menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

KristiДата: Вторник, 12.04.2011, 12:36 | Сообщение # 611
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (M@lena)
Что за сериальчики?

"Одержимые мечтой" советовала Chibisa, там должен сниматься мой любимчик Джи Ху из цветочков, правда походу в эпизодической роли.

А "кафе принц" Вия насоветовала, там героиня из Гунга если правильно поняла.

Правда одержимые мечтой Чибиса сама еще не полностью смотрела 10 а кафе девочки расхваливают)

ViaДата: Вторник, 12.04.2011, 12:47 | Сообщение # 612
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Kristi)
Я тебя не пойму то ты говоришь что оценила его актерское мастерство, то говоришь не разглядела... Определись!
Так если посудить я его видела только в Цветочках, а роль у него там мало импульсивная, просто ходи мило улыбайся, грустно смотри и вздыхай, вздыхай, вздыхай... Не то что Гу жу Пе и поорет и поругается и поплачет, да так что жалость за душу берет! А как улыбается! Ну прелесть!
Quote (Kristi)
Уговорила!
Урааааа! Люблю эту дорамку!
Quote (M@lena)
мну тепереча надолго к вам))) Тайваньские цветочки не смотрела, зато вот только посмотрела Доремифасольлясидо,
Оооооо! Я тоже смотрела из-за лидера из Ангелов! Но блин, какая там концовка, я была в шоке! Дурдом! Слезы, неразделенная любовь, страдания, потеря памяти, аутизм, какие-то детские страхи, убийство, ложное обвинение, обиды, насилие и все в одном флаконе! Жуть!!! У меня крыша поехала от такого!
Quote (M@lena)
мну тож скучала))) Что за сериальчики?
Это я им японскую дораму советовала. Замине понравилось, а Кристи вроде нет.

ViaДата: Вторник, 12.04.2011, 12:52 | Сообщение # 613
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Kristi)
Вия насоветовала, там героиня из Гунга если правильно поняла.
Ага, она самая и сюжет и актеры замечательные. Все в корейском духе! А вообще я Кофейного принца полюбила из-за главного героя он там неординарная личность, такая лапа, хотя в первой серии я подумала: Какое страшилище!)))

KristiДата: Вторник, 12.04.2011, 12:53 | Сообщение # 614
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Так если посудить я его видела только в Цветочках, а роль у него там мало импульсивная, просто ходи мило улыбайся, грустно смотри и вздыхай, вздыхай, вздыхай...

Ну посмотри "Озорной поцелуй"! Может там чего разглядишь!
Quote (Via)
Это я им японскую дораму советовала. Замине понравилось, а Кристи вроде нет.

Это что это мне непонравилось!?

ViaДата: Вторник, 12.04.2011, 12:59 | Сообщение # 615
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Kristi)
Ну посмотри "Озорной поцелуй"! Может там чего разглядишь!
Так и уговаривает! Так и ходит лисой. Посмотрю обязательно! Только серии докачаю, а то инет тормозит.
Quote (Kristi)
Это что это мне непонравилось!?
Ню... я думала, что тебе Прайд не понравился. Это же твоя первая японская дорамка, а она отличается от того что ты видела раньше.

Еще одна картинка из Кофейного принца

KristiДата: Вторник, 12.04.2011, 13:21 | Сообщение # 616
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Ню... я думала, что тебе Прайд не понравился. Это же твоя первая японская дорамка, а она отличается от того что ты видела раньше.

Мне очень понравился прайд! Просто как я уже писала, да и ты тоже, что она не такая эмоциональная))) Но мне нравиться, переживаю вместе с героями. Столько чувств... 165 закончила смотреть 8 серию, как жалко Ямато, он наверняка выживет, но спорт... И бесит ее парень! Что за двуличный гад!, хотя симпатяга! ей значит"не буду у тебя ничего больше спрашивать,моя вина в твоем одиночестве", а сам к Хару "что было?" А Хару молодец! Если правильно поняла, соврал и поклялся гордостью....
Я бы многое потеряла, если бы не увидела эту дорамку! Так что спасибо Вия! 60

natassshaaaДата: Вторник, 12.04.2011, 17:33 | Сообщение # 617
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
Опять я виновата!) Ты заметила, что корейки очень отличаются от японских дорам? Ты в таком восхищении была от корейских, что я просто побоялась тебя расстроить.

Первое впечатление всегда остается самым запоминаемым. Я могу восхищаться и корейскими и японскими фильимами ) Они разные ... ПРЕКРАСНО не будет передозировки и быстрого приедания) И "побоялась" ... НЕ ТВОЕ ! Ты всегда говорила ,что думаешь и часто за это даже попадала на "костер " , а теперь такое!? 30

Quote (Via)
Выкинь ты его у тебя теперь мужчина есть.
- Что? Но парень и любимец разные вещи.
- Но твой то любимец из породы человеков!

Прекрасная , оригинальная , волшебная сказка... Актеры все молодцы ! Ггерои особенно постарались) 11 Я на 9 серии ... боюсь досматривать - разумом понимаю ,что ей надо выходить замуж , а сердце кровью обливается "теряя" МОМО((( 25 Скольким из нас нужен Момо... 4 25

МОЙ ЛЮБИМЕЦ ! ЦИТАТЫ И ФОТО !

Воздушный змей счастлив потому ,что есть веревочка за которую он держится... Он летает в небесах, он свободен и счастлив , но только ощущая эту связь с веревочкой , которая ведет к его дому. Будь он без этой веревочки ... никакая свобода не принесла б ему щастья . У каждого должна быть такая веревочка - дом в который он хочет вернуться и быть самим собой , быть любимым таким какой есть...

-Что вы возьмете на необитаемый остров ?
- Я возьму Момо...

Жила была принцесса , которая никогда не плакала...

M@lenaДата: Вторник, 12.04.2011, 18:41 | Сообщение # 618
Нежная фея
ПРОВЕРЕННЫЙ
Посмотрела клип к Прайду и загорелась посмотреть 25 тааакие трогательные сцены, что мну ужо бежит за платочком и валерианкой 25 25 25

KristiДата: Вторник, 12.04.2011, 18:51 | Сообщение # 619
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (M@lena)
хотя поразила сцена в на постели, когда он ей сказал, что он больше не может и они начали страстно целоваться НЕ ОЖИДАЛА Я ОТ КОРЕЙЦЕВ

Это когда было, что то я запамятовала!? 30
Quote (M@lena)
Посмотрела клип к Прайду и загорелась посмотреть тааакие трогательные сцены

Это да! Отличная вещица)

Сообщение отредактировал Kristi - Вторник, 12.04.2011, 18:52

M@lenaДата: Вторник, 12.04.2011, 19:24 | Сообщение # 620
Нежная фея
ПРОВЕРЕННЫЙ
Это когда было, что то я запамятовала!?

сразу после неудавшегося медового месяца, когда он еще произнес так страстно "что ты со мной сделала?" и повалил её на диван, а потом отнёс на кровать, я ваще в восторге была, неужели корейцы всё таки решились хоть показать эмоции 4
Это да! Отличная вещица)

ну значится тоже ставлю в свой список)))

Кстати девчонки хотела вам кое-что поведать, нашла значится я одну статью про корейцев и их заблуждения по поводу России и в частности русских девушек))) Я давно так не смеялась))) Оказывается в России вечная зима и мы бедные в снегах живём, еще нам бедным настолько тяжело выучить корейский и попробовать их кимчхи(хотя наша горчица бывает куда острее, уж поверьте мне, как человеку проработавшему на японской, корейской и китайской кухне и знающей все состовляющие их супов, суши и всего остального), но больше всего меня добила другая мысль, оказывается все русские девушки горят желаением выскочить замуж за корейцев ( они кстати считают наших девушек самыми красивыми).

Сообщение отредактировал M@lena - Вторник, 12.04.2011, 19:25

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]