Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 02:50 | Сообщение # 6164
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Via)
Если корейские Цветочки и с озвучкой, то можно скачать через торрент:
Да я ей уже написала была)) Сама на рутрекере качаю))
Цитата (SnowQueen)
Не знаю, я почему-то не воспринимаю озвучку, никак. Та что дорамы, как и аниме, смотрю исключительно с сабами)
У меня так тоже временами)) Вот например смотрела струны души с сабами сначала, а сейчас перевели с озвучкой признаюсь я качала и с озвучкой, вот только есть там одно но - песни там не переводят, а когда пела гг-ня там необходим был перевод, там в етой песне всё самое такое важное было - то что она глав геру сказать хотела, ето видно по тому как она пела: она ету песню проживала... Эх.. короче смотря как когда...
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 03:04 | Сообщение # 6165
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата
Tanuha, Сегодня утром закончила смотреть первую в своей жизни дораму (еще недавно даже слова такого не слышала ). Смотрела "Цветочки после ягодок".
Приветик, очень здорово что в наших рядах отчаянных дорамщиков пополнение. И моя любовь к дорамкам тоже пришла из-за цветочков ( корейских) Сразу теперь по курсу дорамка Ты прекрасен с Гын Соком ииии все больше никогда и никому не соскочить с этой тропы..
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 08:09 | Сообщение # 6166
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Отвечаю всем и сразу. Огромное спасибо за теплый прием. Смотрела я все же корейский вариант, просто бродить по инету в поисках продолжения начала глубокой ночью, вот и не доглядела, что нашла японское продолжение . А поскольку сам фильм не смотрела только закладку сделаа, то разобралась со всем только сейчас.
Цитата (Lilizoom)
больше никогда и никому не соскочить с этой тропы..
Это точно, я не думаю, что буду смотреть только дорамы, но вот в чем не сомневаюсь, так это в том, что захочу еще По молодости я была настолько глупая, что не верила в то, что женские слезы приносят облегчение. Сейчас повзрослела и поняла, что народная мудрость как всегда не врет. Досматривала вчера сериал после недели тяжелейшей работы. Обычно я несколько дней потом прихожу в себя, а тут еще и всю ночь сидела перед компом, не могла оторваться. В конце фильма бессовестно рыдала, пользуясь тем, что мои мужчины сладко спят. В итоге завалившись утром спать и проспав всего часа 4 я встала нормальной. Может небольшая заторможенность в движениях и была, но вот мозги встали на место. Обычно подобный эфект у меня вызывют посиделки с очень близкими друзьями, когда вроде и выпили не мало и засиделись допоздна, а все равно кайф Так что уже по этой причине, дорамки смотреть буду обязательно, надо же каким-то образом возвращать на место улетевшую крышу, тем более, что работа никуда не денеться, она всегда в перманетном состоянии.
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 22:47 | Сообщение # 6169
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата
Tanuha, Сейчас повзрослела и поняла, что народная мудрость как всегда не врет. Досматривала вчера сериал после недели тяжелейшей работы.
вот вот после стресса это как раз то, что доктор приписал... Я сама как погружаюсь в этот мир полностью отключаясь от реальности чувствую умиротворение и энтузиазм и даже смотрев всю ночь на пролет целый день хожу напевая OST-ты и думая... и думая о героях
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 14:28 | Сообщение # 6170
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
SnowQueen, Tanuha, вы так меня обрадовали! Молодцы, что присоединились к нашему дружному "дорамному коллективу"! ] Подпишусь под каждым словом, что можно увлекаться разным, но иногда просто хочется отключиться от всего мира и нырнуть с головой в романтичную историю: смеяться, плакать. Даже часы сна не далко, когда душа поет!