menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

A-ля_КсандраДата: Воскресенье, 10.02.2013, 22:32 | Сообщение # 6091
Аромат корицы
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Lilizoom)
Ghutit, А я взялась смотреть дораму "Плохой парень".
Это одна из тройки моих любимых драм, обожаю!!! Очень качественная вещь о мести , как изощренно уничтожить самого себя .

эта мне тоже понра, была моя 2 корейская весчь)) Люблю такие болезненные страдательные штуки, если попадают в подходящее настроение, то улетают тока так. А те кто советовали, сами не в почете держали дурамку, фкусы и опыт опять жеж разный сказывался) но главное когда самого увлекает))

Может писали тут, в этом м-це выйдет сериал с Чо ИнСоном "Ветер дует зимой" надеюсь без приевшегося гламура вдоволь настрадаюсь 13

GhutitДата: Воскресенье, 10.02.2013, 23:33 | Сообщение # 6092
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (A-ля_Ксандра)
Может писали тут, в этом м-це выйдет сериал с Чо ИнСоном "Ветер дует зимой" надеюсь без приевшегося гламура вдоволь настрадаюсь

Читала, что япония выкупила права на трансляцию.
Цитата (A-ля_Ксандра)
Люблю такие болезненные страдательные штуки, если попадают в подходящее настроение, то улетают тока так.

Вот и меня на боль потянуло. Уже сочувствую маленькому мальчику, жизнь которого так безжалостно растоптала богатая семья. Они сами его выдернули из любимой семьи, а потом, узнав, что ошиблись, вышвырнули, словно ненужную вещь. Даже с собаками так не поступают, как они сделали с маленьким, ни в чем неповинным мальчиком. Неудивительно, что он жаждет мести. Я б их расстреляла за такое!!!!

natassshaaaДата: Воскресенье, 10.02.2013, 23:55 | Сообщение # 6093
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Боже, какие страсти!))) 19
Люблю почитать отзывы и мнения. Хорошо, что вкусы разные, так даже интересней, сплошные диферамбы приедаются.
.
Цитата

а эту я катца не знаю, не кореянка? надо погуглить не люблю выбиратца из Кореи))) но щас добралась таки до японской "Богатый мущина, б. женщина", смотрю 1 серию. Как же я отвыкла от японского языка, больше года не видела их

Посмотрела на одном дыхании. Только размер губ героини раздражал)))

А с Рэйни Янг фильм совсем маленький, полнометражка, но смешной и романтичный. Героиня принимает героя за гея и ведет себя раскованно, а зрители ухахатываются)))

Лилизум, мну фесь плачет! Они только и делают, что обижают друг друга, а Дилан между ними путается. Они любят друг друга, вот режисеры-вредины, чего мучают их и нас!?

natassshaaaДата: Воскресенье, 10.02.2013, 23:59 | Сообщение # 6094
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Ghutit, мальчика жалко((( 25

GhutitДата: Понедельник, 11.02.2013, 00:06 | Сообщение # 6095
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (natassshaaa)
Ghutit, мальчика жалко(((

Ой, то ли еще будет, чует мое сердце((( 25

LilizoomДата: Понедельник, 11.02.2013, 00:23 | Сообщение # 6096
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата
natassshaaa, Лилизум, мну фесь плачет! Они только и делают, что обижают друг друга, а Дилан между ними путается. Они любят друг друга, вот режисеры-вредины, чего мучают их и нас!?

Это точно!!! я сейчас смотрю 16 серию и предвкушаю и мучаюсь 16

Цитата
Ghutit, Они сами его выдернули из любимой семьи, а потом, узнав, что ошиблись, вышвырнули, словно ненужную вещь. Даже с собаками так не поступают

тут такое будет с этой ситуацией недоразумение что капец.. И он сделает все и похуже, а когда откроется еще другая правда не сможет этого вынести... Хоть и начала просмотр этой дорамки из-за моего любимчика Ким Джэ Ука но игра Ким Нам Гиля меня потрясла и покорила 7

GhutitДата: Понедельник, 11.02.2013, 00:39 | Сообщение # 6097
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Lilizoom)
тут такое будет с этой ситуацией недоразумение что капец.. И он сделает все и похуже, а когда откроется еще другая правда не сможет этого вынести... Хоть и начала просмотр этой дорамки из-за моего любимчика Ким Джэ Ука но игра Ким Нам Гиля меня потрясла и покорила

Ухты!! НЕ зря я выбрала эту дорамку. Побежала смотреть))))

natassshaaaДата: Понедельник, 11.02.2013, 08:16 | Сообщение # 6098
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата
Цитата (Lilizoom)
сможет этого вынести... Хоть и начала просмотр этой дорамки из-за моего любимчика Ким Джэ Ука но игра Ким Нам Гиля меня потрясла и покорила

Имена новые, мудренные)))

natassshaaaДата: Понедельник, 11.02.2013, 14:36 | Сообщение # 6099
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Лилизум, классный фильм, но 10 серий надо убрать! Только после 15 серии стало оооочень интересно. Я насмеялась, наумилялась, налюбовалась на красивых влюбленных. Слишком растянуто!!!
Сейчас просто любуюсь героем и его детским взглядом, он подсознательно выглядит милым, даже возмущаясь или ругая помошника. Ой, а поход героя в бордель меня просто до икоты довел(я кручусь на кухне и по кусочку смотрю). Как он ругался на голых женщин и заставил их одеться(и пришли к нему 3 секретарши в очках). Хахахааа))) ну хоть выговорился, а вконце упал на колени менеджера))) ахахахааа))) 5 5 умора))) им и этого было мало, утро было еще веселей)))

Наконец то узнали, что натворила Анна! Я плохая, знаю, но мне ее не жаль! Она виновна в смерти ребенка, не буду я ее оправдывать и жалеть. Любая женщина должна уступить, если речь идет о ребенке!!! Любая любовь должна прекратится на этом!

A-ля_КсандраДата: Понедельник, 11.02.2013, 16:03 | Сообщение # 6100
Аромат корицы
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (natassshaaa)
Лилизум, классный фильм, но 10 серий надо убрать!

это о каком ? Анна, Дилан.. корейский?

Цитата (natassshaaa)
Цитата (Lilizoom)
сможет этого вынести... Хоть и начала просмотр этой дорамки из-за моего любимчика Ким Джэ Ука но игра Ким Нам Гиля меня потрясла и покорила

Имена новые, мудренные)))

надеюсь там не наспойлерено по сюжету, глянь на стоп-кадре как раз главная троица , может не такие уж и чужие 13
НамГиль слева, Дже Ук справа

Посмотрела 3 серии БМБЖ (богат мужч, бедн женщ) да очень приятный сериалик)) Интересно, что я мельком на каком-то ресурсе прочитала описание и рассчитывала на другие хар-ры. Что глав мужик буит оч замкнутый и холодный, социопат, и она не такая, ну и взаимоотношения другого типа. А тут такая милашка девочка, ну в обчем все по-другому и мило, но мне нравится))

Сообщение отредактировал A-ля_Ксандра - Понедельник, 11.02.2013, 16:05

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9728]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]