Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Вторник, 12.04.2011, 12:47 | Сообщение # 612
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Kristi)
Я тебя не пойму то ты говоришь что оценила его актерское мастерство, то говоришь не разглядела... Определись!
Так если посудить я его видела только в Цветочках, а роль у него там мало импульсивная, просто ходи мило улыбайся, грустно смотри и вздыхай, вздыхай, вздыхай... Не то что Гу жу Пе и поорет и поругается и поплачет, да так что жалость за душу берет! А как улыбается! Ну прелесть!
Quote (Kristi)
Уговорила!
Урааааа! Люблю эту дорамку!
Quote (M@lena)
мну тепереча надолго к вам))) Тайваньские цветочки не смотрела, зато вот только посмотрела Доремифасольлясидо,
Оооооо! Я тоже смотрела из-за лидера из Ангелов! Но блин, какая там концовка, я была в шоке! Дурдом! Слезы, неразделенная любовь, страдания, потеря памяти, аутизм, какие-то детские страхи, убийство, ложное обвинение, обиды, насилие и все в одном флаконе! Жуть!!! У меня крыша поехала от такого!
Quote (M@lena)
мну тож скучала))) Что за сериальчики?
Это я им японскую дораму советовала. Замине понравилось, а Кристи вроде нет.
Дата: Вторник, 12.04.2011, 12:52 | Сообщение # 613
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Kristi)
Вия насоветовала, там героиня из Гунга если правильно поняла.
Ага, она самая и сюжет и актеры замечательные. Все в корейском духе! А вообще я Кофейного принца полюбила из-за главного героя он там неординарная личность, такая лапа, хотя в первой серии я подумала: Какое страшилище!)))
Дата: Вторник, 12.04.2011, 12:53 | Сообщение # 614
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Так если посудить я его видела только в Цветочках, а роль у него там мало импульсивная, просто ходи мило улыбайся, грустно смотри и вздыхай, вздыхай, вздыхай...
Ну посмотри "Озорной поцелуй"! Может там чего разглядишь!
Quote (Via)
Это я им японскую дораму советовала. Замине понравилось, а Кристи вроде нет.
Дата: Вторник, 12.04.2011, 13:21 | Сообщение # 616
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Ню... я думала, что тебе Прайд не понравился. Это же твоя первая японская дорамка, а она отличается от того что ты видела раньше.
Мне очень понравился прайд! Просто как я уже писала, да и ты тоже, что она не такая эмоциональная))) Но мне нравиться, переживаю вместе с героями. Столько чувств... закончила смотреть 8 серию, как жалко Ямато, он наверняка выживет, но спорт... И бесит ее парень! Что за двуличный гад!, хотя симпатяга! ей значит"не буду у тебя ничего больше спрашивать,моя вина в твоем одиночестве", а сам к Хару "что было?" А Хару молодец! Если правильно поняла, соврал и поклялся гордостью.... Я бы многое потеряла, если бы не увидела эту дорамку! Так что спасибо Вия!
Дата: Вторник, 12.04.2011, 17:33 | Сообщение # 617
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
Опять я виновата!) Ты заметила, что корейки очень отличаются от японских дорам? Ты в таком восхищении была от корейских, что я просто побоялась тебя расстроить.
Первое впечатление всегда остается самым запоминаемым. Я могу восхищаться и корейскими и японскими фильимами ) Они разные ... ПРЕКРАСНО не будет передозировки и быстрого приедания) И "побоялась" ... НЕ ТВОЕ ! Ты всегда говорила ,что думаешь и часто за это даже попадала на "костер " , а теперь такое!?
Quote (Via)
Выкинь ты его у тебя теперь мужчина есть. - Что? Но парень и любимец разные вещи. - Но твой то любимец из породы человеков!
Прекрасная , оригинальная , волшебная сказка... Актеры все молодцы ! Ггерои особенно постарались) Я на 9 серии ... боюсь досматривать - разумом понимаю ,что ей надо выходить замуж , а сердце кровью обливается "теряя" МОМО((( Скольким из нас нужен Момо...
МОЙ ЛЮБИМЕЦ ! ЦИТАТЫ И ФОТО !
Воздушный змей счастлив потому ,что есть веревочка за которую он держится... Он летает в небесах, он свободен и счастлив , но только ощущая эту связь с веревочкой , которая ведет к его дому. Будь он без этой веревочки ... никакая свобода не принесла б ему щастья . У каждого должна быть такая веревочка - дом в который он хочет вернуться и быть самим собой , быть любимым таким какой есть...
-Что вы возьмете на необитаемый остров ? - Я возьму Момо...
Жила была принцесса , которая никогда не плакала...
Дата: Вторник, 12.04.2011, 19:24 | Сообщение # 620
Нежная фея
ПРОВЕРЕННЫЙ
Это когда было, что то я запамятовала!?
сразу после неудавшегося медового месяца, когда он еще произнес так страстно "что ты со мной сделала?" и повалил её на диван, а потом отнёс на кровать, я ваще в восторге была, неужели корейцы всё таки решились хоть показать эмоции
Это да! Отличная вещица)
ну значится тоже ставлю в свой список)))
Кстати девчонки хотела вам кое-что поведать, нашла значится я одну статью про корейцев и их заблуждения по поводу России и в частности русских девушек))) Я давно так не смеялась))) Оказывается в России вечная зима и мы бедные в снегах живём, еще нам бедным настолько тяжело выучить корейский и попробовать их кимчхи(хотя наша горчица бывает куда острее, уж поверьте мне, как человеку проработавшему на японской, корейской и китайской кухне и знающей все состовляющие их супов, суши и всего остального), но больше всего меня добила другая мысль, оказывается все русские девушки горят желаением выскочить замуж за корейцев ( они кстати считают наших девушек самыми красивыми).
Сообщение отредактировал M@lena - Вторник, 12.04.2011, 19:25