menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

natassshaaaДата: Воскресенье, 24.02.2013, 00:22 | Сообщение # 6161
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Tanuha, ты пришла!!!
Забежала на минуточку и танцую от радости)))

ViaДата: Воскресенье, 24.02.2013, 00:26 | Сообщение # 6162
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Если корейские Цветочки и с озвучкой, то можно скачать через торрент:

SnowQueenДата: Воскресенье, 24.02.2013, 00:31 | Сообщение # 6163
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Не знаю, я почему-то не воспринимаю озвучку, никак. Та что дорамы, как и аниме, смотрю исключительно с сабами)

EliseyДата: Воскресенье, 24.02.2013, 02:50 | Сообщение # 6164
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Via)
Если корейские Цветочки и с озвучкой, то можно скачать через торрент:

Да я ей уже написала была)) Сама на рутрекере качаю))
Цитата (SnowQueen)
Не знаю, я почему-то не воспринимаю озвучку, никак. Та что дорамы, как и аниме, смотрю исключительно с сабами)

У меня так тоже временами)) Вот например смотрела струны души с сабами сначала, а сейчас перевели с озвучкой признаюсь я качала и с озвучкой, вот только есть там одно но - песни там не переводят, а когда пела гг-ня там необходим был перевод, там в етой песне всё самое такое важное было - то что она глав геру сказать хотела, ето видно по тому как она пела: она ету песню проживала... Эх.. короче смотря как когда...

LilizoomДата: Воскресенье, 24.02.2013, 03:04 | Сообщение # 6165
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата
Tanuha, Сегодня утром закончила смотреть первую в своей жизни дораму (еще недавно даже слова такого не слышала ). Смотрела "Цветочки после ягодок".

Приветик, очень здорово что в наших рядах отчаянных дорамщиков пополнение. 61 60
И моя любовь к дорамкам тоже пришла из-за цветочков ( корейских) Сразу теперь по курсу дорамка Ты прекрасен с Гын Соком ииии все больше никогда и никому не соскочить с этой тропы.. 4 7

TanuhaДата: Воскресенье, 24.02.2013, 08:09 | Сообщение # 6166
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Отвечаю всем и сразу. Огромное спасибо за теплый прием. Смотрела я все же корейский вариант, просто бродить по инету в поисках продолжения начала глубокой ночью, вот и не доглядела, что нашла японское продолжение 4 . А поскольку сам фильм не смотрела только закладку сделаа, то разобралась со всем только сейчас.
Цитата (Lilizoom)
больше никогда и никому не соскочить с этой тропы..

Это точно, я не думаю, что буду смотреть только дорамы, но вот в чем не сомневаюсь, так это в том, что захочу еще 13 По молодости я была настолько глупая, что не верила в то, что женские слезы приносят облегчение. Сейчас повзрослела и поняла, что народная мудрость как всегда не врет. Досматривала вчера сериал после недели тяжелейшей работы. Обычно я несколько дней потом прихожу в себя, а тут еще и всю ночь сидела перед компом, не могла оторваться. В конце фильма бессовестно рыдала, пользуясь тем, что мои мужчины сладко спят. В итоге завалившись утром спать и проспав всего часа 4 я встала нормальной. Может небольшая заторможенность в движениях и была, но вот мозги встали на место. Обычно подобный эфект у меня вызывют посиделки с очень близкими друзьями, когда вроде и выпили не мало и засиделись допоздна, а все равно кайф 45 Так что уже по этой причине, дорамки смотреть буду обязательно, надо же каким-то образом возвращать на место улетевшую крышу, тем более, что работа никуда не денеться, она всегда в перманетном состоянии.

ChibisaДата: Воскресенье, 24.02.2013, 11:07 | Сообщение # 6167
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Tanuha, рада видеть в нашем разделе 45 45 45 45 45
Многие с Цветочков начинали. У нас много вкусняшек, на любой вкус и цвет 53 53 53

SnowQueenДата: Воскресенье, 24.02.2013, 14:51 | Сообщение # 6168
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Tanuha, добро пожаловать в нашу теплую компанию(в смысле дорамолюбителейXDDD)

LilizoomДата: Воскресенье, 24.02.2013, 22:47 | Сообщение # 6169
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата
Tanuha, Сейчас повзрослела и поняла, что народная мудрость как всегда не врет. Досматривала вчера сериал после недели тяжелейшей работы.

вот вот после стресса это как раз то, что доктор приписал... Я сама как погружаюсь в этот мир полностью отключаясь от реальности чувствую умиротворение и энтузиазм и даже смотрев всю ночь на пролет целый день хожу напевая OST-ты и думая... и думая о героях 7 13

natassshaaaДата: Понедельник, 25.02.2013, 14:28 | Сообщение # 6170
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
SnowQueen, Tanuha, вы так меня обрадовали! Молодцы, что присоединились к нашему дружному "дорамному коллективу"! ]
Подпишусь под каждым словом, что можно увлекаться разным, но иногда просто хочется отключиться от всего мира и нырнуть с головой в романтичную историю: смеяться, плакать. Даже часы сна не далко, когда душа поет!

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9728]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]