Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Суббота, 21.07.2012, 19:52 | Сообщение # 4912
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Ну вот я и посмотрела свою первую тайваньскую дораму) Ей оказался Skip Beat! В отличае от большинства я аниме не видела и была совсем не в курсе происходящего) шикала все время на своих анимешных друзей, что бы они мне не нароком не проспойлерили) Сначала мы с девчонками посмотрели полторы серии, когда ночевели все вместе, еще где-то месяц назад, а вот вчера я наконец-то села и решила продолжить. Нехила так я продолжила, как вечером вчера села, так сегодня только в 12 дня отовалась. Да, я маньяк . Пока все не посмотрела, оторваться не смогла В целом дорамка интересная и смешная. ГГня мне сразу очень не понравилась, ее манера игры, наверное просто с непривычки, потому что потом, я была от нее просто в восторге! А какой там Донхэ, ащ! Особенно, когда они там клип снимали, и Донхэ был в образе дьявола , я просто лужицей была все это время. Он жеж мой любимый мембер в СуДжу. От Шивона я не в восторге, хотя после этой дорамы, я к нему по крайней мере нейтрально начала относиться, а то ж раньше аж передергивало от его вида В общем, советую!
Дата: Суббота, 21.07.2012, 22:04 | Сообщение # 4913
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Lilizoom)
Сегодня посмотрела впервые сериал "ЦВЕТОЧКИ ПОСЛЕ ЯГОДОК " Безумно понравился... закончила только что вторую серию и загружаю уже 3 все подряд буду смотреть это уж точно! Запомнился поучительный момент в конце второй серии когда известная модель даёт совет Макино: "-Для женщины туфли очень важны. -Почему? - Хорошие туфли приведут тебя к удачи!" даже и вот сейчас в голове крутится такая мысль: " Туфли могут изменить вашу жизнь, если не верите спросите у Золушки!" )
Приветствую в Дорамках! Я рада что тебе понравились цветочки, только откуда Макино? Ты же кажется корейские цветочки смотришь?
Quote (Marytanna)
Ты чьи Цветочки смотришь Корея или Япония))))
Я ей Корею предлагала, правда правда)))
Quote (Ghutit)
Вау, какой клип! А музика так подходит!!!
Самой очень понравился, пыталась Наташкумаг уговорить посмотреть и нет... За то хотя бы Серебряные фонтаны почитала.
Quote (Ghutit)
Вот у кого, кого, а у Вии опыта ого! Это ж она здесь всех подсадила)
Ничего подобного, я совсем случайно создала тему, потому что Наташа уговорила, и как-то само собой всех затянуло))) Вы оказались жертвами недоразумения)))
Quote (Ghutit)
По-моему, просто то старое поколение гениев ушло, а новое некому научить вот и косячат.
Согласна, да и мораль какая-то из российских фильмов пропала, душа что ли?
Quote (Ghutit)
Я тоже долго не велась вообще на дорамы. Видела, что девочки обсуждают так эмоционально, но даже не обращала внимания. А потом все равно сдалась. Как там в древней восточной мудрости: Даже самая твердая скала сдается под беспрерывным потоком воды.
Млин! Мне нужно менше дорам смотреть, а то философия уже прет.
Ой Гутит, я вообще не знаю как ты к нам прислушалась и смотреть начала? Сама же главное, кажется тебя никто не подталкивал. Я помню ты написала: Возможно посмотрю, но думала что ты забудешь)))
И кстати хорошая философия, не дурная же)
Сообщение отредактировал Via - Суббота, 21.07.2012, 22:13
Дата: Суббота, 21.07.2012, 22:49 | Сообщение # 4914
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Ghutit)
Операция Ы!!!! Думаю надо ей подкидывать клипы с фильма, может подействует?
Ага, я вчера хотела Рамзене подсунуть, а клипа в "Советуем к просмотру" НЕТТТТТ!!! Я этим клипом 3-их подсадила, а сейчас не знаю где его взять(((
Quote (Marytanna)
Может и подействует. Лично мну купил ост к Цветочкам.
Эт как? В магазине или нашей Чи Мин приплатил? Она сама готова платить, чтоб убедить нас чаще заходить и сладости пробовать.
Quote (Oredium)
Ну вот я и посмотрела свою первую тайваньскую дораму)
Поздравляю! Первый шаг в мир Тайваня сделан!!!
Quote (Oredium)
вот вчера я наконец-то села и решила продолжить. Нехила так я продолжила, как вечером вчера села, так сегодня только в 12 дня отовалась. Да, я маньяк . Пока все не посмотрела, оторваться не смогла
ТОЧНО МОЙ СЛУЧАЙ!!! Я доолго Вие голову морочила, обещая хоть что-то посмотреть, чтоб сказать свое мнение, а сев смотреть в 23.00 отложила комп в 06.00 (утра)чтоб испечь мужу блинов и не спалиться чем всю ночь занималась))) Выпроводила мужу и опять за комп... только на следующий день отключилась Ряды маньяков растут!!!
Quote (Via)
Я рада что тебе понравились цветочки, только откуда Макино? Ты же кажется корейские цветочки смотришь?
Ви, сама не ожидала, что на японку человека подсадишь))) А еще шифруешься))) МАЛАДЦА!!! Я тоже в самом начале японские собиралась смотреть, но появилась Кристи, которая мне популярно обьяснила из какого фильма Джи Ху и я долно не думая переметнулась в лагерь корейцев.
Quote (Via)
Quote (Marytanna) Ты чьи Цветочки смотришь Корея или Япония)))) Я ей Корею предлагала, правда правда)))
Поздно! Будут у нас еще ценители Японии!!! Придется потесниться, Вия)))
Quote (Via)
Самой очень понравился, пыталась Наташкумаг уговорить посмотреть и нет... За то хотя бы Серебряные фонтаны почитала.
Покажешь где она отписалась? Так хочется узнать ее мнение.
Quote (Via)
Quote (Ghutit) Вот у кого, кого, а у Вии опыта ого! Это ж она здесь всех подсадила) Ничего подобного, я совсем случайно создала тему, потому что Наташа уговорила, и как-то само собой всех затянуло))) Вы оказались жертвами недоразумения)))
Ага, может на первых порах были невинные планы, а потом столько народу ушло в мир ДОРАМА))) Люди, Вия белая и пушистая, но дораму она принесла на сайт!!! Я, Дюдюка, обязана сказать правду!!! А я мимо проходила...
Quote (Via)
Quote (Ghutit) По-моему, просто то старое поколение гениев ушло, а новое некому научить вот и косячат. Согласна, да и мораль какая-то из российских фильмов пропала, душа что ли?
А помните фильм "Все будет хорошо"? Ничего особенного, но я на всю жизнь запомнила фразу. "ЗАЧЕМ ЕМУ ПОМОГАТЬ? Он не заслужил счастье, ведь у него даже нет мечты!" Они показали жизнь такой, какая она есть - кто ставит перед собой цель и добивается ее, рано или поздно получает желаемое, а кто ждет манны небесной, остается у разбитого корыта.
Дата: Суббота, 21.07.2012, 23:15 | Сообщение # 4915
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
это я о Чан Ди говорила да, корейский смотрю сериал. Народ сори!!! Имена на 2 серии как-то резали слух от новизны произношения, но сейчас на десятой серии я уже привыкла к именам корейским так что извините за очепяточку сейчас в тексте все поправлю
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 00:40 | Сообщение # 4916
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Lilizoom, я даже после просмотра не могла привыкнуть к именам))) К 3 дораме, постепенно поняла, что имена из 2-х слов, первое это фамилия. Спроси у Чибиса(Чи Мин) она все тонкости знает.
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 01:04 | Сообщение # 4917
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Oredium)
Нехила так я продолжила, как вечером вчера села, так сегодня только в 12 дня отовалась. Да, я маньяк
Поздравляю, с первой тайванькой! Сутки просмотра без остановки это нам знакомо. Но, зато какое чувство когда закончила просмотр и наслаждаешься послевкусием!!!!
Quote (Via)
Вы оказались жертвами недоразумения)))
Ничего себе недоразумение. Одна из самых масштабных тем на форуме!!!!Да и жертвы не жалуются, а наоборот в шоколаде)))
Quote (Via)
Ой Гутит, я вообще не знаю как ты к нам прислушалась и смотреть начала? Сама же главное, кажется тебя никто не подталкивал. Я помню ты написала: Возможно посмотрю, но думала что ты забудешь)))
Дело было вечером, делать было нечего Обычно, когда я говорю возможно это значит 90% того что я таки это сделаю. Так вот совпало все. Период был подходящий.
Quote (natassshaaa)
Ага, я вчера хотела Рамзене подсунуть, а клипа в "Советуем к просмотру" НЕТТТТТ!!! Я этим клипом 3-их подсадила, а сейчас не знаю где его взять(((
Нужно срочно искать клипы Цветочков на ютубе.
Quote (natassshaaa)
смотреть в 23.00 отложила комп в 06.00 (утра)чтоб испечь мужу блинов и не спалиться чем всю ночь занималась)))
А я думала, что это моя болезнь в 04.00 от компа отходить. Ан..нет. Есть случаи похлеще)))
Quote (natassshaaa)
мне популярно обьяснила из какого фильма Джи Ху и я долно не думая переметнулась в лагерь корейцев.
Перебежчица, значит!
Quote (natassshaaa)
Люди, Вия белая и пушистая, но дораму она принесла на сайт!!! Я, Дюдюка, обязана сказать правду!!! А я мимо проходила...
Вот так рыскрываются тайны прошлого.
З.Ы. Досмотрела я "Струны души" С такими дорамками душа отдыхает. Вот, просто смотришь и лечишься. Мне очень понравилось. Так было больно за Шина, когда ему пришлось делать операцию, да и к тому же порвать с любимым человеком. А ведь в такие моменты поддержка любимых очень нужна. Не понравилась одежда главной героини. Они одевали ее постоянно как монашку. Почти всегда длинные юбки. И даже, когда она вернулась из Англии, все равно та же длинна. Могли немного изменить ее стиль. Как никак девочка год прожила в Европе. Ах, еще ооочень понравился парень, которого выбрали на главную роль в мюзикле. Он, когда улыбался, словно солнышко начинало ярче сиять. А когда на сцене порвал футболку, я чуть со стула не упала!!!! Воть:
Ну а от этого пушистого зайчика, я вообще в восторге!!!
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 06:55 | Сообщение # 4918
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Эх девочки я только жалею, что в Струнах не вся группа снялась, а только ЕнХва и барабанщик. А когда этот белый и пушистый пел для этой анорексичной особы
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 16:49 | Сообщение # 4919
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Chibisa)
Эх девочки я только жалею, что в Струнах не вся группа снялась, а только ЕнХва и барабанщик. А когда этот белый и пушистый пел для этой анорексичной особы
А как я жалею.... Но знаете я вот представляю что было б если б вся група, Да мы с компами в обнимочку засыпали б (и ет если вообще спать ложились бы). Кстати кто-то код кнопочки может мне в личку скинуть? А то я не могу найти а 576 страниц прощелкать... с ума сойду.
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 21:24 | Сообщение # 4920
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Elisey, так вот же тема: http://nafretiri.ru/forum/247-5296-1 Наташенька-лапочка, там на любой вкус кнопок наделала, кого хочешь того и выбирай)))
Quote (natassshaaa)
Я доолго Вие голову морочила, обещая хоть что-то посмотреть, чтоб сказать свое мнение, а сев смотреть в 23.00 отложила комп в 06.00 (утра)чтоб испечь мужу блинов и не спалиться чем всю ночь занималась)
Я помню так японскую версию смотрела, но у меня инет плохо качал и серия закачивалась по 2 дня.
Quote (natassshaaa)
но появилась Кристи, которая мне популярно обьяснила из какого фильма Джи Ху и я долно не думая переметнулась в лагерь корейцев.
Так вот кто виноват?!
Quote (natassshaaa)
Покажешь где она отписалась? Так хочется узнать ее мнение.
Да я в личке прочила ее посмотреть, она сказала: Ага. И дело с концом(((
Quote (Lilizoom)
это я о Чан Ди говорила да, корейский смотрю сериал. Народ сори!!! Имена на 2 серии как-то резали слух от новизны произношения, но сейчас на десятой серии я уже привыкла к именам корейским так что извините за очепяточку сейчас в тексте все поправлю
На какой серии смотришь? Она уже вышла замуж за Джи Ху (это светленький на скрипочке)
Quote (Ghutit)
Ничего себе недоразумение. Одна из самых масштабных тем на форуме!!!!Да и жертвы не жалуются, а наоборот в шоколаде)
Так кто же знал то? Я вообще создавала ее на пару с экранизацией, так как думала дорамки никто не смотрит.
Quote (Ghutit)
Дело было вечером, делать было нечего 13 Обычно, когда я говорю возможно это значит 90% того что я таки это сделаю. Так вот совпало все. Период был подходящий.
Надо же какая ты молодец, что слово свое держишь)))
Quote (Ghutit)
Нужно срочно искать клипы Цветочков на ютубе.
ТОЧНО! Наташ! А почему бы не создать темку отдельно по понравившимся клипам по дорамкам, т.е такая рекламная тема, где клипы исключительно по дорамам? А то мне иногда хочется прорекламировать человеку дорамку дать ему клип и приходится рыскать где я его оставляла.
Quote (Ghutit)
Перебежчица, значит!
Предательница она! Японцев предала даже не познакомившись с ними!
Quote (Ghutit)
З.Ы. Досмотрела я "Струны души" 19 С такими дорамками душа отдыхает. Вот, просто смотришь и лечишься. Мне очень понравилось. Так было больно за Шина, когда ему пришлось делать операцию, да и к тому же порвать с любимым человеком. А ведь в такие моменты поддержка любимых очень нужна. Не понравилась одежда главной героини. Они одевали ее постоянно как монашку. Почти всегда длинные юбки. И даже, когда она вернулась из Англии, все равно та же длинна. Могли немного изменить ее стиль. Как никак девочка год прожила в Европе.
Там девушка из Ты прекрасен играет да?
Quote (natassshaaa)
Во всем виновата ВИЯ, а я БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ))) И не при чем!
Вот кто так говорит, чаще всего во все и виноват! А еще меня Маританна называет стрелочницей!
Quote (natassshaaa)
Я садилась 2 серии глянуть, чтоб сказать, что это не мое и пойти читать
Ахахаххахахаа! Серьезно?
Quote (Ghutit)
Ах вот ты какая! Вия, ты слышишь? Она все на тебя валит!!!! Тебе лавры за то, что столько маньяков развелось
Это она на меня стрелки перевела) А спроси у нее скольких она уже подсадила, мне страшно сосчитать.