Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Вторник, 19.11.2013, 00:01 | Сообщение # 7601
Аромат корицы
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Я давно смотрела Белое рождество, писала тут коротенько совсем) Там не обычная школьная дорама, триллер, психологический, наверное даже. Всем любителям ребусов туда обязательно и пацаны классно играют
Наташик, я подумаю повспоминаю про Ли бен Хона, но кажется он в в чистых добрых хэппи-эндных мелодрамках дорамках не играет. но зато они оставляют след) и целуется классно, опыт всеж и такой мущино
Дата: Вторник, 19.11.2013, 00:08 | Сообщение # 7602
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ЦитатаA-ля_Ксандра ()
Наташик, я подумаю повспоминаю про Ли бен Хона, но кажется он в в чистых добрых хэппи-эндных мелодрамках дорамках не играет. но зато они оставляют след) и целуется классно, опыт всеж и такой мущино
Ну ладно пущай, но хоть без смерти в конце, а то буду как Мариша в слезах утопать. Хуже всего, если герои нрава. Целуется? Эт де? Хосю... Дай!
Чудесные дни? Эт там? Пойду поишшу, а потом спатки. Млин! Шо ж мну сеня во сне увидит?
Дата: Вторник, 19.11.2013, 18:07 | Сообщение # 7605
Аромат корицы
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата
опять эта из кумихо? Ну скок можна?! Она уже довела его до ручки, терь опять мучить буит((
она его сеструху младшую играет, небоись, деушка у него другая будет)
Не знаю где написать, у мну проблемы с форумом(( жму цитату- вылетаю в какое-то пустое поле, щас если отсюда нажму вкладку Новые сообщения, опять вылечу, какой-то смайл жала-то же. И так посстоянно неделю уже примерно или больше, измучалась, независимо от нэта, чо же делать
Дата: Пятница, 22.11.2013, 10:07 | Сообщение # 7607
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ЦитатаTanuha ()
Наташ, вчера вечером, а точнее сегодня ночью , закончила смотреть Я ТЕБЯ СЛЫШУ.
Я знала! Сама смотрела этот фильм месяц назад, но до сих пор под впечатлением. Шикарная игра актеров, даже маньяк не испортил впечатление от фильма, все гармонично. И просто восхитительный ггерой. Его искренняя, преданная и чистая любовь не может не восхищать. Фильм зацепил, запомнился, оставил прекрасное послевкусие.
Посмотри это и улыбнись))
Я слышу твой голос LeeJongSuk I hear your voice
Таааааааак. Теперь, девочка-Танечка, вы просто обязаны увидеть еще один проект с мальчиком из "Я тебя слышу". Называется фильм "Школа 2013". Попробуй. Мы уже оценили и обсудили. Даже не смотря на то, что в фильме речь о школьниках сюжет тебе должен понравится. А какая в фильме преданность и дружба... Два парня-сироты пытаются выжить в этом мире, но никто не научил их как это делать. Они строят свою жизнь как могут, только это не всегда правильно и дает хорошие результаты. Одна из наших девочек писала, что даже на работе не могла успокоиться, весь день переживала о том как там герои и что будет дальше))) Все, молчу и остальных прошу не спойлерить!
Дата: Пятница, 22.11.2013, 21:51 | Сообщение # 7608
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Фух, добралась до компа, теперь можно и поделиться эмоциями. Дорамка понравилась буквально с первой серии, но вначале еще хватало силы воли смотреть по 1 серии в день, на большее просто не хватало времени и сил. А вот где-то с середины сериала я пропала. Мне было плевать, что завтра на работу и денек должен быть еще тот, я до поздна сидела за компом и спала не больше 4-х часов в сутки. Если совсем честно, я поняла, что буду смотреть дорамку, как только увидела актерский состав. Ли Чон Сока я запомнила еще по "Таинственному саду". Очень хорошо помню свою реакцию на него - "боже какой красавчик" А когда начала смотреть "Я тебя слышу" сначала не могла поверить, что дорамка снята спустя 3 года после Сада, такого мальчика из него тут сделали. Вобщем я в очередной раз влюбилась Юн Сан Хёна я вначале не узнала, такое чучелко из него сделали. И все ждала когда же он появиться, пока Ггероиня не отправлиа его героя в парикмахерскую. По окончании просмора осталось море эмоций и зашкаливающие за все разумные пределы удовольствие. Еще раз спасибо за совет, вот всегда знала, что ты плохого не посоветуешь. Сейчас пошла отсыпаться, а Школой займусь уже завтра.
Дата: Суббота, 23.11.2013, 00:14 | Сообщение # 7610
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ЦитатаTanuha ()
А вот где-то с середины сериала я пропала. Мне было плевать, что завтра на работу и денек должен быть еще тот, я до поздна сидела за компом и спала не больше 4-х часов в сутки.
Вот на этой стадии самое страшное, что еще есть работа и нужна свежая голова. К дорамкам надо писать предупреждение, что их можно начинать смотреть перед выходными или отпуском, а так ни-ни.
ЦитатаTanuha ()
Если совсем честно, я поняла, что буду смотреть дорамку, как только увидела актерский состав. Ли Чон Сока я запомнила еще по "Таинственному саду". Очень хорошо помню свою реакцию на него - "боже какой красавчик" А когда начала смотреть "Я тебя слышу" сначала не могла поверить, что дорамка снята спустя 3 года после Сада, такого мальчика из него тут сделали. Вобщем я в очередной раз влюбилась
Ой, Танюшка, ты не видела как это "чудо" корейского кинематографа умеет преображаться. На одном фото он дитя малое, а другом падший ангел-совратитель. Я сужу по себе(мну его нуна и знает о чем говорит)
ЦитатаTanuha ()
По окончании просмора осталось море эмоций и зашкаливающие за все разумные пределы удовольствие. Еще раз спасибо за совет, вот всегда знала, что ты плохого не посоветуешь.
У меня еще припрятаны козыри в рукаве, но дам только после того как выспишься, не раньше! Пока у тебя есть "Школа 2013", там тоже напереживаешься и будешь прятать лицо в ладошках, когда плохие парни нашего красавчика избивать будут...
ЦитатаTanuha ()
Сейчас пошла отсыпаться, а Школой займусь уже завтра.
Приятных снов, милая.
Элеанор, наши ряды пополняются, скоро у Чон Сока будет армия поклонников. Я еще и Людочке этот фильм посоветовала...