menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

MarytannaДата: Суббота, 23.02.2013, 15:45 | Сообщение # 6151
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (natassshaaa)
Бедный, бедный Мин Хо))) Мну тож его люпит, но не так фанатично как вы.

Мну его мягко говоря недолюбливает 13 13 Зато у мну тоже по-тихоньку гарем собрался 53 19 19

SnowQueenДата: Суббота, 23.02.2013, 15:49 | Сообщение # 6152
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Marytanna)
Мну его мягко говоря недолюбливает

Как так?! За что?! Это не возмущение, просто реально не понятно)))

MarytannaДата: Суббота, 23.02.2013, 15:50 | Сообщение # 6153
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (SnowQueen)
Как так?! За что?! Это не возмущение, просто реально не понятно)))

Ну не знаю не люблю и фсе тут. А вот Хен Джуна просто залюбила бы 11 11 11 11

SnowQueenДата: Суббота, 23.02.2013, 15:54 | Сообщение # 6154
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Marytanna)
А вот Хен Джуна просто залюбила бы

Тут я тебя полностью поддерживаю! Хотя и не на все 100%. Все же он для меня на втором месте)

MarytannaДата: Суббота, 23.02.2013, 15:55 | Сообщение # 6155
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (SnowQueen)
Хотя и не на все 100%. Все же он для меня на втором месте)

А у мну он давно живеть в гареме 11 19 19 Обожаю его душку 11

SnowQueenДата: Суббота, 23.02.2013, 16:05 | Сообщение # 6156
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Marytanna)
А у мну он давно живеть в гареме

Не, в моем гареме он тоже один из первых поселенцев, появился одновременно с Мин Хо, после Цвяточков, но Гын Сок так прочно обосновался на первом месте, что его даже Мин Хо с Рэйном на пару еле подвинули, и то не до конца, так и теснятся втроем на пьедестале. А вот Хен Джун осел на втором месте, и его оттуда никто не скинет и не сдвинет, даже его же коллега по группе Пак Чон Мин(еще одна лапа из моего гарема)

TanuhaДата: Суббота, 23.02.2013, 17:58 | Сообщение # 6157
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Всем привет. Сегодня утром закончила смотреть первую в своей жизни дораму (еще недавно даже слова такого не слышала 4 ). Смотрела "Цветочки после ягодок". Отдельное спасибо natassshaaa за наводку 11
Ну что сказать эмоции через край хлещут. Всегда думала, что подобные фильмы в приципе не для меня, а начала смотреть и "выпала в осадок", пока не досмотрела до конца не успокоилась, а сейчас все еще под впечатлением. Эмоции через край хлещут, даже бессоная ночь не успокаивает 165 Когда только пошла по ссылке и увидела обложку, первая мысль была: "Ухты, какие мальчики кавайные!" Когда начала смотреть, вообще в них влюбилась, во всех и скопом, да и в сам фильм если честно. Не уверена, что стану ярым поклонником этого направления, но вот то, что некоторые фильмы буду смотреть с удовольтвием - это точно. И вот что меня поразило, по ходу фильма видела все ляпы и все "рояли", обычно такие вещи мешают, а здесь нормально воспринималась, даже гипертрофированная реакция геров в некоторых местах (при том, что обычно именно подобные вещи я больше всего в фильмах и не люблю).
В общем в сериаль я влюбилась, уже нашла продолжение, теперь прикидываю когда можно будет посмотреть.
P.S. Девочки если у кого есть ссылочка, где можно бесплатно скачть продолжение с озвучкой, кинте пожалуйста, буду очень благодарна, а то я пока понаходила только с субтитрами 58

EliseyДата: Суббота, 23.02.2013, 18:55 | Сообщение # 6158
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Tanuha)
Всем привет. Сегодня утром закончила смотреть первую в своей жизни дораму (еще недавно даже слова такого не слышала ).

И тебе привет, Солнышко)) С приездом-приходом тебя к нам))) Ой как ето знакомо)) Я еще где-то чуть меньше года назад тоже не знала такого слова)) А потом и еще новое узнала - лакорн(ето таиландский сериал) И в них тоже влюбилась))
Цитата (Tanuha)
Смотрела "Цветочки после ягодок".

А какие именно? Они ж есть японские, корейские, японские за 199* (короче точно не вспомню))), а еще тайваньскиетолько с другим названием..
Цитата (Tanuha)
Отдельное спасибо natassshaaa за наводку

О да... Ето ж Наташка)) Она у нас такая)) Меня тоже помогла в ето втянуть да так что вылазить теперь сама не хочу)))
Цитата (Tanuha)
Ну что сказать эмоции через край хлещут. Всегда думала, что подобные фильмы в приципе не для меня, а начала смотреть и "выпала в осадок", пока не досмотрела до конца не успокоилась, а сейчас все еще под впечатлением. Эмоции через край хлещут, даже бессоная ночь не успокаивает

У большинства тоже так было)) У меня то точно)) И насчёт того что обложку увидела - влюбилась)) Тоже так было, только у меня первой была "Любовь которая убивает" А "Цветочки.." уже третьей, после "Струн моей души" они были вторыми) Тоже кстати очень советую))
Цитата (Tanuha)
Девочки если у кого есть ссылочка, где можно бесплатно скачть продолжение с озвучкой, кинте пожалуйста, буду очень благодарна, а то я пока понаходила только с субтитрами

Солнышко если ты о японской версии (что судя по всему так и есть.. по крайней мере мне так кажется) То вроде бы на рутрекере должно быть.. Глянь там)

TanuhaДата: Суббота, 23.02.2013, 20:03 | Сообщение # 6159
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Да вроде корейский вариант смотрела, но по ссылке, которую дала Наташа, я нашла только вариант с субтитрами, а я их ненавижу, да и времени просто смотреть фильм просто не хватает, приходиться совмещать. Вот я и попрыгала по инету. А там нашла и продолжение, причем этого же производителя и тоже вроде с озвучкой, только скачивать предлагают за денежку, а я жадная 4
http://kinomix.tv/35044-cvetochki-posle-yagodok-2-hana-yori-dango-2.html
Находила еще и третью чать, но увы только с ссубтитрами, потому и закладку себе не оставила, подумала, что может пока я первые части посмотрю и эту озвучат на русском 13

EliseyДата: Суббота, 23.02.2013, 21:10 | Сообщение # 6160
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Tanuha)
http://kinomix.tv/35044-cvetochki-posle-yagodok-2-hana-yori-dango-2.html

солнышко, ето не корейская версия)) Ето японская)) В корейской только 1 сезон. А в японке 2 сезона и 3-тий фильм)) Я тебе ссылочки покидаю)) Поищу и покидаю))) И на корейский вариант тоже)) Насчёт озвучки не уверена)) Тебе в онлайне или качать с торрента?

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9728]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]