menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

natassshaaaДата: Понедельник, 23.07.2012, 23:50 | Сообщение # 4931
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Lilizoom)
Мне позиция наследника очень понравилась когда он сказал, что никогда ее не отпустит - МУЖЧИНА! Я за всех них переживаю осталось мне 2 серии до смотреть, а конец даже предугадать не могу... Чан Ди живет у ангела дед хочет их сосватать кольцо матери возле фоток липовых свадебных на столе... как увидит наследник это чувствую будет ещё очень даже горечё... с его темпераментом может что хочешь учудить))

Как я тебе завидую!!! 16 Я заболела этим фильмом, столько эмоций пережила, а пересмотреть(как остальные) не удосужилась, хотела сюжет забыть, чтоб заново смотреть и хоть часть эмоций прочувствовать как при первом просмотре. 4
Quote (Ghutit)
И я его полюбила за эту позицию. А ведь это его первая любовь. Какова вероятность того, что ваша первая любовь станет единственной 1%? И он попал в этот процент. Обожаю Гу Чжун Пё

Он всех покорил своей стойкостью, думаю героиню тоже. Будь его напор слабее, Джи Ху ее увел бы. 7

GhutitДата: Вторник, 24.07.2012, 00:05 | Сообщение # 4932
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Будем бросать в "Советуем к просмотру".

45
Quote (natassshaaa)
Я заболела этим фильмом, столько эмоций пережила, а пересмотреть(как остальные) не удосужилась, хотела сюжет забыть, чтоб заново смотреть и хоть часть эмоций прочувствовать как при первом просмотре

Что-то и меня в последнее время тянет еще раз пересмотреть. Может так и сделаю.
Quote (natassshaaa)
Он всех покорил своей стойкостью, думаю героиню тоже. Будь его напор слабее, Джи Ху ее увел бы.

Это правда. Увел бы. Но у ЧанДи слишком сильный характер. Она бы его этим задавила. Не думаю, что в конце концов у них бы что-то толковое получилось. После того, как исчезла бы начальная эйфория и пришли будни, они поняли б, что совершенно не подходят друг другу.

Сообщение отредактировал Ghutit - Вторник, 24.07.2012, 00:06

GhutitДата: Вторник, 24.07.2012, 01:17 | Сообщение # 4933
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Все эти разговоры про Цветочки и нарезку клипов нагнали на меня ностальгию. Пришлось идти на ютуб и пересматривать все, что есть. Вот этот ооочень понравился. И нарезка сдалана красиво и песню подобрали отпадную. Я уже запуталась что, где выкладывать, так что выкладываю в старой доброй темке.
BOF - fancam

Сообщение отредактировал Ghutit - Вторник, 24.07.2012, 01:18

LilizoomДата: Вторник, 24.07.2012, 05:00 | Сообщение # 4934
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
(Ghutit)
Обожаю Гу Чжун Пё

поддерживаю на все 100% !!!! 4 11

(natassshaaa)
Я заболела этим фильмом, столько эмоций пережила

В эту минуту это выражение моих чувств твоими словами! Я только что закончила смотреть, ревела и смеялась , переживала...очень проникновенный сериал герои, все очень достойные симпатичные молодые люди, прекрасный фильм о дружбе и любви!!! Как там маленькая принцеска сказала Джи Ху: "Принц -Доктор у меня горло болит" А мне даже захотелось сказать: Принц -Доктор у меня сердце заболело не надо финала не хочууууу..." Это было прекрасно проведённое время нескольких дней, поэтому решила переходить завтра на просмотр японских цветочков... ну очень хочется такого чего-то во истину доброго, человечного и светлого 16

Сообщение отредактировал Lilizoom - Вторник, 24.07.2012, 05:02

natassshaaaДата: Вторник, 24.07.2012, 10:46 | Сообщение # 4935
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Ghutit)
Все эти разговоры про Цветочки и нарезку клипов нагнали на меня ностальгию. Пришлось идти на ютуб и пересматривать все, что есть. Вот этот ооочень понравился. И нарезка сдалана красиво и песню подобрали отпадную. Я уже запуталась что, где выкладывать, так что выкладываю в старой доброй темке.
BOF - fancam

ГУТИИИИИИИИИИИИИТ, ТЫ ЧУДО! НАШЛА ИМЕННО ТО, ЧТО Я ИСКАЛА, ЭТА НАРЕЗКА ПОМОГЛА МНЕ СОВРАТИТЬ НЕСКОЛЬКИХ НЫНЕШНИХ ДОРАМОМАНОК!!! 19 60

Quote (Lilizoom)
В эту минуту это выражение моих чувств твоими словами! Я только что закончила смотреть, ревела и смеялась , переживала...очень проникновенный сериал герои, все очень достойные симпатичные молодые люди, прекрасный фильм о дружбе и любви!!! Как там маленькая принцеска сказала Джи Ху: "Принц -Доктор у меня горло болит" А мне даже захотелось сказать: Принц -Доктор у меня сердце заболело не надо финала не хочууууу..." Это было прекрасно проведённое время нескольких дней, поэтому решила переходить завтра на просмотр японских цветочков... ну очень хочется такого чего-то во истину доброго, человечного и светлого

Ой, Lilizoom, сколько тебя еще ждет такого светлого!!! Азиатский кинематограф просто кладезь для уставшей от реали души. Впереди: "Таинственный сад", "Марс", "Первое кафе принц", "Гордость", "Каин и Авель". Перечислила в том порядке к которому ты готова, надо малыми дозами, фильмы крышу сносят!!!

MarytannaДата: Вторник, 24.07.2012, 12:54 | Сообщение # 4936
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Я ей Корею предлагала, правда правда)))

Я тебе верю 11
Quote (Via)
Я рада что тебе понравились цветочки, только откуда Макино? Ты же кажется корейские цветочки смотришь?

Вот и я об чем Вия 10
Quote (Via)
Согласна, да и мораль какая-то из российских фильмов пропала, душа что ли?

Вот точно души не чувствуется 10
Quote (Via)
Вы оказались жертвами недоразумения)))

Хорошо хоть только недоразумения, а не еще чего похлеще 5
Quote (natassshaaa)
Эт как? В магазине или нашей Чи Мин приплатил?

Нет это я купилась на этот ост и решила посмотреть первую серию Цветочков, и после нее поняла, что пропала...
Quote (natassshaaa)
Джи Ху и я долно не думая переметнулась в лагерь корейцев.

Вот и мну стала корееманкой 19 19
Quote (Lilizoom)
это я о Чан Ди говорила да, корейский смотрю сериал. Народ сори!!! Имена на 2 серии как-то резали слух от новизны произношения, но сейчас на десятой серии я уже привыкла к именам корейским так что извините за очепяточку сейчас в тексте все поправлю

О ничего страшного у мну вообще плохая память на имена наши, а тут за голову бралась 13 13
ну ничего уже привыкла и всех помню 7
Quote (natassshaaa)
К 3 дораме, постепенно поняла, что имена из 2-х слов, первое это фамилия. Спроси у Чибиса(Чи Мин) она все тонкости знает.

Я это все сразу в инете понаходила, как только на корейцев подсела, даже узнавала по чем былет в Корею 13
Quote (Ghutit)
А я думала, что это моя болезнь в 04.00 от компа отходить. Ан..нет. Есть случаи похлеще)))

Ооо поверь смотрела и сразу уже неложившись собиралась на работу, где пряталась в комп.класс и дальше смотрела продолжение 5 5

ЛюдочкаДата: Вторник, 24.07.2012, 13:51 | Сообщение # 4937
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Девочки, привет!
А я вот фильм посмотрела Только ты / Only You Корейский (вроде бы 4 )
Там про слепую девушку и парня "боксера" - мне понравилось, очень. Такие нежные отношения между ними. Хотя это не сериал, а полнометражный фильм. Вот только "Цветочки после ягодок" он НЕ ЗАТМИЛ 10 Ну так как смотреть "Цветочки" еще раз пока рановато - я же не зацикленная все-таки 20 . Вот и хочу посмотреть что-то столь же потрясающее, как "Цветочки" 53 Чего выбрать то? 10

ChibisaДата: Вторник, 24.07.2012, 15:04 | Сообщение # 4938
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Людочка, есть хоришие полнометражки - Меняясь партнерами и Почтальон с небес 7
можно и погорячее Ледяной цветок 7

ЛюдочкаДата: Вторник, 24.07.2012, 15:36 | Сообщение # 4939
Ценитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Chibisa)
можно и погорячее Ледяной цветок

Романтика, романтикой, но и погорячее я люблю 4
Все записала - все посмотрю!!! 60

OrediumДата: Вторник, 24.07.2012, 17:24 | Сообщение # 4940
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
А у меня минус еще одна дорамка.
Love Rain Ох, как же давно я начала ее смотреть, вот как перевод первых серий появился так и смотрела. Но первые 4 серии оказались такими нудными для меня, что я уж думала совсем ее забросить) Первые 4 серии действие происходит в 70х и действия слишком спокойные и плавные, меня это жутко раздражало. И вот в приступе того, что я таки досматриваю все свои начатые, и эту дораму уж решила добить.
А оказалось все не так уж и страшно. С 5й серии действие уже в наше время происходит, и когда дело не касалось повзрослевших героев, то было очень даже живенько. Парочка главные героев, детей тех из 70х, очень понравилась, эти их взаимные постебушки над друг другом очень забавны.
Хотя потом опять были тягомотные моменты. Все страдали под музыку, все плакали под музыку и тп)

PS В гавной роли КынСок)

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. УЖАСЫ ПО ДЕШЁВКЕ/PENNY DREADFUL[Киара]
3. С: ПЕСНЬ ЛЬДА И ОГНЯ, ДЖОРДЖ Р.Р. МАРТИН[Киара]
4. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
5. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
6. ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ ПРОШЛЫХ ВЕКОВ[natalymag]
7. МИСТИЧЕСКИЕ ТАЙНЫ[ApokalipSYS]
8. СЕРИАЛ "ГАРРИ ПОТТЕР"[Киара]
9. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[Киара]
10. БЕРНАРД КОРНУЭЛЛ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9797]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8425]