Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Четверг, 14.04.2011, 21:42 | Сообщение # 661
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (M@lena)
энто ты про мои встречания с корейским парнем?
Дааа, сцена знакомства, так сказать!!! M@lena, спасибо тебе ГРОМАДНОЕ!!! Не смотрела дорамки, хоть почитаю!!!! Кстати, очень красиво описываешь!!!!
Quote (M@lena)
Посмотрев на него в упор я сказала, что с такими наглыми козлами не общаюсь и чтобы он не мешал мне пройти, а то я вызову милицию и его как гастербайтера увезут в Корею, он конечно офигел от такой "душевной" тирады.
M@lena, супер!!!!
Quote (Via)
А онлайн тоже не получается? Я знаю Кристи вообще через контакт смотрела)
Онлайн он очень медленно грузит, ему скорости не хватает. А мне терпения!!! Via, если будет время, посмотри, пожалуйста, названия. Я может так, на дисках, их поищу!!! Но это не к спеху!!!
Дата: Четверг, 14.04.2011, 21:50 | Сообщение # 662
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (M@lena)
Серия №2 Итак-с помниться Кристи спрашивала по поводу его репутации бабника и что же было дальше, так вот в тот же вечер...
АААААААА!!! Ну разве так можно заканчивать на самом интересном?! Я только губу расскатала, так хотелось узнать что дальше и такой облом. МАЛО!
Quote (M@lena)
Я рада, что кому-то нравиться моя история любви)))
А знаешь как нам интересно... я уже предвкушаю продолжение!
Quote (M@lena)
а ты как думала, назвали мою историю дорамой тепереча не жалуйтесь))) кстати могу спойлернуть))) вначале нашего знакомства дело часто почти доходило до рукоприкладства)))) вот так мы бесили друг друга)))
Девочки, она садистка, душу травит!
Quote (M@lena)
Хочу сказать отдельно СПАСИБО natassshaaa солнце, спасяб за авку и подпись)))
Наташа дай я тебя поцелюлю!
Quote (M@lena)
не то слово, потом даже как наркоманке, не хватало таких вот разборов полетов)))
Я уже как наркоманка... Пушкарик, вернулась! Привет!
Quote (Пушкарик)
Я досмотрела "Летние желание" это что-то!!!!!! Последние серии рыдала, этот любовный треугольник прям душу рвал и прям не знала с кем лучше остаться главной героини, оба героя просто чудо как хороши.
Это тайваньская которая? Там еще герой память потерял?
Quote (Kristi)
Ну прям залюбили))) *на щеках румянец, а в мыслях "ещё"*
Дата: Четверг, 14.04.2011, 22:41 | Сообщение # 663
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (M@lena)
мну просто мангу надо написать)))
Или книжку!
Quote (M@lena)
вряд ли Славик захочет меня увидеть, наше расставание нельзя назвать мирным
Жалко... печальная история любви...
Quote (M@lena)
смотри чтобы зависимость не наступила)))
Поздно! ААААААААА!!! Третья часть! В предвкушении!
Quote (M@lena)
В ответ он толкнул меня на шкафчик где висят наши формы и оперевшись на руку нагнулся ко мне ( вот мне вдруг стало интересно у них всех такой прикол, потому что подобный жест я видела в парочке дорам)))) нагнувшись к моему уху, он прошептал что я мелкая язва ( мой рост 159см) и что я всё равно буду с ним, а если я буду так разговаривать со старшими то получу по мягкому месту.
Девочки я прям загорелась... Так эротично, сил нет, а может я такая извращенка... Проглотила и не заметила, это жестоко! Сначала привяжет, соблазнит интересным сюжетом, зачарует романтикой и оставит страдать, ожидая продолжения!
Quote (Kristi)
Нет слов - одни эмоции) Давай проду!
Присоединяюсь!
Quote (Kristi)
Если это все впереди, тоды компенсируете признаниями
Нет Наташ ты видела а? Она нам скоро будет писать: - Давайте восхищайтесь мной и обожайте меня! - Хорошо принцесса. Размахивая плеткой: - Какая я вам принцесса?! Называйте меня королевой!
Quote (Kristi)
Кому забавно, а кому было бы стыдно за своего мужчину!
Намекаешь на меня? Нет, мне бы не стыдно было)))
Quote (Kristi)
Опять Наташа! Ух, ДЮДЮКА!
Плеткой ее, плеткой! И так чтобы : "Называй меня королевой!"
Quote (Kristi)
Почему бы ими не повосхищаться!?
Чем мы и занимаемся.
Quote (Kristi)
Но там менталитет другой и это уже зависит от дамы, будет ли к ней жестокое отношение...
Согласна!
Quote (Tashna)
Онлайн он очень медленно грузит, ему скорости не хватает. А мне терпения!!!
О понимаю!
Quote (Tashna)
Via, если будет время, посмотри, пожалуйста, названия. Я может так, на дисках, их поищу!!!
Ищи обязательно "Цветочки после ягодок" она весьма популярно и еще никого не оставляла равнодушной, но я еще заглану на досуге расскажу какие видела)))
Дата: Четверг, 14.04.2011, 23:36 | Сообщение # 664
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Девочки я прям загорелась... Так эротично, сил нет, а может я такая извращенка... Проглотила и не заметила, это жестоко! Сначала привяжет, соблазнит интересным сюжетом, зачарует романтикой и оставит страдать, ожидая продолжения!
Верно заметила)
Quote (Via)
Или книжку!
Кстати Малена, а ты все эти части в файлик сохрани. Потом небольшая короктеровачка и милый рассказик)))
Quote (Via)
Нет Наташ ты видела а? Она нам скоро будет писать: - Давайте восхищайтесь мной и обожайте меня! - Хорошо принцесса. Размахивая плеткой: - Какая я вам принцесса?! Называйте меня королевой!
Называйте меня ИМПЕРАТРИЦЕЙ!
Quote (Via)
Намекаешь на меня? Нет, мне бы не стыдно было)))
Я прямо говорю о себе
Quote (Via)
Плеткой ее, плеткой! И так чтобы : "Называй меня королевой!"
Дата: Пятница, 15.04.2011, 01:17 | Сообщение # 665
Нежная фея
ПРОВЕРЕННЫЙ
Да, Наташа, я не поняла ты чего не моего Гын Сока лапы положила?! Вот видишь как Малена его ради меня оберегает!
энто чаво это он твой нифига се!!! А вот мну щас как обидется и решит от вас редисок уйти
Я хочу еще и в подробностях, мне кажется у вас чрезвычайно милое знакомство было!
милое не то слово, но если какие-то детали вспомняться, то мну обязательно напишет)))
У меня такое же было, даже рассталась с парнем из-за этого. Но все равно он был очарователен...
на то они и бабники
Какая сковородка? А кто тогда с битой только что приходил?
Вот только собралась вторую серию прочитать... выгнали...
хто посмел?
Дааа, сцена знакомства, так сказать!!!
M@lena, спасибо тебе ГРОМАДНОЕ!!! Не смотрела дорамки, хоть почитаю!!!! Кстати, очень красиво описываешь!!!!
всё для читателей и почитателей))хехе
M@lena, супер!!!!
пасяб, но он в тот момент думал определенно об убийстве, а не о том, какая я красноречивая)))
АААААААА!!! Ну разве так можно заканчивать на самом интересном?! Я только губу расскатала, так хотелось узнать что дальше и такой облом. МАЛО!
не боись, скоро будет прода)))
Девочки, она садистка, душу травит!
БУГАГАШЕНЬКИ!!!
что ж с тобою дальше то будет, мне ужо страшно
Кстати Малена, а ты все эти части в файлик сохрани. Потом небольшая короктеровачка и милый рассказик)))
ага, о том, как русская девушка потеряла голову от любви к корейцу))) хехе
Дата: Пятница, 15.04.2011, 01:45 | Сообщение # 666
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
M@lena!!!!! Приветище!!!!! Вот, думаю, забегу на огонек после очередного промотра дорамки, а тут своя дорамка идет!!!!!! С M@lena в главной роли. Интересненькооооо!!!! Много писать не буду, побежала на несколько страничек назад, дорамку дочитывать)))
Дата: Пятница, 15.04.2011, 01:57 | Сообщение # 667
Нежная фея
ПРОВЕРЕННЫЙ
Итак-с серия №4 "Ни что не предвещало беды" Последующая неделя прошла в суете, так как мне приходилось еще и учиться, а график работы был очень тяжелым, так как я учусь на дневном, то мне приходилось брать вторую смену ( с 17:00 до 2:00) а в 6:00 нужно было вставать на пары))) В тот период своей жизни я не задумывалась о других парнях, моё сердце было занято. Моя по-настоящему первая любовь, принесшая мне очень много боли, слёз и разочарований. Я человек, который не любит проявлять свои чувства, открылась ему, а он растоптал мое сердце, ранил душу. Работа для меня превратилась в некую отдушину, там я забывала о том, что любимый человек с другой, той которая является...моей двоюродной сестрой. Как же я ненавидела её тогда. Вот такая я была, когда начала работать. Наши смены не совпадали, и поэтому я как-то вытеснила эти воспоминания из памяти. Но вот в субботу, придя на работу увидела, что наши смены наконец-то совпали. Незнаю почему, но меня это взволновало, я конечно себя отдернула, решив, что во всем виноват недостаток секса. Почему-то мои глаза переместились на его задницу и я замерла, да уж, она у него определенно классная. -Кхм, - внезапно раздалось в как мне показалось гробовой тишине, - и на что это ты смотришь, мелкая извращенка? Я покраснела до корней волос, не ожидая что он увидит, как я посмотрела на его зад. - Эй, корейский гастербайтер, не обольщайся, у тебя какое-то белое пятно на заднице. Решив, что я наверное перегрелась, ушла на кухню попить водички. А там был начальник, которого я отнюдь не горела желанием видеть после того столкновения, но ранее в течение недели он лишь пристально смотрел на меня, но ничего не говорил, но вот в тот день всем захотелось вдруг нагадить мне в душу.
(Кстати девчонки для большего ощущения рассказа я пытаясь вспомнить смысл наших разговоров делаю прямую речь, никто не против?)
Дата: Пятница, 15.04.2011, 01:59 | Сообщение # 668
Нежная фея
ПРОВЕРЕННЫЙ
M@lena!!!!! Приветище!!!!! Вот, думаю, забегу на огонек после очередного промотра дорамки, а тут своя дорамка идет!!!!!! С M@lena в главной роли. Интересненькооооо!!!! Много писать не буду, побежала на несколько страничек назад, дорамку дочитывать)))
привет, роднуля!!! Давненько не списывались))) Да вот с девчонками заговорили оо парнях корейцах и я к слову сказала, что встречалась одно время с парнем корейцем, вот они меня упросили в подробностях рассказать, вот я и пытаюсь вспомнить как всё было))) Так что я теперь еще и главная героиня дорамы)))
Дата: Пятница, 15.04.2011, 02:01 | Сообщение # 669
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
ОЙ! Девочки, я сейчас таааакой классный фильм посмотрела! АААААААААА! :19: Пипец, как мне он понравился! Выложила его Chibisa, за что ей ОГРОМНОЕ спасибо! :60: Называется "Почтальон с небес". В главной роль играет мой любимый Хиро из DBSK (Ким Чжэ Чжун / Hero JaeJoong). :11: Столько эмоций, а слов подобрать не могу! Но однозначно рекомендую всем посмотреть! Помимо того что фильм очень милый, Хиро там бесподобен! Джи Ху два! Тоже такая не очень эмоциональная роль, страдальческая можно сказать, чувственная. В общем отличное кино! НУ не могу я подобрать подходящих слов!
Сообщение отредактировал Kristi - Пятница, 15.04.2011, 02:03