menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

natassshaaaДата: Понедельник, 18.02.2013, 04:21 | Сообщение # 6131
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата
По-моему Ванессу там с ними скучновато. Я вроде заметила, что он зевал. Или мне показалось?

Ваннес тоже массовик затейник и если зевал, значит была причина. Он фактически американец и китайские шутки могут быть не в его стиле. Для меня многие американские комедии не являются таковыми. Хотя кто их знает, может конкуренция. 10 Мне они оба нра и пусть дружат или разлюблю! 13 39

natassshaaaДата: Понедельник, 18.02.2013, 04:24 | Сообщение # 6132
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
В 1 час ночи легла спать, до 2 крутилась, потом встала и пошла фильм досматривать. Сейчас половина пятого. ХЭ увиден, можно идти спать, а завтра понедельник! 13 30 30

GhutitДата: Понедельник, 18.02.2013, 23:33 | Сообщение # 6133
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (natassshaaa)
В 1 час ночи легла спать, до 2 крутилась, потом встала и пошла фильм досматривать. Сейчас половина пятого. ХЭ увиден, можно идти спать, а завтра понедельник!

Ну ты даешь!!!!! 5 Такого у меня еще не было. Муж наверное уже привык. Или он даже не заметил?

natassshaaaДата: Вторник, 19.02.2013, 00:01 | Сообщение # 6134
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата
Ну ты даешь!!!!! Такого у меня еще не было. Муж наверное уже привык. Или он даже не заметил?

Шшшш... Не пали хату, чоловiк спить, не турбуй його! 13 я уже спец в хождении в потемках и без звука. Спецназ отдыхает))) если б узнал мы с тобой сейчас не общались! 13

Филь жутко детский, тем кто не любит "Дьявол рядом с тобой" не советую. Но мне очень хотелось увидеть их вместе!!! 4

GhutitДата: Вторник, 19.02.2013, 02:01 | Сообщение # 6135
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (natassshaaa)
Не пали хату, чоловiк спить, не турбуй його

Ну і нехай собі спить, не будемо йому мішати. Головне, чтоб всім зручно було. А я мовчу, як риба.
Цитата (natassshaaa)
я уже спец в хождении в потемках и без звука. Спецназ отдыхает))) если б узнал мы с тобой сейчас не общались!

С тобой теперь в разведку запросто ходить можно)))
Цитата (natassshaaa)
Филь жутко детский, тем кто не любит "Дьявол рядом с тобой" не советую. Но мне очень хотелось увидеть их вместе!!!

Вот почему Рейни Ян постоянно в таких детских фильмах снимается? Из-за этого я ее и не люблю.

natassshaaaДата: Вторник, 19.02.2013, 07:28 | Сообщение # 6136
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата
Вот почему Рейни Ян постоянно в таких детских фильмах снимается? Из-за этого я ее и не люблю.

Светуль, совершенно с тобой согласна! Из фильма можно было сделать конфетку, если б не этот детский сад! И там фильм держится на одном Майке и этот я досмотрела из - за актера. Но как ни странно оценки везде высокие. Вконтакте целая группа поклонников данного фильма. Это точно связано с менталитетом, актер ведущий себя как умственно отсталый кажется им секси(((

LilizoomДата: Вторник, 19.02.2013, 16:29 | Сообщение # 6137
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата
Ghutit, Вот почему Рейни Ян постоянно в таких детских фильмах снимается? Из-за этого я ее и не люблю.

Цитата
natassshaaa, если б не этот детский сад!

Во вот из-за этого не могла с ней ничего смотреть, после Дьявола как отворотило, ну не знаю.... розмязня какая -то пигалица непонятная ее рот что-то с ним не то было в дьяволе или зубы или что бес его знает или она там мелкая какая то совсем в общем не мое хотя я редко вообще акерв критикую но видно что я попала как -то, а в общем она всеобщая любимица ее столькие обожаю просто целый культ Рейни ян в группах... но Я ее зауважала в последней мини дорамке Трепет сердца (2012) или она повзрослела или что но игра была ее великолепная даже после этой дорамки не хочу смотреть другие никакие что бы не испортить о ней хорошее впечатление

Цитата
natassshaaa, Но как ни странно оценки везде высокие. Вконтакте целая группа поклонников данного фильма. Это точно связано с менталитетом, актер ведущий себя как умственно отсталый кажется им секси(((

хахахахахахая валяюсь, убила ты просто мастер слова! так sказала, что я из- за хохота печатать не могу 5 5 5
Да ВКонт. там малолетки в основном школьники в этих группках поэтому это по возрасту или что? Дорамки о школах очень популярны там. Есть же напр. как цветочки" стоящие вещи и о школе, но есть такая мура.... но как говорится у каждого произведения своя аудитория 7

natassshaaaДата: Вторник, 19.02.2013, 20:21 | Сообщение # 6138
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
",Трепет сердца", очень понравился и Рэйни Янг здорово сыграла, а тут она в первых 5 сериях просто... Даже слов не подобрать. Посмотри под спойлер, где я фильм выложила, она раскирячилась(прошу прощения) и это типо крутая поза? Весь фильм она ногу на что то задирает, чтоб показать брутальность... Фи! А герой молодец, видимо его комичные роли любят, не знаю как он покажет себя в драме, а это ему удалось.

Вот нарыла фильм 2012 года. Отзывы все отличные. Серии по 15 минут
. Таинственный ангел / The Secret Angel [2012]

The Secret Angel ~Exo-K_Angel~

EliseyДата: Четверг, 21.02.2013, 21:10 | Сообщение # 6139
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (natassshaaa)
Вот нарыла фильм 2012 года. Отзывы все отличные. Серии по 15 минут . Таинственный ангел / The Secret Angel [2012]

Солнышко я об етой мини-дорамке давно уже писала))) Очень кстати мне понравилась))) Но демод был вообще офигеннейший)))

GhutitДата: Четверг, 21.02.2013, 22:28 | Сообщение # 6140
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (natassshaaa)
Таинственный ангел / The Secret Angel [2012]

А девочка, это ж Га Ыль из "Цветочков"!!!! Уряя!! Обожаю ее.

Сообщение отредактировал Ghutit - Четверг, 21.02.2013, 22:29

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9728]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]