Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Суббота, 02.03.2013, 17:00 | Сообщение # 6264
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Элеанор, знаешь что меня бесит? Майк просто гений, если заставляет смотреть людей бездарные идеи режисеров. Обидно за него!!!! почему он каждый раз должен тянуть на себе всю дораму?! Не только у нас слышала слова "Майк вытянул дораму на себе", неужели нет проэктов в которых он показал бы всю мощь своего таланта, а не прикрывал ляпы других?!
Посмотрела пару роликов на фильм, который ты смотришь, он кажется очень хорошим, но боюсь еще сильнее разозлиться. А так хочется что то с Майком увидеть!!! :25:
Если я буду вредничать, осадите Дюдюку, она лезет мне в голову пользуясь моим плохим настроением(((
Сегодня варила холодец, а это пару часов и параллельно другие блюда готовила, захотелось дорамку, для поднятия настроения. Ничего мне не нравится, слезы напрашиваются сами собой. Срочно надо что то положительное!!!
Начала смотреть "Роман", Гутит , кажется ты советовала. Первую серию до серединки посмотрела. http://nafretiri.ru/forum/316-3333-254338-16-1337784624 Герой такой милый... мистер-улыбка, но интереса совсем нет((( Пристрелите меня!
Дата: Суббота, 02.03.2013, 17:05 | Сообщение # 6265
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
TISI, ага, Ксандра как чегось скажет, я смеюсь как дурочка(сопровождая этот смех странными звуками напоминающими хрюканье). Как она это делает не знаю, колоться не хочет. Такой позитив классный!
Дата: Суббота, 02.03.2013, 17:22 | Сообщение # 6266
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (natassshaaa)
неужели нет проэктов в которых он показал бы всю мощь своего таланта, а не прикрывал ляпы других?!
Да уж, ему бы что-нибудь более масштабное, а то он реально всю дораму на себе тянет, причем так практически во всех фильмах, которые я с ним смотрела. Но "Давай поженимся" я даже ради его таланта досмотреть не смогла...
Цитата (natassshaaa)
Посмотрела пару роликов на фильм, который ты смотришь, он кажется очень хорошим, но боюсь еще сильнее разозлиться.
Не, это, наверное, один из не многих фильмов, который висит не только на Майке, мне там еще один герой нравится. Блин, имя забыла((( Но вот ГГ-я это просто вынос мозга, она меня первые серии просто из себя выводила!
Дата: Суббота, 02.03.2013, 17:44 | Сообщение # 6268
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (natassshaaa)
Элеанор, знаешь что меня бесит? Майк просто гений, если заставляет смотреть людей бездарные идеи режисеров. Обидно за него!!!! почему он каждый раз должен тянуть на себе всю дораму?! Не только у нас слышала слова "Майк вытянул дораму на себе", неужели нет проэктов в которых он показал бы всю мощь своего таланта, а не прикрывал ляпы других?!
наверное. это его крест - тащить все на себе) К сожалению, никто не снял для него "Титаник", чтоб он смог покорить весь мир)
Цитата (natassshaaa)
Посмотрела пару роликов на фильм, который ты смотришь, он кажется очень хорошим, но боюсь еще сильнее разозлиться. А так хочется что то с Майком увидеть!!!
Не знаю - первые серии - какашка, но вот уже три серии подряд балдею. Не без ляпов, конечно, да и партнеры по дораме не ахти, но смотреть можно))) Если не боишься промучиться в начале - смотри! Позитифффф обеспечен)
Цитата (SnowQueen)
Но вот ГГ-я это просто вынос мозга, она меня первые серии просто из себя выводила!
Я уж писала, что она и не актриса вовсе, и не должна была б даже пытаться играть, но ради НЕГО можно и потерпеть)))
Дата: Суббота, 02.03.2013, 18:23 | Сообщение # 6269
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Элеанор)
Я уж писала, что она и не актриса вовсе, и не должна была б даже пытаться играть
Ага, вот с пением она вполне уживается, а вот с актерскими способностями у нее явно проблемы) Я, конечно не хвастаюсь, но даже я бы лучше сыграла(не зря же меня все дружно пытались в Институт Культуры запихнуть, но я отбрыкивалась - ДУРА!!!).
Цитата (Элеанор)
да и партнеры по дораме не ахти
Я, конечно, согласна, но я уже говорила, что мне еще один герой кроме Майк нравится. Это ее друг детства, тот который типа начальник ее охраны))) Вот не знаю почему)))
Дата: Суббота, 02.03.2013, 18:31 | Сообщение # 6270
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (SnowQueen)
(не зря же меня все дружно пытались в Институт Культуры запихнуть, но я отбрыкивалась - ДУРА!!!). Цитата (Элеанор)
Ну так никогда не поздно! Давай уж - иди! Хочу, чтоб у меня была знакомая звезда...
Цитата (SnowQueen)
Я, конечно, согласна, но я уже говорила, что мне еще один герой кроме Майк нравится. Это ее друг детства, тот который типа начальник ее охраны))) Вот не знаю почему)))
Не, он приятный, просто не совсем мой тип предпочтений. НО я соглашусь с тобой, что играет он хорошо)