Quote (Lilizoom)
Принц -Доктор у меня сердце заболело не надо финала не хочууууу..."
У меня тоже такие чувства были. Так не хотелось чтобы это заканчивалось. Но понимаешь, что рано или поздно должно закончиться. Если бы они сделали больше серий, то было бы слишком затянуто и не полюбилось бы нам так сильно.
Quote (natassshaaa)
ГУТИИИИИИИИИИИИИТ, ТЫ ЧУДО! НАШЛА ИМЕННО ТО, ЧТО Я ИСКАЛА, ЭТА НАРЕЗКА ПОМОГЛА МНЕ СОВРАТИТЬ НЕСКОЛЬКИХ НЫНЕШНИХ ДОРАМОМАНОК!!!
Не за что. Клип действительно очень классный. Пробирает насквозь.
Quote (natassshaaa)
буду добавлять названия и ссылки на эти клипы в шапочку и вы с легкостью их всегда найдете(И ХОДИТЬ ДАЛЕКО НЕ НАДО!)
Тоже решение хорошее.
Quote (Marytanna)
даже узнавала по чем былет в Корею
А я узнавала по чем путевки. Но, для меня пока это дорого.
Quote (Marytanna)
Ооо поверь смотрела и сразу уже неложившись собиралась на работу, где пряталась в комп.класс и дальше смотрела продолжение
Я так не смогла. Мне нужно хоть три часика поспать иначе, боюсь, людей спугаю
Quote (Людочка)
А я вот фильм посмотрела Только ты / Only You Корейский (вроде бы )
я читала о нем. Там в главной роли Со Джи Соб снимался. Новенький фильм. Очень мне понравилось описание, но руки тоже пока не дошли.
Quote (Людочка)
Вот и хочу посмотреть что-то столь же потрясающее, как "Цветочки" Чего выбрать то?
Боюсь с Цветочками ничто не сравниться, но мне очень понравился "Марс", эта дорамка тайваньская, но по своей эмоциональной насыщенности очень сильна. Шедевральна, можно сказать.
Quote (Oredium)
А у меня минус еще одна дорамка
А у меня пока нет такого, чтоб я начала смотреть и не досмотрела.
З.Ы. Я сейчас смотрю "Моя девушка кумихо". Давно хотела познакомиться с таким актером как Ли Сын Ги. Встречала его в нескольких передачах и отзывы о нем читала очень хорошие. Он не красавец, но, говорят что-то есть харизматичное.
Уже 4 серии посмотрела. Актеры играют очень круто. Ши Ми А великолепна.