menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

KristiДата: Пятница, 08.04.2011, 15:19 | Сообщение # 551
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Zamina, 60
Quote (Zamina)
а что говарит Виа? я что остался одна

неа, Вия на твоей стороне, она за принца)))

ZaminaДата: Пятница, 08.04.2011, 15:24 | Сообщение # 552
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Kristi)
она за принца)))

147

ПушкарикДата: Пятница, 08.04.2011, 18:31 | Сообщение # 553
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Смотрю "Летнее желание" увидела только первые две серии, но уже под впечатление, очень интересно, любовный треугольник с просто потрясающими персонажами. Смотрю и думаю ну кого же выбирает главная героиня, оба парня просто душки.

Летнее желание [2010] / Summer's Desire / Лето мыльных пузырей / Summer Bubbles

Производство: Тайвань, 2010 год
Тип: сериал, 14 серий
Жанр: романтика
В ролях: Barbie Xu as Yin Xia Mo, Fu Pei Ci as Young Xia Mo, Huang Xiao Ming as Luo Xi, Wang Zheng Wei as Young Luo Xi, Peter Ho as Ou Chen, Chen Ling Zhen as Young Ou Chen, Canti Lau as Xia Ying Bo и др.

Описание:Двое сирот Ся Мо и Ло Си воспитывались вместе в одной приемной семье. Они стали близкими друзьями после того, как Ло Си выручил Ся Мо из одной неловкой ситуации на певческом конкурсе. Но, не смотря на то что он воспитываются в одной семье, Ло Си влюбился в Ся Мо. С другой стороны, Оу Чэнь, молодой наследник из богатой семьи, тоже влюбился в Ся Мо. Поэтому он намеренно разлучает этих двоих, посылая Ло Си в Англию ,а Оу Чэнь в результате аварии теряет память.5 лет спустя, Ло Си возвратился суперзвездой с морем поклонниц, в то время как Ся Мо недавно подписала контракт со звукозаписывающей компанией.И судьба вновь сводит их вместе.

Описание несколько не соответствует повествованию.

Сообщение отредактировал Пушкарик - Пятница, 08.04.2011, 18:33

ViaДата: Пятница, 08.04.2011, 20:01 | Сообщение # 554
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Zamina)
начинаю смотреть. скажу как.
О, давай, мне первая серия не понравилась, но возможно я не распробовала.
Quote (natassshaaa)
А как она уснула сидя и во сне ... "НЕТ! НЕТ !... ОООО ДА... ДА!ДА!
Напомнила! Ахахаххаа! Я сама забыла эту сцену))) Девушка то развратница!
Quote (Zamina)
а мне он вообще не нравится 39 и то что она после брачной ночи обнимался с ней мне тоже не понравился.
Я к нему нейтрально относилась иногда даже было жалко, но как я обожала ее мужа! Мне так понравился актер, что я ради него даже стала смотреть Дьявола, очень популярная дорама в Корее, но и очень тяжелая. Она мне мозг вынесла. Грузит не по детски. Но не каждый выдержит нагрузки в эмоциональном плане и заканчивается драма печально, поэтому не выкладываю.
Он там сыграл великолепно!

natassshaaaДата: Суббота, 09.04.2011, 01:17 | Сообщение # 555
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Kristi)
Просто не могла не выложить Это финд с русскими субтитрами) Наслаждайтесь)

Умница, мне было интересно (только рекламщики все споганили)

Quote (Via)
Quote (Zamina)
а мне он вообще не нравится 39 и то что она после брачной ночи обнимался с ней мне тоже не понравился.
Я к нему нейтрально относилась иногда даже было жалко, но как я обожала ее мужа! Мне так понравился актер, что я ради него даже стала смотреть Дьявола, очень популярная дорама в Корее, но и очень тяжелая. Она мне мозг вынесла. Грузит не по детски. Но не каждый выдержит нагрузки в эмоциональном плане и заканчивается драма печально, поэтому не выкладываю.

Он там сыграл великолепно!

Зачем говорить ,что он сыграл великолепно (из-за этих слов хочется смотреть) 102

Quote (Via)
Я за тебя! Это им нравятся лузеры!

Кристи, наши , якобы, "лузеры" в реальной жизни обалденно талантливые люди и к шикарной мордашке прилагаются еще и голос и много положительных качеств(отсутствие "синдрома Нарциса" тоже ооооогромны плюс !!!!!!! 7 45

Quote (Zamina)
Виа ты знаеш что у Joo Ji Hoon были проблемы с полицией из за наркотиков? с того момента он нигде не снимался .
Концовка - "а потом все умерли" - логична и единственно возможная...
Умирали тоже красиво.

ЖУТЬ ! Я ПОТОМ ПАРУ МЕСЯЦЕВ ХОЖУ УБИТАЯ (слишком впечатлительная) . Низачто не буду смотреть ! 39

natassshaaaДата: Суббота, 09.04.2011, 15:27 | Сообщение # 556
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Kristi)
А как она его трусы нашла... А "подглядывала" из шкафа)))

Вчера смотрела в 2 ночи и двумя руками рот закрывала , чтоб не ржать)))))))) Когда они оба орали ...

Quote (Kristi)
Как я рада что узнала дорамы и эти муз. группы) Сибки тебе Вия еще раз

Присоединяюсь!СПАСИБО, ВИ - ТЫ ЧУДО !Нечаянно заставила славян танцевать под азиатскую музыку)))

Я успела тебя щелкнуть пока ты это планировала)

Я 2ne1 "Фалоу ми", "Клэп е хэндс" , SHINEE "Хеллоу" и моих обожаемых SS501(не только из-за присутствия Джи Ху) " LAT MY LAVE YA" - могу петь уже и на корейском))))))) , кручу по 20 раз каждую ))))))

Quote (Kristi)
Смотри кого я привела) Ух! Повеселимся в такой большой и дружной компании

ИИИИИИИИХ...ХА... ГУЛЯЕМ!!!!!!

Quote (Kristi)
ААА! Наташка ты прелесть! Сколько красатулек мне отдаешь!

Бери , солнышко , для хорошего человека не жалко ! Чем больше будет доза тем лучше - ОДИН РАЗ ЖИВЕМ)

Quote (Kristi)
Вот он настал этот момент! Сама отдала! Я даже меч из ножен не вытащила

Против твоих аргументов не попрешь , а женская солидарность нерушима ! 60 45 7

Quote (Kristi)
ОУ! класно) Джи Ху берегись я иду за тобой

АААААААААААА.... ЫЫЫЫЫЫ...

Quote (Kristi)
Quote (natassshaaa)
Прикольненько ) А они случаем не с Украины ... штанишки шаровары напоминают)

Я думаю это что то вроде национального наряда....

Так и есть ) у меня шутки плоские 4 - они красавчики !

KristiДата: Суббота, 09.04.2011, 16:53 | Сообщение # 557
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
Кристи, наши , якобы, "лузеры" в реальной жизни обалденно талантливые люди и к шикарной мордашке прилагаются еще и голос и много положительных качеств(отсутствие "синдрома Нарциса" тоже ооооогромны плюс !!!!!!!

53 Кстати почитала про них и начинаю думать чем не сказка?! Есть и такие которые с самых низов проложили своим талантом себе дорогу на вершину!
Quote (natassshaaa)
Вчера смотрела в 2 ночи и двумя руками рот закрывала , чтоб не ржать)))))))) Когда они оба орали ...

5
- Ты видела?
- Нет. Видела трусы.

5
Quote (natassshaaa)
Нечаянно заставила славян танцевать под азиатскую музыку)))

60 60 60
Quote (natassshaaa)
Бери , солнышко , для хорошего человека не жалко ! Чем больше будет доза тем лучше - ОДИН РАЗ ЖИВЕМ)

Как в рекламе - "Живи одним глотком" 45
Quote (natassshaaa)
Против твоих аргументов не попрешь , а женская солидарность нерушима !

Наверное надо было сразу устроить переговоры, а не кулаками махать! Гляди давно бы в одъятиях Джи Ху нежилась. 145
Quote (natassshaaa)
АААААААААААА.... ЫЫЫЫЫЫ...

13 Прости но такова жизнь!

natassshaaaДата: Суббота, 09.04.2011, 19:14 | Сообщение # 558
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Kristi)
Кстати почитала про них и начинаю думать чем не сказка?! Есть и такие которые с самых низов проложили своим талантом себе дорогу на вершину!

Я качаю только классные фотки , а сейчас жалею ,что не загрузила пару фоток Джи Ху в 13-14 летнем возрасте))) 5 - оторва (обычный , хорошенький , но не супер красивый парнишка в кругу "потрепаных-оборвышей" друзей ) . Стилисты над ним хорошо поработали ) 7 , заметь СТИЛИСТЫ , А НЕ ХИРУРГИ !!!!!!!! 39

Quote (Kristi)
- Ты видела?
- Нет. Видела трусы.

Я и сейчас вспоминаю и лыблюсь , а домочадцы переглядываются) 5

Quote (Kristi)
Наверное надо было сразу устроить переговоры, а не кулаками махать! Гляди давно бы в одъятиях Джи Ху нежилась.

СОЛНЦЕ... ыыы.. как бы вежливей выразиться... ты закатай губку... я отдолжила (шоб бабью солидарность соблюсти) не отдала с концами ... 4
Quote (Kristi)
Прости но такова жизнь!

Погуляй... пока... потом поговорим...

KristiДата: Суббота, 09.04.2011, 19:22 | Сообщение # 559
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
Джи Ху в 13-14 летнем возрасте))) - оторва (обычный , хорошенький , но не супер красивый парнишка

Достаточно симпотишный красавец 13
Quote (natassshaaa)
Стилисты над ним хорошо поработали )

А как по другому! У них(артистов) очень тяжелая жизнь. Сколько всякий мероприятий бывает на дню... А выглядить надо хорошо...
Quote (natassshaaa)
СОЛНЦЕ... ыыы.. как бы вежливей выразиться... ты закатай губку... я отдолжила (шоб бабью солидарность соблюсти) не отдала с концами ...

Последовательность моих эмоций при прочтении этого: 30 25 5
Да раскатала губешки.... наивная!

KristiДата: Суббота, 09.04.2011, 23:13 | Сообщение # 560
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Мдяяяя... нравятся им лузеры.

Ну и замечательно, что тебе такие не катят, у нас соперников меньше будет 13
Quote (Via)
Quote (Zamina)
Виа ты тоже смотрела эту дорамку? 30 и за печалный концовки я не хотела об этом дорамы говорить. ты же печалных не любиш. 16 есть еще японская версия посматрела или нет?
АААА! Не могу поверить! Замина и ты тоже Дьявола смотрела! Я тоже не хотела говорить из-за печальной концовки, но рассказать не мешало бы.

Вия, Замина на один лад мыслите) Щадите нас 60
Quote (Via)
Quote (Zamina)
Виа ты знаеш что у Joo Ji Hoon были проблемы с полицией из за наркотиков? с того момента он нигде не снимался .
О! Кстати! Еще одно отличие между нашим шоубизнесом и корейским! Если у нас как и за рубежом поймают пьяного актера за рулем или узнают о его наркотиками, либо измене, ничего - простят. В Корее это произведет огромный шум и можно ставить крест на актере! Как например помните недавно был шум, о том что японский министр финансов был пьян при встрече иностранных гостей. Обычные люди с улицы (японцы) говорили, что он опозорил не только себя, но и всю нацию, естественно политический деятель подал в отставку!
Замина, а наш Joo Ji Hoon когда шум утих продолжил актерскую карьеру например фильм Антик (опять у японцев идею стырили и сделали ее даже лучше))), хотя конечно должно пройти еще время для больших ролей.

Было бы жаль если его карьере конец придет. Хороший актер)

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]