menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

EliseyДата: Воскресенье, 22.07.2012, 22:05 | Сообщение # 4921
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Ребят я очень-очень советую "Игру в любовь". Я только начала смотреть но уже не могу оторваться.. Я действительно на секундочку оторвалась только ради того чтоб написать вам о нём))) Ниже будет описание))
Год выпуска: 2006
Страна: Тайвань
Жанр: романтическая комедия
Продолжительность: 27серий по 40-50 мин.
Перевод: Субтитры

* Chen Qiao En as Ye Duo Li
* Sam Wang as Wei Qi Xiang
* Michael Zhang as Chen Ke Luo
* Gina Lin as Yang Jia Shan
* Kimi Hsia as Ye Duo Xin
* Gu Han Yun as Doff
* Zhang Fu Jian as Wei Rong Ping

Описание: После бурной вечеринки , Ци-сян и Ke-Луо приходится убираться в студии. Хотя оба очень устали, они начинают дурачится и разбивают вазу. Вода вызывает короткое замыкания и начинается пожар.
В то же время, Дуо-Ли, на работе смотрит в окно и замечает в здание напротив дым . Она торопится проверить что же там случилось... Между тем, парни быстро тушат огонь, но Ke-Ло повреждает ногу . Поняв, что электронный замок двери заперт и его не открыть, они решают ждать помощи. Обнаружив что внутри студии пострадавшие люди, Дуо-Ли звонит в полицию, чтобы они помогли открыли двери. Она ждет снаружи, пока не прибывают полицейские а потом отправляется домой.
Ци-сян и Ke-Луо остаются в недоумении кто же им помог.Ke-Луо почувствовал духовную связи с Duo-Ли и просит Ци-сян, помочь найти ее.
Я вам честно говорю дорамка супер))) Я вот смотрю и умираю от умиления)))) Оня ТАКИЕ няшечки))))

LilizoomДата: Понедельник, 23.07.2012, 00:00 | Сообщение # 4922
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
(Via) На какой серии смотришь? Она уже вышла замуж за Джи Ху (это светленький на скрипочке)
Я уже вчера 19 серию посмотрела но пока там еще о свадьбе Джи Ху и Чан Ди даже не упоминалось, а вот о свадьбе наследника корпорации "Шинхва" так уже на шумело... и невеста его прикольная такая как Чан Ди и красавица в общем чувствую, что наследник попал)))) и еще очень хотелобся, что бы Га Ыль была с тем гончаром... сейчас иду досматривать ..свадьба будет у Чан Ди и ангела интересно не то слово просто...

Сообщение отредактировал Lilizoom - Понедельник, 23.07.2012, 00:08

GhutitДата: Понедельник, 23.07.2012, 02:15 | Сообщение # 4923
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
Так вот кто виноват?!

Есть таки справедливость! Правду сколько пытались, а скрыть не смогли!!! 13
Quote (Via)
Она уже вышла замуж за Джи Ху (это светленький на скрипочке)

5 Сплюнь!!!! 5
Quote (Via)
Так кто же знал то?

Вот так с маленького недоразумения вырастает большая ЛЮБОВЬ. Прям сюжет для дорамки))))
Quote (Via)
ТОЧНО! Наташ! А почему бы не создать темку отдельно по понравившимся клипам по дорамкам, т.е такая рекламная тема, где клипы исключительно по дорамам? А то мне иногда хочется прорекламировать человеку дорамку дать ему клип и приходится рыскать где я его оставляла.

19 Идея суперская. Ведь столько всяких клипов есть по дорамках. В остах их все разместить невозможно. А вот в отдельной теме будет очень даже неплохо)))
Quote (Via)
Там девушка из Ты прекрасен играет да?

Ага. Пак Шин Хе. Молодчинка. Какой фильм с ней не смотрю все нравится.
Quote (Via)
А спроси у нее скольких она уже подсадила, мне страшно сосчитать.

Вот так и придумал народ сказку про лисицу и журавля. То она к нему, а он отказывал, то он к ней, а она обижалась. Почему-то мне в голову пришло 10
Quote (Elisey)
очень-очень советую "Игру в любовь".

Почитала описание 5 Начинается весело)))
Quote (Lilizoom)
свадьба будет у Чан Ди и ангела интересно не то слово просто...

Quote (Lilizoom)
еще очень хотелобся, что бы Га Ыль была с тем гончаром

Да, нее. Га Ыль и Чан Ди вместе одну на двоих свадьбу устроят. Только Га Ыль будет выходить не за гончара, а за четвертого - наследника мафиози. Там вообще все запутано будет 14 14

natassshaaaДата: Понедельник, 23.07.2012, 08:50 | Сообщение # 4924
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Ghutit)
Ах вот ты какая! Вия, ты слышишь? Она все на тебя валит!!!! Тебе лавры за то, что столько маньяков развелось

Кristi забыли!!! Вия тему "ДОРАМА" создала, а Кристи подбила меня на отдельный раздел и гоняла плетью, пока не получилось как она планировала((( Бедная я бедная))) 13 :13:

Quote (Ghutit)
Я в начале пыталась делать такие намеки, но она сразу в оборону. Теперь молчу в тряпочку, сижу в их темке и смотрю клипы)))))

Правильно! Если по-тихому, то и больно не будет))) А парень классно поет!

Quote (Chibisa)
Эх девочки я только жалею, что в Струнах не вся группа снялась, а только ЕнХва и барабанщик.
А когда этот белый и пушистый пел для этой анорексичной особы

Quote (Ghutit)
Ага. Ангельский голосок, точно как и внешность)))

Точно подметили, что голос и внешность совпали. 45
Quote (Via)
Elisey, так вот же тема: http://nafretiri.ru/forum/247-5296-1
Наташенька-лапочка, там на любой вкус кнопок наделала, кого хочешь того и выбирай)))

Носи пока можно))) Одеваешь и все знают где ты лазаешь на сайте)))
Quote (Via)
Quote (natassshaaa)
но появилась Кристи, которая мне популярно обьяснила из какого фильма Джи Ху и я долно не думая переметнулась в лагерь корейцев.
Так вот кто виноват?!

Да! Да! Только Кристи! 13

Quote (Via)
Quote (natassshaaa)
Покажешь где она отписалась? Так хочется узнать ее мнение.
Да я в личке прочила ее посмотреть, она сказала: Ага.
И дело с концом(((

И как ты такое выдержала? Пол года просишь!!! Мдя... Сильный орешек, наша НаташкаМак. 25 30

Quote (Via)
Quote (Ghutit)
Нужно срочно искать клипы Цветочков на ютубе.
ТОЧНО! Наташ! А почему бы не создать темку отдельно по понравившимся клипам по дорамкам, т.е такая рекламная тема, где клипы исключительно по дорамам? А то мне иногда хочется прорекламировать человеку дорамку дать ему клип и приходится рыскать где я его оставляла.

Осенью будем ремонтировать темку и подумаем о вашем предложении. Осты тоже хорошо, просто надо добавлять клипы именно к тем фильмам, что уже есть в теме остов, а если нет фильма, то создать ему сообщение, а Чи Мин ссылочку организует. Будет удобно. 4

Quote (Via)
Quote (Ghutit)
Перебежчица, значит!
Предательница она! Японцев предала даже не познакомившись с ними!

Я позже посмотрела "Гордость" и они меня простили)))
Quote (Via)
Quote (natassshaaa)
Во всем виновата ВИЯ, а я БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ))) И не при чем!
Вот кто так говорит, чаще всего во все и виноват! А еще меня Маританна называет стрелочницей!

А чья у меня школа? 13 45

Quote (Ghutit)
Quote (Via)
А спроси у нее скольких она уже подсадила, мне страшно сосчитать.

Вот так и придумал народ сказку про лисицу и журавля. То она к нему, а он отказывал, то он к ней, а она обижалась. Почему-то мне в голову пришло

Часто так и бывает, говорят, что видели Хон Гиль дона и больше не хотят. 25

Quote (Ghutit)
Да, нее. Га Ыль и Чан Ди вместе одну на двоих свадьбу устроят. Только Га Ыль будет выходить не за гончара, а за четвертого - наследника мафиози. Там вообще все запутано будет

Я такое и не помню. 20

ViaДата: Понедельник, 23.07.2012, 10:33 | Сообщение # 4925
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Elisey)
Я вам честно говорю дорамка супер))) Я вот смотрю и умираю от умиления)))) Оня ТАКИЕ няшечки))))
Ой что-то совсем на тайваньки подсела)))

Quote (Lilizoom)
Я уже вчера 19 серию посмотрела но пока там еще о свадьбе Джи Ху и Чан Ди даже не упоминалось, а вот о свадьбе наследника корпорации "Шинхва" так уже на шумело... и невеста его прикольная такая как Чан Ди и красавица в общем чувствую, что наследник попал)))) и еще очень хотелобся, что бы Га Ыль была с тем гончаром... сейчас иду досматривать ..свадьба будет у Чан Ди и ангела интересно не то слово просто...
Ой мне Га Ыль больше Чайника (Чан Ди, главная героиня) нравится. Обожаю сцену где она гончару воду в лицо плеснула и гордо ушла. А тебе наследника не жалко у них же вроде с Чайником любовь?

А на счет японской версии, чаще всего люди которые видели корейку, японская не нравится. Она более старая и не такая красивая, за-то по ней снимали корейцы, т.е она первая. К тому же образы героев совершенно разные.

Quote (Ghutit)
Есть таки справедливость! Правду сколько пытались, а скрыть не смогли!
Точно, сейчас осталось только Кристи поймать и наказать!

Quote (Ghutit)
Идея суперская. Ведь столько всяких клипов есть по дорамках. В остах их все разместить невозможно. А вот в отдельной теме будет очень даже неплохо)))
Да тема с остами это же совсем не то. Осты это музыка к дорамке, а тут клипы сами фанаты делают, по музыке... да какой хотят такой и делают)

Quote (Ghutit)
Ага. Пак Шин Хе. Молодчинка. Какой фильм с ней не смотрю все нравится.
А мне казалось она какая-то детская? Или может это у меня от Ты прекрасен впечатление осталось? 20

Quote (Ghutit)
Да, нее. Га Ыль и Чан Ди вместе одну на двоих свадьбу устроят. Только Га Ыль будет выходить не за гончара, а за четвертого - наследника мафиози. Там вообще все запутано будет
Ахахахахахахаха! Фантазерка! Ты чаго Lilizoom, путаешь? Она же тебе поверить может. Вообще Га Ыль выйдет за отца гончара!

Quote (natassshaaa)
И как ты такое выдержала? Пол года просишь!!! Мдя... Сильный орешек, наша НаташкаМак.
Легче святого Антония искусить было, чем ее уговорить дорамку глянуть. К тому же я ей советовала Каин и Авель посмотреть, потому что считаю что это шикарная вещь просто для отражения родственных связей.

Quote (natassshaaa)
Осты тоже хорошо, просто надо добавлять клипы именно к тем фильмам, что уже есть в теме остов, а если нет фильма, то создать ему сообщение, а Чи Мин ссылочку организует. Будет удобно.
Наташ, так причем тут осты? 20 Тема для клипов по дорамкам, например, видела я недавно клип по Каину и Авелю нашла, который мне очень понравился. Вот для этого и тема, а с Остами они никак не связаны! Музыка то для клипа идет вообще американская:

Quote (natassshaaa)
Я позже посмотрела "Гордость" и они меня простили)
Ах, да за Гордость все готовы простить. Где ты такие смайлики классные находишь? Даже с флагом японским нашла!

Quote (natassshaaa)
А чья у меня школа?
Средняя образовательная?

Quote (natassshaaa)
Я такое и не помню.
Дык Гутит же!

Сообщение отредактировал Via - Понедельник, 23.07.2012, 10:35

EliseyДата: Понедельник, 23.07.2012, 19:27 | Сообщение # 4926
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Лаванда / Lavender

Год выпуска: 2001
Страна: Тайвань
Жанр: романтика
Продолжительность: 10 серий по ~60 мин.

Режиссер: Liu Jun Jie

В ролях:
Ambrose Hsu as Leo Li Qing Chuan
Tammy Chen as Liang Yi Xun
Wang Jian Long as Xiao Tong / Tong Wei Sheng
Lin Wei Jun as Maggie
Lin Heng Yi as Liang Yi Chen
Chen Teng Long as Du Xiu Qi
Xu Gui Ying as Liang's mother
Hsia Ching Ting as Peter
Rio Peng as reporter
Ke Yi Rou as Jing Jing
Chen Qiao En as Xiao Wei
Yang Ya Zhu as Xiao Yu
Renzo Liu as Bartender

Описание: Liang Yi Xun с детства страдает врождённой болезнью сердца. Она была очень одинока, и только один человек протянул ей руку помощи – её одноклассник Li Qing Chuan. Вскоре Li Qing Chuan с семьей иммигрирует в США. Но, перед тем как уехать, он приводит Liang Yi Xun в своё потайное место – заброшенный цветник и дарит ей маленькую бутылочку с лавандой. Он обещает, что когда ей исполнится 20 лет, они встретятся снова. Прошло время, Liang Yi Xun – 20 лет. Она работает в оранжерее и там узнаёт, что цветок лаванды означает «в ожидании любви». По телевидению показывают известного кумира по имени Лео. Мало того, что он красив, так ещё и чрезвычайно талантлив. Известно, что он любит лаванду и даёт концерт под названием «В поисках любимой Лаванды».
Очень советую глянуть ету дорамку. Она такая красивая. Я смотрела и плакала. Так жалко главных героев было... 25 25 25 25 25 25 25
Очень советую всем))))

GhutitДата: Понедельник, 23.07.2012, 19:33 | Сообщение # 4927
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Кristi забыли!!! Вия тему "ДОРАМА" создала, а Кристи подбила меня на отдельный раздел и гоняла плетью, пока не получилось как она планировала((( Бедная я бедная)))

Так у вас тут банда! Все организовано!
Quote (natassshaaa)
Часто так и бывает, говорят, что видели Хон Гиль дона и больше не хотят.

А я вот еще не видела. Что такой тяжелый, что люди больше ничего не хотят смотреть после него?
Quote (Via)
Да тема с остами это же совсем не то. Осты это музыка к дорамке, а тут клипы сами фанаты делают, по музыке... да какой хотят такой и делают)

Согласна. там ведь нарезку делают фаны на английскую музыку. А может их добавить в "Советуем к просмотру"? Как раз к каждой дорамке, что там выложена можно нарезки кинуть.
Quote (Via)
А мне казалось она какая-то детская? Или может это у меня от Ты прекрасен впечатление осталось?

Это у тебя после Ты прекрасен такое впечатление.
Quote (Via)
Ахахахахахахаха! Фантазерка! Ты чаго Lilizoom, путаешь? Она же тебе поверить может. Вообще Га Ыль выйдет за отца гончара!

Ну ты то похлеще моего придумала. И как я про отца забыла?! 4
Quote (Via)
Дык Гутит же!

104

GhutitДата: Понедельник, 23.07.2012, 19:37 | Сообщение # 4928
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Elisey)
Лаванда / Lavender

Очень похожий сюжет дорамки "Безмолвие". Тоже красивый фильм и тоже тайванька. Посмотри если хочешь. Я была в восторге.
Quote (natassshaaa)
потому как "Музыкальная жизнь" создавалась для нестандартных клипов не входящих ни в какую категорию(сьемки разных групп, фанмэйд, клипы групп у которых нет тем в разделе)!

Только они все там перепутаются и опять найти трудно будет к какой-то конкретной дорамке. Так как там все вместе и музыка и др.

LilizoomДата: Понедельник, 23.07.2012, 22:04 | Сообщение # 4929
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
(Via) Ой мне Га Ыль больше Чайника (Чан Ди, главная героиня) нравится. Обожаю сцену где она гончару воду в лицо плеснула и гордо ушла. А тебе наследника не жалко у них же вроде с Чайником любовь?

Да согласна! Га Ыль поступила просто по королевски достойная девушка очень мне симпатична. Чан Ди мне жалко как-то все время ... Они с магнатом подходят в некотором плане друг другу связь есть но и преград не счесть...( понятно что в любви без этого никак) очень запутано на самом деле .. Мне позиция наследника очень понравилась когда он сказал, что никогда ее не отпустит - МУЖЧИНА! Я за всех них переживаю осталось мне 2 серии до смотреть, а конец даже предугадать не могу... Чан Ди живет у ангела дед хочет их сосватать кольцо матери возле фоток липовых свадебных на столе... как увидит наследник это чувствую будет ещё очень даже горечё... с его темпераментом может что хочешь учудить))

GhutitДата: Понедельник, 23.07.2012, 22:22 | Сообщение # 4930
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Quote (Lilizoom)
Мне позиция наследника очень понравилась когда он сказал, что никогда ее не отпустит - МУЖЧИНА!

И я его полюбила за эту позицию. А ведь это его первая любовь. Какова вероятность того, что ваша первая любовь станет единственной 1%? И он попал в этот процент. Обожаю Гу Чжун Пё 165

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. УЖАСЫ ПО ДЕШЁВКЕ/PENNY DREADFUL[Киара]
3. С: ПЕСНЬ ЛЬДА И ОГНЯ, ДЖОРДЖ Р.Р. МАРТИН[Киара]
4. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
5. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
6. ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ ПРОШЛЫХ ВЕКОВ[natalymag]
7. МИСТИЧЕСКИЕ ТАЙНЫ[ApokalipSYS]
8. СЕРИАЛ "ГАРРИ ПОТТЕР"[Киара]
9. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[Киара]
10. БЕРНАРД КОРНУЭЛЛ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9797]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8425]