Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 17:50 | Сообщение # 573
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
Мдяяяя... нравятся им лузеры.
Это скорее материнский инстинкт- жалко обиженного мальчика. Если вырасти в ненависти и зависти... даже добрая душа пострадает. А лузер - это его мать !!!!!!!!!!!!!
Quote (Via)
АААА! Не могу поверить! Замина и ты тоже Дьявола смотрела! Я тоже не хотела говорить из-за печальной концовки, но рассказать не мешало бы. Я смотрела 2 версии и корейскую (первую) и японскую. Обе понравились! Но наибольшее впечатление получила от первой, японскую сильно урезали и актеры не такие потрясающие, хотя какая музыка, закачаешься и конечно же сюжет выше всяких похвал!
Сильны вы девочки !
Quote (Via)
О! Кстати! Еще одно отличие между нашим шоубизнесом и корейским! Если у нас как и за рубежом поймают пьяного актера за рулем или узнают о его наркотиками, либо измене, ничего - простят. В Корее это произведет огромный шум и можно ставить крест на актере! Как например помните недавно был шум, о том что японский министр финансов был пьян при встрече иностранных гостей. Обычные люди с улицы (японцы) говорили, что он опозорил не только себя, но и всю нацию, естественно политический деятель подал в отставку! Замина, а наш Joo Ji Hoon когда шум утих продолжил актерскую карьеру например фильм Антик (опять у японцев идею стырили и сделали ее даже лучше))), хотя конечно должно пройти еще время для больших ролей
Крейцы и японцы родственные культуры - не зря японцы выдумали харакири! Но печально слышать ,что в наши дни японцам так тяжело, что они перестали помогать друг-другу(только мародерства нет), а отказ принимать больных в больницы - печально.
Quote (Via)
Не утешай ее, все равно наши лучше!
Энто хто ?
Quote (Via)
Пожалуйста, любоф моя! Хотя тему я бы без Наташи не открыла, это она меня надоумила, то пряником, то кнутом. И по группам ты уже знаешь больше меня))) Я тихо отжимаюсь в сторонке.
Опять на меня все сваливает ! Я мягкая и пушистая - Дюдюка не способная на положительные поступки, но это большой секрет(Вия вечно хвалит и портит мне репутацию) ! Кристи, не верь я всего неделю ей круглосуточно отсылала по 20 сообщений в час и се , а во всем ВИЯ виновата! Сколько людей так и жили бы не зная о существовании (теперь уже нашего) Джи Хуши. Я бы , наверное, детективы начала читать..., а из-за нее и днем , и ночью слушаю азиатскую музыку и смотрю на ютюбе клипы.
Quote (Via)
А как же мы? Нас почему не позвали? Неужели забыли сказку Спящая красавица, про колдунью которую не позвали на бал.
Всех звала , глянь в телефоне 150 голосовых сообщений (пииии... - это не слушай , нервы сдавали )
Quote (Via)
Кристи так и знала что ты хитрая как лиса! Мне ее, чтобы Берронса отдала, месяц уговаривать пришлось! И то сейчас вернуть требует, наивная)))
ПОБЬЮ !
Quote (Via)
Какая ты у нас музыкальная)
А еще я на машинке умею и ваабще...
Quote (Via)
Quote (Kristi) Ну и замечательно, что тебе такие не катят, у нас соперников меньше будет Да это как сказать, вон Наташа меня как последним клипом соблазнила, я аж страстью к нему воспылала)
Запылайся обратно , нечего на чужое зариться!
Quote (Kristi)
Quote (Via) А как же мы? Нас почему не позвали? Неужели забыли сказку Спящая красавица, про колдунью которую не позвали на бал.
Заходите-заходите, красавчиков на всех хватит)
Кристи ты ее за шиворот ,чтоб долго не ждать ! Ругается , а сама где то пропала!
Quote (Ghutit)
natassshaaa, ты что себя до такого состояния довела!!!!! А ну прекращай! Иначе нам всей Книгоманией прийдется тебя откачивать!
Мне Джи Ху вполне хватит! Зовите !
Quote (Kristi)
Держу и не отпущу даже под страххом смерти! Стоит только раслабиться и хана Джи Ху уведут...
Запуталась - это о ком ?
Quote (Via)
Обожаю момент когда он целует ее насильно
Да я тож , ну ты Вия фулигганка )))
Quote (Via)
Тогда мне Ди Ху раздетого и привязанного к койке!
Это кто ? Если ты о моем Джи ХУ то смени адрес... Я уже собираюсь.
Quote (Via)
Ghutit, твоя правда! Я побежала искать самых симпатичных, чтобы они ее усыпили.
Вдруг, как ты уже писала "ему понравиться"? Что тогда делать буду? Нет, не пущу! Наташа! Ты где? Смотри что твориться? Вия конкретно глаз на Джи Ху положила! Надо отстаивать свои позиции! Одна не справлюсь, смотри, как рвется!
Quote (Zamina)
Quote (Via) Я смотрела 2 версии и корейскую (первую) и японскую
я смотрела только корейский. хотела смотреть японскую но отзывы не понравились и я отказался от мысли
Всеравно посмотрю!!!! Увидела клип выложеный выше (с парнем из японских цветочков... кажется он молодец)
Quote (Zamina)
Quote (Kristi) Ты про что?
если я провилно понмла Наташу она про дораму Мой любимец .
Это фильм или сериал ? Надо поискать. Кажется страсти кипят )))
Quote (Kristi)
Классно! Но не пойму чего там все ржут?!
Это нормально. Я уже мног передач посмотрела о разных актерах - так ржачно ,что наш камеди клаб не так веселит. Перевод не всегда есть и даже так смешно. Ты посмотри на лица парней (злые или ироничные) и девочек (обожание и восхищение) , может кто за кадром кривился )))
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 18:59 | Сообщение # 575
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
Кристи, не верь я всего неделю ей круглосуточно отсылала по 20 сообщений в час и се , а во всем ВИЯ виновата! Сколько людей так и жили бы не зная о существовании (теперь уже нашего) Джи Хуши.
Молодец! Так и надо. Без упорства целое ведро рыбы не наловишь Не могу представить как бы я жила без дорам и Джи Хуши)))
Quote (natassshaaa)
Кристи ты ее за шиворот ,чтоб долго не ждать ! Ругается , а сама где то пропала!
Вия! Ау! Тут твоя доза веселья пролпадает
Quote (natassshaaa)
Запуталась - это о ком ?
Про Вию! Она вон рверся Джи Ху захапать!
Quote (natassshaaa)
Quote (Via) Обожаю момент когда он целует ее насильно
Да я тож , ну ты Вия фулигганка )))
И мне нравится! Особенно ее реакция
Quote (natassshaaa)
Если ты о моем Джи ХУ то смени адрес... Я уже собираюсь.
Вия думала на лохуцшек наткнулась?! Смотри какой у Наташки арсенал! У меня такой же)
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 19:02 | Сообщение # 576
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
Это нормально. Я уже мног передач посмотрела о разных актерах - так ржачно ,что наш камеди клаб не так веселит. Перевод не всегда есть и даже так смешно. Ты посмотри на лица парней (злые или ироничные) и девочек (обожание и восхищение) , может кто за кадром кривился )))
Ясно) Но как то все рано не так Так романтично поет...
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 21:17 | Сообщение # 577
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Kristi)
А как она слюни пускала, а он смотрел на это как будто на улыбку))
Любовь! Романтика... ах хочется чего-то светлого и доброго.
Quote (Kristi)
ООООО да! Такой заводящий момент!
Я еще удивилась, что она злится, я бы не устояла!
Quote (Kristi)
Если правильно поняла - тебе нравится!
Конечно нравится, хотя никак концовку не дают досмотреть! Джин Хо бедненький(((
Quote (Kristi)
Как говориться, не делай людям добра, не увидишь зла!
Ты что неужели считаешь я его от зла соблазняю?
Quote (Kristi)
Вдруг, как ты уже писала "ему понравиться"? Что тогда делать буду? Нет, не пущу! Наташа! Ты где? Смотри что твориться? Вия конкретно глаз на Джи Ху положила! Надо отстаивать свои позиции! Одна не справлюсь, смотри, как рвется!
Он такой соблазнительный, я только благодаря Наташе разглядела всю его очаровательность. Жадины! Я теперь с ним хочу Озорной поцелуй посмотреть!
Quote (Kristi)
Воть что нашла! На тему исполнения роли ведуться споры. Вия ты смотрела обе версии, скажи нам свое мнение.
ОБЕ ВЕРСИИ? Это чего?! Огури Шун, это японец справа играл в двух особенно популярных дорамках. Одна Цветочки, другая "Для вас во всем цвету" про девушку которая ради любви переоделась парнем и стала учиться в мужской школе. Если корейцы собираются делать эту дорамку я очень рада!
Quote (Zamina)
я смотрела только корейский. хотела смотреть японскую но отзывы не понравились и я отказался от мысли
Замин, ты про какую дорамку? Я запуталась!
Quote (Zamina)
нет не смотрела какой?
Фильм Антик! Фильм получился намного лучше японской дорамки! Какие красавчики играют и сюжет интересный пусть даже с гейским уклоном, там 2ой главный актер вафельник из Кофейного принца! Такой симпотяжка!
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 21:26 | Сообщение # 578
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Антикварная кондитерская / Antique Bakery
Производство: Южная Корея, 2008г Жанр: драма, комедия Тип: полнометражный фильм, 110 мин. Режиссёр: Мин Гю-Дон В ролях: Чжу Чжи Хун, Ким Чжэ Ук, Ю А Ин, Чхве Джи Хо Снято по манге: Fumi Yoshinaga «Antique Bakery» Есть русская озвучка.
Описание: Само собой разумеется, что если речь пойдет о кондитерской, то все и начинается с торта... Брошенного в лицо… Судьба очень смешливая дамочка, а потому под одной крышей соберутся: чертовски привлекательный гей, против которого не может устоять ни один мужчина любого вида ориентации, по совместительству гениальный кондитер; собственно единственное исключение из его правил, жестоко отказавший ему парень – ака хозяин заведения; экс-боксер с трудной судьбой и неумолимой страстью к сладкому; и «хозяйская экономка» с аршинными плечами. И все со своими «секретными ящичками», тараканчиками и проблемками… Вот такой составчик работает в кондитерской «Антик», которая открыта до глубокой ночи и продает самые вкусные торты и пирожные во всей округе… а может и стране. На вид все очень просто и красиво… но. Куда же мы без «но». Что-то уж больно подозрительно допоздна работает милая кондитерская… Добро пожаловать в «Антик». Наслаждайтесь…
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 23:07 | Сообщение # 580
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Досмотрела "Дворец"...
Ураааааа! Поздравляю солнце! Ну вот почему плачешь?
Quote (natassshaaa)
НЕНАВИЖУ мать Юла!!!!!! Да , возможно , он неудачник , но он сын своей матери , которая никогда не ценила то , что ей подариа судьба!!!! Он вырос в ее ненависти и даже так осталася "чистым" хоть и хотел быть сильным как мать... Мне грустно, даже порадоваться за Ггероев не могу. Да хотелось ,чтоб принц остался с героиней , но оба парня жертвы королевских уставов ...
Столько эмоций и сострадания, даже не знаю что сказать... Тебе хотелось чтобы Юла остался с принцессой? Я все равно болела за ее мужа. Он ей больше подходил, а Юла без этой любви возможно стал бы как его мать.
Quote (natassshaaa)
Выбрать королевой сестру - идеальный вариант. Если б принц сказал ,что свяжется с Юлом (со временем) и не будет порывать все отношения... мне было бы легче!!!!!!!! Из-за сволочи-матери пострадал и ее муж (погибший король) и сын (одинокий и вечно страдающий мальчик , который всю жизнь будет бояться стать и более одиноким.
А для меня наоборот было шоком выбор сестры в качестве наследницы на престол. Я бы даже хотела чтобы трон перешел Юлу. У матери тоже было оправдание, она не любила своего мужа и связалась с другим принцем, за что дедушка император и выгнал ее с позором. Юлу конечно не повезло, что из-за матери он оказался в опале...
Quote (natassshaaa)
А в реальной жизни этот мальчик оооочень талантлив. Говорит и поет на корейском и японском , собирает ооогромные стадионы именно на живых концертах(не фонограммы)!!!!!!! Я его поклонница.
Послушала его песни и правда очень красивый голос! И песни все очень печальные плакать хочется. Кстати я с ним еще один романтический фильм смотрела. А вот название так не вспомню.
Quote (natassshaaa)
Вия это мальчик из японских ягод ? А что за фильм ? Кристи , Чибиса , вы уже все пересмотрели - это что ? kimi wa petto mv
Ой! К чему мы пришли! Домашнний любимец, отличная японская дорамка! Я ее не выкладывала, потому что вы редиски запали на корейские. Да это мальчик из японских ягодок! Матсумото Джун! Он отличный актер, благодаря его мастерству множество фильмов очень выигрывали, своим талантом он мог из скучного сюжета сделать настоящую конфетку и вытянуть весь остальной актерский состав.
Мацумото.
Quote (Zamina)
если я провилно понмла Наташу она про дораму Мой любимец .
Замина , ты смотрела?
Quote (Kristi)
Но не пойму чего там все ржут?!
Языка же не знаем, может он пел какую-нибудь кавер версию на песню.