Цитата
Ghutit, Вот почему Рейни Ян постоянно в таких детских фильмах снимается? Из-за этого я ее и не люблю.
Цитата
natassshaaa, если б не этот детский сад!
Во вот из-за этого не могла с ней ничего смотреть, после Дьявола как отворотило, ну не знаю.... розмязня какая -то пигалица непонятная ее рот что-то с ним не то было в дьяволе или зубы или что бес его знает или она там мелкая какая то совсем в общем не мое хотя я редко вообще акерв критикую но видно что я попала как -то, а в общем она всеобщая любимица ее столькие обожаю просто целый культ Рейни ян в группах... но Я ее зауважала в последней мини дорамке Трепет сердца (2012) или она повзрослела или что но игра была ее великолепная даже после этой дорамки не хочу смотреть другие никакие что бы не испортить о ней хорошее впечатление
Цитата
natassshaaa, Но как ни странно оценки везде высокие. Вконтакте целая группа поклонников данного фильма. Это точно связано с менталитетом, актер ведущий себя как умственно отсталый кажется им секси(((
хахахахахахая валяюсь, убила ты просто мастер слова! так sказала, что я из- за хохота печатать не могу
Да ВКонт. там малолетки в основном школьники в этих группках поэтому это по возрасту или что? Дорамки о школах очень популярны там. Есть же напр. как цветочки" стоящие вещи и о школе, но есть такая мура.... но как говорится у каждого произведения своя аудитория