Quote (Ghutit)
Посадят. Все дальше молчу.
НЕЕЕЕЕТ!!! Я такого не выдержу!
Quote (Ghutit)
Согласна. Моя любовь тоже превратилась бы в ненависть. вот чего не могу терпеть так это унижение.
Вот и я не поняла смысл их любви, как будто мазохист и садист встретились.
Quote (Ghutit)
Раскатала губу на самое лучшее! Ну уж нет. Мы тут сами еле компромиса дошли.
Так и скажите, что по жадничали Ли Хошу.
Quote (Эль)
10 поцелуев мне в щёчку и ты прощена))))
А если серьёзно - посмотри дорамку.Я чуть из шкуры не выпрыгнула от переизбытка эмоций.
Ахахахаха здорово))) Посмотрю обязательно раз так хвалишь. Только меня напугали что там концовка печальная.
Quote (Эль)
Неееее,слишком сладко.Слишком явные страдания.Этот образ мне не понравился(((
Ой, в этом совершенно согласна, меня еще так бесили его недобритые усики, я его креветкой называла)
Quote (Эль)
Нас с тобой засудят за такие слова и лешат звания модеров)))
Так мы не к героини) К героини можно)))
Quote (Эль)
эээ,ты куда ручки тянешь???))))Ну лады,четвёртый не лишний - четвёртый запасной!)
Так а кто у вас третий, раз я четвертая? Quote (Эль)
Я ничего никому не даю!Оля у нас запасной будет)
Что значит запасной? Это тогда вы обе из строя выйдете я могу спокойно насиловать Ли Хошу?
Quote (Ghutit)
Воть. Это только первый трейлер. Но, все равно, хоть что-нибудь. Дорама называется "Вера".
ААААА!!! Какая красота!!! Хочууу!!!
Quote (ksu461979)
Дошли мои ручки с глазками до фильма "Гордость"- Япония. Насколько я не любитель японских фильмов, но этот явно исключение. Посмотрела - очень понравился фильм, от главного героя я вообще в восторге. Вроде про повседновность снято, за то как смотрится. Советую посмотреть тем кто не смотрел
Я обожаю эту дорамку. Я обожаю героев этой дорамки, мне понравилось само сочетание пары, он такой сильный и целеустремленный, нуждается в ней, такой спокойной и нежной.