menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

ПушкарикДата: Четверг, 14.04.2011, 18:19 | Сообщение # 651
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Я досмотрела "Летние желание" это что-то!!!!!! Последние серии рыдала, этот любовный треугольник прям душу рвал и прям не знала с кем лучше остаться главной героини, оба героя просто чудо как хороши.

ViaДата: Четверг, 14.04.2011, 18:24 | Сообщение # 652
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (M@lena)
Извиняйте, что не зашла вечером смотрели с мамой дорамку "Хочу замуж" 4
Я обещалась вам рассказать про то, как Славик подошел ко мне знакомиться и что из этого вышло)))
Ах какая прелесть! Малена я тебя обожаю! Хочу еще! Малена у нас новая зависимость, твоя история! Великолепно! Я так размечталась, на твоем рассказе, что сама захотела в этот ресторан. Еще умоляю!

Quote (Chibisa)
А мы щас дочей слушаем OST альбом из Маrry me Mary и БАЛДЕЕМ
Посмотрела я список дорам что то я не вижу ее у нас.
Про нее уже писали?! Неужели я пропустила?!
Quote (M@lena)
ну незнаю 10 мало ли
Ты только скажи я буду их бить долго и жестоко!
Quote (M@lena)
угумс, энтот начальник мне еще много крови попил, так что он не раз будет появляться в моём рассказе.)))
Негодяй! Я его уже терпеть не могу!
Quote (M@lena)
угумс, потому что порою жизнь бывает намного интереснее, чем сериал.
Это факт!
Quote (M@lena)
и возможно он поменял номер, кстати вспомнила его фамилию - Кан
Девочки еще не все потерянно, на крайний случай есть программа Жди меня!
Quote (M@lena)
значится дорама получиться больше обычных 16 серий)))
Хоть сотня, такую дораму я готова смотреть очень долго и во всех подробностях!
Chibisa, БЛАГОДАРЮ ЗА НОВУЮ ДОРАМКУ!!!

Quote (M@lena)
Надеюсь Via добавит в списочек эту дорамку)))
Куда я денусь)))
Quote (Chibisa)
А песни там какие мммммм на мой взгляд лучше чем в Ты прекрасен
Я посмотрела начало одного клипа по этой дорамке. Главная героиня совсем не красавица, но даю 100 к одному за ней будут ухаживать двое! И оба симпатяги! Один Гын Сок, второй из Кофейного принца вафельник.
Quote (natassshaaa)
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ... Все слезы выплакала((( 25 Хороший фильм.

Quote (natassshaaa)
Кристи , мы тебя любим!
Я ее больше люблю!
Quote (natassshaaa)
Жаль такого нет)))
Вот одна ты меня понимаешь, мне кажется это бы очень забавно выглядело!
Quote (natassshaaa)
Где серьезность и расшаркивание , а ?
Я не виновата, эти анекдоты мне сами в голову лезут!

KristiДата: Четверг, 14.04.2011, 19:22 | Сообщение # 653
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Пушкарик, что за дорамка то?! А то треугольники это моя тема) Люблю страдать по отвергнутым красавчикам! 13
Quote (Via)

Quote (natassshaaa)
Кристи , мы тебя любим!
Я ее больше люблю!

Ну прям залюбили))) *на щеках румянец, а в мыслях "ещё"*

M@lenaДата: Четверг, 14.04.2011, 19:38 | Сообщение # 654
Нежная фея
ПРОВЕРЕННЫЙ
Ах какая прелесть! Малена я тебя обожаю! Хочу еще! Малена у нас новая зависимость, твоя история! Великолепно! Я так размечталась, на твоем рассказе, что сама захотела в этот ресторан. Еще умоляю!

Ну, прям становлюсь популярной)))) 13 мну просто мангу надо написать))) Я вас тоже всех лублу))))) 11 11 11
Негодяй! Я его уже терпеть не могу!

ой, и не вспоминай, как вспомню так вздрогну)))) он мне столько страданий принёс 25
Девочки еще не все потерянно, на крайний случай есть программа Жди меня!

вряд ли Славик захочет меня увидеть, наше расставание нельзя назвать мирным 25
Хоть сотня, такую дораму я готова смотреть очень долго и во всех подробностях!

смотри чтобы зависимость не наступила)))

Итак-с серия №3 - Что же всё таки произошло за ширмой)))
Он меня до жути напугал своим появлением. Я схватив куртку, решила упасть на мороз, будто не на меня он смотрит и попутно взяв сумку, попыталась его обойти, но он не двигался с места и я не могла его обойти. Посмотрев на него в упор я сказала, что с такими наглыми козлами не общаюсь и чтобы он не мешал мне пройти, а то я вызову милицию и его как гастербайтера увезут в Корею, он конечно офигел от такой "душевной" тирады. Помню он еще так сжал зубы, что я подумала они сейчас раскрошаться. В ответ он толкнул меня на шкафчик где висят наши формы и оперевшись на руку нагнулся ко мне ( вот мне вдруг стало интересно у них всех такой прикол, потому что подобный жест я видела в парочке дорам)))) нагнувшись к моему уху, он прошептал что я мелкая язва ( мой рост 159см) и что я всё равно буду с ним, а если я буду так разговаривать со старшими то получу по мягкому месту. Я девушка не робкого десятка и возмутившись, конечно оттолкнула его, сказав ему всё что о нём думаю *цензура*. Я выбежала из гардеробной с такой скоростью будто за мной стадо чертей гналось. Вот здесь то я и столкнулась со своим начальником, он конечно не высокий и стройным его назвать язык не повернеться, вот я и столкнувшись с ним от такой силы удара упала на пол, он конечно поднял меня, поставил, обтрусил, спросил что случилось, на что я лишь пробурчала не ваше дело и побежала ловить такси))))
Вот вам самое начало нашего противостояния со Славой))))

natassshaaaДата: Четверг, 14.04.2011, 19:39 | Сообщение # 655
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Kristi)
АААААААААА! Эта дорамка мне определенно нравится! Хачу ещё!

53 19 53 19 60 60 45
Quote (Kristi)
как и в сериалах - на самом интересном месте!

25 25 25 25
Quote (M@lena)
Я рада, что кому-то нравиться моя история любви)))

7 53 60 60
Quote (M@lena)
а ты как думала, назвали мою историю дорамой тепереча не жалуйтесь))) кстати могу спойлернуть))) вначале нашего знакомства дело часто почти доходило до рукоприкладства)))) вот так мы бесили друг друга))))

Рыбка наша , ты прелесть и дорамка твоя захватывающая) 11 Хочу добавки !

M@lenaДата: Четверг, 14.04.2011, 19:42 | Сообщение # 656
Нежная фея
ПРОВЕРЕННЫЙ
Рыбка наша , ты прелесть и дорамка твоя захватывающая) Хочу добавки !

мну ужо выложила 3 серию "Что же случилось за ширмой" 13

KristiДата: Четверг, 14.04.2011, 19:56 | Сообщение # 657
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (M@lena)
Итак-с серия №3 - Что же всё таки произошло за ширмой)))

19 19 19 Нет слов - одни эмоции) Давай проду! 4

ViaДата: Четверг, 14.04.2011, 20:09 | Сообщение # 658
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Я могу попытаться ...
Малена она мастер! Я у нее только аватрки выпрашиваю!
Quote (Kristi)
Эпидемия какая?! Сначала Наташа, теперь ты!
Это эффект Кристи, мы все по немного заражаемся и начинаем пылать любовью к объекту, потом слезы, истерики, скандалы. В общем у нас только начальная стадия, все впереди! Радуйся что мы пока не ходим за тобой тенью)
Quote (Kristi)
НЕТ! Я бы не хотела этого видеть!
Мне кажется это бы выглядело очень забавно)))
Quote (natassshaaa)
ВИИИИИИИИИЯ ! Ты де ? Ау...
Я тут набегами! Не теряй)
Quote (natassshaaa)
Я влюбилась в их песни они все такие талантливые !!!
Так ты же не смотрела Ты прекрасен. Он кстати с озвучкой, но только очень наивный.
Quote (M@lena)
не поняла???? 30 ты шо это на мого Гын Сока посягаешь?
Да, Наташа, я не поняла ты чего не моего Гын Сока лапы положила?! Вот видишь как Малена его ради меня оберегает!
Quote (M@lena)
не уж то понравилось наше банальное знакомство? никогда не думала, что оно может заинтересовать собеседника
Я хочу еще и в подробностях, мне кажется у вас чрезвычайно милое знакомство было!
Quote (M@lena)
аналогишно, мне он каааак понравился в клипе Love Ya, у мну прям чуть сердце не остановилось))) в цветочках мну его не разглядел, а он вот каков))))
Малена а ты это видела? ПРЕЛЕСТЬ!!! Обязательно посмотри 2 клип я от него балдею, мне даже твой рассказ он напоминает))) Наташа нашла. А я специально запомнила страницу.
Quote (M@lena)
Оттолкнуло, я всегда пыталась не общаться с парнями у которых клеймо бабников, уж увольте пусть он будет красавцем из красавцев, но очередной в его длиииином списке никогда не захотела бы быть))) Но видно Судьба распорядилась за меня иначе
У меня такое же было, даже рассталась с парнем из-за этого. Но все равно он был очарователен...
Quote (Chibisa)
НЕ знаю не знаю я вот кореянка могу сказать кореец корейцу рознь.
Правда кореянка? 19 И корейский знаешь? Я планирую милого уговорить в Корею поехать. Он мне : "Дорогая, ты же там одичаешь, за каждым азиатом бегать начнешь!"
Американки например считают наши мужчины очень романтичными, но мы то знаем что не все они такие) Приятно знать, что есть очень чувственные мужчины, а национальность не главное.
Наши мальчики растут на американских боевиках и даже не знают как красиво ухаживать за девушкой, я нигде не видела на столько романтичные фильмы как дорамки.
Quote (natassshaaa)
Даже Вия начала зариться (((
Ням-нямка!
Quote (M@lena)
деспотичны все мужчины, только в разной степени, уж поверь моему горькому опыту)
Согласна!
Quote (Kristi)
А что еще оставалось делать?! Вия разоблачила!
Наташа меня надоумила! Я не виновата!
Quote (M@lena)
да, знаю, ну ничё там где-то моя волшебная сковородка)))
Какая сковородка? А кто тогда с битой только что приходил?
Quote (Chibisa)
Ага муж кореец. Он у меня тридиционный
Я чуть не прочитала как тринадцатый) Многомужие... хочу! 4

ViaДата: Четверг, 14.04.2011, 20:33 | Сообщение # 659
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Kristi)
Я про Россию. Сколько женщин страдают от наших свиней! Лишь немногие набираются смелости заивить об издевательствах мужчин, а сколькие дома сидят и терпят...
У меня подругу парень бил, а она сама за ним бегала... Я как узнала, смотреть на него не могла, противно было. У меня две тетки живут с мужьями которые их бьют, они сами работают семью обеспечивают, а эти извините за выражение скоты водку жрут! И я уверена что таких семей не мало!
Quote (Kristi)
И только по заявленным результатом мы стоим на перых местах среди жестокости по отношению к женщине...
Кошмар... 25
Quote (Chibisa)
а что за интерес такойййй
Нам просто интересно) Не обращай внимания. Я вот на некоторых примерах анализирую как иногда ведут себя мужчины или женщины, тут и возраст играет роль.
Quote (M@lena)
пытаюсь передавать свои эмоции в тот или иной момент, так что если что не бейте тапками, а если и будет, то только мягкими))) так как мну была молодой и зелёной, а ему ужо на тот момент было 24года))) а мну всяго то 18лет)))
Как романтично! Ты рассказывай, рассказывай...
Девочки ему сейчас лет 26.)))
Quote (Kristi)
И все равно как-то романтичненько получается, просто мои знаомства это грех и смех!
Ой! Рассказать, так самой стыдно.
Quote (Chibisa)
традиционные корейские знакомства)))
Расскажи?
Quote (Tashna)
А какие именно (названия)???
Ой я все даже вспомнить не смогу, но на днях забегу погляжу. Только мне кажется это они сами у нас в подсобке озвучивают черти! Видела дорамку "Меня зовут Ким Сам-Сун", давно мечтаю ее посмотреть!
Quote (Tashna)
Неа, мой модем не способен на такие подвиги .... 123 Вот думаю, так что ли приобрести, посмотреть чем народ балуется!!!
А онлайн тоже не получается? Я знаю Кристи вообще через контакт смотрела)
Quote (M@lena)
эх, бедный Оппа)))
Вот только собралась вторую серию прочитать... выгнали... 25

KristiДата: Четверг, 14.04.2011, 20:48 | Сообщение # 660
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Это эффект Кристи, мы все по немного заражаемся и начинаем пылать любовью к объекту, потом слезы, истерики, скандалы. В общем у нас только начальная стадия, все впереди! Радуйся что мы пока не ходим за тобой тенью)

Если это все впереди, тоды компенсируете признаниями 13
Quote (Via)
Мне кажется это бы выглядело очень забавно)))

Кому забавно, а кому было бы стыдно за своего мужчину! 13
Quote (Via)
Наташа меня надоумила! Я не виновата!

13 Опять Наташа! Ух, ДЮДЮКА!
Quote (Via)
У меня подругу парень бил, а она сама за ним бегала... Я как узнала, смотреть на него не могла, противно было. У меня две тетки живут с мужьями которые их бьют, они сами работают семью обеспечивают, а эти извините за выражение скоты водку жрут! И я уверена что таких семей не мало!

Вот и я об этом! Я прекрасно понимаю, что редиски везде есть, но нам то не известно ничего подобного например про корейцев. Почему бы ими не повосхищаться!?
Quote (Via)
Кошмар...

ДА! Не говорю конечно что мы единственные... И в других странах например тоже есть проявление жестокости огромной, но на редисок женщин. Но там менталитет другой и это уже зависит от дамы, будет ли к ней жестокое отношение...
Quote (Via)
Quote (Chibisa)
традиционные корейские знакомства)))
Расскажи?

ДА! Расскажи нам любопытным пожалуйста!

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
4. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9723]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]