Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Суббота, 28.07.2012, 11:27 | Сообщение # 4961
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Ghutit)
Молодец, что ее выбрала. Вия, будет очень рада, что народ прислушался и смотрит ее любимку))) Мне очень нравится девочка из Северной Кореи. Я ее сразу полюбила. Такая милая.
Согласна дорамка стоящая)) Мне очень нравится)) Спасибо, Via за то что о ней написала)) Действительно серьйозная дорама из разела дорам типа Убийственной любви, и честно говоря мне ето нравится))
Дата: Суббота, 28.07.2012, 14:28 | Сообщение # 4962
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Ghutit)
Неее, все хорошо закончилось. Я тоже, почти до последней минуты, думала, что ХЭ не будет, а он ЕСТЬ!!!!! Ура, товарищи!))))
Ураааа!!! ))) Получается подруга редиска меня обманула?
Quote (Elisey)
А я вот смотрю сейчас "Каин и Авель" Кстати суперская дорамка)) Чем-то на поминает всем-известный Монте Кристо... Но мне дорамка больше нравится)) Очень советую))
Обожаю эту дорамку, не постесняюсь назвать ее самой любимой из корейских дорамок! Режиссер молодец. игра актеров выше всяких похвал и сюжет держит в напряжении до последней серии! Это наверное единственная вещь где я могу понять как положительных так и отрицательных персонажей.
Дата: Суббота, 28.07.2012, 16:29 | Сообщение # 4963
Goddess of War
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Я явилась, а никто не ждал)))) Посмотрела Дворец... Девочки, мож я странная, но мне конец не понравился. Мну показалось что второй принц ее больше любил, и больше заслуживал. он и так настрадался, а тут его еще и оставили с разбитым сердцем и больной, сумасшедшей мамой. а первого и в детстве избаловали, и любовь ему досталась. Нечестно!!!!
Дата: Суббота, 28.07.2012, 16:47 | Сообщение # 4964
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
Ураааа!!! ))) Получается подруга редиска меня обманула
Может она не до конца посмотрела?
Quote (Demonessa)
Я явилась, а никто не ждал))))
Приветище!!!!! Ты где так долго пропадала? Рада, что вернулась))))
Quote (Demonessa)
Посмотрела Дворец... Девочки, мож я странная, но мне конец не понравился. Мну показалось что второй принц ее больше любил, и больше заслуживал. он и так настрадался, а тут его еще и оставили с разбитым сердцем и больной, сумасшедшей мамой. а первого и в детстве избаловали, и любовь ему досталась. Нечестно!!!!
Да тут почти все за второго принца болели. Но, сердцу не прикажешь. Она втюрилась в него сразу и навсегда.
Дата: Суббота, 28.07.2012, 18:07 | Сообщение # 4966
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Demonessa)
Посмотрела Дворец... Девочки, мож я странная, но мне конец не понравился. Мну показалось что второй принц ее больше любил, и больше заслуживал. он и так настрадался, а тут его еще и оставили с разбитым сердцем и больной, сумасшедшей мамой. а первого и в детстве избаловали, и любовь ему досталась. Нечестно!!!!
Ой а я наоборот болела за первого принца, он тоже много перенес из-за своей власти и первой любви. А концовка мне тоже не понравилась, надо было трон отдать второму принцу! И еще с какого перепугу героиня оказалась беременной? Зачем уехала? Блин ну корейцы же! Редиски чертовы!
Quote (Ghutit)
Может она не до конца посмотрела?
Наверно, только меня убедила не смотреть, ты же знаешь что я не люблю печальные концовки. Кстати что это за дорамка про Шпионку, она убьет себя да?
Quote (Ghutit)
Так вроде бы от короны отказался или нет? Ради нее.
Вроде так, хотя мне кажется тут еще причина в том что роль короля не особо его радовала, даже когда он был принцем.
Кстати Lilizoom, с дочкой смотрит "Ты прекрасен" и им очень нравится!
Дата: Суббота, 28.07.2012, 20:08 | Сообщение # 4967
Goddess of War
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
О, забыла рассказать. Дошли у мну руки до диска, который покупался ради "Гарри Поттер и дары смерти" года два назад, включила фильм "2199. Космическая одиссея", думала американский, но когда услышала японскую речь сквозь плохую озвучку, несколько секунд не могла поднять челюсть))) первый раз видела, что бы у нас азиатский фильм на диске был
Дата: Суббота, 28.07.2012, 21:05 | Сообщение # 4968
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Demonessa)
да где ж ради нее? он и сам ее с самого начала не хотел.
Но, когда прибыл второй принц, у него сразу желание увеличилось трон удержать. И все-таки, мне кажется, что если б не она он бы не отказался от трона. Ее роль в этом решающая была.
Quote (Via)
Кстати что это за дорамка про Шпионку, она убьет себя да?
Не знаю, только начала смотреть. Опять про любовь между здездой и простым человеком. Хотя она не такая уж и простая. Агент Севера, как ни как.
Quote (Via)
Кстати Lilizoom, с дочкой смотрит "Ты прекрасен" и им очень нравится!
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 01:07 | Сообщение # 4969
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Мечты дорамщика
Все мы мечтаем. Здесь представлены некоторые хотелки тех, кто смотрит дорамы. Основано на реальных событиях. 1. Хочу замуж за оппу 2. Хочу в Сеул 3. Хочу знать полностью корейский язык 4. Хочу весь гардероб главной героини 5. Хочу озвучить перевод любимых дорам 6. Хочу огромный флеш-моб, который посетили бы любимые оппы и нуны 7. Хочу быть миниатюрной и милой, как кореянка 8. Хочу быть идеалом оппы 9. Хочу уметь танцевать все танцы из клипов опп и нун 10. Хочу научится готовить корейские блюда 11. Хочу посмотреть все дорамы на свете 12. Хочу оппу-любовника. НЕТ! Хочу двух… ТРЕХ опп-любовников! 13. Хочу, чтоб на фотках я выходила сверх-мега-супер-няшкой 14. Хочу майку, кружку и подушку с изображением оппы 15. Хочу, чтоб за меня всегда боролись два парня 16. Хочу, чтоб по моим собственноручным сценариям/мангам/манхвам ставили дорамы 17. Хочу, чтоб главные герои слушались меня 18. Хочу чтоб корейцы были более раскрепощенными, да что уж говорить… БОЛЬШЕ ИНТИМА-ПОЦЕЛУЕВ-ВЗГЛЯДОВ-ПЕРЕПЛЕТЕННЫХ-ПАЛЬЦЕВ-ОХОВ-ВДОХОВ-РЕВНОСТИ В ДОРАМЫ!!! 19. Хочу, чтоб моих опп не забирали в армию 20. Хочу сняться в дораме, хоть в небольшой сценке 21. Хочу, чтоб просмотр дорам и анимэ считали таким же нормальным, как чтение книг. Ведь мы же в основном читаем (субтитры) 22. Хочу, чтоб серии дорамы длились не по 40 минут, а по 90 23. Хочу знать все о корейской культуре 24. Хочу, чтоб дорамы переводили быстрее 25. Хочу быть идолом 26. Хочу знать все о любимых актерах 27. Хочу побывать на Корейской Волне 28. Хочу найти много единомышленников и до конца своей жизни обсуждать с ними попки наших опп 29. Хочу подружиться с корейцами 30. Хочу, чтоб все мои знакомые различали, где китайцы, где корейцы, а где японцы