Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Вторник, 05.03.2013, 21:39 | Сообщение # 6311
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
natassshaaa,
Цитата (natassshaaa)
Согласна быть наивной и глупой, но хоть еще разок, на денек пережить подобное... Я никогда не изменяла, не могу, но душа просит чувств и я радуюсь глядя на других! Кидайте тапки я в шлеме )))
А я могла бы раньше изменить из-за любви, но после рождения детей уже не смею. Они мне слишком дороги, чтоб ставить их счастье под угрозу. А влюбляться себе позволяю))) но только платонически)))
Цитата (natassshaaa)
Ну сколько можно?! Ненавижу, когда скрывают правду "ради блага" - это еще больше проблем создает! Хочу залезть в экран и встряхнуть обоих! Трясутся, заикаются, смотрят друг на друга как голодающие на праздничный торт, но молчат! Надоели эти гляделки! ХАчу пацалуй! Жду!
Вот так я щас бешусь, когда Майк всех хочет убедить, что любит эту... как ее там))) Да ни фига не достоверно! И как можно, после того, что только плакал из-за чувств, теперь глядя ей в глаза говорить иное? Не верю я в это. Мало того, что такая сильная любовь у них возникла ниоткуда и как-то слишком быстро, так еще и изображают теперь самоотверженность... откуда все это? Любить годами надо, чтоб так страдать...
Цитата (Ghutit)
Дорама "Влюблённые" по эмоциям очень похожа на "Роман". Только здесь любовь двух взрослых. Он - гангстер. Руки по локоть в крови. Но добился он очень многого. Он занимает высшие эталоны в своей сфере. Она врач, пластический хирург. Но еле сводит концы с концами, так как ее отец-священник содержит приют сирот, точнее она их всех содержит.
И как всегда тот, что должен давно и навечно сидеть вдруг изменился и стал самым-самым... ррррр... Почему все сюжеты однотипны?))) Хотя, понятно все, просто съемки и актеры должны быть хорошими, чтоб стоило смотреть. А тут как?
Сообщение отредактировал Элеанор - Вторник, 05.03.2013, 21:39
Дата: Вторник, 05.03.2013, 21:59 | Сообщение # 6312
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата
А я могла бы раньше изменить из-за любви, но после рождения детей уже не смею. Они мне слишком дороги, чтоб ставить их счастье под угрозу. А влюбляться себе позволяю))) но только платонически)))
В точку! Дети важней всего! А платонические гаремы пущай растут)))
Дата: Вторник, 05.03.2013, 22:08 | Сообщение # 6313
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата
Дорама "Влюблённые" по эмоциям очень похожа на "Роман". Только здесь любовь двух взрослых. Он - гангстер. Руки по локоть в крови. Но добился он очень многого. Он занимает высшие эталоны в своей сфере. Она врач, пластический хирург. Но еле сводит концы с концами, так как ее отец-священник содержит приют сирот, точнее она их всех содержит. Вот они случайно и встретились. Только проблемка. Он семь лет встречается с девушкой и она от него залетела. Он сам сирота и поэтому берет на себя все обязательства. А в тайне любит врачиху. Вы бы видели как он на нее смотрит!!! Никого и нечего вокруг не замечает, когда она в поле зрения появляется. Вобщем, мне очень нравится дорамка. Советую посмотреть.
Гутит, все, что ты советуешь у меня идет на "ура"! Ставлю в список. А у нас он выложен? Нужно полное название. Я вКонтакте забиваю в свои видеозаписи, чтоб не забыть.
Досматриваю 15 серию. Немного затянули, но не смертельно. Бедная она, была, когда в супермаркете ей сказали, что он моложе и у него кожа нежней. Пришла к нему, а там одноклассница, его одногодка! даже мне стало неудобно и хотелось уйти, но она молодец, выстояла)))
Боюсь ее оппу, натворит он делов(((
Элеанор, тут герои 3 года жили порознь, можно и поверить, что любовь настоящая. Косяки есть в любом фильме, но Майк в этом плане просто везунчик! Есть любимые мной тайваньские дорамы в которых нет флэшбэков и конкретных ляпов, значит могут снимать, так почему не найдут Майку классную роль?! Ащщщщь!
Дата: Вторник, 05.03.2013, 23:05 | Сообщение # 6314
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (natassshaaa)
Косяки есть в любом фильме, но Майк в этом плане просто везунчик!
Да уж, после "Дьявола" ему все хуже и хуже фильмы предлагают... и спасает только его талант и очарование, но долго он так не продержится...
Цитата (natassshaaa)
Есть любимые мной тайваньские дорамы в которых нет флэшбэков и конкретных ляпов, значит могут снимать, так почему не найдут Майку классную роль?! Ащщщщь!
Вот и я про то! А давайте партию создадим - "Хорошую роль Майку Хэ!"?)))
Дата: Вторник, 05.03.2013, 23:31 | Сообщение # 6316
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Ну вот и закончился мой больничный, а вместе с ним и эра бесконтрольного просмотра дорамок Одно хорошо, я умудрилась за это время не только Охотника досмотреть, но и посмотреть "Мою принцесу" (да, да я капитально подсела на дорамы ). Самое смешное, что у меня при просмотре Принцесы почти сразу возникли ассоциации с Одри Хепберн и "Моей прекрасной леди", во всяком случае, как Ггероиня во дворец попала точно, хотя вроде и предпосылок особых не было. Можете представить мое состояние, когда эту тему подтвердили "официально" по ходу фильма Огромное спасибо за ссылки на "Веру", закачала себе на флешку и завтра потащу с собой на роботу, попробую совместить полезное с приятным, надеюсь объяснять, что полезно, а что приятно не надо
Цитата (natassshaaa)
Надо будет Танюшке "Личные предпочтения"дать, посмеется от души. Как вспомню, что героиня считала его геем и не стеснялась при нем...
Дата: Вторник, 05.03.2013, 23:56 | Сообщение # 6317
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Элеанор)
навечно сидеть вдруг изменился
Он то захотел изменится, но не получается у него. Так как он ничего не умеет кроме как "разруливать дела". Не знаю чем закончится.
Цитата (Элеанор)
актеры должны быть хорошими, чтоб стоило смотреть. А тут как?
Актеры молодцы просто. Очень сильно играют. Я читала отзывы, так только на последнюю серию тапки кидают. А так пока я смотрю очень довольна. Я сначала думала, вот опять обычная дорамка про гангстеров. Но тут все как-то по-другому что ли. Зацепила она меня.
Цитата (natassshaaa)
А у нас он выложен? Нужно полное название
Досмотрю и выложу. Все красивенько оформлю и свой отзыв наваяю)))
Цитата (natassshaaa)
что он моложе и у него кожа нежней.
Да я бы тоже комплексовала. Ей и так тошно, что он младше, дык еще ей в глаза это говорят.
Актеры молодцы просто. Очень сильно играют. Я читала отзывы, так только на последнюю серию тапки кидают. А так пока я смотрю очень довольна. Я сначала думала, вот опять обычная дорамка про гангстеров. Но тут все как-то по-другому что ли. Зацепила она меня.
И я подумаю на тему - посмотреть))) Пока не спешу, но попозже...
Я читала отзывы, так только на последнюю серию тапки кидают.
Млин, что за тенденции портить последнюю серию.
Цитата (Ghutit)
Досмотрю и выложу. Все красивенько оформлю и свой отзыв наваяю)))
ЖДУ!
Цитата (Элеанор)
И я подумаю на тему - посмотреть))) Пока не спешу, но попозже...
Жди нужный настрой, иначе не пойдеть.
Цитата (Elisey)
Девочки, приветики))) Я вот начала смотреть Мой сосед-красавчик)) Забавная дорамка)) Мну очнь нрав)))
Мы со Снежной королевой и Оредиум, уже посмотрели. Обожаю Ши Юна! Терпеть не могу кривляния в дорамах, но Ши Юн это совершенно другая история, в его исполнении это таааак миииииило))) Он из тех кого "няша" называют)))