Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 22:32 | Сообщение # 6091
Аромат корицы
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Lilizoom)
Ghutit, А я взялась смотреть дораму "Плохой парень". Это одна из тройки моих любимых драм, обожаю!!! Очень качественная вещь о мести , как изощренно уничтожить самого себя .
эта мне тоже понра, была моя 2 корейская весчь)) Люблю такие болезненные страдательные штуки, если попадают в подходящее настроение, то улетают тока так. А те кто советовали, сами не в почете держали дурамку, фкусы и опыт опять жеж разный сказывался) но главное когда самого увлекает))
Может писали тут, в этом м-це выйдет сериал с Чо ИнСоном "Ветер дует зимой" надеюсь без приевшегося гламура вдоволь настрадаюсь
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 23:33 | Сообщение # 6092
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (A-ля_Ксандра)
Может писали тут, в этом м-це выйдет сериал с Чо ИнСоном "Ветер дует зимой" надеюсь без приевшегося гламура вдоволь настрадаюсь
Читала, что япония выкупила права на трансляцию.
Цитата (A-ля_Ксандра)
Люблю такие болезненные страдательные штуки, если попадают в подходящее настроение, то улетают тока так.
Вот и меня на боль потянуло. Уже сочувствую маленькому мальчику, жизнь которого так безжалостно растоптала богатая семья. Они сами его выдернули из любимой семьи, а потом, узнав, что ошиблись, вышвырнули, словно ненужную вещь. Даже с собаками так не поступают, как они сделали с маленьким, ни в чем неповинным мальчиком. Неудивительно, что он жаждет мести. Я б их расстреляла за такое!!!!
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 23:55 | Сообщение # 6093
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Боже, какие страсти!))) Люблю почитать отзывы и мнения. Хорошо, что вкусы разные, так даже интересней, сплошные диферамбы приедаются. .
Цитата
а эту я катца не знаю, не кореянка? надо погуглить не люблю выбиратца из Кореи))) но щас добралась таки до японской "Богатый мущина, б. женщина", смотрю 1 серию. Как же я отвыкла от японского языка, больше года не видела их
Посмотрела на одном дыхании. Только размер губ героини раздражал)))
А с Рэйни Янг фильм совсем маленький, полнометражка, но смешной и романтичный. Героиня принимает героя за гея и ведет себя раскованно, а зрители ухахатываются)))
Лилизум, мну фесь плачет! Они только и делают, что обижают друг друга, а Дилан между ними путается. Они любят друг друга, вот режисеры-вредины, чего мучают их и нас!?
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 00:23 | Сообщение # 6096
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата
natassshaaa, Лилизум, мну фесь плачет! Они только и делают, что обижают друг друга, а Дилан между ними путается. Они любят друг друга, вот режисеры-вредины, чего мучают их и нас!?
Это точно!!! я сейчас смотрю 16 серию и предвкушаю и мучаюсь
Цитата
Ghutit, Они сами его выдернули из любимой семьи, а потом, узнав, что ошиблись, вышвырнули, словно ненужную вещь. Даже с собаками так не поступают
тут такое будет с этой ситуацией недоразумение что капец.. И он сделает все и похуже, а когда откроется еще другая правда не сможет этого вынести... Хоть и начала просмотр этой дорамки из-за моего любимчика Ким Джэ Ука но игра Ким Нам Гиля меня потрясла и покорила
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 00:39 | Сообщение # 6097
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Lilizoom)
тут такое будет с этой ситуацией недоразумение что капец.. И он сделает все и похуже, а когда откроется еще другая правда не сможет этого вынести... Хоть и начала просмотр этой дорамки из-за моего любимчика Ким Джэ Ука но игра Ким Нам Гиля меня потрясла и покорила
Ухты!! НЕ зря я выбрала эту дорамку. Побежала смотреть))))
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 08:16 | Сообщение # 6098
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата
Цитата (Lilizoom) сможет этого вынести... Хоть и начала просмотр этой дорамки из-за моего любимчика Ким Джэ Ука но игра Ким Нам Гиля меня потрясла и покорила
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 14:36 | Сообщение # 6099
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Лилизум, классный фильм, но 10 серий надо убрать! Только после 15 серии стало оооочень интересно. Я насмеялась, наумилялась, налюбовалась на красивых влюбленных. Слишком растянуто!!! Сейчас просто любуюсь героем и его детским взглядом, он подсознательно выглядит милым, даже возмущаясь или ругая помошника. Ой, а поход героя в бордель меня просто до икоты довел(я кручусь на кухне и по кусочку смотрю). Как он ругался на голых женщин и заставил их одеться(и пришли к нему 3 секретарши в очках). Хахахааа))) ну хоть выговорился, а вконце упал на колени менеджера))) ахахахааа))) умора))) им и этого было мало, утро было еще веселей)))
Наконец то узнали, что натворила Анна! Я плохая, знаю, но мне ее не жаль! Она виновна в смерти ребенка, не буду я ее оправдывать и жалеть. Любая женщина должна уступить, если речь идет о ребенке!!! Любая любовь должна прекратится на этом!
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 16:03 | Сообщение # 6100
Аромат корицы
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (natassshaaa)
Лилизум, классный фильм, но 10 серий надо убрать!
это о каком ? Анна, Дилан.. корейский?
Цитата (natassshaaa)
Цитата (Lilizoom) сможет этого вынести... Хоть и начала просмотр этой дорамки из-за моего любимчика Ким Джэ Ука но игра Ким Нам Гиля меня потрясла и покорила
Имена новые, мудренные)))
надеюсь там не наспойлерено по сюжету, глянь на стоп-кадре как раз главная троица , может не такие уж и чужие НамГиль слева, Дже Ук справа
Посмотрела 3 серии БМБЖ (богат мужч, бедн женщ) да очень приятный сериалик)) Интересно, что я мельком на каком-то ресурсе прочитала описание и рассчитывала на другие хар-ры. Что глав мужик буит оч замкнутый и холодный, социопат, и она не такая, ну и взаимоотношения другого типа. А тут такая милашка девочка, ну в обчем все по-другому и мило, но мне нравится))
Сообщение отредактировал A-ля_Ксандра - Понедельник, 11.02.2013, 16:05