menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

natassshaaaДата: Пятница, 08.02.2013, 23:22 | Сообщение # 6071
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Oredium, а о чем она? Хоть примерно, без спойлера, если получится. 53 4

OrediumДата: Пятница, 08.02.2013, 23:37 | Сообщение # 6072
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
natassshaaa, Там как бы альтернативная история, и в Ю.Корее правит король.
Пытаюстя наладить отношения с С.Кореей в связи с чем решают создать команду военных из тех и других для каких-то там междунородных военных соревнований, по три человека из обеих стран. В итоге в команду отправили южного принца, северную женщину-офицера (у них любоф будет мимими). Еще один будет чувак-казявка, который будет пытаться постоянно рассорить 2 кореи, хотя сам кореец, управляет огромным международным эм... непонятно чем, торговля оружием, еще всякой бякой, во всех правительствах мира сидят чуваки которые ему должны. Вертит всеми как хочет. еще героев будет пытаться разлучить.
Любовь чудесная там у них, мне очень понравилась. В начале они чуть ли не навидели друг друга, а потом как принц будет добиваться героиню

не умею я описывать, ага

A-ля_КсандраДата: Пятница, 08.02.2013, 23:47 | Сообщение # 6073
Аромат корицы
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Via)
Девочки, а кто знает что это за дорамка?
Что-то приглянулась она мне.

Смотрела, мне не понравилась. Первые серий 6-8 ничо, местами интересное противостояние между героями, но потом стока пафосного патриотизма напустили и это Мистер Зло, на любителя я бы сказала, и больше для внутренней аудитории. ИМХО, канеш))

natassshaaaДата: Суббота, 09.02.2013, 00:43 | Сообщение # 6074
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Ясно, видимо придется ждать еще и отзыв Вии, а потом нужное настроение подыскать и только тогда смотреть))) Хотя хто знает, может и понравится все. Вкусы у нашего народа разные, а мои вообще ни как у людей))) 13

A-ля_Ксандра, Oredium, спасибо, что разжевали.

natassshaaaДата: Суббота, 09.02.2013, 00:48 | Сообщение # 6075
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Думала кинуть это в тему "Клипы по дорамам", но это сьемки "за кадром" и скорее подходят сюда.

"Я ТОЖЕ ЦВЕТОЧЕК BTS I'm a flower,too"(сьемки фильма)

Музыка: It's called "Dreaming" by BEAST / B2ST

ChibisaДата: Суббота, 09.02.2013, 02:36 | Сообщение # 6076
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (Via)
Девочки, а кто знает что это за дорамка?

Мне тоже дорамка понравилась 7 7 7

А я тут смотрю Веру))) Мне так нрав мальчик с флейтой 4 4 4
Давно я дораки не смотрела, уже отвыкла смотреть столько много серий 13

LilizoomДата: Суббота, 09.02.2013, 03:30 | Сообщение # 6077
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата
natassshaaa, Ну вот, Анна упала на лестнице и приедет все перевернет вверх дном((

Ты права гл. гер за ней сразу побежит и такое будет потом.... 20
Цитата
Chibisa, А я тут смотрю Веру))) Мне так нрав мальчик с флейтой

И я на него сразу там была запала так что пол фильма только на него и глядела, заболела ним очень сильно)) Хотя из- за того, что как бы наш герой блондинчик там был не сам по себе, а в подчинении смазывалась картинка, вот если бы дорамка с ним в главной роли то я бывсе наверное отложила а с ним посмотрела)) Очень интересный актер и запоминающийся даже на второстепенных ролях)) 7

natassshaaaДата: Суббота, 09.02.2013, 12:42 | Сообщение # 6078
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Лилизум! Он газвал Синь И собачьей няней!? Так бы и вдарила... Анну!(собака на сене). Пусть определится, что ей важней:жених или карьера. А девочка-стикер о ребенке совсем не думает((( В его зачатии принимали участие двоя! Видимо не зря у них по одному наследнику, может ине будет другого шанса, да и ребенок уже растет, пора подумать и о нем. Герой смотрит на фото в спортивных костюмах и прячется от Анны на балконе, явно душа не на месте.

Чи Мин, пора возвращаться домой - в Азию, к нам! Смотри дорамку и рассказывай как тебе. В актерах есть биография мальчика с флейтой.

LilizoomДата: Воскресенье, 10.02.2013, 14:58 | Сообщение # 6079
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата
natassshaaa, Лилизум! Он газвал Синь И собачьей няней!? Так бы и вдарила... Анну!(собака на сене). Пусть определится, что ей важней:жених или карьера. А девочка-стикер о ребенке совсем не думает((( В его зачатии принимали участие двоя! Видимо не зря у них по одному наследнику, может ине будет другого шанса, да и ребенок уже растет, пора подумать и о нем. Герой смотрит на фото в спортивных костюмах и прячется от Анны на балконе, явно душа не на месте.

Каждое твое слово прямо в точку! Такое впечатление у меня было ,что все герои на каком то жизненном распутье 10

Только что закончила дорамку "Я тоже цветочек!" Две последние серии отревела в захлеб аж моя аллергия которая казалось было прошла уже на лице из- за слез раскраснелась по новой и я вся такая сейчас красавица сижу, ну не дать не взять настоящая лягушка))) Прекрасная необычная история о принце который полюбил небычную девушку которая не желала быть золушкой и даже в последствии прекрасный принц ради нее не захотел быть принцем. (только представьте!!!! ) Гл. герой просто очаровательный наслаждалась ег игрой и повидением, героиня раздражала меня до самого конца но возможно это потому что я мужчин люблю.. причин не знаю... Но мне реально безумно понравилась дорамка, и она была упакована всеми возможными интересными направлениями в сюжете начиная семейных дрязг, интриг мира большого бизнеса где и тайны прошлого и несчастливого детства, вкупе с комплексами и фобиями . Так же философия, взаимная любовь и не разделенная. Прекрасный хэппи энд! 19

natassshaaaДата: Воскресенье, 10.02.2013, 14:59 | Сообщение # 6080
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Лилизум, "Обречон тебя любить" о том, что понимаешь, когда теряешь. Я почти простила главгера, он так изменился. Даже Дилан померк на его фоне, хотя скорее сего я чувствую, что она всю жизнь будет любить первого, все старания Дилана напрасны.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9728]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]