menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

LilizoomДата: Понедельник, 11.02.2013, 18:46 | Сообщение # 6101
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата
Ghutit, НЕ зря я выбрала эту дорамку.

1000% не зря!!! Очень хорошая хоть и драма но притягательная и жизненная такая. Hравится что сюжет просто захватывает сразу и все действия интригуют и хочется смотреть, что бы узнать ...что дальше будет. Я после нее сразу поставила в свой список "Воспоминание о Бали" тоже была впечатлена очень сюжетом и игрой Чо Ин Сона, он тут совсем другой чем в фильме "Ледяной цветок" но одно понятно точно! Oн король драм, а когда плачет я плакаю в месте с ним)) И эта актриса Ха Чжи Вон реально профессионал была впечатлена я очень 7

Цитата
natassshaaa, Имена новые, мудренные)))

Ким Нам Гиля я впервые встретила в "Плохом парне", а так у него есть много дорамок и фильмов но как то не встречала его раньшено недавно смотрела этих "Влюбленных" и он там был без усиков даже вначале не узнала но он очень хороший актер улыбка у него такая насмешливая и естественная, а глаза очень добрые.

Ким Джэ Ука ты точно знаешь по дорамке "Первое кафе Принц " я с ним все дорамки пересмотрела жаль что он как- то мало снимается..

Цитата
natassshaaa, Слишком растянуто!!!
Сейчас просто любуюсь героем и его детским взглядом, он подсознательно выглядит милым, даже возмущаясь или ругая помошника. Ой, а поход героя в бордель меня просто до икоты довел

Да, затянули конечно еще как. Гл.герой очнь милый ,а какой страстный я прям за подушку прячусь когда он стикера в обороты берет так натурально играет, что мне даже стыдноо такое чувство,что я за ними подсмативаю))))
сейчас как раз начинаю смотреть его поход в бордель))) гы-гы предвкушаю 13 13 13

Цитата
natassshaaa, Наконец то узнали, что натворила Анна! Я плохая, знаю, но мне ее не жаль! Она виновна в смерти ребенка, не буду я ее оправдывать и жалеть. Любая женщина должна уступить, если речь идет о ребенке!!! Любая любовь должна прекратится на этом!

Мои мысли твоими словами в слух. Эта Ганночка или законченная эгоистка или псих больная , у нее точно травма какая- то 7

natassshaaaДата: Понедельник, 11.02.2013, 22:53 | Сообщение # 6102
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата (A-ля_Ксандра)
это о каком ? Анна, Дилан.. корейский?

Зай, мну Тайвань смотрит Обречен любить тебя.

Цитата (A-ля_Ксандра)
НамГиль слева, Дже Ук справа

Парня слева не знаю, а тот, что справа знаком по фильму "Мэри, где же ты была всю ночь" или "Мэри не ночевала дома" с Гын Соком.

Цитата (A-ля_Ксандра)
Посмотрела 3 серии БМБЖ (богат мужч, бедн женщ) да очень приятный сериалик)) Интересно, что я мельком на каком-то ресурсе прочитала описание и рассчитывала на другие хар-ры. Что глав мужик буит оч замкнутый и холодный, социопат, и она не такая, ну и взаимоотношения другого типа. А тут такая милашка девочка, ну в обчем все по-другому и мило, но мне нравится))

Урааа! Мы все любим этот фильм и я ужасно рада, что и ты оценила. 19 45 19
Один из японских актеров который мне очень нравится. Не красавец, но харизма потрясающая. 4

natassshaaaДата: Понедельник, 11.02.2013, 23:10 | Сообщение # 6103
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата (Lilizoom)
1000% не зря!!! Очень хорошая хоть и драма но притягательная и жизненная такая. Hравится что сюжет просто захватывает сразу и все действия интригуют и хочется смотреть, что бы узнать ...что дальше будет. Я после нее сразу поставила в свой список "Воспоминание о Бали" тоже была впечатлена очень сюжетом и игрой Чо Ин Сона, он тут совсем другой чем в фильме "Ледяной цветок" но одно понятно точно! Oн король драм, а когда плачет я плакаю в месте с ним)) И эта актриса Ха Чжи Вон реально профессионал была впечатлена я очень

А мне страшно такое смотреть((( Не хочу плакать и все. 25

Цитата (Lilizoom)
Ким Нам Гиля я впервые встретила в "Плохом парне"

Красявый парниша и взгляд еще тот)))

Цитата (Lilizoom)
Ким Джэ Ука ты точно знаешь по дорамке "Первое кафе Принц "

Ага, вспомнила. 7

Цитата (Lilizoom)
Да, затянули конечно еще как. Гл.герой очнь милый ,а какой страстный я прям за подушку прячусь когда он стикера в обороты берет так нарурально играет что мне даже стыдноо такое чувство,что я за ними подсмативаю))))

И у тебя такое?! 5 30 Я точьно так себя веду, они такие страстные, реально химия между ними чувствуется на расстоянии. Видимо в реале у них тоже что то было... 4

Цитата (Lilizoom)
сейчас как раз начинаю смотреть его поход в бордель))) гы-гы предвкушаю

Ахаха... Одень белую блузку и очки! Он не гей, просто перепил! 5

Цитата (Lilizoom)
Мои мысли твоими словами в слух. Эта Ганночка или законченная эгоистка или псих больная , у нее точно травма какая- то

У нее реально травма из-за приемной матери. Ей не сладко пришлось, вот она и хотела любым способом сохранить любовь своего парня.

Мне понравились слова героя из дорамы "Я тоже цветочек". Он сказал, что не стоит винить отца в холодности и нелюбви. Видимо ему самому отец не показал как надо любить детей, а его отцу его отец. Потому и выростают такие мальчики в замкнутых мужчин требующих любви, но не умеющих ею делиться или проявлять.

Анна не получила любви от приемной матери, только долг и манию, вот и решила, что поступает праильно. Ей не ведомо чувство тепла семьи, для нее собака роднее человека. Кто ей мешал завести ребенка за те 2 года, что девочки-стикера небыло рядом?! Тогда б она его удержала, а она продолжала думать о карьере, хотя уже ушла от злой приемной матери. Вот любящий брат для нее самое то, а мужа она б не сделала счастливым и появись дети, тоже страдали бы.

GhutitДата: Вторник, 12.02.2013, 00:37 | Сообщение # 6104
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Lilizoom)
Ким Нам Гиля я впервые встретила в "Плохом парне

Цитата (natassshaaa)
Красявый парниша и взгляд еще тот)))

Классный актер. Я не могу от него отвести взгляд. Там ведь много хороших актеров играет. А для меня он весь экран занимает. Потрясяющий актер!!!!
Вот не знаю почему, но мне эта дорама по эмоциональной насыщенности напоминает "Дьявол". Может потому, что и здесь и там, все на мести построено. Но даже взгляды героев похожи: неизбежность. Даже если он захочет остановиться, уже не сможет этого сделать.
А какой классный здесь ост!!! У меня целый день в голове крутится.Пойду в темку осты загляну, есть ли у нас. Если нет закажу))
Цитата (A-ля_Ксандра)
да очень приятный сериалик))

Это дорамка чтоб расслабиться. Сюжет не напряжный, но довольно интересный.И герои хорошо сыграли.

Сообщение отредактировал Ghutit - Вторник, 12.02.2013, 00:38

GhutitДата: Вторник, 12.02.2013, 00:48 | Сообщение # 6105
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Есть ост!!! Вот, кто хочет, загляньте Плохой парень

Сообщение отредактировал Ghutit - Вторник, 12.02.2013, 00:49

LilizoomДата: Вторник, 12.02.2013, 16:14 | Сообщение # 6106
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата
natassshaaa, И у тебя такое?! Я точьно так себя веду, они такие страстные, реально химия между ними чувствуется на расстоянии. Видимо в реале у них тоже что то было...

Ура я досмотрела "Обречен любить тебя". Красивый финал очень гл. герой и вправду уж так добивался героини слов нет видно, что безгранично влюблен.... ни одна преграда его не остановила будь то многоразовый отказ или бесплодие... Рассказ замечательный дающий надежду миллионам девушек-стикоров стать принцессой... Момент их венчания был таким настоящим и трепетным я плакала с невестой, очень чувственно эмоции переполняли. Даже и не пхоже на комедию но когда вспоминаю лицо Ансона или матери главной героини то думаю это точно комедия и я просто заигралась в срьезность взаимоотношений между гл. героями. А они и вправду очень жаркие чего только стоят их поцелуи с чувством , а о первом их ошибочном сексе вообще молчу там боеголовки летели и реактивные самолеты ))) и также лепестки роз)) Хоть и затянули дорамку до 24 серий можно было скорее все до 14 решить но я не жалею, что смотрела ни одной минутки...

Цитата
natassshaaa, У нее реально травма из-за приемной матери. Ей не сладко пришлось, вот она и хотела любым способом сохранить любовь своего парня.

"каждый хочет быть любимым"-да, мне ее даже жалко было, хорошо что братик у нее нашелся и поддерживал 7

Цитата
natassshaaa, Ахаха... Одень белую блузку и очки! Он не гей, просто перепил!

хахахахаха я валялась просто так ржала, что домашние уже крутят пальцем у виска))))) Поход в бордель и утро капец ну такие ржачные моменты.... 13 13 13

Цитата
Ghutit, Классный актер. Я не могу от него отвести взгляд. Там ведь много хороших актеров играет. А для меня он весь экран занимает. Потрясяющий актер!!!!

О дя -дя- дя малышь!"))) Ты права! Он реально очень ну такой харизматичен и такой притягательный мне все время кажется, что это из-за изгиба его губ хахахаха меня куда то не туда уже тянет или туда)))) Очень такой естественный какой-то что ли с чувством каждая реплика.... Я смотрела недавно этих "Влюбленных" там он без усиков и помоложе чуток, даже вначе не познала но как присмотрелась, то только на охранника гангстера и пялилась))) Но ведущие роли ему как в "Плохом парне" больше подходят))) 7

Цитата
Ghutit, А какой классный здесь ост

Что да то да! послушала вот и взгрустнула даже...

"Но день за днём... сильнее боль от ран...
Шипами скован... Прелесть роз - обман...
Пытался вырваться и скрыться от любви...
Но тем сильней в меня... впиваются шипы!" 25

natassshaaaДата: Вторник, 12.02.2013, 22:37 | Сообщение # 6107
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Ghutit, ost очнь красивый!!! 11

Лилизум, как ты могла подсунуть мне этот фильм!? Ты хочешь чтоб о моей психической нестабильности весь дом узнал!? Я уложила деток и села смотреть 21 серию... Муж прогнал на кухню, даже не стал крутить у виска. А я уже не могу смеяться, лопаю.
5 5 5 5 5

То как его "били" бандиты и что он собирался делать в грязном сарае))))) А эта овечка его с лестницы спустила! 5

Это не комедия, такого я еще не видела, настоящий винигрет. Всего намешали))) Романтично, грустно, смешно и красиво - все есть! 19 19 19 19 19 19

LilizoomДата: Вторник, 12.02.2013, 23:39 | Сообщение # 6108
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
natassshaaa, Я вчера так ржала над тем сараем что мой еще вот сидит и смеется надо мной я реально укатывалась от мимики Гл. героя )))) Такой приколист))) Но и получит он у нее как она прознает)))) даже его бабушка будет предков благодарить потом)))) 13 13 13 13

natassshaaaДата: Среда, 13.02.2013, 02:11 | Сообщение # 6109
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Он уже в реанимации с ее легкой ноги))) еще и ослеп. Хотя в превью к следующей серии зрение вернется, но мания ее обманывать не пропадет. Только бы она его опять с лестницы не уронила)))

Твой муж смеется, а мой тихо и жалобно смотрит на меня(может реально решил, что и врачей вызывать поздно) 5

LilizoomДата: Среда, 13.02.2013, 02:55 | Сообщение # 6110
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата
natassshaaa, Только бы она его опять с лестницы не уронила)))

хахахаха она была к нему безжалостная просто 5 5 5

Цитата
natassshaaa, Твой муж смеется, а мой тихо и жалобно смотрит на меня

мой тоже временами так смотрит)))))))))) а в его глазах читаю : "ну попал!" 13

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9728]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]