menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

ViaДата: Вторник, 10.07.2012, 23:23 | Сообщение # 4781
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Marytanna)
Да только что просмотрела трейлер аж дух захатило. 11
Да ей бы это понравилось я думаю
А еще мне там нравится героиня, она спокойная и умная девушка, предано влюбленная, увы безответно, хотя я бы тоже не смогла в такого не влюбиться.
А Наталимаг боюсь ни за что не согласиться смотреть с субтитрами((( 25

Quote (Marytanna)
Молодец девушка. Уважаю 13 13
Нет я корейский смотрела ну вчасности из-за Ким Хен Чжуна
Без паники у нее потом был целый 2ой сезон чтобы начать тупить заново.

Quote (Эль)
А то как же))))
Городской охотник - моя самая любимая дорамка)))
Надо все таки посмотреть.

Quote (Эль)
Цветочки,естественно!)Обожаю эту дораму.Как я захлёбывалась слезами,когда там Чан Ди обижали,ох...
А когда она Пепе обижала не жалко было его?

Quote (Эль)
Озорной смотрела - миленько)И даже поучительно)
А что там поучительного?

Так ты же столько вкусностей не смотрела! Кофейного принца не видела, а там такая красота 4 , хотя нет когда я увидела героя подумала: Фу какой урод, а потом так втрескалась в него что посмотрела другую дорамку с ним.

Quote (Эль)
Неть,но кошусь уже давно)
Если хочешь с таким типажем то самое то, для меня показалось затянуто. Есть еще японская дорамка, но потрясающе романтичная Гордость, и там тоже герой прирожденный лидер, даже Пепе курит в сторонке, на мой взгляд.

GhutitДата: Вторник, 10.07.2012, 23:23 | Сообщение # 4782
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Эль)
Девочки,посоветуйте дорамку,типа Цчветочков))Чтобы мальчик крутой был))))

Эль, я смотрю ты еще Тайвань не смотрела. ПОЧЕМУ НИКТО "МАРС" НЕ СОВЕТУЕТ? Если ты не против Тайвани, то в "Марс" мальчик оооочень крутой!!! И дорама классная. А еще я недавно посмотрела одну тайваньку "Летнее желание". Там герой - почти что Гу Джун Пе, только еще жестче и еще круче. И героиня там нааамного умнее и красивей чем Чанди. Мне оочень понравилась. Я таких героев типа "Гу Джун Пе" люблю. Поэтому и советую)))
Quote (Via)
Гутит, я еще не досмотрела, но тоже плачу!!! Неужели концовка будет непонятная?!

Может до меня туго доходит. Но если ты еще смотришь, не буду рассказывать. Скажешь как тебе концовка.

Сообщение отредактировал Ghutit - Вторник, 10.07.2012, 23:24

ViaДата: Вторник, 10.07.2012, 23:27 | Сообщение # 4783
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Ghutit)
Эль, я смотрю ты еще Тайвань не смотрела. ПОЧЕМУ НИКТО "МАРС" НЕ СОВЕТУЕТ? Если ты не против Тайвани, то в "Марс" мальчик оооочень крутой!!! И дорама классная. А еще я недавно посмотрела одну тайваньку "Летнее желание". Там герой - почти что Гу Джун Пе, только еще жестче и еще круче. И героиня там нааамного умнее и красивей чем Чанди. Мне оочень понравилась. Я таких героев типа "Гу Джун Пе" люблю. Поэтому и советую)))
Блин про Марс постоянно забываю, согласна это шедевр!

Quote (Ghutit)
Может до меня туго доходит. Но если ты еще смотришь, не буду рассказывать. Скажешь как тебе концовка.
Боязно даже как-то...

GhutitДата: Вторник, 10.07.2012, 23:27 | Сообщение # 4784
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
Без паники у нее потом был целый 2ой сезон чтобы начать тупить заново.

5 5 И то правда. А я думаю, зачем второй сезон сделали? 30
Quote (Via)
А что там поучительного?

Как что: если долго мучиться, что ни будь да получится)))

GhutitДата: Вторник, 10.07.2012, 23:28 | Сообщение # 4785
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
Боязно даже как-то...

Могу лишь сказать: никто не умрет.

ЭльДата: Вторник, 10.07.2012, 23:33 | Сообщение # 4786
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Надо все таки посмотреть.

ТЫ НЕ СМОТРЕЛА?????????????????????????ОЛЯ!!!!!!!!!!!!!! 30 :30: 30 :30:
Я в шоке.

Quote (Via)
А когда она Пепе обижала не жалко было его?

Там ваще слёзы были в три ручья и сопли по всей клавиатуре!

Quote (Via)
А что там поучительного?

А мне понравилось,как парень эту дурёху разными ульматумами подталкивал к самостоятельности и вообще,учил её быть нормальной

Quote (Via)
Так ты же столько вкусностей не смотрела! Кофейного принца не видела, а там такая красота , хотя нет когда я увидела героя подумала: Фу какой урод, а потом так втрескалась в него что посмотрела другую дорамку с ним.

Хммм,моя такого не знать))))

Quote (Via)
Если хочешь с таким типажем то самое то, для меня показалось затянуто. Есть еще японская дорамка, но потрясающе романтичная Гордость, и там тоже герой прирожденный лидер, даже Пепе курит в сторонке, на мой взгляд.

Да ты шо??????Отложимс на полочку) 16

Quote (Ghutit)
я смотрю ты еще Тайвань не смотрела. ПОЧЕМУ НИКТО "МАРС" НЕ СОВЕТУЕТ? Если ты не против Тайвани, то в "Марс" мальчик оооочень крутой!!! И дорама классная.

Свет,ты знаешь,я немного боюсь Марс смотреть.Я читала про него.Как-то страшно мне,что сильно переживать буду...
Quote (Ghutit)
А еще я недавно посмотрела одну тайваньку "Летнее желание". Там герой - почти что Гу Джун Пе, только еще жестче и еще круче. И героиня там нааамного умнее и красивей чем Чанди. Мне оочень понравилась. Я таких героев типа "Гу Джун Пе" люблю. Поэтому и советую)))

Ооооо,каааайф!Воть такого мну и надо!))))))

GhutitДата: Вторник, 10.07.2012, 23:43 | Сообщение # 4787
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Эль)
Ооооо,каааайф!Воть такого мну и надо!))))))

45
Quote (Эль)
Свет,ты знаешь,я немного боюсь Марс смотреть.Я читала про него.Как-то страшно мне,что сильно переживать буду...

Это тебе решать. Только там ничего такого страшного и нету. Напугали тебя...

ЭльДата: Вторник, 10.07.2012, 23:47 | Сообщение # 4788
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Ghutit)
Это тебе решать. Только там ничего такого страшного и нету. Напугали тебя...

Нда?Ну лады)))

Кстати.хочу тебе напомнить,что когда я садилась смотреть Цветочки,мы с тобой заключили пари.Если до февраля месяца,посмотрев и другие дорамы,я всё ещё буду любит Ми Хо,ты со мной им поделишься!)))Февраль даааавно миновал,а я всё верна Мин Хоше)))Ну как,делиться буш?Шведская семья?)))

GhutitДата: Вторник, 10.07.2012, 23:58 | Сообщение # 4789
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Эль)
Кстати.хочу тебе напомнить,что когда я садилась смотреть Цветочки,мы с тобой заключили пари.Если до февраля месяца,посмотрев и другие дорамы,я всё ещё буду любит Ми Хо,ты со мной им поделишься!)))Февраль даааавно миновал,а я всё верна Мин Хоше)))Ну как,делиться буш?Шведская семья?)))

Ну, у меня к нему прибыло столько разных, что могу и поделиться. 4 Один из них сейчас на аве. Так что думаю Мин Хоши станет на всех, главное чтобы честно силы свои распределял))))Всем поровну)

ViaДата: Среда, 11.07.2012, 00:06 | Сообщение # 4790
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Эль)
Там ваще слёзы были в три ручья и сопли по всей клавиатуре!
Ну вот хотя бы кому то жалко Пепе, а то все за несчастного Джи Ху переживают.

Quote (Эль)
А мне понравилось,как парень эту дурёху разными ульматумами подталкивал к самостоятельности и вообще,учил её быть нормальной
Ну да такой она и была, только мне кажется жестко он ее учил то, парень 100 пудово садист с замашками унижения чувства чужого достоинства, потому что я бы например такого обращения ни как не стерпела. К примеру, у моей бабули всего 8 классов образования и она всегда была благодарна своему мужу, что он никогда не унижал ее. Этот же нарцисс героиню унижал так что по идее об нее как минимум все должны вытирать ноги, сомневаюсь что на таком можно построить любовь, а не ненависть.

Quote (Эль)
Я мангу читала и с уверенностью могу сказать она классная!

Quote (Эль)
О! Уже разврат пошел! Предлагаю Ли Мин Хо пополам и нижнюю часть мне! 4

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. УЖАСЫ ПО ДЕШЁВКЕ/PENNY DREADFUL[Киара]
3. С: ПЕСНЬ ЛЬДА И ОГНЯ, ДЖОРДЖ Р.Р. МАРТИН[Киара]
4. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
5. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
6. ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ ПРОШЛЫХ ВЕКОВ[natalymag]
7. МИСТИЧЕСКИЕ ТАЙНЫ[ApokalipSYS]
8. СЕРИАЛ "ГАРРИ ПОТТЕР"[Киара]
9. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[Киара]
10. БЕРНАРД КОРНУЭЛЛ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9797]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8425]