menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

ЭльДата: Четверг, 12.07.2012, 14:33 | Сообщение # 4801
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Somnia)
мне было очень жаль прокурора, ревела как крокодил,НО.... в принципе такая судьба для него логична. Он честный, принципиальный и храбрый одиночка. Такие не выживают. Он сыграл свою роль в судьбе Охотника. Возможно даже одну из главных...И актер просто лапушка...Ах...какая у него фигура и мордашка

да,но так жаль его.Я ревела в голос,как белуга!

GhutitДата: Четверг, 12.07.2012, 16:33 | Сообщение # 4802
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Эль)
А тебе разве прокурора не жаль было?

Вот единственный, кого было жалко. Но, он сам виноват. Зачем бросился на такую толпу в одиночку?
Quote (Somnia)
Он честный, принципиальный и храбрый одиночка. Такие не выживают. Он сыграл свою роль в судьбе Охотника.

Согласна. Таким людям нельзя в криминал впутываться и пытаться что-либо доказать, тем более в одиночку. Конец будет один.

З.Ы. Не знаю смотрит ли кто-либо из вас шоу "Семейный отдых/Family Outing", но это такая ржака, что у меня челюсть сводит. Я более смешных шоу не видела. Особенно первый сезон. Если у кого-то плохое настроение советую посмотреть, как рукой снимет.

EliseyДата: Пятница, 13.07.2012, 03:12 | Сообщение # 4803
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Люди вы заразные 13 13 13
Я где-то на главной увидела название дорама и недавно зашла на один сайт где даже ссылка отдельная есть для дорам.
Муж думает что я чекнулась 13 13 13 13 А я подсела на дорамки))
Боже смотрела такую классную.. называется "Любовь, которая убивает / Сила любви / Убить любовь". Боже ето просто супер. 25 25 25
Я ТАК ПЛАКАЛА 25 25 25 Они там такие.... Вобщем посмотрите и все сами поймете. 25 25 25 25 25

ChibisaДата: Пятница, 13.07.2012, 07:54 | Сообщение # 4804
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Elisey, а мы то как рады тебе)))))

А по поводу мужа))))) подсаживай и его тоже)))))) у некоторых из нас была такая проблема

Quote (Elisey)
называется "Любовь, которая убивает / Сила любви / Убить любовь". Боже ето просто супер.
Оооо у нас многие выплакали много слез 13

Что сейчас смотришь?

ksu461979Дата: Пятница, 13.07.2012, 11:48 | Сообщение # 4805
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Somnia)
Quote (Ghutit)З.Ы. Не знаю смотрит ли кто-либо из вас шоу "Семейный отдых/Family Outing", но это такая ржака, что у меня челюсть сводит. Я более смешных шоу не видела. Особенно первый сезон. Если у кого-то плохое настроение советую посмотреть, как рукой снимет. надо будет позырить

Позырь обязательно, это такая ржуха. 13 Мне там больше всех ТэСон нравится.)))

Сообщение отредактировал ksu461979 - Пятница, 13.07.2012, 11:48

ksu461979Дата: Пятница, 13.07.2012, 11:53 | Сообщение # 4806
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Посмотрела милую мини-дорами "Тайнственный ангел". Можно посмотреть для отдыха, понравился ангел смерти такая лапуля.))) Совместное производство с Китаем.

Досмотрела дорами тайвань "Идеальный парень", чего-то она меня не впечатлила. Чайник там так много кривляется , что смотреть на нее устаешь. Хотя она мне нравится как актриса, но не в этой роли.

OrediumДата: Пятница, 13.07.2012, 20:25 | Сообщение # 4807
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Фух! Наконечно посмотрела "Принц, который живет на крыше". Смотрела ее с первой серии онгоингом, но потом я как-то слишком увлеклась книжками и дорамы вообще забросила. А тут все-таки подумала, что надо было бы досмотреть хоть одну, а то у меня аж 11 штук еще начатых
Дорамка замесательная. В главной роли Ючон , очень ждала дорамку из-за него. И не зря! Первая половина это просто нечто. Принц из эпохи Чосон вместе с 3мя своими слугами попадает в наше время. Как девочка с начала с ними мучалась, объясняя что и как. А как они уплетают омурайсу... Без отрицательных героев тоже, конечно не обошлось.
Вот единственное сестра ГГни мне не очень понравилась. На мой взгляд исходя из ее поступков, она должна была бы вести себя более хладнокровно, не так уж сильно показывать свои эмоции, а она прям чуть что так начинает губы кусать, чуть ли там не дрожать и заикаться. Поэтому от нее впечатление как-то не такое какое бы должно было остаться.
В целом дорама замечательная, интересная история, интересные герои. Конец как-то слегка странен правда, но это абсолютно не портит впечатления. Хотя может это он только мне странным показался))

GhutitДата: Пятница, 13.07.2012, 21:05 | Сообщение # 4808
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Elisey)
Люди вы заразные

Это не мы, это дорамки заразные. И что самое странное, лечить эту заразу сооовсем не хочется))
Quote (Elisey)
"Любовь, которая убивает / Сила любви / Убить любовь". Боже ето просто супер.

Ого! Это твоя первая дорама? Если так, то ты круто начала. Дорамка очень суперская, только слишком много сил забирает.
Quote (ksu461979)
Мне там больше всех ТэСон нравится.)))

И не говори, младшенький просто крут! Но вот, кто действительно жжет это главный ведущий Чжэ Сок. Это что-то с чем-то! Он с Тэ Сончиком спелся, мне нрава их прозвище: Тупой и еще Тупее 5
Quote (Oredium)
Наконечно посмотрела "Принц, который живет на крыше".

ААА...это "Принц с чердака"? Новенькая? Я слишала много хороших отзывов.

З.Ы. Здесь кто-то писал о дораме "Да она чокнутая!" Писали, что плохая. Я вот очень хотела посмотреть на игру Ким Хенг Чжуна, а теперь не знаю, смотреть или нет 10

Сообщение отредактировал Ghutit - Пятница, 13.07.2012, 21:05

SomniaДата: Пятница, 13.07.2012, 21:09 | Сообщение # 4809
Серафим
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Ghutit)
З.Ы. Здесь кто-то писал о дораме "Да она чокнутая!" Писали, что плохая. Я вот очень хотела посмотреть на игру Ким Хенг Чжуна, а теперь не знаю, смотреть или нет

это я писала. Ким Хенг Джун это кто? Просто там два главных актера - суперзвезда и продюсер. Продюсер мне понравился, а вот супер звезда, простите, не впечатлил. Играет хорошо, как актер. Главная героиня выбесила - поэтому бросила смотреть. Слишком истеричная, орет все время 10

GhutitДата: Пятница, 13.07.2012, 21:14 | Сообщение # 4810
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Somnia)
это я писала. Ким Хенг Джун это кто?

Суперзвезду играет. Это его первая дорамка.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. УЖАСЫ ПО ДЕШЁВКЕ/PENNY DREADFUL[Киара]
3. С: ПЕСНЬ ЛЬДА И ОГНЯ, ДЖОРДЖ Р.Р. МАРТИН[Киара]
4. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
5. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
6. ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ ПРОШЛЫХ ВЕКОВ[natalymag]
7. МИСТИЧЕСКИЕ ТАЙНЫ[ApokalipSYS]
8. СЕРИАЛ "ГАРРИ ПОТТЕР"[Киара]
9. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[Киара]
10. БЕРНАРД КОРНУЭЛЛ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9797]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8425]