Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Пятница, 15.04.2011, 12:56 | Сообщение # 681
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Например в "Кофейном принце, в первой серии девушка, которая просто спала с героем, очередная любовница, называла его Оппа, а переводчицы перевели как: Братик! Я еще подумала, вот это нравы! Потом эта девушка ушла и в дорамке больше не появлялась, я поняла, что наверно сестрой она ему не была)))
Вот значится что ты мне прапогандируешь?!
Quote (natassshaaa)
Кошмар ! Говорить такоя , а потом ... "название забыла..."
Дата: Пятница, 15.04.2011, 13:23 | Сообщение # 683
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
Quote (natassshaaa) Этот человек помог мне опять поверить в себя(сам еще ребенок , но как владелец ресторана обязан был работать с 11 лет((( 25 С ними поговоришь ,так их 18летний больше жизни повидал чем наш 35летний... Какой зайка, познакомишь? Есть такие парни они хоть и дети, но иногда умнее мужчин умудренных годами.
У него образование прекрасное и даже говорит на ломаном русском! :30:(
Я так опозорилась и хотела его придушить!Устроилась на работу и завоню матушке хвастаться , что не только в Греции есть рестораны ... , а он рядос стоит ... , кто знал ,что он по - русски шарит!? Будь он 100% португалец образование было бы скромнее (там это не главное). А познакомиться легко ! Езжай в Португалию , город Cascais и иди на центральную площадь (у пристани).Позади этого отеля
там есть ресторан "3 Пальмы"- это его , а в "Рэд Бул " его отец заставил ,чтоб никто не жалел((( :25:
Quote (Via)
Quote (natassshaaa) ЛОЖЬ ! - не прикрытая и бесстыдная ! Я самоучка с больной фантазией ... 13 Но если вам нра , то я ра) Так теперь я вруша да? А кто мне постоянно аватарки делает?
Ты о чем ? Не знаю ...
Quote (Via)
Quote (natassshaaa) а как увидела как он весь в кровищи из туалета вышел... Эээээээ... это где такое было?!?!?!
Фильм на ютюбе...
Quote (Via)
Quote (M@lena) ну на тот момент он меня бесил, но я всегда была такая красноречивая Молодец! А я иногда иду и думаю как бы замечательно я могла ответить)))
Еще одна такая( Млин , ну почему так сложно сказать красиво , а не потом в голове прокручивать и краснеть?
Quote (Via)
Quote (natassshaaa) Я б тож расстерялась. Не умею вообще быть смелой перед парнем , который еще и нравится - становлюсь тряпкой и тупо лыблюсь(ненавижу свой характер). Вот по этому я и гороврила, что мне больше образ Рыськи подходит из "Года крысы" она так же терялась и слова поперек не могла сказать, смущалась до ужаса. А потом ходила и долго переживала по этому поводу.
Quote (Kristi)
Ну вот, это видео подтверждает, что в жизни он противоположен своим героям)
Совершенно другой человек и таким он мне еще больше нравится !!!!!! Веселый , талантливый и нежный (не романтик - тряпка) , а тот ,что кричит " ЛЕТ МИ ЛАВ Я !!!!!!!!!!!!!!"
Дата: Пятница, 15.04.2011, 13:31 | Сообщение # 684
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
Совершенно другой человек и таким он мне еще больше нравится !!!!!! Веселый , талантливый и нежный (не романтик - тряпка) , а тот ,что кричит " ЛЕТ МИ ЛАВ Я !!!!!!!!!!!!!!"
ААА! Опять вкусняшка! Мои глаза не выдержат столько красоты! И кстати, уважаемые модераторы! Вы на все клипы делайте ссылки плизззз! Воть захотелось глянуть на их танец, а найти не могу....
Дата: Пятница, 15.04.2011, 13:32 | Сообщение # 685
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Секрет / Secret
Страна: Тайвань, Гонконг Жанр: фэнтези, мелодрама, драма, музыка Год выпуска: 2007 Продолжительность: 01:41:28 Режиссер: Джей Чоу В ролях: Джей Чоу, Люньмей Квай, Kai-xuan Tseng, Энтони Вонг Чау-Санг
Озвучка
Описание: Лунь живет со своим отцом, Чю, преподавателем музыки Тамканской средней школы. Это первый день Луня в школе. Во время прогулки по территории со своими одноклассниками его внимание привлекает загадочное соло на пианино. Он следует за музыкой и в старом классе музыки видит изысканную девушку, играющую на пианино. Это Юй, одна из одноклассниц Луня. Она всегда опаздывает в школу и садится на заднем ряду за Лунем. Они оба становятся близкими друзьями и проводят много времени вместе. «Что за мелодию ты играла при нашей первой встрече», спрашивает Лунь. «Это мой секрет», шепчет ему в ответ Юй.
Очень красивая история любви с потрясающей музыкой!
Дата: Пятница, 15.04.2011, 17:39 | Сообщение # 687
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Кошмар ! Говорить такоя , а потом ... "название забыла..."
Я вспомнила, фильм называется Секрет, если честно полюбила его из-за красивой любовной истории и непревзойденной музыки, парень там по настоящему одореный, он так хорошо соревновался на фортепьяно, что я готова была ему аплодировать стоя! Думаю изголодавшимся романтикам фильм очень понравится, там даже паранормальный сюжет.
Quote (Kristi)
Как это... стрелочницы!
Наташа, меняем планы и дружно обвиняем во всем Кристи!
Quote (Kristi)
Ого! месть? А за что? Я что то пропустила!?
Это в воспитательных целях, делаем из тебя скромную, добрую и пушистую.
Quote (Kristi)
В какой-то дорамке парень такс девушку именовал...
Сомбе? Я тоже такое слышала, мне тогда казалось он специально ее под мужика приравнивает)))
Quote (Kristi)
Вот значится что ты мне прапогандируешь?!
Сама в шоке! А я кстати смотрела один фильм японский про любовь брата и сестры они близнецы... Довольно романтично, но печально.
Quote (M@lena)
скорее не на следующую, так как далее будут разворачиваться только боевые действия)))
Ого, нас ожидают страсти!
Quote (natassshaaa)
У него образование прекрасное и даже говорит на ломаном русском!
Ну все мы просто созданы друг для друга!
Quote (natassshaaa)
Я так опозорилась и хотела его придушить!Устроилась на работу и завоню матушке хвастаться , что не только в Греции есть рестораны ... , а он рядос стоит ... , кто знал ,что он по - русски шарит!?
Так ты же только похвасталась что устроилась?
Quote (natassshaaa)
Езжай в Португалию , город Cascais и иди на центральную площадь (у пристани)
Девочки появилось новое место, где я обязана побывать!
Quote (natassshaaa)
Ты о чем ? Не знаю ...
Не скромничай, только ты меня и украшаешь!
Quote (natassshaaa)
Еще одна такая( Млин , ну почему так сложно сказать красиво , а не потом в голове прокручивать и краснеть?
Теряемся мы с тобой при симпатичных мальчиках. Я спокойно общаюсь с мужчинами, но стоит появиться такому, который мне по нраву и я превращаюсь в мумукало)))
Quote (Kristi)
И кстати, уважаемые модераторы! Вы на все клипы делайте ссылки плизззз! Воть захотелось глянуть на их танец, а найти не могу....
Я тут не причем, я это как его... лодырь царя небесного!
Quote (natassshaaa)
Не спорю я все переживаю как наяву ( 25 Если героям больно я хожу чумная , а если все хорошо ... ловлю себя на улыбке вспоминая моменты) 4 Юла мне было очень жаль! Он хорошо поступил пожертвовав своей честью и возможностью стать королем - рассказал всю правду журналистам...
Он тебе симпатизирует поэтому ты его жалеешь, а мне он особоне нравился и я думала что все вполне логично. Только зачем на трон сестру посадили?! Бееее... Я думала так принц останется с принцессой, а трою Юле. И все счастливы!
Дата: Пятница, 15.04.2011, 20:40 | Сообщение # 689
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Ищи обязательно "Цветочки после ягодок" она весьма популярно и еще никого не оставляла равнодушной, но я еще заглану на досуге расскажу какие видела)))
Спасибки!!!!
Quote (M@lena)
пасяб, но он в тот момент думал определенно об убийстве, а не о том, какая я красноречивая)))
УЖАС, такой талант мог погибнуть
Quote (M@lena)
Моя по-настоящему первая любовь, принесшая мне очень много боли, слёз и разочарований. Я человек, который не любит проявлять свои чувства, открылась ему, а он растоптал мое сердце, ранил душу.
Ууух, его ...
Quote (Via)
Quote (M@lena)Почему-то мои глаза переместились на его задницу и я замерла, да уж, она у него определенно классная. -Кхм, - внезапно раздалось в как мне показалось гробовой тишине, - и на что это ты смотришь, мелкая извращенка? Я бы растерялась, не нашла бы что сказать и красная как рак ушла в небытие страдать от своей не изобретательности! Если парень мне нравится, я в таких случаях всегда теряюсь, а ты ему классно ответила!
Угу, а M@lena, так шикарно ответила!!!!
Quote (M@lena)
(Кстати девчонки для большего ощущения рассказа я пытаясь вспомнить смысл наших разговоров делаю прямую речь, никто не против?)
Только ЗА!!!
Zamina, привет!!! M@lena, в очередной раз СПАСИБО за твой рассказ!!! Мну ТАААК нравится!!!!!