Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Вторник, 12.04.2011, 19:34 | Сообщение # 621
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (M@lena)
сразу после неудавшегося медового месяца, когда он еще произнес так страстно "что ты со мной сделала?" и повалил её на диван, а потом отнёс на кровать, я ваще в восторге была, неужели корейцы всё таки решились хоть показать эмоции
ААААА! Вспомнила! Обалденный моментик!
Quote (M@lena)
Кстати девчонки хотела вам кое-что поведать, нашла значится я одну статью про корейцев и их заблуждения по поводу России и в частности русских девушек))) Я давно так не смеялась))) Оказывается в России вечная зима и мы бедные в снегах живём, еще нам бедным настолько тяжело выучить корейский и попробовать их кимчхи(хотя наша горчица бывает куда острее, уж поверьте мне, как человеку проработавшему на японской, корейской и китайской кухне и знающей все состовляющие их супов, суши и всего остального), но больше всего меня добила другая мысль, оказывается все русские девушки горят желаением выскочить замуж за корейцев ( они кстати считают наших девушек самыми красивыми).
Сколько всего интересного! Но зачем на корейский язык и почему не можем?! Какое самомнение!
Дата: Вторник, 12.04.2011, 23:20 | Сообщение # 622
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Ghutit)
natasshaaa, посмотрю пасибки)))
Quote (Ghutit)
было. Так хочешь не хочешь, а на Джи Ху начала заглядываться. Мужской стриптиз тем более в его исполнении это круто!!!
Он всех завораживает , такой "мальчик с перчинкой" или "изюминкой"- на любой вкус))) Но и твой Ли Мин Ху ... тож ниче ... вкусный)
Quote (Ghutit)
Quote Ненавижу их стилиста - УРОД! Не ты первая этот вопрос задаешь. У них модно(даже Гутит заметила) одивать обтягивающие брюки
Ладно, обтягивающие. Но, чего они подстрелянные, эти самые брюки? Вот, в чём вопрос!
Именно , словно на размер меньше(((( Их нация и так не отличается особо крупным телосложением и этот стиль реально их уродует(((
Quote (Ghutit)
Девчонки, посмотрела три серии Дворца. Мне всё интересно, когда же принц в неё влюбится и начнет какие-то поползновения в её сторону. А рыженький, как я понимаю это очередной "пожарник". Пока мне он больше нравится. Сама не знаю почему, но принц пока не зацепил. Может через несколько серий.
Мы с Кристи сразу полюбили пожарника) Мне пол фильма хотелось увидеть принца с балериной, а рыженького с принцессой... Посмотришь фильм и обязательно найди на торенте концерт рыженького !!!!!!!!!! Он как сольный певец БЕСПОДОБЕН!!!!!!!!!!!!
Kim Jung Hoon (John-Hoon) - Full Discography
Я его даже с Ларой Фабиан и Бочелли могу сравнить (конечно со своей оригинальной манерой и голосом ) - он живет песней и голос БАРХАТ !!!!!!!! Я уже неделю слушаю без перерыва и главое( у меня вечно головные боли и музыку сложно долго слушать , а он может петь весь день и я слушаю его как журчанье ручейка или легкий шелест листиков в лесу))) Такой нежный и чувственный голос , что любую песню можно использовать в качестве саундтрека к любой любовной истории
)
Quote (Via)
Quote (Ghutit) Да, а как же, не знать, что происходит с любимым мужчиной. Только теперь у меня проблема: как без него дальше жить? Ищи другого и с мним утешайся!
Ghutit , слушай Вию - она учит плохому , а получается , что хорошему) Ей не говори - расстроится )))
Quote (Ghutit)
Ахахаххааа, что означает пожарник?
Ну, помнишь, Чайник своего Джи Ху "почетным пожарником" называла. Этот рыженький тоже таким будет?
Я только закончила дорамку"МОЙ ЛЮБИМЕЦ" , о "пожарнике" и летаю от щастья - наконецто ХЭПИ ЭНД, без разочарования и осадка грусти)
M@lena, наше солнышко вернулось))) Мы тебя лю и скучаем)
Quote (M@lena)
Quote Это да! Отличная вещица)
ну значится тоже ставлю в свой список)))
Надо и мне энтот ваш "Прайд" поглядеть)
Quote (M@lena)
Кстати девчонки хотела вам кое-что поведать, нашла значится я одну статью про корейцев и их заблуждения по поводу России и в частности русских девушек))) Я давно так не смеялась))) Оказывается в России вечная зима и мы бедные в снегах живём, еще нам бедным настолько тяжело выучить корейский и попробовать их кимчхи(хотя наша горчица бывает куда острее, уж поверьте мне, как человеку проработавшему на японской, корейской и китайской кухне и знающей все состовляющие их супов, суши и всего остального), но больше всего меня добила другая мысль, оказывается все русские девушки горят желаением выскочить замуж за корейцев ( они кстати считают наших девушек самыми красивыми).
Разные культуры , менталитет и жуткая дизинформация( Могу с точностью сказать , что русских не любят во многих странах и если назваться жителем любой другой (даже менее богатой из бывшего союза) страны они терпимее. Для них русские все рускоязычные... А наш оливье они презирают называя отбросами холодильника(жалко выбросить и в холодильнике не надо). Мой муж в пицерии работал , а его друг в китайском ресторане , так они оба замутили (у нас на квартире колдовали) настоящий русский оливье (друг был из Томска) ... Даже повар-итальянец глаза округлил))))
Quote (M@lena)
Quote Сколько всего интересного!
я тебе еще и не такое могу порассказывать, так как сама встречалась с корейцем)))
Уф ты ! Классна!!!!!!!
Quote (M@lena)
Quote Но зачем на корейский язык и почему не можем?
воть-воть, я даже готовить могу и суши и остальные блюда, мну хоть щас бягом в Корею к Гын Соку
Они судят по незнанию. Как и все в мире жутко американизированы , а американцам мы не оч нравимся)
Quote (Kristi)
Quote (M@lena) я тебе еще и не такое могу порассказывать, так как сама встречалась с корейцем)))
ОЙ! По рассказывай! Очень интересно! Я после того как увлеклась дорамами, шла как-то по улице и наткнулась на компанию, три девушки и парень азиат, да такой симпотяга))) Иду и глазею на него как на супер звезду! Дуреха!
Гыыыыыы... Я б тоже загляделась ) Он , видимо , решил ,что ему прическа удалась и он супер звязда)
Quote (Kristi)
Не ну я не умею такое стряпать
Ради Джи Хуши или Парк Джун Мина научисьси )
Quote (M@lena)
Звали маво корейца Славик, родился в Корее к нам приехал вместе с другом искать лучшей судьбы))) Если мну правильно помнит, то Славик он для нас, а там в Корее его звали по-другому, ужо не помню, у мну ваще на корейские имена память короткая Внешность чем-то отдаленно напоминает Ли Мин Хо, он веселый, по-русски кстати очень хорошо говорил))) Рост где-то 180см, так что мну пала жертвой корейского амура))) Конечно вначале было стрёмно, у мну был пунктик по-поводу других рас (чернокожих, арабов, азиатов) поэтому я неохотно начала с ним общаться, но он сваво добился упорным трудом))) ситуаций смешных было море))) тем более работали вместе)))
Quote (M@lena)
сейчас смотря дорамы понимаю, что правду показывают))) У них действительно трепетное отношение к прекосновениям, они не любят когда кто-то слишком сильно обращает внимание к его девушке, а особенно если прикасается Они жуткие собственники и еще всегда требуют к себе внимания их может обидеть, то что ты на них долго не обращаешь внимания))
КАК ИНТЕРЕСНА !!!!!!! Я вся позеленела от зависти ) Хочу такого "Славика"... ну хоть увидеть) Хорошо , когда мужчина любит быть нежным , а наши чурбаны... Я из блондинки перекрасилась в брюнетку , так мой через месяц меня спросил:"Ты покрасилась?"
Quote (Kristi)
Прячь под спойлер продолжение! Мне не нужны пошлые подробности , просто интересно ...
Чшь.. Кристя ты чаво Малене такоя(про пошлости я одни интересности услышала ) , она ща передумает делиться интересностями и мы так и останемся в неведении. Эт ж как дорамку смотреть - Славик и Малена в главных ролях)
Он всех завораживает , такой "мальчик с перчинкой" или "изюминкой"- на любой вкус)))
ААА! Им можно восхищаться бесконечно)))))))))
Quote (natassshaaa)
Но и твой Ли Мин Ху ... тож ниче ... вкусный)
Еще какой! Вчера смотрела 14 серию цветочков, когда он в Макао. Какая игра! Как он класно передает эмоции, особенно страдание, высокомерие, ехидство.. но это мое мнение)
Quote (natassshaaa)
Мы с Кристи сразу полюбили пожарника) Он как сольный певец БЕСПОДОБЕН!!!!!!!!!!!!
Quote (natassshaaa)
Kim Jung Hoon (John-Hoon) - Full Discography
Какая вкусняшка!
Quote (M@lena)
наш непосредственный начальник так же кореец добивался моего внимания и вот представь себе такую картину (я раньше курила). Значится курю я в туалете, так как времени отойти покурить нет и вот тут заходит начальник, делает вид что тоже решил покурить и прикидывается что нет зажигалки, ну я даю ему подкурить, и в это время заходит Славик, а начальник умудрился еще быстренько меня приобнять рукой за талию Ты бы видела выражения лица Славика, я думала умру молодой,красивой))))
Quote (natassshaaa)
Мне вот , тут... интересно...так , а хозяин выжил?
Ага!
Quote (M@lena)
с ним было по-разному)))
ООООО!
Quote (natassshaaa)
Мы тебя лю и скучаем)
привоединяюсь
Quote (natassshaaa)
Погляди! Очень хорошая и чувственная дорамка!
Quote (natassshaaa)
а американцам мы не оч нравимся)
Потому что они нас бояться! У нас во многих направлениях лучшие позиции!
Quote (natassshaaa)
Он , видимо , решил ,что ему прическа удалась и он супер звязда)
Quote (natassshaaa)
Ради Джи Хуши или Парк Джун Мина научисьси )
я и говорю если нада мона всемунаучиться аусть и не идеально!
Quote (natassshaaa)
Хочу такого "Славика"... ну хоть увидеть)
Ой не говори! Как хочется познакомиться с корейской вкусняшкой)
Quote (natassshaaa)
Чшь.. Кристя ты чаво Малене такоя(про пошлости я одни интересности услышала ) , она ща передумает делиться интересностями и мы так и останемся в неведении. Эт ж как дорамку смотреть - Славик и Малена в главных ролях)
Еще какой! Вчера смотрела 14 серию цветочков, когда он в Макао. Какая игра! Как он класно передает эмоции, особенно страдание, высокомерие, ехидство.. но это мое мнение)
Ты пересматриваешь цветочки ? Я тож хочу !!!!!! Кристи, ОБЯЗАТЕЛЬНО , ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотри "Мой любимец" - они пошли против всех доводов рассудка и завершили как мы того хотим !!!!!!!!!! Тебе обязательно понравится)
Quote (Kristi)
Quote (natassshaaa) а американцам мы не оч нравимся)
Задорнов говорит , что мы им напоминаем медведя-шатуна по весне - не знаешь куда упадет и что сломает) А их солдаты без зубной нити уже пропадают ))) Мы живучие )))
Quote (Kristi)
Quote (natassshaaa) Чшь.. Кристя ты чаво Малене такоя(про пошлости я одни интересности услышала ) , она ща передумает делиться интересностями и мы так и останемся в неведении. Эт ж как дорамку смотреть - Славик и Малена в главных ролях)
Я давно их начала пресматривать) В зависимости от настроения смотрю, как станет не в моготу, соскучаюсь по Джи Ху, так включу серию)
Quote (natassshaaa)
Кристи, ОБЯЗАТЕЛЬНО , ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотри "Мой любимец" - они пошли против всех доводов рассудка и завершили как мы того хотим !!!!!!!!!! Тебе обязательно понравится)
Ага! Только сначало очередь сою пересмотрю
Quote (natassshaaa)
Задорнов говорит , что мы им напоминаем медведя-шатуна по весне - не знаешь куда упадет и что сломает) А их солдаты без зубной нити уже пропадают ))) Мы живучие )))
Все верно! Вот например по географическим параметрам, самые выгодные позиции у России точно и Африки вроде. Какие катаклизмы нас сейчас мучают? Правильно, погодные. И с нашими географическими приимуществами, у нас больше шансов. Например при наводнении наш материк не уйдет полностью под воду))
Ты меня вымуштровала я теперь белая и пушистая. На людей кидаюсь только в крайних случаях.
Quote (natassshaaa)
Прекрасная , оригинальная , волшебная сказка... Актеры все молодцы ! Ггерои особенно постарались) Я на 9 серии ... боюсь досматривать - разумом понимаю ,что ей надо выходить замуж , а сердце кровью обливается "теряя" МОМО((( Скольким из нас нужен Момо...
Я так удивлена что тебе понравилось! Если честно сейчас я ее пересматривала совсем по-другому, образ современной женщины, холодной, расчетливой, преуспевающей, как она сама себя называла карьеристки, на деле оказывается не таким идеальным, ей как обычной женщине хочется любви и ласки, ей так же одиноко она тоже страдает, но так привыкла все держать в себе, что даже улыбку дарит с огромным трудом. Я бы тоже себе завела такого питомца!
Quote (natassshaaa)
У каждого должна быть такая веревочка - дом в который он хочет вернуться и быть самим собой , быть любимым таким какой есть...
Очень мудрые слова. А от их поцелуя я в восторге! Да он на протяжении всей дорамы к ней приставал. Мне смешно было когда она лестницу убрала, а он изображал что спуститься не может)))
Quote (M@lena)
Я сама нарыдалась как дурочка, но Гын Сок как всегда лучше всех
Мне больше другой его фильм понравился. Если память не подводит называется "Малыш и я". Я с ним еще одну дорамку смотрела "Вирус Бетховена", много классической музыки, что само собой великолепно, интригующий сюжет, но вот романтики кот наплакал... и Гын Сон там не такой очаровательный душка! В последних сериях он меня даже бесил!
Quote (M@lena)
"Одержимые мечтой", "Кафе принц" - поставлю в очередь на просмотр, если советуете + "Мой любимец" хоть в цветочках он мне не очень, но вижу весчь стоящая)))
"Одержимые мечтой" не смотрела, Чибиса вроде смотрела, она должна знать как там) Кофейного принца, лучше смотреть после Гунга, мне так кажется, а дорамка классная, выложила бы клип, но он такой спойлерный, жуть!
Quote (M@lena)
Кстатя 13 поглядела я "Озорной поцелуй" + спешлы к нему, понравился жутко, не ожидала, хотя и хотела большую часть сериала пнуть главного героя за такое обращение с девушкой, но под конец я поняла почему он стал так поступать, ГГ-ине, нужна мотивация для достижения цели, вот он и мотивировал её как мог)))
Девочки, в тайваньской версии она его на свадьбу в женское платье вырядила и двух друзей жениха тоже:
В корейской так же было? В корейской версии главная героиня посимпатичнее чем в тайваньской, та настоящая обезьянка, жалко смотреть! А как ее глав герой обижал! Тьфу! Сил смотреть не было! Одно радовало сцена свадьбы, отыгралась на нем за все унижения! Невеста аля жених:
Ох вот как посмотрю я поцелуй! Как выскажу вам по всем сериям!
Quote (M@lena)
Посмотрела клип к Прайду и загорелась посмотреть 25 тааакие трогательные сцены, что мну ужо бежит за платочком и валерианкой
В клипе только чуть-чуть показаны отношения, а как они у них развивались, мммм... обожаю эту дорамку!
Мне кажется это специально делали, он очень высокий! Хоть этим компенсировали)
Quote (natassshaaa)
Я только закончила дорамку"МОЙ ЛЮБИМЕЦ" , о "пожарнике" и летаю от щастья - наконецто ХЭПИ ЭНД, без разочарования и осадка грусти)
Надо же а я наоборот думала что с концовкой что-то не так!
Quote (M@lena)
заходит Славик, а начальник умудрился еще быстренько меня приобнять рукой за талию 30 Ты бы видела выражения лица Славика, я думала умру молодой,красивой))))
Аахаххахахаа!
Quote (M@lena)
ну в подробностях тута никто не нуждается, вроде бы не маленькие, Камасутру листали)))
Я нуждаюсь! Кристи тоже всю камасутру забыла, да и ради такого Наташа тоже забудет!
Quote (M@lena)
с ним было по-разному)))
Хочу корейца!
Quote (natassshaaa)
(ворчит) Проснулась!
Quote (natassshaaa)
А наш оливье они презирают называя отбросами холодильника(жалко выбросить и в холодильнике не надо). Мой муж в пицерии работал , а его друг в китайском ресторане , так они оба замутили (у нас на квартире колдовали) настоящий русский оливье (друг был из Томска) ... Даже повар-итальянец глаза округлил)))
Здорово! Вот неандертальцы, не понимают что каждое блюдо надо уметь готовить!
Quote (natassshaaa)
Как и все в мире жутко американизированы , а американцам мы не оч нравимся)
Правильно в Японии например активно продвигают американскую культуру, как передовую, лидирующую, как в анекдоте: Общеизвестно, что «демократия» переводится с греческого как «власть народа». Администрация США в течение последних лет доходчиво поясняет остальному миру, о каком именно народе идет речь.
Quote (natassshaaa)
Хочу такого "Славика"... ну хоть увидеть)
А еще лучше телефон и адрес)
Quote (natassshaaa)
Я из блондинки перекрасилась в брюнетку , так мой через месяц меня спросил:"Ты покрасилась?"
Я так себе стрижку сделала, тоже только на 4 день заметил
Quote (natassshaaa)
Эт ж как дорамку смотреть - Славик и Малена в главных ролях)
Ага! С пикантными сценами!
Quote (Kristi)
Вчера смотрела 14 серию цветочков, когда он в Макао. Какая игра! 60 Как он класно передает эмоции, особенно страдание, высокомерие, ехидство.. но это мое мнение)
Ой не напоминайте, я обожаю его мимику, а особенно улыбку!
Quote (Kristi)
Правильно! Они недавно нашего Гагарина почитать как героя стали!
Quote (Kristi)
Все верно! Вот например по географическим параметрам, самые выгодные позиции у России точно и Африки вроде. Какие катаклизмы нас сейчас мучают? Правильно, погодные. И с нашими географическими приимуществами, у нас больше шансов. Например при наводнении наш материк не уйдет полностью под воду))
Особенно уральские горы, все туда! Закупаем землю до 2012!
Quote (M@lena)
ню, ужо ничаво не поделаешь 10 мы со Славиком ужо 2 года как не встречаемся.
Как же так?
Quote (M@lena)
то могу рассказать и интимные подробности)))) с приметкой для тех кому интересно)))
Умоляю! Вы не думайте что я озабоченная, просто я извращенка!
Quote (M@lena)
Могу рассказать о том, как он подходил знакомиться))) о нашем первом свидании))) ведь если это дорамка, то всё должно быть по порядку)))
Я нуждаюсь! Кристи тоже всю камасутру забыла, да и ради такого Наташа тоже забудет!
Воть Вия все испортила! А я хотела культурной показаться! Хотя кого я пытаюсь обману, вы меня как облупленную знаете!
Quote (Via)
Хочу корейца!
Мои мысли! Такс хочется хотябы познакомиться и пообщаться!
Quote (Via)
Общеизвестно, что «демократия» переводится с греческого как «власть народа». Администрация США в течение последних лет доходчиво поясняет остальному миру, о каком именно народе идет речь.
Quote (Via)
А еще лучше телефон и адрес)
Встаю в очередь!
Quote (Via)
Особенно уральские горы, все туда! Закупаем землю до 2012!
Quote (Via)
Умоляю! Вы не думайте что я озабоченная, просто я извращенка!