menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

NoksДата: Воскресенье, 03.03.2013, 00:21 | Сообщение # 6281
Твоё Зло
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
natassshaaa, спасибо огроооомное!^_^

ЭлеанорДата: Воскресенье, 03.03.2013, 00:26 | Сообщение # 6282
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (natassshaaa)
Снежная королева, Элеанор, мне можно и дорамы не смотреть, достаточно ваше общение читать)) Спасибо! посмотрю этот фильм, ради Майка!!!

natassshaaa, я рада, что наши разговоры полезны и привели тебя к таким замечательным выводам) В общем, смотри как получится - с удовольствием обменяюсь впечатлениями)))

И спасибки! 60

TanuhaДата: Воскресенье, 03.03.2013, 10:01 | Сообщение # 6283
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Начала смотреть Городской охотник, в связи с этим у меня, как у полного профана 4 , возникла пара вопросов:
- первый, подскажите пожалуйста бестолковой мне, где можно скачивать дорамы с озвучкой, а то все что я нахожу на закачку идет только с сабами
- ну и второй, посоветуйте еще что-то в духе Городского охотника, потому как в фильм я уже влюбилась 165 и явно захочу еще чего-нибудь в том же духе.

natassshaaaДата: Воскресенье, 03.03.2013, 13:57 | Сообщение # 6284
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Tanuha, я так и знала, что Мин Хо тебя зацепит!!! А посмотришь "Вера" и станешь его ярой фанаткой! Жаль озвучку не могу найти(((
В "Вера" он так орудует мечом, что не верится. Совсем недавно играл в цветочках, а тут такая харизма и знание восточных единоборств. Его явно долго гоняли, чтоб так научить. В " Городской охотник" он только начал учить единоборства, а в "Вера" как рыба в воде! Я только после веры в него втрескалась, а до этого считала просто смазливым. 4

Убежала, пока не побили)))

Ангелы, мне с планшета сложно кидать видео и постеры, найдете озвучку к Вера, дайте Танюшке, пожалуйста!!! 60 60

natassshaaaДата: Воскресенье, 03.03.2013, 13:59 | Сообщение # 6285
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Noks, когда отпразднуешь расскажешь как все прошло! Мне подробный отчет в личку! Можно с видео и фото))) А Рен там был? 4 :4:
Хотя вот он, маскировка хорошая)))

А я до 2-х смотрела фильм "Роман", даже плакала. Когда школьник не позволил приемного брата(отец нагулял) в детдоме бросить. Слезы лились ручьем, а улыбка до ушей. 13 4 http://nafretiri.ru/forum/316-3333-254338-16-1337784624
Герои полюбили, но жизнь сложная штука. Парень из очень богатой семьи становится нищим, буквально побирается, а девушка, которую он полюбил оказалась его классным руководителем! 30 они оба в шоке, она соврала, что учитель, а он, что старшеклассник... Мне очень нравится наблюдать как избалованный мальчишка становится опорой для двух братьев, сестры и начавшей спиваться, от горя, матери.
Я влюбилась в актеров, обоих!))

Romance MV - Wedding Dress

Гутит, дорогая, спасибо за совет! Ты давно предлагала, а я все тянула, хорошо хоть сейчас начала! 19 Люблю подобные эмоции! 60 :60: 60

natassshaaaДата: Воскресенье, 03.03.2013, 14:26 | Сообщение # 6286
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Девочки! Оредиум выложила в Обители "Мой сосед-красавчик" с Шин Юном, кому интересно, бежим и смотрим. Есть сабы и озвучка, фильм 2013 года. Смотреть

SnowQueenДата: Воскресенье, 03.03.2013, 15:29 | Сообщение # 6287
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (natassshaaa)
да и корейку начала, перебьет интерес окончательно.

А что смотришь, мм? Мне сейчас как раз смотреть нечего, досмотрю "Таинственный сад" и не знаю, чем себя занять)))
Цитата (natassshaaa)
Снежная королева, Элеанор, мне можно и дорамы не смотреть, достаточно ваше общение читать))

Ну, так читай на здоровье))) А "Стритболл" глянь, как время выдастся, потом поделишься впечатлениями)

natassshaaaДата: Воскресенье, 03.03.2013, 17:11 | Сообщение # 6288
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
SnowQueen, фильм называется "Роман", не могу оторваться! ужасно жаль героя. Толковый парень пропадет, а все из-за отца, который загулял, обанкротился(тысячи людей подставил) и покончил с собой. Детям и жене пришлось переехать в трущебы! Перед этим парень встретил первую любовь, ей 25 и он соврал, что ему чуть меньше, а на деле оказалось, что он 19-летний школьник, а она его учитель! Проблема еще в том, что и она поуши влюбилась в романтичного и заботливого парня. Кто ж мог знать, что это ее ученик, а ее родная мать причина нищеты этого парня! 25 20
Короче, на первой серии хотела бросить, а сейчас смеюсь и плачу, столько эмоций, рада, что смотрю.
Вот тут есть видео на фильм
http://nafretiri.ru/forum/316-3116-312436-16-1362304775

TanuhaДата: Воскресенье, 03.03.2013, 17:12 | Сообщение # 6289
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (natassshaaa)
Tanuha, я так и знала, что Мин Хо тебя зацепит!!! А посмотришь "Вера" и станешь его ярой фанаткой!

Я не только в него влюбилась , там все мальчики бесподобные 165 , так что я у них у всех по фильмографии потопталась 4 Хотела начать с Веры, но тоже нашла только с сабами, потому и взялась за Охотника, тем более в рейтинге его очень нахваливали.

SnowQueenДата: Воскресенье, 03.03.2013, 17:31 | Сообщение # 6290
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
natassshaaa, спасиб за наводку, досмотрю Сад и пойду смотреть)))
Цитата (Tanuha)
Я не только в него влюбилась , там все мальчики бесподобные

Согласна, но Мин Хо все равно number one,для меня во всяком случае. А Охотник был моим любимым фильмом, пока Вера не вышла на русском)))
Цитата (Tanuha)
Хотела начать с Веры, но тоже нашла только с сабами

А я наоборот смотрю исключительно с сабами. Ну, не могу я озвучку смотреть, не воспринимаю я другие голоса, кроме самихх актеров))) Я даже обычные фильмы, особенно если язык английский, стараюсь искать в оригинале с сабами)))

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9728]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]