menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

SnowQueenДата: Пятница, 01.03.2013, 21:29 | Сообщение # 6241
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Элеанор)
Я обычно после 2-3 таких моментов оставляю хотя бы на время)))

Неее, я так не могу, я брошу смотреть только в том случае, если мне сюжет не нравится, или я пришла к выводу, что мне скучно, собственно опять-таки из-за сюжета)

SnowQueenДата: Пятница, 01.03.2013, 21:31 | Сообщение # 6242
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Элеанор)
А дорамку я только японскую смотрела - другие не осилила))) В этой еще куда ни шло: и игра актеров и Рюи меня почти удовлетворили)))

Да ладно? А я наоборот японскую версию не осилила, хотя аниме заглотила на раз.

ЭлеанорДата: Пятница, 01.03.2013, 21:33 | Сообщение # 6243
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
SnowQueen, я могу смотреть многое, но если мне что-то не нравится, то я себя не заставляю - иначе просто мучаю себя и все))) А смотреть одновременно могу до 5-6 сериалов и еще читать параллельно что-то))) Поэтому отказавшись от одного фильма сильно не переживаю - есть что еще посмотреть) да и настроение у меня меняется - седни хочу дораму, завтра только фентези, а послезавтра мне триллер подавай)))
А сюжеты давно уже все избиты и пересняты раз по 300))) нового ничего не вижу - просто можно либо интересно подать, либо нет. И от актеров многое зависит) Вот мартышка однозначно не актриса - ей надо было петь и не стремиться туда, где ей не место)))

ЭлеанорДата: Пятница, 01.03.2013, 21:37 | Сообщение # 6244
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (SnowQueen)
Да ладно? А я наоборот японскую версию не осилила, хотя аниме заглотила на раз.

Мне там актер нравится, не так чтоб сильно, но больше чем в других версиях))) Этот, который Мацумото Дзюн. Я просто раньше что-то с ним еще смотрела и запомнила, что играет неплохо))) Потому и начала... Правда начинала смотреть я раза три... сначала две серии, через пару месяцев еще три, и только потом втянулась, но досмотрела и ощущение осталось хорошее))) Хотя, могло бы и лучше быть - от аниме и рыдала и смеялась и бежала посмотреть, с дорамой такого не было.

SnowQueenДата: Пятница, 01.03.2013, 21:44 | Сообщение # 6245
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Элеанор)
А сюжеты давно уже все избиты и пересняты раз по 300)))

На счет сюжетов согласна, да и от актеров, да многое зависит))) Вот, например, "Давай поженимся" или "Любовный контракт" с Майком. Первый я вообще не досмотрела, бросила, слишком нудно даже для меня, а второй из принципа досмотрела, а потом после последней серии минут 10 сидела примерно с таким лицом :20:, пытаясь сообразить, а че эт вообще было. Эту дораму даже Майк спасти не в состоянии, правда это лично мое мнение.
Цитата (Элеанор)
Хотя, могло бы и лучше быть - от аниме и рыдала и смеялась и бежала посмотреть, с дорамой такого не было.

Ну, я, допустим, и над корейской версией хохотала, да и рыдала тоже, хотя и не так как с аниме.

ЭлеанорДата: Пятница, 01.03.2013, 21:53 | Сообщение # 6246
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (SnowQueen)
Ну, я, допустим, и над корейской версией хохотала, да и рыдала тоже, хотя и не так как с аниме.

А я уже не смогла воспринять актеров никак... все мне что-то мешало, я все старых увидеть хотела))) Вообще не умею принимать замены актеров в сериалах, к сожалению, а тут получается, что полностью всех меняют и я не смогла)))

Цитата (SnowQueen)
Эту дораму даже Майк спасти не в состоянии, правда это лично мое мнение.

Ну, значит, и мне не стоит ее начинать))

Сообщение отредактировал Элеанор - Пятница, 01.03.2013, 21:54

SnowQueenДата: Пятница, 01.03.2013, 22:01 | Сообщение # 6247
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Элеанор)
А я уже не смогла воспринять актеров никак...

Я, наверное, поэтому и не смогла досмотреть японскую версию, что постоянно сравнивала с корейским вариантом...
Цитата (Элеанор)
Ну, значит, и мне не стоит ее начинать))

Я обычно редко прибегаю к анти советам, но не в этот раз. Если тебя не интересует философия и психология, то лучше действительно не начинать. Хотя мне и нравится психология, но это был перебор даже для меня)

ЭлеанорДата: Пятница, 01.03.2013, 22:13 | Сообщение # 6248
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (SnowQueen)
Я обычно редко прибегаю к анти советам, но не в этот раз. Если тебя не интересует философия и психология, то лучше действительно не начинать. Хотя мне и нравится психология, но это был перебор даже для меня)

Если б я искала эти темы, то уж лучше бы проф. литературу почитала))) А в дорамах я хорошее настроение и отвлечение от реальности ищу) Так что, пожалуй, прислушаюсь к тебе))

И еще хочу поплеваться и повозмущаться, может, легче дальше будет смотреть, а то сейчас бросила серию и не могу опять начать)))
Эти странные сценаристы! Ну, кто придумал, что два стритболиста и один, пусть даже и профессиональный, боец, могут раскидать толпу охраны? Я в бе-шенст-ве! Это же не Рэмбо какое-нить... 26 Аха... и еще... несколько ночей Цзи Цзя потренировался и вот!!! Та-дам! Он уже может наравне играть с профессионалом?! Где были их мозги????

TISIДата: Пятница, 01.03.2013, 22:57 | Сообщение # 6249
Рыжее настроение
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Элнанор, а я начала корейскую версию смотреть. Думаешь, стоит попробовать японскую. А с какой серии затягивать стало?

ЭлеанорДата: Пятница, 01.03.2013, 23:19 | Сообщение # 6250
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
TISI, серии с 4-5 точно))) Как только все более или менее понятным стало) Но сказать какая из версий лучше - японская или корейская, я не могу. Я просто видела только одну версию и мне не с чем сравнивать))) А корейские фильмы мне тоже часто нравятся, если только они с драмой не перебарщивают))

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9728]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]