menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

MarytannaДата: Суббота, 21.07.2012, 18:00 | Сообщение # 4911
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Ghutit)
Операция Ы!!!! Думаю надо ей подкидывать клипы с фильма, может подействует?

Может и подействует. Лично мну купил ост к Цветочкам. И я решила посмотреть 11 45

OrediumДата: Суббота, 21.07.2012, 19:52 | Сообщение # 4912
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Ну вот я и посмотрела свою первую тайваньскую дораму)
Ей оказался Skip Beat! В отличае от большинства я аниме не видела и была совсем не в курсе происходящего) шикала все время на своих анимешных друзей, что бы они мне не нароком не проспойлерили)
Сначала мы с девчонками посмотрели полторы серии, когда ночевели все вместе, еще где-то месяц назад, а вот вчера я наконец-то села и решила продолжить. Нехила так я продолжила, как вечером вчера села, так сегодня только в 12 дня отовалась. Да, я маньяк . Пока все не посмотрела, оторваться не смогла 13
В целом дорамка интересная и смешная. ГГня мне сразу очень не понравилась, ее манера игры, наверное просто с непривычки, потому что потом, я была от нее просто в восторге! А какой там Донхэ, ащ! Особенно, когда они там клип снимали, и Донхэ был в образе дьявола , я просто лужицей была все это время. Он жеж мой любимый мембер в СуДжу. От Шивона я не в восторге, хотя после этой дорамы, я к нему по крайней мере нейтрально начала относиться, а то ж раньше аж передергивало от его вида 4
В общем, советую!

ViaДата: Суббота, 21.07.2012, 22:04 | Сообщение # 4913
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Lilizoom)
Сегодня посмотрела впервые сериал "ЦВЕТОЧКИ ПОСЛЕ ЯГОДОК " Безумно понравился... закончила только что вторую серию и загружаю уже 3 все подряд буду смотреть это уж точно! Запомнился поучительный момент в конце второй серии когда известная модель даёт совет Макино:
"-Для женщины туфли очень важны.
-Почему?
- Хорошие туфли приведут тебя к удачи!"
даже и вот сейчас в голове крутится такая мысль: " Туфли могут изменить вашу жизнь, если не верите спросите у Золушки!" )
Приветствую в Дорамках!

Я рада что тебе понравились цветочки, только откуда Макино? Ты же кажется корейские цветочки смотришь? 20

Quote (Marytanna)
Ты чьи Цветочки смотришь Корея или Япония))))
Я ей Корею предлагала, правда правда)))

Quote (Ghutit)
Вау, какой клип! А музика так подходит!!!
Самой очень понравился, пыталась Наташкумаг уговорить посмотреть и нет... 25 За то хотя бы Серебряные фонтаны почитала.

Quote (Ghutit)
Вот у кого, кого, а у Вии опыта ого! Это ж она здесь всех подсадила)
Ничего подобного, я совсем случайно создала тему, потому что Наташа уговорила, и как-то само собой всех затянуло))) Вы оказались жертвами недоразумения)))

Quote (Ghutit)
По-моему, просто то старое поколение гениев ушло, а новое некому научить вот и косячат.
Согласна, да и мораль какая-то из российских фильмов пропала, душа что ли?

Quote (Ghutit)
Я тоже долго не велась вообще на дорамы. Видела, что девочки обсуждают так эмоционально, но даже не обращала внимания. А потом все равно сдалась.
Как там в древней восточной мудрости: Даже самая твердая скала сдается под беспрерывным потоком воды.

Млин! Мне нужно менше дорам смотреть, а то философия уже прет.
Ой Гутит, я вообще не знаю как ты к нам прислушалась и смотреть начала? Сама же главное, кажется тебя никто не подталкивал. Я помню ты написала: Возможно посмотрю, но думала что ты забудешь)))

И кстати хорошая философия, не дурная же)

Сообщение отредактировал Via - Суббота, 21.07.2012, 22:13

natassshaaaДата: Суббота, 21.07.2012, 22:49 | Сообщение # 4914
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Ghutit)
Операция Ы!!!! Думаю надо ей подкидывать клипы с фильма, может подействует?

Ага, я вчера хотела Рамзене подсунуть, а клипа в "Советуем к просмотру" НЕТТТТТ!!! 25 30 Я этим клипом 3-их подсадила, а сейчас не знаю где его взять(((

Quote (Marytanna)
Может и подействует. Лично мну купил ост к Цветочкам.

Эт как? В магазине или нашей Чи Мин приплатил? 13 Она сама готова платить, чтоб убедить нас чаще заходить и сладости пробовать. 61
Quote (Oredium)
Ну вот я и посмотрела свою первую тайваньскую дораму)

Поздравляю! Первый шаг в мир Тайваня сделан!!!
Quote (Oredium)
вот вчера я наконец-то села и решила продолжить. Нехила так я продолжила, как вечером вчера села, так сегодня только в 12 дня отовалась. Да, я маньяк . Пока все не посмотрела, оторваться не смогла

ТОЧНО МОЙ СЛУЧАЙ!!! 5 Я доолго Вие голову морочила, обещая хоть что-то посмотреть, чтоб сказать свое мнение, а сев смотреть в 23.00 отложила комп в 06.00 (утра)чтоб испечь мужу блинов и не спалиться чем всю ночь занималась))) Выпроводила мужу и опять за комп... только на следующий день отключилась 53 53 53 Ряды маньяков растут!!!
Quote (Via)
Я рада что тебе понравились цветочки, только откуда Макино? Ты же кажется корейские цветочки смотришь?

Ви, сама не ожидала, что на японку человека подсадишь))) А еще шифруешься))) МАЛАДЦА!!! Я тоже в самом начале японские собиралась смотреть, но появилась Кристи, которая мне популярно обьяснила из какого фильма Джи Ху и я долно не думая переметнулась в лагерь корейцев. 13

Quote (Via)
Quote (Marytanna)
Ты чьи Цветочки смотришь Корея или Япония))))
Я ей Корею предлагала, правда правда)))

Поздно! Будут у нас еще ценители Японии!!! Придется потесниться, Вия))) 13

Quote (Via)
Самой очень понравился, пыталась Наташкумаг уговорить посмотреть и нет... За то хотя бы Серебряные фонтаны почитала.

Покажешь где она отписалась? Так хочется узнать ее мнение. 53

Quote (Via)
Quote (Ghutit)
Вот у кого, кого, а у Вии опыта ого! Это ж она здесь всех подсадила)
Ничего подобного, я совсем случайно создала тему, потому что Наташа уговорила, и как-то само собой всех затянуло))) Вы оказались жертвами недоразумения)))

Ага, может на первых порах были невинные планы, а потом столько народу ушло в мир ДОРАМА))) Люди, Вия белая и пушистая, но дораму она принесла на сайт!!! Я, Дюдюка, обязана сказать правду!!! 13 А я мимо проходила...
Quote (Via)
Quote (Ghutit)
По-моему, просто то старое поколение гениев ушло, а новое некому научить вот и косячат.
Согласна, да и мораль какая-то из российских фильмов пропала, душа что ли?

А помните фильм "Все будет хорошо"? Ничего особенного, но я на всю жизнь запомнила фразу. "ЗАЧЕМ ЕМУ ПОМОГАТЬ? Он не заслужил счастье, ведь у него даже нет мечты!" Они показали жизнь такой, какая она есть - кто ставит перед собой цель и добивается ее, рано или поздно получает желаемое, а кто ждет манны небесной, остается у разбитого корыта.

Quote (Via)
И кстати хорошая философия, не дурная же)

Согласна! 45

LilizoomДата: Суббота, 21.07.2012, 23:15 | Сообщение # 4915
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
это я о Чан Ди говорила да, корейский смотрю сериал. Народ сори!!! Имена на 2 серии как-то резали слух от новизны произношения, но сейчас на десятой серии я уже привыкла к именам корейским так что извините за очепяточку сейчас в тексте все поправлю 4 20

natassshaaaДата: Воскресенье, 22.07.2012, 00:40 | Сообщение # 4916
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Lilizoom, я даже после просмотра не могла привыкнуть к именам))) К 3 дораме, постепенно поняла, что имена из 2-х слов, первое это фамилия. 13 Спроси у Чибиса(Чи Мин) она все тонкости знает. 7

GhutitДата: Воскресенье, 22.07.2012, 01:04 | Сообщение # 4917
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Oredium)
Нехила так я продолжила, как вечером вчера села, так сегодня только в 12 дня отовалась. Да, я маньяк

Поздравляю, с первой тайванькой! Сутки просмотра без остановки это нам знакомо. Но, зато какое чувство когда закончила просмотр и наслаждаешься послевкусием!!!! 19
Quote (Via)
Вы оказались жертвами недоразумения)))

Ничего себе недоразумение. Одна из самых масштабных тем на форуме!!!!Да и жертвы не жалуются, а наоборот в шоколаде))) 13
Quote (Via)
Ой Гутит, я вообще не знаю как ты к нам прислушалась и смотреть начала? Сама же главное, кажется тебя никто не подталкивал. Я помню ты написала: Возможно посмотрю, но думала что ты забудешь)))

Дело было вечером, делать было нечего 13 Обычно, когда я говорю возможно это значит 90% того что я таки это сделаю. Так вот совпало все. Период был подходящий.
Quote (natassshaaa)
Ага, я вчера хотела Рамзене подсунуть, а клипа в "Советуем к просмотру" НЕТТТТТ!!! Я этим клипом 3-их подсадила, а сейчас не знаю где его взять(((

Нужно срочно искать клипы Цветочков на ютубе.
Quote (natassshaaa)
смотреть в 23.00 отложила комп в 06.00 (утра)чтоб испечь мужу блинов и не спалиться чем всю ночь занималась)))

А я думала, что это моя болезнь в 04.00 от компа отходить. Ан..нет. Есть случаи похлеще)))
Quote (natassshaaa)
мне популярно обьяснила из какого фильма Джи Ху и я долно не думая переметнулась в лагерь корейцев.

Перебежчица, значит!
Quote (natassshaaa)
Люди, Вия белая и пушистая, но дораму она принесла на сайт!!! Я, Дюдюка, обязана сказать правду!!! А я мимо проходила...

Вот так рыскрываются тайны прошлого. 13

З.Ы. Досмотрела я "Струны души" 19 С такими дорамками душа отдыхает. Вот, просто смотришь и лечишься. Мне очень понравилось. Так было больно за Шина, когда ему пришлось делать операцию, да и к тому же порвать с любимым человеком. А ведь в такие моменты поддержка любимых очень нужна.
Не понравилась одежда главной героини. Они одевали ее постоянно как монашку. Почти всегда длинные юбки. И даже, когда она вернулась из Англии, все равно та же длинна. Могли немного изменить ее стиль. Как никак девочка год прожила в Европе.
Ах, еще ооочень понравился парень, которого выбрали на главную роль в мюзикле. Он, когда улыбался, словно солнышко начинало ярче сиять. А когда на сцене порвал футболку, я чуть со стула не упала!!!!
Воть:

Ну а от этого пушистого зайчика, я вообще в восторге!!!

ChibisaДата: Воскресенье, 22.07.2012, 06:55 | Сообщение # 4918
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Эх девочки я только жалею, что в Струнах не вся группа снялась, а только ЕнХва и барабанщик.
А когда этот белый и пушистый пел для этой анорексичной особы 4 4 4

EliseyДата: Воскресенье, 22.07.2012, 16:49 | Сообщение # 4919
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Chibisa)
Эх девочки я только жалею, что в Струнах не вся группа снялась, а только ЕнХва и барабанщик. А когда этот белый и пушистый пел для этой анорексичной особы

А как я жалею.... Но знаете я вот представляю что было б если б вся група, Да мы с компами в обнимочку засыпали б (и ет если вообще спать ложились бы). Кстати кто-то код кнопочки может мне в личку скинуть? А то я не могу найти а 576 страниц прощелкать... с ума сойду.

ViaДата: Воскресенье, 22.07.2012, 21:24 | Сообщение # 4920
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Elisey, так вот же тема: http://nafretiri.ru/forum/247-5296-1
Наташенька-лапочка, там на любой вкус кнопок наделала, кого хочешь того и выбирай)))

Quote (natassshaaa)
Я доолго Вие голову морочила, обещая хоть что-то посмотреть, чтоб сказать свое мнение, а сев смотреть в 23.00 отложила комп в 06.00 (утра)чтоб испечь мужу блинов и не спалиться чем всю ночь занималась)
Я помню так японскую версию смотрела, но у меня инет плохо качал и серия закачивалась по 2 дня.

Quote (natassshaaa)
но появилась Кристи, которая мне популярно обьяснила из какого фильма Джи Ху и я долно не думая переметнулась в лагерь корейцев.
Так вот кто виноват?!

Quote (natassshaaa)
Покажешь где она отписалась? Так хочется узнать ее мнение.
Да я в личке прочила ее посмотреть, она сказала: Ага.
И дело с концом(((

Quote (Lilizoom)
это я о Чан Ди говорила да, корейский смотрю сериал. Народ сори!!! Имена на 2 серии как-то резали слух от новизны произношения, но сейчас на десятой серии я уже привыкла к именам корейским так что извините за очепяточку сейчас в тексте все поправлю
На какой серии смотришь? Она уже вышла замуж за Джи Ху (это светленький на скрипочке)

Quote (Ghutit)
Ничего себе недоразумение. Одна из самых масштабных тем на форуме!!!!Да и жертвы не жалуются, а наоборот в шоколаде)
Так кто же знал то? 60 Я вообще создавала ее на пару с экранизацией, так как думала дорамки никто не смотрит.

Quote (Ghutit)
Дело было вечером, делать было нечего 13 Обычно, когда я говорю возможно это значит 90% того что я таки это сделаю. Так вот совпало все. Период был подходящий.
Надо же какая ты молодец, что слово свое держишь)))

Quote (Ghutit)
Нужно срочно искать клипы Цветочков на ютубе.
ТОЧНО! Наташ! А почему бы не создать темку отдельно по понравившимся клипам по дорамкам, т.е такая рекламная тема, где клипы исключительно по дорамам? А то мне иногда хочется прорекламировать человеку дорамку дать ему клип и приходится рыскать где я его оставляла. 25

Quote (Ghutit)
Перебежчица, значит!
Предательница она! Японцев предала даже не познакомившись с ними!

Quote (Ghutit)
З.Ы. Досмотрела я "Струны души" 19 С такими дорамками душа отдыхает. Вот, просто смотришь и лечишься. Мне очень понравилось. Так было больно за Шина, когда ему пришлось делать операцию, да и к тому же порвать с любимым человеком. А ведь в такие моменты поддержка любимых очень нужна.
Не понравилась одежда главной героини. Они одевали ее постоянно как монашку. Почти всегда длинные юбки. И даже, когда она вернулась из Англии, все равно та же длинна. Могли немного изменить ее стиль. Как никак девочка год прожила в Европе.
Там девушка из Ты прекрасен играет да?

Quote (natassshaaa)
Во всем виновата ВИЯ, а я БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ))) И не при чем!
Вот кто так говорит, чаще всего во все и виноват! А еще меня Маританна называет стрелочницей!

Quote (natassshaaa)
Я садилась 2 серии глянуть, чтоб сказать, что это не мое и пойти читать
Ахахаххахахаа! Серьезно? 5

Quote (Ghutit)
Ах вот ты какая! Вия, ты слышишь? Она все на тебя валит!!!! Тебе лавры за то, что столько маньяков развелось
Это она на меня стрелки перевела) А спроси у нее скольких она уже подсадила, мне страшно сосчитать.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. УЖАСЫ ПО ДЕШЁВКЕ/PENNY DREADFUL[Киара]
3. С: ПЕСНЬ ЛЬДА И ОГНЯ, ДЖОРДЖ Р.Р. МАРТИН[Киара]
4. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
5. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
6. ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ ПРОШЛЫХ ВЕКОВ[natalymag]
7. МИСТИЧЕСКИЕ ТАЙНЫ[ApokalipSYS]
8. СЕРИАЛ "ГАРРИ ПОТТЕР"[Киара]
9. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[Киара]
10. БЕРНАРД КОРНУЭЛЛ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9797]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8425]