Quote (Via)
Малена она мастер! Я у нее только аватрки выпрашиваю!
ЛОЖЬ ! - не прикрытая и бесстыдная ! Я самоучка с больной фантазией ... Но если вам нра , то я ра)
Quote (Via)
Quote (natassshaaa)
Я влюбилась в их песни они все такие талантливые !!!
Так ты же не смотрела Ты прекрасен. Он кстати с озвучкой, но только очень наивный.
Все хочу глянуть , давно ведь обещалась. Мож на выходных ... если разрешат - надо моих мужиков обслуживать - они отдыхают...
Quote (Via)
Quote (M@lena)
не поняла???? 30 ты шо это на мого Гын Сока посягаешь?
Да, Наташа, я не поняла ты чего не моего Гын Сока лапы положила?! Вот видишь как Малена его ради меня оберегает!
Ну ... я так глянула.. и почти не лапала , а как увидела как он весь в кровищи из туалета вышел... ваще в свово Джи Хушу без памяти втрескалась... Я больше не буду!
Девченки !!!!!!!У нас бои без правил намечаются !!!!!! Вия против Малены , победившая получает Гын Сока !!!!!!! Побежала лучшие места занимать) :19:
Quote (Via)
Quote (M@lena)
аналогишно, мне он каааак понравился в клипе Love Ya, у мну прям чуть сердце не остановилось))) в цветочках мну его не разглядел, а он вот каков))))
Малена а ты это видела? ПРЕЛЕСТЬ!!! Обязательно посмотри 2 клип я от него балдею, мне даже твой рассказ он напоминает))) Наташа нашла. А я специально запомнила страницу.
МАЛЕНА НЕ СМОТРИ !!!!!!!!! ДЖИ ХУША МОЙ !!!!!! А с Вией я поговорю после...
Quote (Via)
Правда кореянка? И корейский знаешь? Я планирую милого уговорить в Корею поехать. Он мне : "Дорогая, ты же там одичаешь, за каждым азиатом бегать начнешь!"
Американки например считают наши мужчины очень романтичными, но мы то знаем что не все они такие) Приятно знать, что есть очень чувственные мужчины, а национальность не главное.
Наши мальчики растут на американских боевиках и даже не знают как красиво ухаживать за девушкой, я нигде не видела на столько романтичные фильмы как дорамки.
Мне жутко интересно какие они на самом деле ! Хотя видела вчера на ЮТЮБЕ что SS501 на даче вытворяли (пока мы все на кухне) - они такие шкодники (как котята) , забавные) и настоящие не выдресированые.Даже сказку дитю показали , про золушку) Надевайте наушники ,чтоб не смутить домочадцев своим хохотом.
Quote (Via)
Наташа меня надоумила! Я не виновата!
Ну было дело ) Но преступление совершила Вия , ее и нада посадить)
Quote (Via)
Какая сковородка? А кто тогда с битой только что приходил?
Малена не пали хату... шшшшшшш...я биту выкинула в мусорку за домом
Quote (Kristi)
Quote (Via)
Наташа меня надоумила! Я не виновата!
Опять Наташа! Ух, ДЮДЮКА!
Да я такая ) Пасибки оценили )
Quote (Kristi)
Quote (Via)
Quote (Chibisa)
традиционные корейские знакомства)))
Расскажи?
ДА! Расскажи нам любопытным пожалуйста!
Для тебя традиционные , а для нас экзотика)
Quote (Via)
Наташа дай я тебя поцелюлю!
Quote (Via)
Пушкарик, вернулась! Привет!
ПРИВЕТ !
Quote (Via)
Quote (Kristi)
Если это все впереди, тоды компенсируете признаниями
Нет Наташ ты видела а? Она нам скоро будет писать:
- Давайте восхищайтесь мной и обожайте меня!
- Хорошо принцесса.
Размахивая плеткой:
- Какая я вам принцесса?! Называйте меня королевой!
Как скажете , Ваше величество)
Quote (Via)
Quote (Kristi)
Опять Наташа! Ух, ДЮДЮКА!
Плеткой ее, плеткой! И так чтобы : "Называй меня королевой!"
Quote (Via)
Quote (Tashna)
Онлайн он очень медленно грузит, ему скорости не хватает. А мне терпения!!!
О понимаю!
Столько вкусного теряешь( Quote (Kristi)
Quote (Via)
Или книжку!
Кстати Малена, а ты все эти части в файлик сохрани. Потом небольшая короктеровачка и милый рассказик)))
Шедевральное произведение молодого автора M@LENA . Представляет дораму "ИСТОРИЯ НАШЕЙ ЛЮБВИ" , в главных ролях Малена и Славик Кан.
Quote (Kristi)
Называйте меня ИМПЕРАТРИЦЕЙ!
ОГОГО...
Quote (M@lena)
Да, Наташа, я не поняла ты чего не моего Гын Сока лапы положила?! Вот видишь как Малена его ради меня оберегает!
энто чаво это он твой нифига се!!! А вот мну щас как обидется и решит от вас редисок уйти
Вия она сдрейфила) А может он(Славик Кан - ГЫН СОК) действительно опасный. Я вчера на ютюбе видла как он человека в туалете зарезал ... только не знаю за что... может за то что тот воду не слил... , но зачем так нервничать, хотя видимо Малена его сильно разозлила и он на другом человеке "душу отвел"
Quote (Ghutit)
Вот, думаю, забегу на огонек после очередного промотра дорамки, а тут своя дорамка идет!!!!!! С M@lena в главной роли. Интересненькооооо!!!! Много писать не буду, побежала на несколько страничек назад, дорамку дочитывать)))
ЧИТАЙ ! ОООООЧ ИНТЕРЕСНА !
Quote (M@lena)
"Ни что не предвещало беды"