menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

KristiДата: Вторник, 12.04.2011, 19:34 | Сообщение # 621
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (M@lena)
сразу после неудавшегося медового месяца, когда он еще произнес так страстно "что ты со мной сделала?" и повалил её на диван, а потом отнёс на кровать, я ваще в восторге была, неужели корейцы всё таки решились хоть показать эмоции

ААААА! Вспомнила! Обалденный моментик! 165
Quote (M@lena)
Кстати девчонки хотела вам кое-что поведать, нашла значится я одну статью про корейцев и их заблуждения по поводу России и в частности русских девушек))) Я давно так не смеялась))) Оказывается в России вечная зима и мы бедные в снегах живём, еще нам бедным настолько тяжело выучить корейский и попробовать их кимчхи(хотя наша горчица бывает куда острее, уж поверьте мне, как человеку проработавшему на японской, корейской и китайской кухне и знающей все состовляющие их супов, суши и всего остального), но больше всего меня добила другая мысль, оказывается все русские девушки горят желаением выскочить замуж за корейцев ( они кстати считают наших девушек самыми красивыми).

Сколько всего интересного! 13 Но зачем на корейский язык и почему не можем?! 13 Какое самомнение! 13

natassshaaaДата: Вторник, 12.04.2011, 23:20 | Сообщение # 622
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Ghutit)
natasshaaa, посмотрю пасибки)))

60 45

Quote (Ghutit)
было. Так хочешь не хочешь, а на Джи Ху начала заглядываться. Мужской стриптиз тем более в его исполнении это круто!!!

Он всех завораживает , такой "мальчик с перчинкой" или "изюминкой"- на любой вкус))) Но и твой Ли Мин Ху ... тож ниче ... вкусный)

Quote (Ghutit)
Ненавижу их стилиста - УРОД! Не ты первая этот вопрос задаешь. У них модно(даже Гутит заметила) одивать обтягивающие брюки

Ладно, обтягивающие. Но, чего они подстрелянные, эти самые брюки? Вот, в чём вопрос!

Именно , словно на размер меньше(((( Их нация и так не отличается особо крупным телосложением и этот стиль реально их уродует((( 25

Quote (Ghutit)
Девчонки, посмотрела три серии Дворца. Мне всё интересно, когда же принц в неё влюбится и начнет какие-то поползновения в её сторону. А рыженький, как я понимаю это очередной "пожарник". Пока мне он больше нравится. Сама не знаю почему, но принц пока не зацепил. Может через несколько серий.

Мы с Кристи сразу полюбили пожарника) 11 Мне пол фильма хотелось увидеть принца с балериной, а рыженького с принцессой... Посмотришь фильм и обязательно найди на торенте концерт рыженького !!!!!!!!!! Он как сольный певец БЕСПОДОБЕН!!!!!!!!!!!!
Kim Jung Hoon (John-Hoon) - Full Discography

Я его даже с Ларой Фабиан и Бочелли могу сравнить (конечно со своей оригинальной манерой и голосом ) - он живет песней и голос БАРХАТ !!!!!!!! Я уже неделю слушаю без перерыва и главое( у меня вечно головные боли и музыку сложно долго слушать , а он может петь весь день и я слушаю его как журчанье ручейка или легкий шелест листиков в лесу))) Такой нежный и чувственный голос , что любую песню можно использовать в качестве саундтрека к любой любовной истории
Quote (Via)
Quote (Ghutit)
Да, а как же, не знать, что происходит с любимым мужчиной. Только теперь у меня проблема: как без него дальше жить?
Ищи другого и с мним утешайся!

Ghutit , слушай Вию - она учит плохому , а получается , что хорошему) Ей не говори - расстроится 23 )))

Quote (Ghutit)
Ахахаххааа, что означает пожарник?

Ну, помнишь, Чайник своего Джи Ху "почетным пожарником" называла. Этот рыженький тоже таким будет?

Я только закончила дорамку"МОЙ ЛЮБИМЕЦ" , о "пожарнике" и летаю от щастья - наконецто ХЭПИ ЭНД, без разочарования и осадка грусти)

natassshaaaДата: Среда, 13.04.2011, 10:10 | Сообщение # 623
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
M@lena, наше солнышко вернулось))) Мы тебя лю и скучаем)

Quote (M@lena)
Это да! Отличная вещица)

ну значится тоже ставлю в свой список)))

Надо и мне энтот ваш "Прайд" поглядеть) 16

Quote (M@lena)
Кстати девчонки хотела вам кое-что поведать, нашла значится я одну статью про корейцев и их заблуждения по поводу России и в частности русских девушек))) Я давно так не смеялась))) Оказывается в России вечная зима и мы бедные в снегах живём, еще нам бедным настолько тяжело выучить корейский и попробовать их кимчхи(хотя наша горчица бывает куда острее, уж поверьте мне, как человеку проработавшему на японской, корейской и китайской кухне и знающей все состовляющие их супов, суши и всего остального), но больше всего меня добила другая мысль, оказывается все русские девушки горят желаением выскочить замуж за корейцев ( они кстати считают наших девушек самыми красивыми).

Разные культуры , менталитет и жуткая дизинформация( Могу с точностью сказать , что русских не любят во многих странах и если назваться жителем любой другой (даже менее богатой из бывшего союза) страны они терпимее. Для них русские все рускоязычные... А наш оливье они презирают называя отбросами холодильника(жалко выбросить и в холодильнике не надо). Мой муж в пицерии работал , а его друг в китайском ресторане , так они оба замутили (у нас на квартире колдовали) настоящий русский оливье (друг был из Томска) ... 19 Даже повар-итальянец глаза округлил))))

Quote (M@lena)
Сколько всего интересного!

я тебе еще и не такое могу порассказывать, так как сама встречалась с корейцем)))

Уф ты ! Классна!!!!!!! 19 53

Quote (M@lena)
Но зачем на корейский язык и почему не можем?

воть-воть, я даже готовить могу и суши и остальные блюда, мну хоть щас бягом в Корею к Гын Соку

Они судят по незнанию. Как и все в мире жутко американизированы , а американцам мы не оч нравимся) 4 39

Quote (Kristi)
Quote (M@lena)
я тебе еще и не такое могу порассказывать, так как сама встречалась с корейцем)))

ОЙ! По рассказывай! Очень интересно! Я после того как увлеклась дорамами, шла как-то по улице и наткнулась на компанию, три девушки и парень азиат, да такой симпотяга))) Иду и глазею на него как на супер звезду! Дуреха!

Гыыыыыы... Я б тоже загляделась ) Он , видимо , решил ,что ему прическа удалась и он супер звязда) 5

Quote (Kristi)
Не ну я не умею такое стряпать

Ради Джи Хуши или Парк Джун Мина научисьси ) 7

Quote (M@lena)
Звали маво корейца Славик, родился в Корее к нам приехал вместе с другом искать лучшей судьбы))) Если мну правильно помнит, то Славик он для нас, а там в Корее его звали по-другому, ужо не помню, у мну ваще на корейские имена память короткая Внешность чем-то отдаленно напоминает Ли Мин Хо, он веселый, по-русски кстати очень хорошо говорил))) Рост где-то 180см, так что мну пала жертвой корейского амура))) Конечно вначале было стрёмно, у мну был пунктик по-поводу других рас (чернокожих, арабов, азиатов) поэтому я неохотно начала с ним общаться, но он сваво добился упорным трудом))) ситуаций смешных было море))) тем более работали вместе)))

Quote (M@lena)
сейчас смотря дорамы понимаю, что правду показывают))) У них действительно трепетное отношение к прекосновениям, они не любят когда кто-то слишком сильно обращает внимание к его девушке, а особенно если прикасается Они жуткие собственники и еще всегда требуют к себе внимания их может обидеть, то что ты на них долго не обращаешь внимания))

КАК ИНТЕРЕСНА !!!!!!! Я вся позеленела от зависти ) 13 Хочу такого "Славика"... ну хоть увидеть) 4 Хорошо , когда мужчина любит быть нежным , а наши чурбаны... 25 Я из блондинки перекрасилась в брюнетку , так мой через месяц меня спросил:"Ты покрасилась?"

Quote (Kristi)
Прячь под спойлер продолжение! Мне не нужны пошлые подробности , просто интересно ...

Чшь.. Кристя ты чаво Малене такоя(про пошлости я одни интересности услышала 53 11 ) , она ща передумает делиться интересностями и мы так и останемся в неведении. 25 Эт ж как дорамку смотреть - Славик и Малена в главных ролях) 7 53 60 45

KristiДата: Среда, 13.04.2011, 11:29 | Сообщение # 624
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
Он всех завораживает , такой "мальчик с перчинкой" или "изюминкой"- на любой вкус)))

ААА! Им можно восхищаться бесконечно)))))))))
Quote (natassshaaa)
Но и твой Ли Мин Ху ... тож ниче ... вкусный)

Еще какой! Вчера смотрела 14 серию цветочков, когда он в Макао. Какая игра! 60 Как он класно передает эмоции, особенно страдание, высокомерие, ехидство.. но это мое мнение)
Quote (natassshaaa)
Мы с Кристи сразу полюбили пожарника) Он как сольный певец БЕСПОДОБЕН!!!!!!!!!!!!

53 60
Quote (natassshaaa)
Kim Jung Hoon (John-Hoon) - Full Discography

Какая вкусняшка!
Quote (M@lena)
наш непосредственный начальник так же кореец добивался моего внимания и вот представь себе такую картину (я раньше курила). Значится курю я в туалете, так как времени отойти покурить нет и вот тут заходит начальник, делает вид что тоже решил покурить и прикидывается что нет зажигалки, ну я даю ему подкурить, и в это время заходит Славик, а начальник умудрился еще быстренько меня приобнять рукой за талию Ты бы видела выражения лица Славика, я думала умру молодой,красивой))))

Quote (natassshaaa)
Мне вот , тут... интересно...так , а хозяин выжил?

Ага! 13
Quote (M@lena)
с ним было по-разному)))

ООООО! 165
Quote (natassshaaa)
Мы тебя лю и скучаем)

привоединяюсь 11
Quote (natassshaaa)
Надо и мне энтот ваш "Прайд" поглядеть)

Погляди! Очень хорошая и чувственная дорамка!
Quote (natassshaaa)
а американцам мы не оч нравимся)

Потому что они нас бояться! У нас во многих направлениях лучшие позиции!
Quote (natassshaaa)
Он , видимо , решил ,что ему прическа удалась и он супер звязда)

13
Quote (natassshaaa)
Ради Джи Хуши или Парк Джун Мина научисьси )

53 я и говорю если нада мона всемунаучиться аусть и не идеально!
Quote (natassshaaa)
Хочу такого "Славика"... ну хоть увидеть)

Ой не говори! Как хочется познакомиться с корейской вкусняшкой)
Quote (natassshaaa)
Чшь.. Кристя ты чаво Малене такоя(про пошлости я одни интересности услышала ) , она ща передумает делиться интересностями и мы так и останемся в неведении. Эт ж как дорамку смотреть - Славик и Малена в главных ролях)

7 Малена когда следующая серия?

natassshaaaДата: Среда, 13.04.2011, 11:40 | Сообщение # 625
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Kristi)
Еще какой! Вчера смотрела 14 серию цветочков, когда он в Макао. Какая игра! Как он класно передает эмоции, особенно страдание, высокомерие, ехидство.. но это мое мнение)

Ты пересматриваешь цветочки ? 30 Я тож хочу !!!!!!
Кристи, ОБЯЗАТЕЛЬНО , ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотри "Мой любимец" - они пошли против всех доводов рассудка и завершили как мы того хотим !!!!!!!!!! Тебе обязательно понравится) 7

Quote (Kristi)
Quote (natassshaaa)
а американцам мы не оч нравимся)

Задорнов говорит , что мы им напоминаем медведя-шатуна по весне - не знаешь куда упадет и что сломает) 5 А их солдаты без зубной нити уже пропадают ))) Мы живучие ))) 39

Quote (Kristi)
Quote (natassshaaa)
Чшь.. Кристя ты чаво Малене такоя(про пошлости я одни интересности услышала ) , она ща передумает делиться интересностями и мы так и останемся в неведении. Эт ж как дорамку смотреть - Славик и Малена в главных ролях)

Малена когда следующая серия?

Ты моя умничка - с полуслова понимаешь)

KristiДата: Среда, 13.04.2011, 12:33 | Сообщение # 626
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
Ты пересматриваешь цветочки ? Я тож хочу !!!!!!

Я давно их начала пресматривать) В зависимости от настроения смотрю, как станет не в моготу, соскучаюсь по Джи Ху, так включу серию)
Quote (natassshaaa)
Кристи, ОБЯЗАТЕЛЬНО , ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотри "Мой любимец" - они пошли против всех доводов рассудка и завершили как мы того хотим !!!!!!!!!! Тебе обязательно понравится)

Ага! Только сначало очередь сою пересмотрю 13
Quote (natassshaaa)
Задорнов говорит , что мы им напоминаем медведя-шатуна по весне - не знаешь куда упадет и что сломает) А их солдаты без зубной нити уже пропадают ))) Мы живучие )))

Все верно! Вот например по географическим параметрам, самые выгодные позиции у России точно и Африки вроде. Какие катаклизмы нас сейчас мучают? Правильно, погодные. И с нашими географическими приимуществами, у нас больше шансов. Например при наводнении наш материк не уйдет полностью под воду))
Quote (natassshaaa)
Ты моя умничка - с полуслова понимаешь)

16

ViaДата: Среда, 13.04.2011, 18:36 | Сообщение # 627
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
И "побоялась" ... НЕ ТВОЕ !
Ты меня вымуштровала я теперь белая и пушистая. На людей кидаюсь только в крайних случаях.
Quote (natassshaaa)
Прекрасная , оригинальная , волшебная сказка... Актеры все молодцы ! Ггерои особенно постарались) Я на 9 серии ... боюсь досматривать - разумом понимаю ,что ей надо выходить замуж , а сердце кровью обливается "теряя" МОМО((( Скольким из нас нужен Момо...
Я так удивлена что тебе понравилось! Если честно сейчас я ее пересматривала совсем по-другому, образ современной женщины, холодной, расчетливой, преуспевающей, как она сама себя называла карьеристки, на деле оказывается не таким идеальным, ей как обычной женщине хочется любви и ласки, ей так же одиноко она тоже страдает, но так привыкла все держать в себе, что даже улыбку дарит с огромным трудом.
Я бы тоже себе завела такого питомца!
Quote (natassshaaa)
У каждого должна быть такая веревочка - дом в который он хочет вернуться и быть самим собой , быть любимым таким какой есть...
Очень мудрые слова.
А от их поцелуя я в восторге! Да он на протяжении всей дорамы к ней приставал. Мне смешно было когда она лестницу убрала, а он изображал что спуститься не может)))
Quote (M@lena)
Я сама нарыдалась как дурочка, но Гын Сок как всегда лучше всех
Мне больше другой его фильм понравился. Если память не подводит называется "Малыш и я". Я с ним еще одну дорамку смотрела "Вирус Бетховена", много классической музыки, что само собой великолепно, интригующий сюжет, но вот романтики кот наплакал... и Гын Сон там не такой очаровательный душка! В последних сериях он меня даже бесил!
Quote (M@lena)
"Одержимые мечтой", "Кафе принц" - поставлю в очередь на просмотр, если советуете + "Мой любимец" хоть в цветочках он мне не очень, но вижу весчь стоящая)))
"Одержимые мечтой" не смотрела, Чибиса вроде смотрела, она должна знать как там) Кофейного принца, лучше смотреть после Гунга, мне так кажется, а дорамка классная, выложила бы клип, но он такой спойлерный, жуть!
Quote (M@lena)
Кстатя 13 поглядела я "Озорной поцелуй" + спешлы к нему, понравился жутко, не ожидала, хотя и хотела большую часть сериала пнуть главного героя за такое обращение с девушкой, но под конец я поняла почему он стал так поступать, ГГ-ине, нужна мотивация для достижения цели, вот он и мотивировал её как мог)))
Девочки, в тайваньской версии она его на свадьбу в женское платье вырядила и двух друзей жениха тоже:
В корейской так же было?
В корейской версии главная героиня посимпатичнее чем в тайваньской, та настоящая обезьянка, жалко смотреть! А как ее глав герой обижал! Тьфу! Сил смотреть не было! Одно радовало сцена свадьбы, отыгралась на нем за все унижения!
Невеста аля жених:

Ох вот как посмотрю я поцелуй! Как выскажу вам по всем сериям!
Quote (M@lena)
Посмотрела клип к Прайду и загорелась посмотреть 25 тааакие трогательные сцены, что мну ужо бежит за платочком и валерианкой
В клипе только чуть-чуть показаны отношения, а как они у них развивались, мммм... обожаю эту дорамку!

ViaДата: Среда, 13.04.2011, 19:36 | Сообщение # 628
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Именно , словно на размер меньше((((
Мне кажется это специально делали, он очень высокий! Хоть этим компенсировали)
Quote (natassshaaa)
Я только закончила дорамку"МОЙ ЛЮБИМЕЦ" , о "пожарнике" и летаю от щастья - наконецто ХЭПИ ЭНД, без разочарования и осадка грусти)
Надо же а я наоборот думала что с концовкой что-то не так!
Quote (M@lena)
заходит Славик, а начальник умудрился еще быстренько меня приобнять рукой за талию 30 Ты бы видела выражения лица Славика, я думала умру молодой,красивой))))
Аахаххахахаа! 5
Quote (M@lena)
ну в подробностях тута никто не нуждается, вроде бы не маленькие, Камасутру листали)))
Я нуждаюсь! Кристи тоже всю камасутру забыла, да и ради такого Наташа тоже забудет!
Quote (M@lena)
с ним было по-разному)))
Хочу корейца!
Quote (natassshaaa)
Надо и мне энтот ваш "Прайд" поглядеть)
(ворчит) Проснулась!
Quote (natassshaaa)
А наш оливье они презирают называя отбросами холодильника(жалко выбросить и в холодильнике не надо). Мой муж в пицерии работал , а его друг в китайском ресторане , так они оба замутили (у нас на квартире колдовали) настоящий русский оливье (друг был из Томска) ... Даже повар-итальянец глаза округлил)))
Здорово! Вот неандертальцы, не понимают что каждое блюдо надо уметь готовить!
Quote (natassshaaa)
Как и все в мире жутко американизированы , а американцам мы не оч нравимся)
Правильно в Японии например активно продвигают американскую культуру, как передовую, лидирующую, как в анекдоте:
Общеизвестно, что «демократия» переводится с греческого как «власть народа». Администрация США в течение последних лет доходчиво поясняет остальному миру, о каком именно народе идет речь.
Quote (natassshaaa)
Хочу такого "Славика"... ну хоть увидеть)
А еще лучше телефон и адрес)
Quote (natassshaaa)
Я из блондинки перекрасилась в брюнетку , так мой через месяц меня спросил:"Ты покрасилась?"
Я так себе стрижку сделала, тоже только на 4 день заметил 25
Quote (natassshaaa)
Эт ж как дорамку смотреть - Славик и Малена в главных ролях)
Ага! С пикантными сценами!
Quote (Kristi)
Вчера смотрела 14 серию цветочков, когда он в Макао. Какая игра! 60 Как он класно передает эмоции, особенно страдание, высокомерие, ехидство.. но это мое мнение)
Ой не напоминайте, я обожаю его мимику, а особенно улыбку!
Quote (Kristi)
Правильно! Они недавно нашего Гагарина почитать как героя стали!
Quote (Kristi)
Все верно! Вот например по географическим параметрам, самые выгодные позиции у России точно и Африки вроде. Какие катаклизмы нас сейчас мучают? Правильно, погодные. И с нашими географическими приимуществами, у нас больше шансов. Например при наводнении наш материк не уйдет полностью под воду))
Особенно уральские горы, все туда! Закупаем землю до 2012!
Quote (M@lena)
ню, ужо ничаво не поделаешь 10 мы со Славиком ужо 2 года как не встречаемся.
Как же так? 25
Quote (M@lena)
то могу рассказать и интимные подробности)))) с приметкой для тех кому интересно)))
Умоляю! Вы не думайте что я озабоченная, просто я извращенка!
Quote (M@lena)
Могу рассказать о том, как он подходил знакомиться))) о нашем первом свидании))) ведь если это дорамка, то всё должно быть по порядку)))
Дадададддааа! Пожалуйста, мне очень интересно!

KristiДата: Среда, 13.04.2011, 19:56 | Сообщение # 629
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (M@lena)
Могу рассказать о том, как он подходил знакомиться))) о нашем первом свидании))) ведь если это дорамка, то всё должно быть по порядку)))

ДАААААААА! Жду и облизываюсь)))
Quote (Via)
Девочки, в тайваньской версии она его на свадьбу в женское платье вырядила и двух друзей жениха тоже:

30 нет, в корейской такого не было)
Quote (Via)
Ох вот как посмотрю я поцелуй! Как выскажу вам по всем сериям!

Давай Вия, давай! Если мы с тобой вели ТАКИЕ обсуждения и ты не смотрела, то что будет когда посмотришь....ммм...
Quote (Via)
У меня тоже такое было!

45
Quote (Via)
Там не сложно, чуть-чуть практики и ты великий кулинар!

Третий раз пишу! Если захотеть можно в космос улететь! Тоесть научиться можно всему, пусь будет получаться это и не идеально)

KristiДата: Среда, 13.04.2011, 20:02 | Сообщение # 630
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Я нуждаюсь! Кристи тоже всю камасутру забыла, да и ради такого Наташа тоже забудет!

Воть Вия все испортила! А я хотела культурной показаться! Хотя кого я пытаюсь обману, вы меня как облупленную знаете! 13
Quote (Via)
Хочу корейца!

Мои мысли! Такс хочется хотябы познакомиться и пообщаться! 165
Quote (Via)
Общеизвестно, что «демократия» переводится с греческого как «власть народа». Администрация США в течение последних лет доходчиво поясняет остальному миру, о каком именно народе идет речь.

5 5
Quote (Via)
А еще лучше телефон и адрес)

53 Встаю в очередь! 13
Quote (Via)
Особенно уральские горы, все туда! Закупаем землю до 2012!

5
Quote (Via)
Умоляю! Вы не думайте что я озабоченная, просто я извращенка!

Прмисоединяюсь, раз разоблачили меня) 4

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
3. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
4. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9719]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]