Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 18:46 | Сообщение # 6101
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата
Ghutit, НЕ зря я выбрала эту дорамку.
1000% не зря!!! Очень хорошая хоть и драма но притягательная и жизненная такая. Hравится что сюжет просто захватывает сразу и все действия интригуют и хочется смотреть, что бы узнать ...что дальше будет. Я после нее сразу поставила в свой список "Воспоминание о Бали" тоже была впечатлена очень сюжетом и игрой Чо Ин Сона, он тут совсем другой чем в фильме "Ледяной цветок" но одно понятно точно! Oн король драм, а когда плачет я плакаю в месте с ним)) И эта актриса Ха Чжи Вон реально профессионал была впечатлена я очень
Цитата
natassshaaa, Имена новые, мудренные)))
Ким Нам Гиля я впервые встретила в "Плохом парне", а так у него есть много дорамок и фильмов но как то не встречала его раньшено недавно смотрела этих "Влюбленных" и он там был без усиков даже вначале не узнала но он очень хороший актер улыбка у него такая насмешливая и естественная, а глаза очень добрые.
такой у него образ в дорамке "Влюбленные"
А такой с усиками в "Плохом парне"
Ким Джэ Ука ты точно знаешь по дорамке "Первое кафе Принц " я с ним все дорамки пересмотрела жаль что он как- то мало снимается..
Цитата
natassshaaa, Слишком растянуто!!! Сейчас просто любуюсь героем и его детским взглядом, он подсознательно выглядит милым, даже возмущаясь или ругая помошника. Ой, а поход героя в бордель меня просто до икоты довел
Да, затянули конечно еще как. Гл.герой очнь милый ,а какой страстный я прям за подушку прячусь когда он стикера в обороты берет так натурально играет, что мне даже стыдноо такое чувство,что я за ними подсмативаю)))) сейчас как раз начинаю смотреть его поход в бордель))) гы-гы предвкушаю
Цитата
natassshaaa, Наконец то узнали, что натворила Анна! Я плохая, знаю, но мне ее не жаль! Она виновна в смерти ребенка, не буду я ее оправдывать и жалеть. Любая женщина должна уступить, если речь идет о ребенке!!! Любая любовь должна прекратится на этом!
Мои мысли твоими словами в слух. Эта Ганночка или законченная эгоистка или псих больная , у нее точно травма какая- то
Парня слева не знаю, а тот, что справа знаком по фильму "Мэри, где же ты была всю ночь" или "Мэри не ночевала дома" с Гын Соком.
Цитата (A-ля_Ксандра)
Посмотрела 3 серии БМБЖ (богат мужч, бедн женщ) да очень приятный сериалик)) Интересно, что я мельком на каком-то ресурсе прочитала описание и рассчитывала на другие хар-ры. Что глав мужик буит оч замкнутый и холодный, социопат, и она не такая, ну и взаимоотношения другого типа. А тут такая милашка девочка, ну в обчем все по-другому и мило, но мне нравится))
Урааа! Мы все любим этот фильм и я ужасно рада, что и ты оценила. Один из японских актеров который мне очень нравится. Не красавец, но харизма потрясающая.
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 23:10 | Сообщение # 6103
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата (Lilizoom)
1000% не зря!!! Очень хорошая хоть и драма но притягательная и жизненная такая. Hравится что сюжет просто захватывает сразу и все действия интригуют и хочется смотреть, что бы узнать ...что дальше будет. Я после нее сразу поставила в свой список "Воспоминание о Бали" тоже была впечатлена очень сюжетом и игрой Чо Ин Сона, он тут совсем другой чем в фильме "Ледяной цветок" но одно понятно точно! Oн король драм, а когда плачет я плакаю в месте с ним)) И эта актриса Ха Чжи Вон реально профессионал была впечатлена я очень
А мне страшно такое смотреть((( Не хочу плакать и все.
Цитата (Lilizoom)
Ким Нам Гиля я впервые встретила в "Плохом парне"
Красявый парниша и взгляд еще тот)))
Цитата (Lilizoom)
Ким Джэ Ука ты точно знаешь по дорамке "Первое кафе Принц "
Ага, вспомнила.
Цитата (Lilizoom)
Да, затянули конечно еще как. Гл.герой очнь милый ,а какой страстный я прям за подушку прячусь когда он стикера в обороты берет так нарурально играет что мне даже стыдноо такое чувство,что я за ними подсмативаю))))
И у тебя такое?! Я точьно так себя веду, они такие страстные, реально химия между ними чувствуется на расстоянии. Видимо в реале у них тоже что то было...
Цитата (Lilizoom)
сейчас как раз начинаю смотреть его поход в бордель))) гы-гы предвкушаю
Ахаха... Одень белую блузку и очки! Он не гей, просто перепил!
Цитата (Lilizoom)
Мои мысли твоими словами в слух. Эта Ганночка или законченная эгоистка или псих больная , у нее точно травма какая- то
У нее реально травма из-за приемной матери. Ей не сладко пришлось, вот она и хотела любым способом сохранить любовь своего парня.
Мне понравились слова героя из дорамы "Я тоже цветочек". Он сказал, что не стоит винить отца в холодности и нелюбви. Видимо ему самому отец не показал как надо любить детей, а его отцу его отец. Потому и выростают такие мальчики в замкнутых мужчин требующих любви, но не умеющих ею делиться или проявлять.
Анна не получила любви от приемной матери, только долг и манию, вот и решила, что поступает праильно. Ей не ведомо чувство тепла семьи, для нее собака роднее человека. Кто ей мешал завести ребенка за те 2 года, что девочки-стикера небыло рядом?! Тогда б она его удержала, а она продолжала думать о карьере, хотя уже ушла от злой приемной матери. Вот любящий брат для нее самое то, а мужа она б не сделала счастливым и появись дети, тоже страдали бы.
Дата: Вторник, 12.02.2013, 00:37 | Сообщение # 6104
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Lilizoom)
Ким Нам Гиля я впервые встретила в "Плохом парне
Цитата (natassshaaa)
Красявый парниша и взгляд еще тот)))
Классный актер. Я не могу от него отвести взгляд. Там ведь много хороших актеров играет. А для меня он весь экран занимает. Потрясяющий актер!!!! Вот не знаю почему, но мне эта дорама по эмоциональной насыщенности напоминает "Дьявол". Может потому, что и здесь и там, все на мести построено. Но даже взгляды героев похожи: неизбежность. Даже если он захочет остановиться, уже не сможет этого сделать. А какой классный здесь ост!!! У меня целый день в голове крутится.Пойду в темку осты загляну, есть ли у нас. Если нет закажу))
Цитата (A-ля_Ксандра)
да очень приятный сериалик))
Это дорамка чтоб расслабиться. Сюжет не напряжный, но довольно интересный.И герои хорошо сыграли.
Сообщение отредактировал Ghutit - Вторник, 12.02.2013, 00:38
Дата: Вторник, 12.02.2013, 16:14 | Сообщение # 6106
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата
natassshaaa, И у тебя такое?! Я точьно так себя веду, они такие страстные, реально химия между ними чувствуется на расстоянии. Видимо в реале у них тоже что то было...
Ура я досмотрела "Обречен любить тебя". Красивый финал очень гл. герой и вправду уж так добивался героини слов нет видно, что безгранично влюблен.... ни одна преграда его не остановила будь то многоразовый отказ или бесплодие... Рассказ замечательный дающий надежду миллионам девушек-стикоров стать принцессой... Момент их венчания был таким настоящим и трепетным я плакала с невестой, очень чувственно эмоции переполняли. Даже и не пхоже на комедию но когда вспоминаю лицо Ансона или матери главной героини то думаю это точно комедия и я просто заигралась в срьезность взаимоотношений между гл. героями. А они и вправду очень жаркие чего только стоят их поцелуи с чувством , а о первом их ошибочном сексе вообще молчу там боеголовки летели и реактивные самолеты ))) и также лепестки роз)) Хоть и затянули дорамку до 24 серий можно было скорее все до 14 решить но я не жалею, что смотрела ни одной минутки...
Цитата
natassshaaa, У нее реально травма из-за приемной матери. Ей не сладко пришлось, вот она и хотела любым способом сохранить любовь своего парня.
"каждый хочет быть любимым"-да, мне ее даже жалко было, хорошо что братик у нее нашелся и поддерживал
Цитата
natassshaaa, Ахаха... Одень белую блузку и очки! Он не гей, просто перепил!
хахахахаха я валялась просто так ржала, что домашние уже крутят пальцем у виска))))) Поход в бордель и утро капец ну такие ржачные моменты....
Цитата
Ghutit, Классный актер. Я не могу от него отвести взгляд. Там ведь много хороших актеров играет. А для меня он весь экран занимает. Потрясяющий актер!!!!
О дя -дя- дя малышь!"))) Ты права! Он реально очень ну такой харизматичен и такой притягательный мне все время кажется, что это из-за изгиба его губ хахахаха меня куда то не туда уже тянет или туда)))) Очень такой естественный какой-то что ли с чувством каждая реплика.... Я смотрела недавно этих "Влюбленных" там он без усиков и помоложе чуток, даже вначе не познала но как присмотрелась, то только на охранника гангстера и пялилась))) Но ведущие роли ему как в "Плохом парне" больше подходят)))
Цитата
Ghutit, А какой классный здесь ост
Что да то да! послушала вот и взгрустнула даже...
"Но день за днём... сильнее боль от ран... Шипами скован... Прелесть роз - обман... Пытался вырваться и скрыться от любви... Но тем сильней в меня... впиваются шипы!"
Дата: Вторник, 12.02.2013, 22:37 | Сообщение # 6107
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Ghutit, ost очнь красивый!!!
Лилизум, как ты могла подсунуть мне этот фильм!? Ты хочешь чтоб о моей психической нестабильности весь дом узнал!? Я уложила деток и села смотреть 21 серию... Муж прогнал на кухню, даже не стал крутить у виска. А я уже не могу смеяться, лопаю.
То как его "били" бандиты и что он собирался делать в грязном сарае))))) А эта овечка его с лестницы спустила!
Это не комедия, такого я еще не видела, настоящий винигрет. Всего намешали))) Романтично, грустно, смешно и красиво - все есть!
Дата: Вторник, 12.02.2013, 23:39 | Сообщение # 6108
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
natassshaaa, Я вчера так ржала над тем сараем что мой еще вот сидит и смеется надо мной я реально укатывалась от мимики Гл. героя )))) Такой приколист))) Но и получит он у нее как она прознает)))) даже его бабушка будет предков благодарить потом))))
Он уже в реанимации с ее легкой ноги))) еще и ослеп. Хотя в превью к следующей серии зрение вернется, но мания ее обманывать не пропадет. Только бы она его опять с лестницы не уронила)))
Твой муж смеется, а мой тихо и жалобно смотрит на меня(может реально решил, что и врачей вызывать поздно)