Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 00:26 | Сообщение # 6282
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (natassshaaa)
Снежная королева, Элеанор, мне можно и дорамы не смотреть, достаточно ваше общение читать)) Спасибо! посмотрю этот фильм, ради Майка!!!
natassshaaa, я рада, что наши разговоры полезны и привели тебя к таким замечательным выводам) В общем, смотри как получится - с удовольствием обменяюсь впечатлениями)))
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 10:01 | Сообщение # 6283
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Начала смотреть Городской охотник, в связи с этим у меня, как у полного профана , возникла пара вопросов: - первый, подскажите пожалуйста бестолковой мне, где можно скачивать дорамы с озвучкой, а то все что я нахожу на закачку идет только с сабами - ну и второй, посоветуйте еще что-то в духе Городского охотника, потому как в фильм я уже влюбилась и явно захочу еще чего-нибудь в том же духе.
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 13:57 | Сообщение # 6284
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Tanuha, я так и знала, что Мин Хо тебя зацепит!!! А посмотришь "Вера" и станешь его ярой фанаткой! Жаль озвучку не могу найти((( В "Вера" он так орудует мечом, что не верится. Совсем недавно играл в цветочках, а тут такая харизма и знание восточных единоборств. Его явно долго гоняли, чтоб так научить. В " Городской охотник" он только начал учить единоборства, а в "Вера" как рыба в воде! Я только после веры в него втрескалась, а до этого считала просто смазливым.
Убежала, пока не побили)))
Ангелы, мне с планшета сложно кидать видео и постеры, найдете озвучку к Вера, дайте Танюшке, пожалуйста!!!
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 13:59 | Сообщение # 6285
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Noks, когда отпразднуешь расскажешь как все прошло! Мне подробный отчет в личку! Можно с видео и фото))) А Рен там был? :4: Хотя вот он, маскировка хорошая)))
А я до 2-х смотрела фильм "Роман", даже плакала. Когда школьник не позволил приемного брата(отец нагулял) в детдоме бросить. Слезы лились ручьем, а улыбка до ушей. http://nafretiri.ru/forum/316-3333-254338-16-1337784624 Герои полюбили, но жизнь сложная штука. Парень из очень богатой семьи становится нищим, буквально побирается, а девушка, которую он полюбил оказалась его классным руководителем! они оба в шоке, она соврала, что учитель, а он, что старшеклассник... Мне очень нравится наблюдать как избалованный мальчишка становится опорой для двух братьев, сестры и начавшей спиваться, от горя, матери. Я влюбилась в актеров, обоих!))
Romance MV - Wedding Dress
Гутит, дорогая, спасибо за совет! Ты давно предлагала, а я все тянула, хорошо хоть сейчас начала! Люблю подобные эмоции! :60:
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 17:11 | Сообщение # 6288
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
SnowQueen, фильм называется "Роман", не могу оторваться! ужасно жаль героя. Толковый парень пропадет, а все из-за отца, который загулял, обанкротился(тысячи людей подставил) и покончил с собой. Детям и жене пришлось переехать в трущебы! Перед этим парень встретил первую любовь, ей 25 и он соврал, что ему чуть меньше, а на деле оказалось, что он 19-летний школьник, а она его учитель! Проблема еще в том, что и она поуши влюбилась в романтичного и заботливого парня. Кто ж мог знать, что это ее ученик, а ее родная мать причина нищеты этого парня! Короче, на первой серии хотела бросить, а сейчас смеюсь и плачу, столько эмоций, рада, что смотрю. Вот тут есть видео на фильм http://nafretiri.ru/forum/316-3116-312436-16-1362304775
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 17:12 | Сообщение # 6289
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (natassshaaa)
Tanuha, я так и знала, что Мин Хо тебя зацепит!!! А посмотришь "Вера" и станешь его ярой фанаткой!
Я не только в него влюбилась , там все мальчики бесподобные , так что я у них у всех по фильмографии потопталась Хотела начать с Веры, но тоже нашла только с сабами, потому и взялась за Охотника, тем более в рейтинге его очень нахваливали.
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 17:31 | Сообщение # 6290
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
natassshaaa, спасиб за наводку, досмотрю Сад и пойду смотреть)))
Цитата (Tanuha)
Я не только в него влюбилась , там все мальчики бесподобные
Согласна, но Мин Хо все равно number one,для меня во всяком случае. А Охотник был моим любимым фильмом, пока Вера не вышла на русском)))
Цитата (Tanuha)
Хотела начать с Веры, но тоже нашла только с сабами
А я наоборот смотрю исключительно с сабами. Ну, не могу я озвучку смотреть, не воспринимаю я другие голоса, кроме самихх актеров))) Я даже обычные фильмы, особенно если язык английский, стараюсь искать в оригинале с сабами)))