Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Японцы вообще считают, что у нас что не город то деревня, где медведи ходят по центру, а автомобилей нет, все на санях! И зима! Везде зима!
вот она сила дезинформации)))
мне девушка привозила их закуску, забыла название, знаю только что корейцы ее любят, я попробовала.., так вот я потом дня три одну воду пила, было ООООЧЕНЬ остро!
ну, у нас тоже есть некоторые блюда жутко острые))) в каждой кухне мира есть своё "особенно" острое блюдо)))
Обалдеть! Я тоже хочу!
БУГАГАШЕНЬКИ!!! Гын Сок мой))))
Мммм... как интересно.
ну, если вы девчонки говорите, что интересно то обязательно расскажу, ничего не утаю)))
Ах... мне б такого! Я бы очень быстро пала его жертвой)
сама пала жертвой, я уж знаю, корейцы если уж чаво захотели, то они дюже упертые и настойчивые
Ух ты! А я не знала.
ведь в каждой дораме это изображается, они показывают свою повседневность в сериалах, но там есть и доля сказки, как в любом сериале, но вот такое отноошение у них заложено, так сказать менталитет, они большое значение придают чувствам и если не встречают такое чувство, то многие решают остаться одинокими.
ну, мну если хорошо попросить, то могу рассказать и интимные подробности)))) с приметкой для тех кому интересно)))
А есть такие , кому не интересно!? Тут живая дорама , не киношная , как ткое может не интересовать?
Quote (M@lena)
на то он и начальник, чтобы выжить как таракан в любых условиях, даже скрытой ненависти)))
Да таких гадов (жадюг) повидала ...
Quote (M@lena)
кады память вернётьси из несознанки))) Могу рассказать о том, как он подходил знакомиться))) о нашем первом свидании))) ведь если это дорамка, то всё должно быть по порядку)))
Мы уже собрались у тиливизира! Давай !
Quote (Via)
Quote (natassshaaa) И "побоялась" ... НЕ ТВОЕ ! Ты меня вымуштровала я теперь белая и пушистая. На людей кидаюсь только в крайних случаях.
Энто другое ! Кины разные нужны, кины разные важны - особенно понравившиеся тебе)
Quote (Via)
А от их поцелуя я в восторге! Да он на протяжении всей дорамы к ней приставал. Мне смешно было когда она лестницу убрала, а он изображал что спуститься не может)))
Я весь фильм охала и ахала)) Ниразу не возникло желание перемотать...
Quote (Via)
Мне больше другой его фильм понравился. Если память не подводит называется "Малыш и я". Я с ним еще одну дорамку смотрела "Вирус Бетховена", много классической музыки, что само собой великолепно, интригующий сюжет, но вот романтики кот наплакал... и Гын Сон там не такой очаровательный душка! В последних сериях он меня даже бесил!
Ты уже знаешь наши вкусы и можешь предугадать реакцию. Хорошо двигаются))) Учите движения)
Фотосессия корейских цветочков)
Quote (Via)
Ох вот как посмотрю я поцелуй! Как выскажу вам по всем сериям!
Quote (Via)
Японцы вообще считают, что у нас что не город то деревня, где медведи ходят по центру, а автомобилей нет, все на санях! И зима! Везде зима! Те, которые у нас учатся конечно же знают что это не так, но я видела одну дорамку где все именно так описывалось. У корейцев в дорамке тоже было такое, Чечня у них просто лесопарковая зона, там даже безобидные ловушки на людей поставлены, а коренные жители там чуть ли не цветочки рассаживают. Хотя приятно что они русских считаю самыми красивыми! Сама общалась с корейцами, они очаровательны до безумия, очень милые и вежливые.
Португальцы тоже винили Путина в обижании мирного и доброго народа, а когда ярассказала,что у нас взрывали целые многоэтажки мне не верили((((( Я не виню чеченцев - это политика и верхушка решала ,что делать.
Quote (Via)
Корейский язык у нас просто не преподают, на самом деле говорящих русских на корейском катастрофически мало, может из-за этого такое заблуждение?
У нас вообще иностранный изучается для галочки ((( - это ооочень плохо!
Quote (Via)
Quote (Kristi) Не ну я не умею такое стряпать Там не сложно, чуть-чуть практики и ты великий кулинар!
Малена ты скажи ,что это можно на "Славика " намазать и она враз научится)
Quote (natassshaaa) Я только закончила дорамку"МОЙ ЛЮБИМЕЦ" , о "пожарнике" и летаю от щастья - наконецто ХЭПИ ЭНД, без разочарования и осадка грусти) Надо же а я наоборот думала что с концовкой что-то не так!
Ты у нас прагматик и практицизм предпочитаешь романтике. А я люблю любоф и охи - ахи)
Quote (Via)
Quote (M@lena) ну в подробностях тута никто не нуждается, вроде бы не маленькие, Камасутру листали))) Я нуждаюсь! Кристи тоже всю камасутру забыла, да и ради такого Наташа тоже забудет!
Я ваще заметила ,что стала резко терять память ... амнезия однозначно - вся надежда на Малену
Quote (Via)
Quote (M@lena) с ним было по-разному))) Хочу корейца!
Ха ! Давай хотеть вместе)
Quote (Via)
Quote (natassshaaa) Надо и мне энтот ваш "Прайд" поглядеть) (ворчит) Проснулась!
Нет это лунатизм , када проснусь тебе мало не покажется) Да еслиб проснулась уже б посмотрела , ато все в полусонном состоянии(((
Quote (Via)
Quote (natassshaaa) А наш оливье они презирают называя отбросами холодильника(жалко выбросить и в холодильнике не надо). Мой муж в пицерии работал , а его друг в китайском ресторане , так они оба замутили (у нас на квартире колдовали) настоящий русский оливье (друг был из Томска) ... Даже повар-итальянец глаза округлил))) Здорово! Вот неандертальцы, не понимают что каждое блюдо надо уметь готовить!
Именно ! Но повора везде самоуверены и не прислушиваются ни к чьим советам.
Quote (Via)
Правильно в Японии например активно продвигают американскую культуру, как передовую, лидирующую, как в анекдоте: Общеизвестно, что «демократия» переводится с греческого как «власть народа». Администрация США в течение последних лет доходчиво поясняет остальному миру, о каком именно народе идет речь.
Они сами с себя смеются такой фразой :"Это скорее всего американцы , которые думают ,что мир принадлежит им".
Quote (Via)
Quote (Kristi) Вчера смотрела 14 серию цветочков, когда он в Макао. Какая игра! 60 Как он класно передает эмоции, особенно страдание, высокомерие, ехидство.. но это мое мнение) Ой не напоминайте, я обожаю его мимику, а особенно улыбку!
Только поэтому я уступила Чайник ему , чтоб не расстраивался. Иначе концовку фильма можно было не смотреть) Обожаю Джи Хушу , но должна признать , что Ли Мин Хо - молодец!
Quote (Via)
Quote (M@lena) то могу рассказать и интимные подробности)))) с приметкой для тех кому интересно))) Умоляю! Вы не думайте что я озабоченная, просто я извращенка!
Ты моя "ученица"(я научила тебя плохому) и так страдаешь , а как меня назвать... И как быть если Малена скроет пикантные подробности((( - стрижка и монстырь!
Quote (Via)
Quote (M@lena) Могу рассказать о том, как он подходил знакомиться))) о нашем первом свидании))) ведь если это дорамка, то всё должно быть по порядку))) Дадададддааа! Пожалуйста, мне очень интересно!
ДАААААААААААААААА!!!!!!!! Можно помммедленнней , пжалста - я записываю...
Quote (Kristi)
Quote (Via) Я нуждаюсь! Кристи тоже всю камасутру забыла, да и ради такого Наташа тоже забудет!
Воть Вия все испортила! А я хотела культурной показаться! Хотя кого я пытаюсь обману, вы меня как облупленную знаете!
Гыыыыыы... созналась ))) Правду не спрячешь , а с кем поведешься...
Всем привет!!! Из всего большого списка мну смотрела только "Спеши любить". Замечательный фильм, очень его люблю!!! Но пересматриваю, только когда душа сильно-сильно просит. Я всегда так "проникаюсь" им, что после просмотра у меня создается впечатление будто все мои душевные внутренности кто-то взял и активно перемешал половником, а потом накрыл крышкой и потряс для пущей надёжности!!!! Девы, а какие-нибудь дорамы продаются на дисках??? Стоит спрашивать в магазинах???
Дата: Четверг, 14.04.2011, 08:03 | Сообщение # 640
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Kristi)
нет, в корейской такого не было)
А зря! Я бы посмотрела на Джи Ху в свадебном платье невесты!)
Quote (Kristi)
Давай Вия, давай! Если мы с тобой вели ТАКИЕ обсуждения и ты не смотрела, то что будет когда посмотришь....ммм...
Это называется провокация!
Quote (Kristi)
Если захотеть можно в космос улететь!
Да брось, чуть фантазии и их суши еще вкуснее станут с нашими специями или вкусняшками!
Quote (Kristi)
Воть Вия все испортила! А я хотела культурной показаться! Хотя кого я пытаюсь обману, вы меня как облупленную знаете!
Да ладно тебе, тут все свои!
Quote (Kristi)
Такс хочется хотябы познакомиться и пообщаться!
Только познакомиться и только пообщаться? Ты мне напомнила одну дорамку, когда главный герой плейбой и повеса уговаривает скромную и высоко моральную учительницу заняться любовью она ему: - Ан де! ( Нет!) Он истерично и громко: - Уээээаааа? (Почему?) - Пока Корея не освободиться!
Quote (Kristi)
Встаю в очередь!
Да, вдвоем ему названивать будем!))) Как в анекдоте (черт, они меня задрали!)
Мне понравилась девушка И я решил за ней приударить. Каждую ночь я ей угрожаю по телефону. Через месяц она застрелилась. Мне в любви не везет.
natassshaaa, ты аудио научилась вставлять! Блеск! Песенка печальная и красивая... ах мне бы такую кто спел. При такой музыке хочется танцевать медленный танец, ночью под открытым небом, с огоньками свечей кругом.
Quote (M@lena)
ну, у нас тоже есть некоторые блюда жутко острые))) в каждой кухне мира есть своё "особенно" острое блюдо)))
Согласна! Хотя мне до сих пор кажется ничего острее я не ела)
Quote (M@lena)
БУГАГАШЕНЬКИ!!! Гын Сок мой))))
Он не подписан!
Сборная нарезка из всех его дорамок:
Quote (M@lena)
ну, если вы девчонки говорите, что интересно то обязательно расскажу, ничего не утаю)))
Девочки самое интересное впереди!
Quote (M@lena)
я уж знаю, корейцы если уж чаво захотели, то они дюже упертые и настойчивые
Вы меня так не соблазняйте, рвану в Киев Славика искать)
Quote (M@lena)
ведь в каждой дораме это изображается, они показывают свою повседневность в сериалах, но там есть и доля сказки, как в любом сериале, но вот такое отноошение у них заложено, так сказать менталитет, они большое значение придают чувствам и если не встречают такое чувство, то многие решают остаться одинокими.
Среди наших ледышек, это кажется ненормальным. Поэтому я и люблю дорамки, наших мужчин надо еще учить нежности!
Quote (M@lena)
ну если просите, то обязательно по мере рассказа, расскажу вам и про интим)))
Еще как просим!
Quote (M@lena)
и это мну расскажет, но ужо после истории любви))) как в лучших традициях дорам)))
Малена, ты не спеши, нам такие вкусняшки надо маленькими порциями выдавать, а то мы накал страстей не выдержим!