menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

GhutitДата: Вторник, 05.03.2013, 00:47 | Сообщение # 6301
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (natassshaaa)
можно я задушу старосту?

Она в него втюрилась, вот и злюка поэтому. Меня каждый раз сердце трепетало, когда он на нее смотрел. Так смотреть может только человек, который чуть ли не "готов целовать песок, по которому ты ходила" воть!!!!
Всегда хотела, чтоб на меня так смотрели. За это я его любила. А как я ревела, когда ее отправили в другую страну. Ты уже до этого дошла??
Цитата (Элеанор)
где парень ухаживает и добивается девушку есть?

А как же Гу Джун Пё?? Он там так ухаживал, что дым из ушей шел))))

natassshaaaДата: Вторник, 05.03.2013, 00:51 | Сообщение # 6302
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Элеанор, зай, сейчас смотрю фильм где именно парень добивается девушки! Реву!!!! Просто нет сил((( Он всю вину взял на себя, получает от всех, кому не лень и мечтает о ней. Такое я очень люблю. Она вся правильная, училка до мозга костей, но его искренность даже ее сломила.

natassshaaaДата: Вторник, 05.03.2013, 00:54 | Сообщение # 6303
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Элеанор, а "Таинственный сад" ? Как он бегал!!! 5 все испробовал)))

Цитата
Всегда хотела, чтоб на меня так смотрели. За это я его любила. А как я ревела, когда ее отправили в другую страну. Ты уже до этого дошла??

Светуль, только что это смотрела((( боюсь даже через закрытую дверь кухни мои всхлипывания услышат. Бегу умоюсь и спать. Мозх высох! Мне их обоих ужасно жаль(((((( Хнык...

ЭлеанорДата: Вторник, 05.03.2013, 00:56 | Сообщение # 6304
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Ghutit)
А как же Гу Джун Пё?? Он там так ухаживал, что дым из ушей шел))))

Внесла в список)))

Цитата (natassshaaa)
Элеанор, зай, сейчас смотрю фильм где именно парень добивается девушки! Реву!!!! Просто нет сил((( Он всю вину взял на себя, получает от всех, кому не лень и мечтает о ней. Такое я очень люблю. Она вся правильная, училка до мозга костей, но его искренность даже ее сломила.

Вообще, идея любви между женщиной и мальчиком меня вдохновляет, но смотрю на твои страдания и сомневаюсь, что готова к таким же испытаниям) Но я попробую, может и смогу)

ЭлеанорДата: Вторник, 05.03.2013, 00:58 | Сообщение # 6305
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (natassshaaa)
Элеанор, а "Таинственный сад" ? Как он бегал!!! все испробовал)))

Как-то начала и не смогла, но хотела вернуться, уж очень хвалят) теперь попробую)

EliseyДата: Вторник, 05.03.2013, 01:17 | Сообщение # 6306
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дефочки)) Я смотрела тут "Алису из Чхондама" гг-рой просто чертенок))) Я вам говорю.. Но смотришь на него и понимаешь что он просто прячется за всей етой не нужной бравадой и улыбками, а она такая правильная вся.. тоже смогла совершить ошибку... Да еще и так его обидеть... Но реальность зачастую именно такая... но ХЭ очень порадовал)) всем советую ету вкусняшку)))

natassshaaaДата: Вторник, 05.03.2013, 09:31 | Сообщение # 6307
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Элеанор, нет слез в дораме "Роман", точнее есть, но это не драма, как в других сюжетах. 8 серий на одном дыхании, а 9-10 ревела из-за появившихся трудностей. Такая у них красивая любовь... Им надо расстаться, вот я и разревелась(герои по телефону прощались, захлебываясь слезами). Многих от таких "сопливых" тем воротит, а я в такие моменты просто счастлива. Глупо, банально, сентиментально, но есть! Есть эта глупая любовь!
)))

natassshaaaДата: Вторник, 05.03.2013, 09:32 | Сообщение # 6308
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Увидела еще один клип с Со Ин Гуком о геях))) Или у меня глюки? http://nafretiri.ru/forum/323-5026-302660-16-1357306815

natassshaaaДата: Вторник, 05.03.2013, 11:34 | Сообщение # 6309
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Ну сколько можно?! Ненавижу, когда скрывают правду "ради блага" - это еще больше проблем создает! Хочу залезть в экран и встряхнуть обоих! Трясутся, заикаются, смотрят друг на друга как голодающие на праздничный торт, но молчат! Надоели эти гляделки! ХАчу пацалуй! Жду! 53 39

GhutitДата: Вторник, 05.03.2013, 21:22 | Сообщение # 6310
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (natassshaaa)
Светуль, только что это смотрела((( боюсь даже через закрытую дверь кухни мои всхлипывания услышат. Бегу умоюсь и спать. Мозх высох! Мне их обоих ужасно жаль(((((( Хнык...

Он на улице возле ее дома звонит ей и ...млин...эти его слова:"Может когда нибудь я стану достойным тебя!" После них у меня поток слез хлынул(((((
Цитата (Элеанор)
Внесла в список)))

45
Цитата (Elisey)
"Алису из Чхондама

Ой, я так хочу эту дорамку посмотреть. Досмотрю "Влюблённые" и на нее пойду.
Цитата (Elisey)
но ХЭ очень порадовал)) всем советую ету вкусняшку)))

Уряяя! Есть ХЭ))

Дорама "Влюблённые" по эмоциям очень похожа на "Роман". Только здесь любовь двух взрослых. Он - гангстер. Руки по локоть в крови. Но добился он очень многого. Он занимает высшие эталоны в своей сфере. Она врач, пластический хирург. Но еле сводит концы с концами, так как ее отец-священник содержит приют сирот, точнее она их всех содержит.
Вот они случайно и встретились. Только проблемка. Он семь лет встречается с девушкой и она от него залетела. Он сам сирота и поэтому берет на себя все обязательства. А в тайне любит врачиху. Вы бы видели как он на нее смотрит!!! Никого и нечего вокруг не замечает, когда она в поле зрения появляется.
Вобщем, мне очень нравится дорамка. Советую посмотреть.

Сообщение отредактировал Ghutit - Вторник, 05.03.2013, 21:23

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9728]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]