Цитата (Tanuha)
Всем привет. Сегодня утром закончила смотреть первую в своей жизни дораму (еще недавно даже слова такого не слышала ).
И тебе привет, Солнышко)) С приездом-приходом тебя к нам))) Ой как ето знакомо)) Я еще где-то чуть меньше года назад тоже не знала такого слова)) А потом и еще новое узнала - лакорн(ето таиландский сериал) И в них тоже влюбилась))
Цитата (Tanuha)
Смотрела "Цветочки после ягодок".
А какие именно? Они ж есть японские, корейские, японские за 199* (короче точно не вспомню))), а еще тайваньскиетолько с другим названием..
Цитата (Tanuha)
Отдельное спасибо natassshaaa за наводку
О да... Ето ж Наташка)) Она у нас такая)) Меня тоже помогла в ето втянуть да так что вылазить теперь сама не хочу)))
Цитата (Tanuha)
Ну что сказать эмоции через край хлещут. Всегда думала, что подобные фильмы в приципе не для меня, а начала смотреть и "выпала в осадок", пока не досмотрела до конца не успокоилась, а сейчас все еще под впечатлением. Эмоции через край хлещут, даже бессоная ночь не успокаивает
У большинства тоже так было)) У меня то точно)) И насчёт того что обложку увидела - влюбилась)) Тоже так было, только у меня первой была "Любовь которая убивает" А "Цветочки.." уже третьей, после "Струн моей души" они были вторыми) Тоже кстати очень советую))
Цитата (Tanuha)
Девочки если у кого есть ссылочка, где можно бесплатно скачть продолжение с озвучкой, кинте пожалуйста, буду очень благодарна, а то я пока понаходила только с субтитрами
Солнышко если ты о японской версии (что судя по всему так и есть.. по крайней мере мне так кажется) То вроде бы на рутрекере должно быть.. Глянь там)