menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

LilizoomДата: Воскресенье, 10.02.2013, 15:15 | Сообщение # 6081
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата
natassshaaa, Лилизум, "Обречон тебя любить" о том, что понимаешь, когда теряешь. Я почти простила главгера, он так изменился. Даже Дилан померк на его фоне, хотя скорее сего я чувствую, что она всю жизнь будет любить первого, все старания Дилана напрасны.

Да полностью с тобой согласна!!!! Она однолюбка! И Даже Дилан тут очень мудрый персонаж он все понимает и тонко подмечает мне его жалко ему тоже тяжело быть на запасных... Гл. герой очень переменчивая личность и актер играет потрясно! Когда они были в круизе он на нее так смотрел как скушать хотел даже когда прощался с ней создавалось впечатление что он этого не желает...такой взгляд... 4

natassshaaaДата: Воскресенье, 10.02.2013, 15:53 | Сообщение # 6082
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата
ранят тех кто их любит и даже через время и расставания они это не осознаю и не чувствуют потери таких стоих пожалеть иначе они никогда не будут чувствовать "сытость" и хоть ввесь мир преклони пред ними им будет мало.

Как точно подмечено. Смешно, что мне тоже ОН говорил, что о жене с таким характером можно только мечтать, видимо этого мало. Героиня смогла его влюбить в себя, или он не был последним идиотом, как зовет его дилан.
Я закончила 14 серию, ты сказала в 15 Дилан ему врежет, мне даже не хочется, хотя до этого была "ЗА")))

LilizoomДата: Воскресенье, 10.02.2013, 16:16 | Сообщение # 6083
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата
natassshaaa,он не был последним идиотом, как зовет его дилан.

хахаха это точно еще подает надежды 13

Цитата
natassshaaaЯ закончила 14 серию, ты сказала в 15 Дилан ему врежет, мне даже не хочется, хотя до этого была "ЗА")))

Да, как он начал каяться и осознавать и мне его жалко стало.. хотя по сюжету наверное задумано так раскаявшемуся побольше пинков надавать))) 45

LilizoomДата: Воскресенье, 10.02.2013, 17:24 | Сообщение # 6084
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Не помню говорила я уже раньше или нет... но как -то совсем вот недавно посмотрела дорамку Влюблённые / Lovers Мне так понравилась, что вот сама она мне вспоминается временами 13

A-ля_КсандраДата: Воскресенье, 10.02.2013, 17:57 | Сообщение # 6085
Аромат корицы
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Lilizoom)
совсем вот недавно посмотрела дорамку Влюблённые / Lovers Мне так понравилась, что вот сама она мне вспоминается временами

блин, уж совестно писать нехорошие отзывы 228 но мне совсем не понравилась она 20 после меня еще пару знакомых поглядели, тож поплювались, циничные мы видимо тетки)) Порадовало что актеры взрослые мущинки наконец-та, а дальше чета не переваривалось у мну, очучение ненатурального пластика и наигранности, и эта актриса одинаково кривляется и во Влюбленных в Париже и тут, мартыхой её прозвала 13

natassshaaaДата: Воскресенье, 10.02.2013, 18:23 | Сообщение # 6086
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Lilizoom, мне так их жаль((( когда они разошлись в разные стороны, на мосту, после драки... Оба еле сдерживают крик, давятся слезами и тихим воплем. Он должен был хоть прикоснуться и все б понял, увидел бы ее слезы, а он просто ушел.
Я понимаю, что режисеру нужен сюжет подлиннее, но иногда их - режисеров, надо бить черепушкой об стол!

Ксандра, всегда говори, что думаешь. Мы все разные и чувствуем по-разному, главное, что есть то, что не оставляет нас равнодушными.
Фильм, который я сейчас смотрю "Обречен тебя любить", мне не сразу приглянулся, хотя первая серия понравилась. Мне немного было скучно, а потом затянуло. Сейчас не могу оторваться. Хорошо, что не бросила на серединке.

GhutitДата: Воскресенье, 10.02.2013, 20:19 | Сообщение # 6087
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
А я взялась смотреть дораму "Плохой парень". Прочитала, что дорама очень сильная, но ХЭ нету. Из-за этого я никак до нее не могла добраться, но сейчас, вроде, настроилась. Тут все завязано на мести. Чувствую страсти будут кипеть не детские. Пока только две серии посмотрела.

LilizoomДата: Воскресенье, 10.02.2013, 20:23 | Сообщение # 6088
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата
A-ля_Ксандра, блин, уж совестно писать нехорошие отзывы но мне совсем не понравилась она после меня еще пару знакомых поглядели, тож поплювались, циничные мы видимо тетки))

Ну это такое дело у меня тоже бывает ... хотя и не думала что такое возможно, но у меня та же ситуация с дорамой " Дьявол рядом с тобой" я ее на 4 серии бросила и никогда смотреть не собираюсь))) Более того даже из- за нее долгое время дорамки с участием этих акеров обходила стороной. Но недавно сблазнилась я на один мини сериал с Рейни Ян посмотрела и мне понравился "Трепет сердца 2012" . А Рейни до 2012 года преобразилась и такая ничего даже стала, а главное исправила свои какие то дефектные зубы или улыбаться научилась, что бы их скрывать )) Так что я тебя понимаю даже очень на счет мартышек))))))))))) Но для меня мало, что бы бросить дорамку одной внешности акеров мне важен сюжет еще если зацепит и даже когда акеры как во "Влюбленных" не особо там шикарные , но сюжет жизненный то это даже может меня привлечь.. Но на вкус и цвет... дело обычное 7

Цитата
natassshaaa, мне так их жаль((( когда они разошлись в разные стороны, на мосту, после драки... Оба еле сдерживают крик, давятся слезами и тихим воплем. Он должен был хоть прикоснуться и все б понял, увидел бы ее слезы, а он просто ушел.
Я понимаю, что режисеру нужен сюжет подлиннее, но иногда их - режисеров, надо бить черепушкой об стол!

Да ты права эти режисеры тут задраматизировали как в лакорне скажи мож этот режисер случайно не таец 13 13 13

A-ля_КсандраДата: Воскресенье, 10.02.2013, 21:18 | Сообщение # 6089
Аромат корицы
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Lilizoom)
для меня мало, что бы бросить дорамку одной внешности акеров мне важен сюжет еще если зацепит и даже когда акеры как во "Влюбленных" не особо там шикарные

Ну это у меня также, причем очень красивые мущины в основном не особо нравятца, с идеальных лиц взгляд как то соскальзывает, мну щероховаточти нужны 13 в этом больше изюма и индивидуальности )) к примеру Кон Ю , мой первый корейский актер, а он на лицо как известно не красовец, но к концу 1 серии я уже об этом забыла, попала на свой тип обаяния)))

Цитата (Lilizoom)
Так что я тебя понимаю даже очень на счет мартышек))))))))))) Но для меня мало, что бы бросить дорамку одной внешности акеров

та нее, дело не во внешности, мартышка именно из-за так называемой её игры, постоянное сталкивалась с героем и как вытаращится на него, будто он вокресший из ада, да весь небогатый набор её мимики и ужимок, поднадоел после 2 сериала))
Цитата
дорамой " Дьявол рядом с тобой"

не смотрела после плохих отзывов знакомых

Цитата
с Рейни Ян посмотрела и мне понравился "Трепет сердца 2012"

а эту я катца не знаю, не кореянка? надо погуглить 13 не люблю выбиратца из Кореи))) но щас добралась таки до японской "Богатый мущина, б. женщина", смотрю 1 серию. Как же я отвыкла от японского языка, больше года не видела их

LilizoomДата: Воскресенье, 10.02.2013, 22:11 | Сообщение # 6090
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата
A-ля_Ксандра, попала на свой тип обаяния)))

Дал если такое случается- это идеально и мне так нравится когда меня затягивает без особых причин ...

Как говорится: это дело вкуса или личных предпочтений... я человек могу смотреть такое, что тоже не многим нравится а я кайфую. Хотя на мой вкус и выбор полагаться нельзя конечно он у меня специфический немного 13

Цитата
A-ля_Ксандра, "Богатый мущина, б. женщина"

мне понравилась очень эта дорамка смотрела ее взахлеб 7

Цитата
Ghutit, А я взялась смотреть дораму "Плохой парень".

Это одна из тройки моих любимых драм, обожаю!!! Очень качественная вещь о мести , как изощренно уничтожить самого себя . Как месть поворачиваетсуя против мстителя. Если бы я сейчас такое что -то подобное нашла, смотрела бы безотлагательно... Обожаю такие сюжеты... Интересно как тебе она будет, напишешь потом ок? 7

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9728]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]