menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

OrediumДата: Суббота, 16.02.2013, 00:12 | Сообщение # 6121
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (Ghutit)
Насмешила....простой предмет!!!! Держись, свобода уже близко!!!

Ну правда ведь просто) Я любю матан. Интегральчики там всякие 13
Завтра экзамен и все! УХУ!

GhutitДата: Суббота, 16.02.2013, 18:10 | Сообщение # 6122
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Lilizoom)
то бы отомстить их матери и вообще всем мстить без разбора раз она их крови то должна получить тоже

Похоже, он тоже не бедный. У него такая квартира крутая. И вообще, чтобы провернуть все, ему нужно немало денег. Я сначала думала, что он действительно бедный каскадер, но сейчас, смотрю и все больше понимаю, что денег у него достаточно, а каскадер лишь прикрытие.
Глупая младшенькая сестра! Ею так легко пользоваться. А вот старшая далеко не дура, но все равно поддается этой его харизме.
Не люблю я парней с усиками, но почему от него не могу взгляд оторвать?

Сообщение отредактировал Ghutit - Суббота, 16.02.2013, 18:16

natassshaaaДата: Воскресенье, 17.02.2013, 21:16 | Сообщение # 6123
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата (Oredium)
вернусь к просотру, поскорей бы а то я уже отвыкла от дорам))

Поскорее бы. 25
Цитата (Ghutit)
Цитата (Oredium)
остался совсем простой предмет, матанализ

Насмешила....простой предмет!!!! Держись, свобода уже близко!!!

Я прочла и упала под стол. Это надо любить или каждый раз пытать саму себя.
Цитата (Ghutit)
А я уже 6 серий "Плохой парень" посмотрела. Неужели он задумал соблазнить и младшенькую и стершенькую сестру??? В этом будет его месть? А младшенькая здесь при чем? Она вообще еще грудничком была, когда все произошло.

Такие страсти. Смотрела вчера твой клип в "Клипы по дорамам", очень красивая песня подобрана и сами кадры. 7

Цитата (Lilizoom)
понравилась дорамка я так чисто от души давно не смеялась ))) И переживала за героев очень а о любовных сценах вообще молчу впервые вижу такой энергетический заряд или химию на экране в дорамках как вспомню то еще чувствую, что я подсматривала за людьми бесстыдная)))) А роды герой принимал как вроде он бабка повитуха)))) я уверена что обычный мужик случайно столкнувшись с таким сразу бы вырубился или накрайняк позеленел просто или забился бы в приступе паники ))))

Хихихи... Вот мы и узнали, чем ты там у себя с компом занимаешься))) Они прекрасная пара. Фильм хороший. Спасибо!
Цитата (Oredium)
Ну правда ведь просто) Я любю матан. Интегральчики там всякие

Для меня это равнозначно любви к БДСМ. 13 30 Согласна выучить еще один иностранный язык, но не решать по математике. 4

Цитата (Ghutit)
Не люблю я парней с усиками, но почему от него не могу взгляд оторвать?

Хахаа... Наша Светуля запала. Иначе не скажешь, теперь с усиками или без, он будет в твоем гареме. 13

natassshaaaДата: Воскресенье, 17.02.2013, 21:21 | Сообщение # 6124
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
А я уже посмотрела 12 серий фильма "Привет моя милашка". Понравилось видео и решила посмотреть. ОООЧЕНЬ ПОХОЖЕ НА "ДЬЯВОЛ РЯДОМ С ТОБОЙ". Нет не сюжетом, а сьемкой, подходом. Первые серии смотрела с боольшим трудом. Очень глупым и наигранным все казалось. Эти мультипликационные флэшбэки просто убивали. Но начиная с 7 серии затянуло, что не оторваться. Все еще есть глупое, может просто мне не понятное(может переросла). 10 Но смотрится легко и не хочется бросать. А трансформация актера просто поразительная. Обычно девочки из дурнушек превращаются в красавиц, а тут парень-олух-урод, становится неотразимым. Просто глазам не веришь, что один и тот-же актер играл обе роли.

GhutitДата: Воскресенье, 17.02.2013, 21:24 | Сообщение # 6125
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (natassshaaa)
Такие страсти. Смотрела вчера твой клип в "Клипы по дорамам", очень красивая песня подобрана и сами кадры.

Там страсти серьезные. Мне очень нравится. Соскучилась я по таким сильным дорамам.
Цитата (natassshaaa)
Согласна выучить еще один иностранный язык, но не решать по математике

Вот и у меня тоже самое. Я даже сдачу в магазине не считаю. Поэтому меня легко обмануть)))
Цитата (natassshaaa)
Хахаа... Наша Светуля запала. Иначе не скажешь, теперь с усиками или без, он будет в твоем гареме.

Это точно, запала. У меня если не вижу его два дня, ломка начинается. Наверное, буду с ним все дорамки пересматривать.

GhutitДата: Воскресенье, 17.02.2013, 21:27 | Сообщение # 6126
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (natassshaaa)
"Привет моя милашка".

Это Тайвань, да?
Цитата (natassshaaa)
Все еще есть глупое, может просто мне не понятное(может переросла).

На это нужно настроение.
Цитата (natassshaaa)
Обычно девочки из дурнушек превращаются в красавиц, а тут парень-олух-урод, становится неотразимым.

Решили поменять стратегию, чтоб интересней стало 13

natassshaaaДата: Воскресенье, 17.02.2013, 21:31 | Сообщение # 6127
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Привет, мой сладкий! | Hi My Sweetheart | Hai Pai Tian Xin

Серий: 14
Продолжительность серии : 60 мин.
Перевод: завершен
Жанры: комедия, мелодрама, романтика
Производство: Тайвань
Актеры: Shi Zhen Long, Jiang Qi Lin, Wen Shuai, Maggie Wu, Zhang Yi Mei, Xiang Yu Jie, Lee Wei, Chocolate Lai, Rainie Yang, Yin Chong Zhen, Xie Li Jin, Chen Bi Wei, Nikki Deng, Wang Yue, Teresa Daley, Liu Rui, Alan Luo(Show Lo), Fang Fang
Режиссёр: Lin He Long
Год выпуска: 2009, 2010
Описание
Она – настоящая хулиганка, приехавшая учиться в Ханчжоу. Недружелюбная, дерзкая и сильная девчонка. Ее имя – Чэнь Бао Чу. С самой школы у нее не было друзей. Она увлекается дзюдо. Что же до учебы… скажем, для нее это всего лишь неизбежность. Никто из студентов не общается с ней, считая ее человеконенавистницей. И лишь один студент, новенький студент, поймет, что на самом деле, она не совсем такая плохая, какой ее делают в глазах других.
Он – прямо-таки принц на белом коне. Только, к сожалению, ничего не умеющий и совсем не следящий за своим видом. Зовут его Шэ Хай. Его семья сказочно богата, вырос он без отца и матери, но с 1000 слугами и телохранителями. А все потому, что о нем заботятся его старшие сестры. Одна из которых никак не может вынести разлуки с ним, когда он решает уехать из дома, чтобы начать самостоятельную жизнь. В итоге сестра соглашается устроить его в институт, но только никто не должен узнать, что он – богатый Шэ Хай. Для всех в институте он становится бедным Линь Да Ланом.
«Школьная дьяволица» и «Нищий простофиля» волею судьбы оказываются в одном и том же институте, и разные жизненные ситуации то и дело сводят их вместе. Вдвоем они пройдут через многое, в том числе и испытают чувство настоящей любви.
Проходит время, скоро выпуск, и, казалось бы, ничего не может помешать их счастью. Но внезапно Бао Чу исчезает в свой День Рожденья. Линь Да Лан узнает, что она уехала в Европу, чтобы выйти замуж. Это разбивает ему сердце, и парень теряет веру в любовь.
Теперь он становится настоящим принцем на белом коне: стильным, красивым и богатым. Судьба снова сталкивает бывших влюбленных вместе. И Шэ Хай собирается вновь завоевать сердце Бао Чу, но вот только не потому, что любит ее, а потому, что в его душе все еще живет обида, которой так хочется отомстить…

Клипы к фильму ВИДЕО К Фильму

Фото главгера ДО и ПОСЛЕ)))

Не жалею, что посмотрела, фильм смешной и романтичный. Он о том, что можно полюбить даже страшненького, глупого и бедного, если он добрый, честный, преданный не смотря ни на что.
Богатый, избалованый мальчик едет в другую страну учиться. Дело не в обычной избалованности, а в полной несостоятельности этого парня как личности. Старшая сестра вырастившая его так его опекает, что просто не дает ему вырасти. Под ее опекой он всю жизнь будет ребенком не умеющим сам ничего делать. (Прям как моя свекровь) 13 Она и себе жизнь сломала и младшему брату.
Между новеньким и хулиганкой школы рождается красивое чувство, первой любви, обычная дружба перерастает в что-то прекрасное, но как всегда появляются преграды заставившие их расстаться на много лет.

LilizoomДата: Воскресенье, 17.02.2013, 22:05 | Сообщение # 6128
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата
Ghutit, Похоже, он тоже не бедный. У него такая квартира крутая. И вообще, чтобы провернуть все, ему нужно немало денег. Я сначала думала, что он действительно бедный каскадер, но сейчас, смотрю и все больше понимаю, что денег у него достаточно, а каскадер лишь прикрытие.

Да он не простой человек можно сказать что он стратег. Все делал ради мести, как то жил и не жил, из- за этой обиды он упивался только местью . Очень сильная роль, а финал вообще просто сердце вырывает, я даже и не дышала пследние кадры совсем...

Цитата
natassshaaa, Хихихи... Вот мы и узнали, чем ты там у себя с компом занимаешься))

ага у меня тут еще те "шуры- муры" 13 13 13
Начала смотреть вот дорамку японку "Забить на последней секунде"
Очень хорошая вещь я впечатлена с первых кадров зацепило ииии понеслась, возможно потому что чем то напоминает дорамку "Гордость" хотя сюжет и повороты тут совершенно другие, но общее одно- это спорт))) А Гл. герой мне напоминает Мин у из полного дома такой няшка.. 11 11 11

Цитата
natassshaaa, Привет, мой сладкий!

в общем я ради гл. героя буду точно смотреть)))) 13 13 13

natassshaaaДата: Понедельник, 18.02.2013, 00:41 | Сообщение # 6129
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Я просто восхищаюсь игрой актера из дорамы "Привет, моя милашка"(перевод везде разный).

Вот на ютюбе смотрела пару передачек.

Даже ничего не понимая смеюсь. Такая раскованность, только мой Дождик так умеет, а тут... Однако. И самое странное, что прошлой ночью(я смотрела до 3 утра и выключила на моменте раставания героев(слезы рекой), а потом легла спать и утром четко помнила сон. Мне снился Рэйн!!! Я уже давно его во сне не видела, а тут даже поговорила и взяла автограф, чего не делала ни с одной знаменитостью. Вот вам и впечатление от фильма))) Жаль испортили фильм мультяшками и флэшбэками, но сама история очень трогательная. Этот парень-мальчик был осмеян в школе(старшая сестра тенью за ним ходила, оберегала), как он шнурки научился завязывать?! С такой опекой никогда не станешь человеком. Ему повезло, что хулиганка решила насолить красавицам школы и притвориться, что он ее парень. Главной красавице школы папа приказал присмотреть за новеньким и она смотрела как могла, а хулиганка все перевернула с ног на голову.

Короче завтра досмотрю последние серии. Послевкусие уже хорошее. Люблю такое. Пусть ляпы, глупое поведение и странный юмор, впечатление от просмотра хорошее я не равнодушна, а это для меня самое главное!!! 19

GhutitДата: Понедельник, 18.02.2013, 01:15 | Сообщение # 6130
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (natassshaaa)
А тут и Ваннес Ву!!! Посмотрите на реакцию этого актера на накачанные мышцы Ваннеса Ву))))))))))

По-моему Ванессу там с ними скучновато. Я вроде заметила, что он зевал. Или мне показалось?

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9728]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]