menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

KristiДата: Понедельник, 11.04.2011, 18:42 | Сообщение # 601
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Мне говорили там сюжет закручивается только после второй серии. И советовали как отличную дорамку.
Нашла даже трейлер по 1 серии:

Меня заинтересовало) Ставлю в очередь!

GhutitДата: Понедельник, 11.04.2011, 22:53 | Сообщение # 602
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Девчонки, посмотрела три серии Дворца. Мне всё интересно, когда же принц в неё влюбится и начнет какие-то поползновения в её сторону. А рыженький, как я понимаю это очередной "пожарник". Пока мне он больше нравится. Сама не знаю почему, но принц пока не зацепил. Может через несколько серий.
У меня вопрос: сколько лет они в школу ходят? Уже вторая дорамка, где в 19 лет всё ещё старшекласница. Или они позже чем мы начинают? 10
А, ещё королева-бабушка мне по душе. Обычно, такая героиня, фанатично придерживается традиций и никогда не разрешает женитьбу на ком-то из другого класа. А здесь, она даже настаивает, чтобы девочку хорошенько учили, что у нее всё получится.

ViaДата: Понедельник, 11.04.2011, 23:10 | Сообщение # 603
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Kristi)
Меня заинтересовало) Ставлю в очередь!
Мне главная героиня не понравилась. Но возможно первое впечатление обманчиво.
Quote (Ghutit)
Да тут смотрю гарячо было. Так хочешь не хочешь, а на Джи Ху начала заглядываться. Мужской стриптиз тем более в его исполнении это круто!!!
Вот, а они мне говорят не зарься на другого, дык как по другому после таких фотографий и видео?!
Quote (Ghutit)
Да, а как же, не знать, что происходит с любимым мужчиной. Только теперь у меня проблема: как без него дальше жить?
Ищи другого и с мним утешайся!
Quote (Ghutit)
Via, согласна на все сто. Мне последние серии очень понравились. Особенно когда он в галерее прятался от нее за стеной, а она его обвиняла в притворстве. Он все повторял: так мол и есть, и то, что я сейчас здесь, тоже притворство. А сам, бедненький, даже взглянуть на неё не может. Так и ушел, необернувшись.
Он такой гадкий, когда он ей говорил о том что использовал ее я чуть не плакала, видно же что держится из последних сил, так его обнять хотелось...
Quote (Ghutit)
Ох, ничего себе, сколько там эмоций в клипе! Да ещё эта музыка добавила накалу. Ну, теперь точно посмотрю. Уже даже интересно)
Я от этого клипа вообще балдею как и от "My Obsession" Классно сделали!
Quote (Ghutit)
А ты не лопнешь, деточка???
Ей даже мало!
Quote (Ghutit)
Девчонки, посмотрела три серии Дворца. Мне всё интересно, когда же принц в неё влюбится и начнет какие-то поползновения в её сторону.
Ой до этого еще время пройдет. Это она его будет любить, когда он мыслями вместе с балериной.
Quote (Ghutit)
А рыженький, как я понимаю это очередной "пожарник".
Ахахаххааа, что означает пожарник?
Quote (Ghutit)
У меня вопрос: сколько лет они в школу ходят? Уже вторая дорамка, где в 19 лет всё ещё старшекласница. Или они позже чем мы начинают?
Не считай, что это школа, это у них вроде университета. А так они только в 21 год считаются совершеннолетними.
Quote (Ghutit)
Обычно, такая героиня, фанатично придерживается традиций и никогда не разрешает женитьбу на ком-то из другого класа. А здесь, она даже настаивает, чтобы девочку хорошенько учили, что у нее всё получится.
Она кажется самый положительный персонаж)

GhutitДата: Вторник, 12.04.2011, 00:43 | Сообщение # 604
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Ищи другого и с мним утешайся!

Знать бы рыбные места....эээххх 25
Ой до этого еще время пройдет. Это она его будет любить, когда он мыслями вместе с балериной.

Надеюсь она потом его заставит пострадать. А то, смотрю серию, а он со своей балериной прям при ней по телефону сюсюкает 101
Ахахаххааа, что означает пожарник?

Ну, помнишь, Чайник своего Джи Ху "почетным пожарником" называла. Этот рыженький тоже таким будет?

natassshaaaДата: Вторник, 12.04.2011, 09:59 | Сообщение # 605
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
МОЙ ЛЮБИМЕЦ / Kimi wa petto!!!!!!!!!! 19
CМОТРЮ ЭТОТ ФИЛЬМ!!!!!!!! ААААААААААААААА... 19
Сказать , что я в восторге... - это ничего не сказать ) 19 :19: 19 Вчера ночью решила пару минут первой серии посмотреть и уплела 3 даже не пережевывая !
Рада ,что нет скрытой камеры наблюдающей за моей реацией при просмотре фильма))) Со стороны я явно выгляжу умственно отсталой ... 4 То смеюсь , то ругаюсь на экран ... 30
Точно могу сказать , что за спойлер могу убить человека (Вия , что ты со мной сделала!? Я всегда нормально относилась к спойлерам , а сейчас так боюсь услышать плохое , что даже на сайт не зайду пока не увижу ВСЕЕЕЕЕЕЕЕ! 53 )
Я ТРЕБУЮ ХЭПИ ЭНД !!!!!!!!!! 53 123
Quote (Via)
Мой любимец / Kimi wa petto

P.S. Вия еще раз словлю тебя на сокрытии важной информации и ты на своей ,пуфыстой, шкурке почувствуешь силу моего гнева!!!!!!!! Спасибо за фильм ! Я тебя обожаю! 60 45

ViaДата: Вторник, 12.04.2011, 11:12 | Сообщение # 606
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Ghutit)
Знать бы рыбные места....эээххх
Мы подскажем!
Quote (Ghutit)
Надеюсь она потом его заставит пострадать. А то, смотрю серию, а он со своей балериной прям при ней по телефону сюсюкает
Еще как заставит) А как тебе балерина? Еще не бесит?
Хотя принца я очень хорошо понимала, когда назвали наследником собственная мать запрещала называть ее не иначе, чем Королева, Ваше Высочество и т.д. Расти под постоянным надзором и всегда держать марку принца. Девушка которую любил ушла от него. Из-за договоренности деда-императора заставили жениться на другой, нелюбимой. Вроде ничего веселого)))
Quote (Ghutit)
Ну, помнишь, Чайник своего Джи Ху "почетным пожарником" называла.
ААаааа! И правда! Да, он пожарник, со своими тараканами и озлобленной мамашей.
Quote (M@lena)
Лай-ля-ля 16 Здрасьте,здрасьте))) Не ждали? А мну припёрлася))) Рассказывайте, делитесь вкусняшками, тепереча я вся ваша)))
Урааааа! Малена вернулась! Наш эксперт в тайваньских дорамках!
Так они тут только корейки и смотрят! Ничего другого и знать не желают! Особенно по героям из корейских цветочков. Ли Мин Хо и Дхи Ху. Редиски! Малена, а ты тайваньские цветочки смотрела?

KristiДата: Вторник, 12.04.2011, 11:15 | Сообщение # 607
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Ghutit)
Да, а как же, не знать, что происходит с любимым мужчиной. Только теперь у меня проблема: как без него дальше жить?

У меня тоже расстройство! Джи Ху сейчас свое время посвящает сольному альбому и сниматься не будет, говорит музыка важней. 25
Quote (Ghutit)
А ты не лопнешь, деточка???

Неа! Мне как и Наташе МАЛА будет 13
Quote (Via)
Мне главная героиня не понравилась. Но возможно первое впечатление обманчиво.

Тебе вроде они никогда не нравятся!
Quote (Ghutit)
Мне всё интересно, когда же принц в неё влюбится и начнет какие-то поползновения в её сторону.

Пройдет время прежде чем он.... Мне тоже рыженький нравиться, но по просмотру я хотела что бы с главной героиней остался принц!
Quote (Ghutit)
Ну, помнишь, Чайник своего Джи Ху "почетным пожарником" называла. Этот рыженький тоже таким будет?

Ага! Правда не такой высокой квалификации как Джи Ху)
natassshaaa, ого какие впечатления от фильма! Что там? Шедевр?!
M@lena, давно не видно было! Я вот сейчас досматриваю последние серии "Гордости", А вот на счет следующей дорамки сомневаюсь, или Одержимые мечтой, или кафе принц?!

ViaДата: Вторник, 12.04.2011, 11:37 | Сообщение # 608
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
CМОТРЮ ЭТОТ ФИЛЬМ!!!!!!!!ААААААААААААААА...
Сказать , что я в восторге... - это ничего не сказать ) Вчера ночью решила пару минут первой серии посмотреть и уплела 3 даже не пережевывая !
Шустрая какая, глаз да глаз! Как так? Ты видимо мои мысли читала, я просто сама вчера скачала первые серии, решила вспомнить. И как-то сильно увлеклась)))
Так забыла эту дорамку, что многие забавные моменты опять вызывали смех. Особенно когда ее заставили нарядится в медведя! Аахахахаа!
- Не стойте вы так! Люди подумают, что вы декорация.
Quote (natassshaaa)
Рада ,что нет скрытой камеры наблюдающей за моей реацией при просмотре фильма)))
Не ожидала что тебе так понравится! К тому же японская дорама)
Quote (natassshaaa)
Точно могу сказать , что за спойлер могу убить человека (Вия , что ты со мной сделала!? Я всегда нормально относилась к спойлерам , а сейчас так боюсь услышать плохое , что даже на сайт не зайду пока не увижу ВСЕЕЕЕЕЕЕЕ!
Я ТРЕБУЮ ХЭПИ ЭНД !!!
Ха! Это смотря какой тебе хеппи энд нужен! Твои слова меня просто провоцируют так и хочется рассказать, что будет дальше!
Quote (natassshaaa)
P.S. Вия еще раз словлю тебя на сокрытии важной информации и ты на своей ,пуфыстой, шкурке почувствуешь силу моего гнева!!!
Опять я виновата!) Ты заметила, что корейки очень отличаются от японских дорам? Ты в таком восхищении была от корейских, что я просто побоялась тебя расстроить.

Quote (natassshaaa)
Спасибо за фильм ! Я тебя обожаю!
Я тебе поражаюсь, отстегаешь кнутом, а потом пряник положишь сверху! 5

- Выкинь ты его у тебя теперь мужчина есть.
- Что? Но парень и любимец разные вещи.
- Но твой то любимец из породы человеков!
5 5 5

ViaДата: Вторник, 12.04.2011, 11:52 | Сообщение # 609
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Kristi)
У меня тоже расстройство! Джи Ху сейчас свое время посвящает сольному альбому и сниматься не будет, говорит музыка важней.
Девочки, но я правда не заметила в нем отличного актера, а поет он хорошо!
Quote (Kristi)
Неа! Мне как и Наташе МАЛА будет
Они ненасытные! Ой, анекдот вспомнила)))

Quote (Kristi)
Тебе вроде они никогда не нравятся!
Хе... бывает, но не всегда. Чайника я да не любила, зато главная героиня из Гунга мне нравилась.
Quote (Kristi)
Ага! Правда не такой высокой квалификации как Джи Ху)
Вот вот, Юла расчетливее будет.
Quote (Kristi)
Я вот сейчас досматриваю последние серии "Гордости", А вот на счет следующей дорамки сомневаюсь, или Одержимые мечтой, или кафе принц?!
Кафе принц! Даададдададаа!

KristiДата: Вторник, 12.04.2011, 12:18 | Сообщение # 610
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Девочки, но я правда не заметила в нем отличного актера, а поет он хорошо!

Я тебя не пойму то ты говоришь что оценила его актерское мастерство, то говоришь не разглядела... Определись!
Quote (Via)
Ой, анекдот вспомнила)))

5
Quote (Via)
Кафе принц! Даададдададаа!

Уговорила!

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]