menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

KristiДата: Среда, 13.04.2011, 22:10 | Сообщение # 631
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
natassshaaa, что этоть за прекрасное творение? 60

M@lenaДата: Среда, 13.04.2011, 22:23 | Сообщение # 632
Нежная фея
ПРОВЕРЕННЫЙ
Японцы вообще считают, что у нас что не город то деревня, где медведи ходят по центру, а автомобилей нет, все на санях! И зима! Везде зима!

вот она сила дезинформации)))
мне девушка привозила их закуску, забыла название, знаю только что корейцы ее любят, я попробовала.., так вот я потом дня три одну воду пила, было ООООЧЕНЬ остро!

ну, у нас тоже есть некоторые блюда жутко острые))) в каждой кухне мира есть своё "особенно" острое блюдо))) 16
Обалдеть! Я тоже хочу!

БУГАГАШЕНЬКИ!!! Гын Сок мой))))
Мммм... как интересно.

ну, если вы девчонки говорите, что интересно то обязательно расскажу, ничего не утаю)))
Ах... мне б такого! Я бы очень быстро пала его жертвой)

сама пала жертвой, я уж знаю, корейцы если уж чаво захотели, то они дюже упертые и настойчивые
Ух ты! А я не знала.

30 ведь в каждой дораме это изображается, они показывают свою повседневность в сериалах, но там есть и доля сказки, как в любом сериале, но вот такое отноошение у них заложено, так сказать менталитет, они большое значение придают чувствам и если не встречают такое чувство, то многие решают остаться одинокими.
ААААА!!! Наконец-то дошли до самого интересного!

4 4 4

M@lenaДата: Среда, 13.04.2011, 22:29 | Сообщение # 633
Нежная фея
ПРОВЕРЕННЫЙ
Я нуждаюсь! Кристи тоже всю камасутру забыла, да и ради такого Наташа тоже забудет!

ну если просите, то обязательно по мере рассказа, расскажу вам и про интим)))
Хочу корейца!

у мну ужо был 39 13
А еще лучше телефон и адрес)

он уехал в Киев, после того, как мы расстались)) 25
Ага! С пикантными сценами!

будуть вам пикантные сцены, но по мере развития событий
Как же так?

и это мну расскажет, но ужо после истории любви))) как в лучших традициях дорам)))
Дадададддааа! Пожалуйста, мне очень интересно!

сегодня часиков в одиннадцать вернусь на сайт и отпишусь, сейчас нет времени
Вы не думайте что я озабоченная, просто я извращенка!

сама такая 4 4 4

KristiДата: Среда, 13.04.2011, 22:30 | Сообщение # 634
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
Любимчики - один из них на твоей авке)

Это ss501?! А я такой песни не слышала! 25 Спасибо что открыла ее для меня! 60

KristiДата: Среда, 13.04.2011, 22:32 | Сообщение # 635
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (M@lena)

M@lena, просим! требуе! Умоляем! 4 60
Quote (M@lena)
сегодня часиков в одиннадцать вернусь на сайт и отпишусь, сейчас нет времени

53 11

natassshaaaДата: Среда, 13.04.2011, 23:12 | Сообщение # 636
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (M@lena)
ну, мну если хорошо попросить, то могу рассказать и интимные подробности)))) с приметкой для тех кому интересно)))

А есть такие , кому не интересно!? Тут живая дорама , не киношная , как ткое может не интересовать? 30 53

Quote (M@lena)
на то он и начальник, чтобы выжить как таракан в любых условиях, даже скрытой ненависти)))

Да таких гадов (жадюг) повидала ... 61 181

Quote (M@lena)
кады память вернётьси из несознанки)))
Могу рассказать о том, как он подходил знакомиться))) о нашем первом свидании))) ведь если это дорамка, то всё должно быть по порядку)))

Мы уже собрались у тиливизира! Давай ! 53

Quote (Via)
Quote (natassshaaa)
И "побоялась" ... НЕ ТВОЕ !
Ты меня вымуштровала я теперь белая и пушистая. На людей кидаюсь только в крайних случаях.

Энто другое ! Кины разные нужны, кины разные важны - особенно понравившиеся тебе)

Quote (Via)
А от их поцелуя я в восторге! Да он на протяжении всей дорамы к ней приставал. Мне смешно было когда она лестницу убрала, а он изображал что спуститься не может)))

Я весь фильм охала и ахала)) Ниразу не возникло желание перемотать... 16

Quote (Via)
Мне больше другой его фильм понравился. Если память не подводит называется "Малыш и я". Я с ним еще одну дорамку смотрела "Вирус Бетховена", много классической музыки, что само собой великолепно, интригующий сюжет, но вот романтики кот наплакал... и Гын Сон там не такой очаровательный душка! В последних сериях он меня даже бесил!

Ты уже знаешь наши вкусы и можешь предугадать реакцию. 7 60
Хорошо двигаются))) Учите движения) 145

Фотосессия корейских цветочков)

Quote (Via)
Ох вот как посмотрю я поцелуй! Как выскажу вам по всем сериям!

Quote (Via)
Японцы вообще считают, что у нас что не город то деревня, где медведи ходят по центру, а автомобилей нет, все на санях! И зима! Везде зима! Те, которые у нас учатся конечно же знают что это не так, но я видела одну дорамку где все именно так описывалось.
У корейцев в дорамке тоже было такое, Чечня у них просто лесопарковая зона, там даже безобидные ловушки на людей поставлены, а коренные жители там чуть ли не цветочки рассаживают.
Хотя приятно что они русских считаю самыми красивыми!
Сама общалась с корейцами, они очаровательны до безумия, очень милые и вежливые.

Португальцы тоже винили Путина в обижании мирного и доброго народа, а когда ярассказала,что у нас взрывали целые многоэтажки мне не верили((((( 25 Я не виню чеченцев - это политика и верхушка решала ,что делать.

Quote (Via)
Корейский язык у нас просто не преподают, на самом деле говорящих русских на корейском катастрофически мало, может из-за этого такое заблуждение?

У нас вообще иностранный изучается для галочки ((( 25 - это ооочень плохо!

Quote (Via)
Quote (Kristi)
Не ну я не умею такое стряпать
Там не сложно, чуть-чуть практики и ты великий кулинар!

Малена ты скажи ,что это можно на "Славика " намазать и она враз научится) 13 61

natassshaaaДата: Среда, 13.04.2011, 23:28 | Сообщение # 637
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ВЫГОНЯЮТ - ЗАВТРА ОТПИШУСЬ! 25 7

Quote (Via)
Quote (natassshaaa)
Я только закончила дорамку"МОЙ ЛЮБИМЕЦ" , о "пожарнике" и летаю от щастья - наконецто ХЭПИ ЭНД, без разочарования и осадка грусти)
Надо же а я наоборот думала что с концовкой что-то не так!

Ты у нас прагматик и практицизм предпочитаешь романтике. 39 А я люблю любоф и охи - ахи) 4

Quote (Via)
Quote (M@lena)
ну в подробностях тута никто не нуждается, вроде бы не маленькие, Камасутру листали)))
Я нуждаюсь! Кристи тоже всю камасутру забыла, да и ради такого Наташа тоже забудет!

Я ваще заметила ,что стала резко терять память ... амнезия однозначно - вся надежда на Малену 25 4

Quote (Via)
Quote (M@lena)
с ним было по-разному)))
Хочу корейца!

Ха ! Давай хотеть вместе) 45

Quote (Via)
Quote (natassshaaa)
Надо и мне энтот ваш "Прайд" поглядеть)
(ворчит) Проснулась!

Нет это лунатизм , када проснусь тебе мало не покажется) 61
Да еслиб проснулась уже б посмотрела 39 , ато все в полусонном состоянии((( 25

Quote (Via)
Quote (natassshaaa)
А наш оливье они презирают называя отбросами холодильника(жалко выбросить и в холодильнике не надо). Мой муж в пицерии работал , а его друг в китайском ресторане , так они оба замутили (у нас на квартире колдовали) настоящий русский оливье (друг был из Томска) ... Даже повар-итальянец глаза округлил)))
Здорово! Вот неандертальцы, не понимают что каждое блюдо надо уметь готовить!

Именно ! Но повора везде самоуверены и не прислушиваются ни к чьим советам.
Quote (Via)
Правильно в Японии например активно продвигают американскую культуру, как передовую, лидирующую, как в анекдоте:
Общеизвестно, что «демократия» переводится с греческого как «власть народа». Администрация США в течение последних лет доходчиво поясняет остальному миру, о каком именно народе идет речь.

Они сами с себя смеются такой фразой :"Это скорее всего американцы , которые думают ,что мир принадлежит им". 13

Quote (Via)
Quote (Kristi)
Вчера смотрела 14 серию цветочков, когда он в Макао. Какая игра! 60 Как он класно передает эмоции, особенно страдание, высокомерие, ехидство.. но это мое мнение)
Ой не напоминайте, я обожаю его мимику, а особенно улыбку!

Только поэтому я уступила Чайник ему , чтоб не расстраивался. Иначе концовку фильма можно было не смотреть) Обожаю Джи Хушу , но должна признать , что Ли Мин Хо - молодец!

Quote (Via)
Quote (M@lena)
то могу рассказать и интимные подробности)))) с приметкой для тех кому интересно)))
Умоляю! Вы не думайте что я озабоченная, просто я извращенка!

Ты моя "ученица"(я научила тебя плохому) и так страдаешь , а как меня назвать... 4 13 И как быть если Малена скроет пикантные подробности((( - стрижка и монстырь! 39

Quote (Via)
Quote (M@lena)
Могу рассказать о том, как он подходил знакомиться))) о нашем первом свидании))) ведь если это дорамка, то всё должно быть по порядку)))
Дадададддааа! Пожалуйста, мне очень интересно!

ДАААААААААААААААА!!!!!!!! 19 Можно помммедленнней , пжалста - я записываю... 103

Quote (Kristi)
Quote (Via)

Воть Вия все испортила! А я хотела культурной показаться! Хотя кого я пытаюсь обману, вы меня как облупленную знаете!

Гыыыыыы... созналась ))) Правду не спрячешь , а с кем поведешься... 13

Quote (Kristi)
Quote (Via)
А еще лучше телефон и адрес)

Встаю в очередь!

Я стояла перед Вией !!!!!!! Я первая ! 123 53

KristiДата: Среда, 13.04.2011, 23:30 | Сообщение # 638
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Наташа танцуют классно! 60
Quote (natassshaaa)
Фотосессия цветочков)

А что это за девушка? Не узнала 10
Quote (natassshaaa)
Малена ты скажи ,что это можно на "Славика " намазать и она враз научится)

И при том очень быстро) 13

Сообщение отредактировал Kristi - Среда, 13.04.2011, 23:31

TashnaДата: Среда, 13.04.2011, 23:38 | Сообщение # 639
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Всем привет!!! 113
Из всего большого списка мну смотрела только "Спеши любить". Замечательный фильм, очень его люблю!!! Но пересматриваю, только когда душа сильно-сильно просит. Я всегда так "проникаюсь" им, что после просмотра у меня создается впечатление будто все мои душевные внутренности кто-то взял и активно перемешал половником, а потом накрыл крышкой и потряс для пущей надёжности!!!! 13
Девы, а какие-нибудь дорамы продаются на дисках??? Стоит спрашивать в магазинах??? 159

ViaДата: Четверг, 14.04.2011, 08:03 | Сообщение # 640
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Kristi)
нет, в корейской такого не было)
А зря! Я бы посмотрела на Джи Ху в свадебном платье невесты!)
Quote (Kristi)
Давай Вия, давай! Если мы с тобой вели ТАКИЕ обсуждения и ты не смотрела, то что будет когда посмотришь....ммм...
Это называется провокация!
Quote (Kristi)
Если захотеть можно в космос улететь!
Да брось, чуть фантазии и их суши еще вкуснее станут с нашими специями или вкусняшками!
Quote (Kristi)
Воть Вия все испортила! А я хотела культурной показаться! Хотя кого я пытаюсь обману, вы меня как облупленную знаете!
Да ладно тебе, тут все свои!
Quote (Kristi)
Такс хочется хотябы познакомиться и пообщаться!
Только познакомиться и только пообщаться?
Ты мне напомнила одну дорамку, когда главный герой плейбой и повеса уговаривает скромную и высоко моральную учительницу заняться любовью она ему:
- Ан де! ( Нет!)
Он истерично и громко:
- Уээээаааа? (Почему?)
- Пока Корея не освободиться!
5
Quote (Kristi)
Встаю в очередь!
Да, вдвоем ему названивать будем!))) Как в анекдоте (черт, они меня задрали!)

Мне понравилась девушка
И я решил за ней приударить.
Каждую ночь я ей угрожаю по телефону.
Через месяц она застрелилась.
Мне в любви не везет.

natassshaaa, ты аудио научилась вставлять! Блеск!
Песенка печальная и красивая... ах мне бы такую кто спел. При такой музыке хочется танцевать медленный танец, ночью под открытым небом, с огоньками свечей кругом.

Quote (M@lena)
ну, у нас тоже есть некоторые блюда жутко острые))) в каждой кухне мира есть своё "особенно" острое блюдо)))
Согласна! Хотя мне до сих пор кажется ничего острее я не ела)
Quote (M@lena)
БУГАГАШЕНЬКИ!!! Гын Сок мой))))
Он не подписан!

Сборная нарезка из всех его дорамок:

Quote (M@lena)
ну, если вы девчонки говорите, что интересно то обязательно расскажу, ничего не утаю)))
Девочки самое интересное впереди!
Quote (M@lena)
я уж знаю, корейцы если уж чаво захотели, то они дюже упертые и настойчивые
Вы меня так не соблазняйте, рвану в Киев Славика искать)
Quote (M@lena)
ведь в каждой дораме это изображается, они показывают свою повседневность в сериалах, но там есть и доля сказки, как в любом сериале, но вот такое отноошение у них заложено, так сказать менталитет, они большое значение придают чувствам и если не встречают такое чувство, то многие решают остаться одинокими.
Среди наших ледышек, это кажется ненормальным. Поэтому я и люблю дорамки, наших мужчин надо еще учить нежности!
Quote (M@lena)
Еще как просим!
Quote (M@lena)
и это мну расскажет, но ужо после истории любви))) как в лучших традициях дорам)))
Малена, ты не спеши, нам такие вкусняшки надо маленькими порциями выдавать, а то мы накал страстей не выдержим!

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
3. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
4. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9722]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]