Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Суббота, 09.04.2011, 23:27 | Сообщение # 561
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Kristi)
А как она его трусы нашла... А "подглядывала" из шкафа)))
Или слюни пускала и грезила прикоснуться к его спине)))
Quote (Kristi)
я конечно рада что все хорошо закончилось, но они слишком легко завершили тему мамы. я ожидала большего...
Я еще не досмотрела между прочим , осталось 2 серии.
Quote (Kristi)
Как я рада что узнала дорамы и эти муз. группы) Сибки тебе Вия еще раз
Пожалуйста, любоф моя! Хотя тему я бы без Наташи не открыла, это она меня надоумила, то пряником, то кнутом. И по группам ты уже знаешь больше меня))) Я тихо отжимаюсь в сторонке.
Quote (Kristi)
Смотри кого я привела) Ух! Повеселимся в такой большой и дружной компании
А как же мы? Нас почему не позвали? Неужели забыли сказку Спящая красавица, про колдунью которую не позвали на бал.
Quote (Kristi)
Вот он настал этот момент! Сама отдала! Я даже меч из ножен не вытащила
Кристи так и знала что ты хитрая как лиса! Мне ее, чтобы Берронса отдала, месяц уговаривать пришлось! И то сейчас вернуть требует, наивная)))
Quote (Kristi)
Я думаю это что то вроде национального наряда...
Так и есть, национального нарядного)
Quote (natassshaaa)
могу петь уже и на корейском))))))) , кручу по 20 раз каждую )))
Какая ты у нас музыкальная)
Quote (Kristi)
Кстати почитала про них и начинаю думать чем не сказка?! Есть и такие которые с самых низов проложили своим талантом себе дорогу на вершину!
Quote (Kristi)
Кстати почитала про них и начинаю думать чем не сказка?! Есть и такие которые с самых низов проложили своим талантом себе дорогу на вершину!
Согласна!
Quote (Kristi)
- Ты видела? - Нет. Видела трусы.
А как она его в девочку накрасила))) Но с трусами конечно нечто!
Quote (natassshaaa)
Я качаю только классные фотки , а сейчас жалею ,что не загрузила пару фоток Джи Ху в 13-14 летнем возрасте)))
Кошмар совсем девчонка! Ахахаххааа!
Quote (Kristi)
У них(артистов) очень тяжелая жизнь.
Постоянные стрессы, дикая нагрузка, недосыпание, съемки, тренировки, репетиции, репортеры и фанаты, готовые растерзать за носовой платок! Их можно пожалеть, на личную жизнь нет времени.
Quote (Kristi)
Пак Чжун Мин из ss501. это его песня мз будущего сольного альбома)
Дата: Суббота, 09.04.2011, 23:55 | Сообщение # 563
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Или слюни пускала и грезила прикоснуться к его спине)))
Да... девочка то и правда развратница
Quote (Via)
Я еще не досмотрела между прочим , осталось 2 серии.
Ох у тебя еще впереди такие моменты
Quote (Via)
Пожалуйста, любоф моя!
Quote (Via)
Хотя тему я бы без Наташи не открыла, это она меня надоумила, то пряником, то кнутом.
И Наташе спасибо!
Quote (Via)
А как же мы? Нас почему не позвали? Неужели забыли сказку Спящая красавица, про колдунью которую не позвали на бал.
Заходите-заходите, красавчиков на всех хватит)
Quote (Via)
Кристи так и знала что ты хитрая как лиса! Мне ее, чтобы Берронса отдала, месяц уговаривать пришлось! И то сейчас вернуть требует, наивная)))
Чесно признаюсь ... случайно все удалось, если знала бы тактику - поделилась бы)
Quote (Via)
А как она его в девочку накрасила))
миленько) такой хоп к зеркалу...
Quote (Via)
Постоянные стрессы, дикая нагрузка, недосыпание, съемки, тренировки, репетиции, репортеры и фанаты, готовые растерзать за носовой платок! Их можно пожалеть, на личную жизнь нет времени.
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 01:28 | Сообщение # 567
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
О небо! Тут такие страсти! Приехал отец и обличил Джин Хо с чертежами! Обвинил его в воровстве и лицемерии! Жуть!
Ага, и всё это перед глазами его любимой! Представляешь как Джин Хо себя чувствует! Бедный, мне его так жалко в этих сериях было. Так и хотелось обнять и пожалеть, сказать, что всё будет хорошо
Обожаю момент когда он целует ее насильно
Via, я чего-то потерялась((( Это какая дорамка? А то я такие моменты ох как люблю
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 10:30 | Сообщение # 569
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Особенно когда: "Нет, нет, нет... О ДА! ДА! ДА!"
А как она слюни пускала, а он смотрел на это как будто на улыбку))
Quote (Via)
Обожаю момент когда он целует ее насильно
ООООО да! Такой заводящий момент!
Quote (Via)
Они так закрутили, страшно! Да и вроде концовка не отстает остальным сериям дорамки.
Если правильно поняла - тебе нравится!
Quote (Via)
Тогда мне Джи Ху раздетого и привязанного к койке!
Как говориться, не делай людям добра, не увидишь зла!
Quote (Via)
Я его для начала только полапаю!
Вдруг, как ты уже писала "ему понравиться"? Что тогда делать буду? Нет, не пущу! Наташа! Ты где? Смотри что твориться? Вия конкретно глаз на Джи Ху положила! Надо отстаивать свои позиции! Одна не справлюсь, смотри, как рвется!