Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 23:52 | Сообщение # 581
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Так вы же не стали смотреть японских цветочков.
Via, клятвенно обещаю посмотреть. Вот только сейчас на очереди Дворец. А то я начиталась всех ваших отзывов и уже невтерпёж))) Девочки, там скоро должна выйти дорамка с Ли Мин Хо ( City Hunter), если найдетё её с переводом, маякните))) Сльезно прошу Пока вроде нету. Но, я время от времени рою.
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 00:15 | Сообщение # 582
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Это скорее материнский инстинкт- жалко обиженного мальчика. Если вырасти в ненависти и зависти... даже добрая душа пострадает.
Так тебе Юна как маленького мальчика жалко.
Quote (natassshaaa)
Крейцы и японцы родственные культуры - не зря японцы выдумали харакири! Но печально слышать ,что в наши дни японцам так тяжело, что они перестали помогать друг-другу(только мародерства нет)
Я наоборот слышала о взаимовыручке, о центрах помощи пострадавшим, о не увеличении, а наоборот уменьшении стоимости на продукты первой необходимости. Отказ от мародерства и даже якудза (мафия) оказывает помощь.
Quote (natassshaaa)
Энто хто ?
Вам нравятся лузеры, а нам наоборот! Я из Гунга искренне болела за принца, а не за Юла. В цветочках симпатия принадлежала Гу Джун Пе, хотя в японской версии он мне нравился больше.
Quote (natassshaaa)
а из-за нее и днем , и ночью слушаю азиатскую музыку и смотрю на ютюбе клипы.
Я про клипы вам ничего не говорила) Это уже ваша инициатива!
Quote (natassshaaa)
ПОБЬЮ !
За меня Берронс заступится!
Quote (natassshaaa)
Кристи ты ее за шиворот ,чтоб долго не ждать ! Ругается , а сама где то пропала!
Стоит на денек пропасть, и я уже плохая!
Quote (natassshaaa)
Запылайся обратно , нечего на чужое зариться!
Сама как будто его Кристи со спокойной совестью отдала, признавайся ведь так и ждешь момента украсть под благовидным предлогом?
Quote (natassshaaa)
Да я тож , ну ты Вия фулигганка )))
Обожаю когда мужчины ведут себя немного агрессивно! Это так завораживает и заводит)
Quote (natassshaaa)
ЖДУ !!!
Я передумывала, лучше запишу тебе на диктофон лекцию одного человека, она сморит даже самого стойкого!
Всеравно посмотрю!!!! Увидела клип выложеный выше (с парнем из японских цветочков... кажется он молодец)
Ох Матсу Джун такая прелесть!
Quote (natassshaaa)
Это фильм или сериал ? Надо поискать.
Сериал 11 серий. Я его выложу. Страсти там есть конечно, но их не так много. Сюжет там рассказывает о женщине которая настолько одинока, что оставляет у себя приблудившегося паренька, чтобы он изображал ее собачку. От сюда и название, Мой домашний питомец.
Quote (Kristi)
Не могу представить как бы я жила без дорам и Джи Хуши)))
Да, нам иногда в жизни очень не хватает романтики)
Quote (Kristi)
Вия! Ау! Тут твоя доза веселья пролпадает
Не пропадет, я вот уже вам сколько понаписала, страшное дело!
Quote (Kristi)
Про Вию! Она вон рверся Джи Ху захапать!
Он такая душка! ХОЧУ!!!
Quote (Kristi)
Вия думала на лохуцшек наткнулась?! Смотри какой у Наташки арсенал! У меня такой же)
Гыыыыыыы!)))Двое против одного, не честно играете, что сами понимаете, что в проигрышной позиции? Против моего очарованию Джи Ху не устоять!
Quote (Kristi)
Park Jung Min. Еще одна его сольная песня)
Я его даже не расслышала, не поет а шепчет.
Quote (Kristi)
Вот еще на такую песенку наткнулась)
А вот эта мне очень понравилась, динамичная, так и хочется танцевать.
Quote (Kristi)
Эх! А я Гордость смотрю, 5 серий уже пройденно)
АААААааааааа!!! И как тебе?!
Quote (Kristi)
Я считаю ты хочешь его... на свою сторону переманить и нас с Наташей с носом оставить.
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 01:04 | Сообщение # 583
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Kristi)
Я про "цветочки после ягодок". В сети мнения разнасторони, я говорю не о дораме в целом, а об их игре. Как ты считаешь?
Я уже писала ранее что японская версия мне приглянулась больше. Во первых Чайник меня откровенно бесила своей импульсивностью и бешенством. Макино ее в раза 2 разумнее будет. Гу Джун Пе сыграл чудесно, под стать Домедзи из японской версии. Я не решусь судить кто из них сыграл лучше они оба отлично влились в роль и сыграли ее блестяще! Сейчас я под большим впечатлением от Джи Ху, а Огури Шун, его прототип в японской версии мне никогда особо не нравился, как актера я его не заметила, он конечно симпатичный и этой роли подходит, но не мое это, не мое!
Quote (Ghutit)
Via, клятвенно обещаю посмотреть. Вот только сейчас на очереди Дворец. А то я начиталась всех ваших отзывов и уже невтерпёж)))
Ghutit, ласточка, я думаю тебе понравится и японская версия. А Дворец посмотреть стоит пусть он и большой 24 серии, зато очень милый и романтичный. Цветочки вообще сюжетом очень интересны, я даже китайскую версию по своему оценила, как и тайваньскую. Но любимой навсегда останется японская, как первая и неповторимая!
Я сейчас плачу Джин Хо говорит что он ее использовал, что она ему безразлична! Как можно так жестоко?!??!?!?! Мне ее так жалко. Как будто он мне это все говорит(((
Quote (natassshaaa)
SS501 - Unlock
Что-то я вместе с вами клипами увлекаться стала! Аж муражки по коже)
Quote (natassshaaa)
Не знаю как ты ..., а я бы сначала рыженького чмокнула , а потом и в него вцепилась(кошмар , как жить с такой развратной сущностью?
Тебе что одного мало?
Quote (natassshaaa)
который переполнен тестостероном. Есть в его взгляде чтото дьявольски притягательное вызывающее обожание.
Согласна! Ему просто молча одним взглядом можно заставить тебя раздеться и отдаться)
Quote (natassshaaa)
Кстати , Вия , ты уже подьехала ? Мы уже отдыхаем (Джи Ху даже покурил... 13 ) , ща газетку читает (пока я в душе)
Как и Кристи на это спокойно смотрит?!
Quote (natassshaaa)
Не смотри - ДЖИХУМАНКОЙ СТАНЕШЬ !!!
А кто мне его постоянно показывает во всех соблазнительных ракурсах? После такого прессинга, очень трудно оставаться равнодушной!
Quote (natassshaaa)
Смотрела Голливудскую версию полнометражный ... ну ничего особенного, но уверена ,что азия лучше сняла!
Серьезно?! Это что за фильм?
Quote (natassshaaa)
Особенно саундтрек с Дворцу !!!
О! Саундтреки моя больная тема! У меня они пачками записаны и обязательно на каждую песню свои эмоции)
Quote (natassshaaa)
а за скрытие информации тебя ждут неприятности (5 лет расстрела как минимум)...
Пять лет стрелять?! Аахаххахахааа... пуль не жалко, от моего тела останется гора патронов! Очень символично!
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 01:31 | Сообщение # 584
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Ghutit)
Via, клятвенно обещаю посмотреть. Вот только сейчас на очереди Дворец. А то я начиталась всех ваших отзывов и уже невтерпёж)))
Quote (Ghutit)
Девочки, там скоро должна выйти дорамка с Ли Мин Хо ( City Hunter), если найдетё её с переводом, маякните))) Сльезно прошу Пока вроде нету. Но, я время от времени рою.
Я уже второй день пытаюсь тебе жифку с ЛИ Мин Ху скачать ... УРА! Ща выложу !
Не хочет вставляться((((( Посмотри тут (из нее прикольную подпись можно слепить)
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 02:15 | Сообщение # 585
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Насобирала цитат... завтра отпишусь (опять утро близко, а вставать в 7).
Quote (Via)
Так тебе Юна как маленького мальчика жалко.
Именно ! Да он симпатяшка , но симпатии были больше на стороне принца.Точнее героиня совсем ему не подходила ... Юлу хотелось другую , да хоть балерину , чтоб не плакал) Я рада ,что принц получил свою девочку. А конец фильма меня удивил... Может я чегото проглядела? Какая тошнота и ребенок ? Или это мечта бабушки... Они ведь еще ни-ни... или в корее от поцелуя мона залететь... упс... пойду Джи Хушу искать)
Quote (Via)
Я наоборот слышала о взаимовыручке, о центрах помощи пострадавшим, о не увеличении, а наоборот уменьшении стоимости на продукты первой необходимости. Отказ от мародерства и даже якудза (мафия) оказывает помощь.
Ты меня очень обрадовала. Скорее у нас , как обычно , дезинформация ! Рррррр... Я смотрела в новостях , как жаловались люди из зараженной зоны на то ,что живут в бараках и врачи совсем их не посещают , а в больницы им категорически запретили обращаться ( Рада ,что это не так !!!!!!
Quote (Via)
Quote (natassshaaa) а из-за нее и днем , и ночью слушаю азиатскую музыку и смотрю на ютюбе клипы. Я про клипы вам ничего не говорила) Это уже ваша инициатива!
Солнце я только на клипы ссылаюсь , т.к. их проще загрузить на мобильник или смотреть через ютюб) , а дорамы мне на всю жизнь запали в душу ) Я ТЕБЯ ЗА ЭТО ОБОЖАЮ !!!!!!!!
Quote (Via)
Quote (natassshaaa) ПОБЬЮ ! За меня Берронс заступится!
Агга ! Щасссс... Я его хорошо привязала...
Quote (Via)
Quote (natassshaaa) Кристи ты ее за шиворот ,чтоб долго не ждать ! Ругается , а сама где то пропала! Стоит на денек пропасть, и я уже плохая!
А кому легко !? Мы с кристи за всех отдуваемся ! Гутит , Малена, Чибиса , Малифуся - всем вкусняшек набрали , а лопаем сами уже выдохлись , а вас все нет... Джи Хуша даже стриптиз станцевал ) ВОТЬ !
Quote (natassshaaa)
Запылайся обратно , нечего на чужое зариться! Сама как будто его Кристи со спокойной совестью отдала, признавайся ведь так и ждешь момента украсть под благовидным предлогом?
Я ей дала , када ей плоха было ... , но как только курс реабилитации пройдет... он мой ! Я ей уже об этом сообщила) (а слез было ... цельное озеро, аж жалко стало , но Джи Хуша того стоит)
Quote (Via)
Обожаю когда мужчины ведут себя немного агрессивно! Это так завораживает и заводит)
Когда немного - это даже круто)
Quote (Via)
Quote (natassshaaa) Блин ! Ну , я щас ... поговорю... Вия , пойдем ... выйдем.. Пойдем, пойдем? Кто против меня с Берронсом?!
Я и Джи Ху и Бэрронс уже к нам перебежал) , а ты не заметила? Вот наивная)
Quote (Via)
Quote (natassshaaa) Это фильм или сериал ? Надо поискать. Сериал 11 серий. Я его выложу. Страсти там есть конечно, но их не так много. Сюжет там рассказывает о женщине которая настолько одинока, что оставляет у себя приблудившегося паренька, чтобы он изображал ее собачку. От сюда и название, Мой домашний питомец.
Я уже ищу скачку с озвучкой ) Хочу тоже посмотреть)
Quote (Via)
Quote (natassshaaa) Всеравно посмотрю!!!! Увидела клип выложеный выше (с парнем из японских цветочков... кажется он молодец) Ох Матсу Джун такая прелесть!
Я заметила , что он прелесть и в роль неплохо вживается , а когда насильно ее целовал у автомата на улице ваапшшшче понравился) Мне раньше его лицо казалось слишком женственным , а увидев агрэссию ...разглядела мужика)
Quote (Via)
Quote (Kristi) Не могу представить как бы я жила без дорам и Джи Хуши))) Да, нам иногда в жизни очень не хватает романтики)
Не могу не согласиться. Знай наши мужчины , что у нас внутри хоть на 40% было бы проще. Женщины становятся фригидными или уходят в расход из-за их черствости и невнимательности. Каждый ищет свою романтику по своему...
Quote (Via)
Quote (Kristi) Про Вию! Она вон рверся Джи Ху захапать! Он такая душка! ХОЧУ!!!
Слыш , душка , ручки убери ... худо будет... У нас все серьезно!
Quote (Via)
Против моего очарованию Джи Ху не устоять!
Я ему помогу , а если надо и привяжу )
Quote (Via)
Quote (Kristi) Park Jung Min. Еще одна его сольная песня) Я его даже не расслышала, не поет а шепчет.
Мне тоже показалось ,что в группе он поет лучше (сольно его голос слабоват , а в комплекте с другими он гармонично вписывается )
Quote (Via)
Quote (Kristi) Я считаю ты хочешь его... на свою сторону переманить и нас с Наташей с носом оставить. Именно! Это я и планирую! Хехехехее!
И не скрывая ихидненько хехекает , вот смелая)
Quote (Via)
Тебе что одного мало?
Ну...да , а что низя ? Маловато будет , да и вы вечно отбиваете .
Quote (Via)
Quote (natassshaaa) который переполнен тестостероном. Есть в его взгляде чтото дьявольски притягательное вызывающее обожание. Согласна! Ему просто молча одним взглядом можно заставить тебя раздеться и отдаться)
Ну не надо всем рассказывать ,что я вытворяла под впечатлением его взгляда - это наше дело... Музыку , небось, ты включила ... ну ладно прощаю мне это даже помогло) А он оказался настоящей вкуснюшкой)
Quote (Via)
Quote (natassshaaa) Кстати , Вия , ты уже подьехала ? Мы уже отдыхаем (Джи Ху даже покурил... 13 ) , ща газетку читает (пока я в душе) Как и Кристи на это спокойно смотрит?!
А что ей остается делать ? Жизнь жестокая штука... Хотя она вроде подалась к тому красавчику из ss501 ,которого в клипе СОЛО подстрелили первым... Кристи, как он ?
Джи Хуша , вроде , нормально реагирует , знацит все в норме)
Quote (Via)
Quote (natassshaaa) Смотрела Голливудскую версию полнометражный ... ну ничего особенного, но уверена ,что азия лучше сняла! Серьезно?! Это что за фильм?
Сложно вспомнить название (средней интересности). Девочка , новенькая , влюбляется в лидера школы и баскетбольной команды , даже не помню почему она выдавала себя за парня. Было смешно , когда она поселилась с ними в одной комнате) и когда ей мячем заехали в... не скривилась от боли и всех удивила своей стойкостью) если найду , то дам)
Quote (Via)
Quote (natassshaaa) а за скрытие информации тебя ждут неприятности (5 лет расстрела как минимум)... Пять лет стрелять?! Аахаххахахааа... пуль не жалко, от моего тела останется гора патронов! Очень символично!
Ты студенткой была ? Это тамошнее выражение ( 5 лет , как на зоне -"он звонка , до звонка", а еще 20 лет каторжных работ в учебных заведениях)
Кристи, глянь тут , может чего интересного найдешь) (музыка)
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 09:17 | Сообщение # 586
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Искала Ли Мин Ху , а нашла этих мальчишек и припев зацепил)(мальчишка кричит , что она его сводит с ума и ему жутко тяжело).Корейский не знаю) Кристи, в нашу копилочку треков)
TEEN TOP
ZE:A - Mazeltov
SHINee "ПРИВЕТ!"(полная версия клипа есть в нашем архиве клипов) Для тех , кто подзабыл , кто это такие... они спели Stand By Me (в корейской версии Цветочков)
SHINee(샤이니) _ RingDingDong(упс ... выложила и своих SHINEE - они совсем малыши , но мне прекрасно поднимают настроение)
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 10:30 | Сообщение # 587
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Так вы же не стали смотреть японских цветочков.
Я обязательно посмотрю! Эта дорамка давно стоит в очереди)
Quote (Ghutit)
Девочки, там скоро должна выйти дорамка с Ли Мин Хо ( City Hunter),
Ghutit, ОГО! Какой ты информацией обладаешь!
Quote (Via)
Вам нравятся лузеры, а нам наоборот! Я из Гунга искренне болела за принца, а не за Юла. В цветочках симпатия принадлежала Гу Джун Пе, хотя в японской версии он мне нравился больше.
Но мы же уже прояснили, что наши лузеры в жизне настоящие ТАЛАНТЫ!
Quote (Via)
Я про клипы вам ничего не говорила) Это уже ваша инициатива!
Знаешь, я вот так скажу - Если бы у мужчин не было женщин, они бы не становились отцами. У каждого поступка есть последствия! В этом случае
Quote (Via)
Стоит на денек пропасть, и я уже плохая!
Верно, по другому никак!
Quote (Via)
Сама как будто его Кристи со спокойной совестью отдала, признавайся ведь так и ждешь момента украсть под благовидным предлогом?
Ого! Как я на огонек забежала! Такое услышала! Надо оборону готовить!
Quote (Via)
Пойдем, пойдем? Кто против меня с Берронсом?!
Наташа бегу к тебе на подмогу с отрядом воинов сидхе
Quote (Via)
Не пропадет, я вот уже вам сколько понаписала, страшное дело!
Верно говоришь, и как на это все ответить?!
Quote (Via)
Гыыыыыыы!)))Двое против одного, не честно играете, что сами понимаете, что в проигрышной позиции? Против моего очарованию Джи Ху не устоять!
Ухахахехеххахаха! Насмешила! Мы лишь подстраховываемся, а вдруг у тебя чего в рукаве заныкано...
Quote (Via)
Именно! Это я и планирую! Хехехехее!
Вот оно чисто сердечное признание! И где же когда они нужны "Законы и полиция"
Quote (natassshaaa)
Классная ! А Джи Хуша (блондинчик) - КУКЛА !!!! КРАСАВЧИК СИЛ НЕТ !!!!!!!!!
Quote (natassshaaa)
Увидишь его ... скажи пущай не выкалывается и не уходит из группы !!!!!!! Они шикарно смотрятся и поют ! АЙ КРАСИВИШНЫЕ МАЛЬЧИКИ !!!!!!!!
Сколько и где ни читала, ни где не упоминается о разрыве. Все такие слухи они опровергают. Они просто сейчас посвещают свое время сольникам, а потом все нормуль будет! В каком-то интервью Джи Ху рассказывал про случай: он опроверг слухи что кто-то из ребят ругался по поводу не отвеченого звонка, он сказал что был занят на пресконференции и перезвонил буквально покинув зал))) Как-то так. Что они очень дружны и если не по работе, то по личному встречаются)
Quote (natassshaaa)
кошмар , как жить с такой развратной сущностью?
Это не сущность, а ГРЕШНО красивые мальчишки)
Quote (natassshaaa)
Я не знаю , что именно в нем (изюминка) В клипе SOLO он не крашеный блондин , без макияжа и даже со шрамами на лице , но я в нем вижу мужчину , который переполнен тестостероном. Есть в его взгляде чтото дьявольски притягательное вызывающее обожание. Я вполне серьезно (сама в шоке ) сколько симпатичных мордашек в музыке и кино , а этот запал в душу)
Как точно ты выразилась! И что мне делать после ваших глубокомысленных выражений?! Вдруг Джи Ху нравятся такие вот УУУУУУмные!?
Quote (natassshaaa)
Не смотри - ДЖИХУМАНКОЙ СТАНЕШЬ !!!!!!!
Quote (natassshaaa)
Все он правильно поет. Просмотрите еще раз! Один парень сделал вид ,что оглох от громкого голоса певца , а другие кривятся (певец даже цикнул на них - в их особенной манере , только посмотрев пару фильмов можно заметить это их шиканье ))) Принц часто так делал)
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 10:59 | Сообщение # 588
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Я уже писала ранее что японская версия мне приглянулась больше. Во первых Чайник меня откровенно бесила своей импульсивностью и бешенством. Макино ее в раза 2 разумнее будет. Гу Джун Пе сыграл чудесно, под стать Домедзи из японской версии. Я не решусь судить кто из них сыграл лучше они оба отлично влились в роль и сыграли ее блестяще! Сейчас я под большим впечатлением от Джи Ху, а Огури Шун, его прототип в японской версии мне никогда особо не нравился, как актера я его не заметила, он конечно симпатичный и этой роли подходит, но не мое это, не мое!
да я помню что ты писала о большей симпатии к японской версие!) Как хорошо, что Джи ху ты оценила по достоинству!
Quote (Via)
Я сейчас плачу Джин Хо говорит что он ее использовал, что она ему безразлична! Как можно так жестоко?!??!?!?! Мне ее так жалко. Как будто он мне это все говорит(((
Я вместе с ней плакала в этом моменте!
Quote (Via)
Как и Кристи на это спокойно смотрит?!
Я спокойно смотрю?! Да я рву на голове волосы и мечусь по комнате, как в ... одно место укушенная!
Quote (natassshaaa)
Юлу хотелось другую , да хоть балерину , чтоб не плакал)
Мне концовка темы Юла понравилась! Не нада ему никого! Так бы все те накопленные имоции растворились! Хотелось что бы он побольше проивил переживаний, но и так нормально)
Quote (natassshaaa)
Какая тошнота и ребенок ? Или это мечта бабушки...
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 11:03 | Сообщение # 589
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
АААААааааааа!!! И как тебе?!
Вия, ты писала что она не очень эмоциональная, согласна. Но какая она чувственная! Мне очень нравится! Хару такой лапочка! Мне нравится его характер. Как он помогает товарищам по команде. было его искренни жаль из-за мамы. И была в полном восторге от его первого признания ей! Пока все, посмотрю еще - отпишусь.