Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Суббота, 02.03.2013, 00:24 | Сообщение # 6251
Рыжее настроение
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
ТААААК! Ща пойду, гляну до какой я там.... А! Так 2 серии только посмотрела, оказывается. А японскую хотела скачать, но меня отпугнул лопоухий парень. Скажи, там был актер с большими ушами? Я ж эстетка!!!!
Сообщение отредактировал TISI - Суббота, 02.03.2013, 08:13
Дата: Суббота, 02.03.2013, 10:09 | Сообщение # 6252
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
TISI, Элеанор, SnowQueen, я смотрела 3 версии Цветочков и корейская любимая. Японские парни в плане внешности просто убили. Я тоже люблю радовать глаза красивыми моськами, а тут главгер с лицом как терка для овощей. У нас есть поклонники Японии и я не хочу никого обижать. Видела Матцумото в "Мой питомец" и считаю, что он был великолепен и фильм наааамного сильнее корейской версии, которую даже Гын Сок не спас! Просто по сценарию они писанные красавцы и корейцам почти удалось подобрать таких актеров. А актриса в японской версии лучше. Я постоянно сравнивала(((( Даже Тайвань понравился Есть много тапков в адрес режисера, а актеры молодцы. Девочка потрясающе сыграла боль, когда главгер потерял память и даже полюбил другую!!!
Дата: Суббота, 02.03.2013, 10:19 | Сообщение # 6253
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Тиси, маленький совет, никогда не бросай после 2 серий! Это как книга в которой автор на первых страницах вводит нас в свою историю и только потом позволяет увидеть всю картину. Есть несколько дорам вошедших в список моих любимых, но я точно помню как хотела бросить еле начав.
Дата: Суббота, 02.03.2013, 10:34 | Сообщение # 6254
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Вот этот фильм мне вынес мозг, так ревела, что грозило обезвоживание, сложно передать. Уже год прошел, а я по сей день с трудом смотрю даже фанмэйд. http://nafretiri.ru/forum/316-5319-285709-16-1345754370 Может потому, что главгер мой любимчик. Я даже бегала к нему в тему смотреть клипы, чтоб понять, что в реале он жив.
Дата: Суббота, 02.03.2013, 10:40 | Сообщение # 6255
Рыжее настроение
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Ну, я пока еще не бросила, а анимэ уже на много серий вперед посмотрела. Просто, как ты поняла, не могу пока сжиться с ГГней в сериале (по большому счету). Держусь из-за миловидной мордашки "Гончара",и Главный, в принципе, не так уж плох. Надеюсь, дальше будет лучше.
Дата: Суббота, 02.03.2013, 10:49 | Сообщение # 6256
Аромат корицы
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (natassshaaa)
никогда не бросай после 2 серий!
первые 3 серии всегда в сеалах завязка, после сюжет тока вырисовывается и зачастую вектор может поменятся совс, а уж если начинается с детсства главхеров, то тем более)
Цитата (natassshaaa)
смотрела 3 версии Цветочков и корейская любимая. Даже Тайвань понравился Есть много тапков в адрес режисера, а актеры молодцы
Даа тут по 3 версиям у многих вкусы расходятся))) Я сначала смотрела корейскую, 5 серий оч туго шли, моя 3 корейская дуама была)) и парни в начале как манекены восковые и 2 остальных пацанчика мало задействованы. ЛиМинХошины кудри и ворот повергли в шок, Шаляпин на выезде КимХенДжун деревянко, героиня вопит голосом как со ртом набитым слюной)))) вощим адаптация длилась в несколько заходов, мну убегала, но они возвращались серии на 7-9 я таки втянулась и мне понравилось были там хорошие моменты и ХенДжун с ЛиМинХо полюбились, не ожидала но потом за романтика в конце болела и актер стал любимчиком. А девку крикливую все забраковали, но актриса в жизни оч милая и интелихенская деушка! абсолютно другая)) А вот с тайваньской версии, я так поняла многие пищат, что там без корейского пафосу, все теплее, от горячего Джерьки многие балдят, от него така мощная чувственная отдача, с поцелуями не прилипышами. Я попробовала, но эта убогая картинка и их язык, растянутость, вощим перемотка в помощь)) Но кто начинал с нее, не любит корейскую)) Японскую не видела и не хочу уже, позно)) Джуна по фотам знаю, от фанатки, даа маленькие они ниппончики, но он не страфненький, миловидный даже, инфантильный, не в моем фкусе)) Видела 2-серийный фильм их Цветочки, там главхер в пинжаке на голо тело и орет как резанный, братков из 90- напопомнил подробностевне помню, но он тоже старенький, на один раз для сравнения мона глянуть)) Я еще китайские Цвяточки пробовала, там серий 30, я 15 еле выдержала, по пафосу переплюнули корейцыв, но мальчики слишком мальчики)) Романтик показался страшенный, долго я привыкала)) ваще слишком понтующиеся и молоднявые + накрутили таких линий и поворотов, чтоб отличитца.. бросила нафик мну любит свои первые Цветочки, корейские
Сообщение отредактировал A-ля_Ксандра - Суббота, 02.03.2013, 11:01
Дата: Суббота, 02.03.2013, 11:08 | Сообщение # 6257
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
A-ля_Ксандра, как прочту твой отзыв хохочу, вроде шутишь, а бьешь не в бровь, а в глаз))) у каждого свое мнение. Читала оин отзыв о китайской версии и поняла, что там еще больше пафоса, чем в трех мною просмотренных. Девочка кричала стоя на танке, что китайская версия лучшая! Каждому свое. Так получилось, что именно корейская покорила наибольшее количество сердец, вот мы ее и предлагаем, для начала.
Вчера бегала на сайт ИМХО и почитала отзывы о фильме "Вера" с героем из корейской версии цветочков. Я его в цветочках почти не видела, хотя игра его бесподобна, мну весь в блондина влюбился))) А "Вера" показала мне Мин Хо совсем другим. Молодец!
Дата: Суббота, 02.03.2013, 11:19 | Сообщение # 6258
Аромат корицы
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (natassshaaa)
Я его в цветочках почти не видела, хотя игра его бесподобна, мну весь в блондина влюбился)))
в КимХенДжуна чтоль? мну под конец тоже его выбрала и потом пошла по его следам, по передачкам и дурамкам)) но ЛиминХо тож нра. Эхх, када я до Веры доберусь и доберусь ли ваще
Цитата
отзыв о китайской версии и поняла, что там еще больше пафоса, чем в трех мною просмотренных
ИМЕННО!!!! они так хотели показать что героой богат, и вся эта 4-ка, тачки, дома и интерьеры, стока понтоффф, это вроде не плохо, т.к после корейцев тайваньские мальчики мне показались нищими и не такими всевластными а больше хулиганьем но у китайецев там перебор или чего то не хватает, картинко переплюнуло героев и сюжет)))