Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Пятница, 01.03.2013, 21:29 | Сообщение # 6241
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Элеанор)
Я обычно после 2-3 таких моментов оставляю хотя бы на время)))
Неее, я так не могу, я брошу смотреть только в том случае, если мне сюжет не нравится, или я пришла к выводу, что мне скучно, собственно опять-таки из-за сюжета)
Дата: Пятница, 01.03.2013, 21:33 | Сообщение # 6243
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
SnowQueen, я могу смотреть многое, но если мне что-то не нравится, то я себя не заставляю - иначе просто мучаю себя и все))) А смотреть одновременно могу до 5-6 сериалов и еще читать параллельно что-то))) Поэтому отказавшись от одного фильма сильно не переживаю - есть что еще посмотреть) да и настроение у меня меняется - седни хочу дораму, завтра только фентези, а послезавтра мне триллер подавай))) А сюжеты давно уже все избиты и пересняты раз по 300))) нового ничего не вижу - просто можно либо интересно подать, либо нет. И от актеров многое зависит) Вот мартышка однозначно не актриса - ей надо было петь и не стремиться туда, где ей не место)))
Дата: Пятница, 01.03.2013, 21:37 | Сообщение # 6244
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (SnowQueen)
Да ладно? А я наоборот японскую версию не осилила, хотя аниме заглотила на раз.
Мне там актер нравится, не так чтоб сильно, но больше чем в других версиях))) Этот, который Мацумото Дзюн. Я просто раньше что-то с ним еще смотрела и запомнила, что играет неплохо))) Потому и начала... Правда начинала смотреть я раза три... сначала две серии, через пару месяцев еще три, и только потом втянулась, но досмотрела и ощущение осталось хорошее))) Хотя, могло бы и лучше быть - от аниме и рыдала и смеялась и бежала посмотреть, с дорамой такого не было.
Дата: Пятница, 01.03.2013, 21:44 | Сообщение # 6245
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Элеанор)
А сюжеты давно уже все избиты и пересняты раз по 300)))
На счет сюжетов согласна, да и от актеров, да многое зависит))) Вот, например, "Давай поженимся" или "Любовный контракт" с Майком. Первый я вообще не досмотрела, бросила, слишком нудно даже для меня, а второй из принципа досмотрела, а потом после последней серии минут 10 сидела примерно с таким лицом :20:, пытаясь сообразить, а че эт вообще было. Эту дораму даже Майк спасти не в состоянии, правда это лично мое мнение.
Цитата (Элеанор)
Хотя, могло бы и лучше быть - от аниме и рыдала и смеялась и бежала посмотреть, с дорамой такого не было.
Ну, я, допустим, и над корейской версией хохотала, да и рыдала тоже, хотя и не так как с аниме.
Дата: Пятница, 01.03.2013, 21:53 | Сообщение # 6246
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (SnowQueen)
Ну, я, допустим, и над корейской версией хохотала, да и рыдала тоже, хотя и не так как с аниме.
А я уже не смогла воспринять актеров никак... все мне что-то мешало, я все старых увидеть хотела))) Вообще не умею принимать замены актеров в сериалах, к сожалению, а тут получается, что полностью всех меняют и я не смогла)))
Цитата (SnowQueen)
Эту дораму даже Майк спасти не в состоянии, правда это лично мое мнение.
Ну, значит, и мне не стоит ее начинать))
Сообщение отредактировал Элеанор - Пятница, 01.03.2013, 21:54
Дата: Пятница, 01.03.2013, 22:01 | Сообщение # 6247
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Элеанор)
А я уже не смогла воспринять актеров никак...
Я, наверное, поэтому и не смогла досмотреть японскую версию, что постоянно сравнивала с корейским вариантом...
Цитата (Элеанор)
Ну, значит, и мне не стоит ее начинать))
Я обычно редко прибегаю к анти советам, но не в этот раз. Если тебя не интересует философия и психология, то лучше действительно не начинать. Хотя мне и нравится психология, но это был перебор даже для меня)
Дата: Пятница, 01.03.2013, 22:13 | Сообщение # 6248
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (SnowQueen)
Я обычно редко прибегаю к анти советам, но не в этот раз. Если тебя не интересует философия и психология, то лучше действительно не начинать. Хотя мне и нравится психология, но это был перебор даже для меня)
Если б я искала эти темы, то уж лучше бы проф. литературу почитала))) А в дорамах я хорошее настроение и отвлечение от реальности ищу) Так что, пожалуй, прислушаюсь к тебе))
И еще хочу поплеваться и повозмущаться, может, легче дальше будет смотреть, а то сейчас бросила серию и не могу опять начать))) Эти странные сценаристы! Ну, кто придумал, что два стритболиста и один, пусть даже и профессиональный, боец, могут раскидать толпу охраны? Я в бе-шенст-ве! Это же не Рэмбо какое-нить... Аха... и еще... несколько ночей Цзи Цзя потренировался и вот!!! Та-дам! Он уже может наравне играть с профессионалом?! Где были их мозги????
Дата: Пятница, 01.03.2013, 23:19 | Сообщение # 6250
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
TISI, серии с 4-5 точно))) Как только все более или менее понятным стало) Но сказать какая из версий лучше - японская или корейская, я не могу. Я просто видела только одну версию и мне не с чем сравнивать))) А корейские фильмы мне тоже часто нравятся, если только они с драмой не перебарщивают))