest Day: Naega Gajang Yebbeotseulddae)
Когда я была самой красивой / When I Was The Prettiest / 내가 가장 예뻤을때 (KBS Drama Special)

Страна: Южная Корея
Год: 2012
Жанр:романтика, мелодрама

Продолжительность: полнометражный фильм
Режиссер: Baek Sang Hoon
Сценарист: Lee Hyun Joo

В ролях:
Jun Ye Seo - Lee Shin Ae
Lee Jong Suk- Yoon Jung Hyuk
Song Young Kyu - Kim Ui Soo
Kim Soo Yun - Kim Yoon Ah
[/color]
Описание:
Юн ЧжонХёк, в роли которого снялся популярный актер Ли ЧонСок, учится в инженерном институте. Он молод, красив и обаятелен, поэтому он всегда привлекает внимание представительниц прекрасного пола. Тем не менее, его сердце отдано тяжело больной девушке. ЧжонХёк навещает ее в больнице, ухаживает за ней. В один из таких визитов он встречает очаровательную Ли ШинЭ. Молодые люди проникаются симпатией друг к другу, и перед героем встает тяжелая проблема выбора между двумя героинями…

natassshaaaДата: Среда, 13.11.2013, 08:41 | Сообщение # 7593
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
В планах. На сайте просмотра оценка фильма 10 из 10 и отзывы восхищенные. Боюсь, чтоб не было драмы. Кто уже видел? Как финал?

Возможно, любовь | Perhaps Love | Ru guo · Ai

Информация о дораме
Полнометражный фильм
Продолжительность : 108 мин.
Жанры: драма, мелодрама, музыкальный
Страны: Малайзия, Китай, Гонконг
Актеры: Jacky Cheung, Ji Jin Hee, Kaneshiro Takeshi, Zhou Xun, Eric Tsang
Режиссёр: Peter Chan
Год выпуска: 2005

Описание
Что делать, если стоит выбор между карьерой киноактрисы и любимым человеком? А любовь ли это?
История любовного треугольника, где не видно чёткой разницы между реальностью и фильмом…
Дополнительно: Картина стала лучшей сразу в шести номинациях из 12, в которых был представлен фильм на Taipei movie awards: лучшая актриса, лучшая операторская работа, лучшая работа художника, самый популярный фильм, лучшая песня к фильму, лучший режиссер.

natassshaaaДата: Среда, 13.11.2013, 08:47 | Сообщение # 7594
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Прода для поклонников фильма "АНЕГО".

Анего спэшл | Anego SP | アネゴ SP

Информация о дораме
Серий: 1
Перевод: завершен
Жанры: мелодрама, романтика, комедия, отношения
Производство: Япония
Актеры: Toda Naho, Shinohara Ryoko, Akanishi Jin, Kato Masaya
Режиссёры: Сато Тоя, Ёсино Хироси, Нагумо Сэйити, Сакума Нориёси
Год выпуска: 2005
Описание
Действие этой серии начинается тогда, когда оканчивается основной сериал.
Куросава, уехав в Монголию, обещал писать письма Анего, но, слов своих не сдержал. Отчаявшаяся ждать Анего решила раз и навсегда выбросить его из своей жизни, думая, что в далекой Монголии Куросава-кун совсем не скучает в компании местных девушек. Понимая это, она с головой ударилась в новый роман с перспективным врачом. Однако, Куросава не писал Анего по другой причине, которую Вы узнаете посмотрев эту дополнительную серию. А пока все это Вам неизвестно, скажу лишь напоследок о том, что в преддверии Нового года Анего встретилась со своими подругами, чтобы еще раз вспомнить уходящий год, и ответить на все вопросы, которые так давно мучили подруг. В тот момент Анего еще не знает, что встреча в кафе с подругами будет иметь для нее судьбоносное значение...

natassshaaaДата: Воскресенье, 17.11.2013, 19:46 | Сообщение # 7595
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Korean Celebrity Real Life Couple [August 2013]

natassshaaaДата: Понедельник, 18.11.2013, 08:42 | Сообщение # 7596
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Кисяндра, нашла я тваво Ли Бен Хошу, крутой, однако. Ты ток скажи как мне досматривать "Горечь и сладость"? Мну не нает, там ему бобо делают, мне жалка и я выключаю -3 подхода делала. Спойлерни что-ль. 4
Скажи, что все будет хорошо и все будут жить долго и счастливо...

Видео на фильм "Рэд 2" в котором снялся наш кореец

MarytannaДата: Понедельник, 18.11.2013, 11:47 | Сообщение # 7597
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Хоть и решила для себя больше не заходить. Все же не смогла не сказать вам. Я сеня ночью досмотрела Райское дерево. 25 25 25 У меня боьше нету слов 25 25 25 Сказать. что я пракала - это ничего несказать. Я ревела как билуга всю ночь. Ругала всех режиссеров и сценаристов 25 25 25 Сеня даже на работу проспала, проснулась вся запухшая до ужаса. 25 25 25

A-ля_КсандраДата: Понедельник, 18.11.2013, 14:02 | Сообщение # 7598
Аромат корицы
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Наташик, ты же знаешь я не спойлерю намеренно, тока случайно)))) не сказю, я тоже переживала, то ладошками прикоывалась, то отворачивалась, не чужой был тем более. Какой же он там классный и крутой и его чувствуешь, на нем все держится. Меня тогда продрало больше чем с ВонБиновского, хоть и тот фильм хорош, но этот не знаю как выразиться... не подберу словов 102 Вощим смари и потом сама тута не наспойлери))) я люблю эту фильму, но критиковать не возбраняеца канеш)

ЭлеанорДата: Понедельник, 18.11.2013, 14:40 | Сообщение # 7599
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Я посмотрела буквально за одну ночь "Белое рождество". У меня просто не хватает слов, чтобы описать мои эмоции по поводу этого фильма. Он замечательный, невероятный! Психологический и такой понятно-жуткий, что пробирает до костей. Все герои раскрыты замечательно, и, хотя они и являются учениками одной из самых лучших школ Кореи у них у каждого такие тараканы, что просто становится жалко. Мало того, что школа похожа на тюрьму (сами дети называют "Алькатрас", да и как называть, если они там учатся 18! часов в сутки и нет времени даже на дружбу?), так еще и оказываются в ситуации такого психологического давления, что... в общем, это надо только видеть! Не знаю, писал ли кто уже но я рекомендую и еще раз рекомендую! 16

natassshaaaДата: Понедельник, 18.11.2013, 23:50 | Сообщение # 7600
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Marytanna ()
Хоть и решила для себя больше не заходить. Все же не смогла не сказать вам. Я сеня ночью досмотрела Райское дерево. У меня боьше нету слов Сказать. что я пракала - это ничего несказать. Я ревела как билуга всю ночь. Ругала всех режиссеров и сценаристов Сеня даже на работу проспала, проснулась вся запухшая до ужаса.

Маришуль, живи где хош,а нас зачем забывать?????? Мы ж тебя лю и всегда рады!!!

Не плакай, солнышко, канеш так, а ты не знала? Про "Бали" тож такое говорят. А мну так ревел после "Любовь , которая убивает", просто всю жидкость из организьма выплакала. Передать не могу как душа болела.
Прекрасно понимаю тебя и потому удираю от подобных фильмов. Мне не нужна драма, которая меня за день вгони в депрессию. Я ищу легкое и позитивное.

Хотя сегодня мы обе ревем. Я из-за Ли Бен Хена, меня Кисяндра просила фильму посмотреть. Так тяжело было, просто слов нет. Столько страха натерпелась, ладошкой прикрывалась, отключала и опять включала.

Цитата A-ля_Ксандра ()
Меня тогда продрало больше чем с ВонБиновского, хоть и тот фильм хорош, но этот не знаю как выразиться... не подберу словов Вощим смари и потом сама тута не наспойлери))) я люблю эту фильму, но критиковать не возбраняеца канеш)

Ругать? Да пожалуйста, но только режисера за то, что столько боли герою сделал. Я боюсь писать, обязательно спойлер дам. ФИЛЬМ КРУТОЙ, А ГЕРОЙ НЕЧТО!

Уже заказала Кисяндре найти мне фильм с этим парнем, но с любовью и ХЭ или буду ей под окном бешеной кошкой выть.

Цитата Элеанор ()
Я посмотрела буквально за одну ночь "Белое рождество". У меня просто не хватает слов, чтобы описать мои эмоции по поводу этого фильма. Он замечательный, невероятный! Психологический и такой понятно-жуткий, что пробирает до костей. Все герои раскрыты замечательно, и, хотя они и являются учениками одной из самых лучших школ Кореи у них у каждого такие тараканы, что просто становится жалко. Мало того, что школа похожа на тюрьму (сами дети называют "Алькатрас", да и как называть, если они там учатся 18! часов в сутки и нет времени даже на дружбу?), так еще и оказываются в ситуации такого психологического давления, что... в общем, это надо только видеть! Не знаю, писал ли кто уже но я рекомендую и еще раз рекомендую!

У нас его Оредиум или Нокс советовали. Этот фильм давно в "Советуем к просмотру". Вот Гутит обещалась посмотреть.. Де там она? Пойду спроошу, что ль как она сваво Ву Би чика в таком фильме не видела. Видать совсем в реале загрузили.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
2. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
3. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
4. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
5. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
6. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
7. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
8. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
9. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
10. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9723]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]