Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Суббота, 14.07.2012, 22:01 | Сообщение # 4821
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Somnia)
Первое время раздражала, но потом как-то к концу дорамы то ли сама она изменилась, то ли мое отношение к ней. Теперь она мне очень даже нравится, хоть и внешность смешная и голос не нравится
Не понимаю чем она таких двух классных парней захомутала?
Дата: Суббота, 14.07.2012, 22:19 | Сообщение # 4824
Серафим
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Ghutit)
Она их так вымотала, сначала одного, потом другого.
Да сами они себя вымотали, как дети ей-богу, которые захотели одну и ту же игрушку. Хоть что-то должно было заставить их повзрослеть. Кстати, там ХЭ вообще намечается? мну так переживает.
Дата: Суббота, 14.07.2012, 22:25 | Сообщение # 4825
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Somnia)
Да сами они себя вымотали, как дети ей-богу, которые захотели одну и ту же игрушку. Хоть что-то должно было заставить их повзрослеть. Кстати, там ХЭ вообще намечается? мну так переживает.
Да. Там ХЭ будет. Только по-моему, это она не знала чего хотела. Сначала она вздыхала по второму директору. Он ведь к ней был равнодушен. Потом она перекинулась на своего босса. Пока он так в нее не втюрился, что уже и дышать не мог самостоятельно. В тоже время она не оставляет своих попыток охмурить второго директора. Ну что это за метания? Парни такие видные, классные. Не какие-то "bad bоys", а она: Этого хочу, нет этого. Определись уже в конце концов! И не мотай нервы никому. А под конец вообще выдала: Никого не хочу! Ну вот, что это такое. Мне ее удушить хотелось.
Сообщение отредактировал Ghutit - Суббота, 14.07.2012, 22:26
Дата: Суббота, 14.07.2012, 22:29 | Сообщение # 4826
Серафим
ПРОВЕРЕННЫЙ
Ghutit, не ну того директора она любила как нечто неземное...И это вполне понятно - ведь он весь такой идеальный и казалось недостижимый. А свой босс просто избалованный мальчишка (как тогда казалось), который просто выматывал и в котором трудно было мужчину разглядеть. Мне он, кстати, нравится больше, чем тот. Сама не знаю почему.
Quote (Ghutit)
А под конец вообще выдала: Никого не хочу!
:30: и это ты называешь ХЭ???
Quote (Ghutit)
Определись уже в конце концов!
а представь если б тебя поставили перед таким выбором? Мну б точно свихнулся б
Сообщение отредактировал Somnia - Суббота, 14.07.2012, 22:31
Дата: Суббота, 14.07.2012, 22:43 | Сообщение # 4827
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Somnia)
это ты называешь ХЭ???
Так это ж под конец, а не в самый конец
Quote (Somnia)
Ghutit, не ну того директора она любила как нечто неземное...И это вполне понятно - ведь он весь такой идеальный и казалось недостижимый. А свой босс просто избалованный мальчишка (как тогда казалось), который просто выматывал и в котором трудно было мужчину разглядеть. Мне он, кстати, нравится больше, чем тот. Сама не знаю почему
Хорошо устроилась девочка. Буду одного любить как божество, а другого для физической разрядки. А им что делать?
Quote (Somnia)
а представь если б тебя поставили перед таким выбором? Мну б точно свихнулся б
Так они ж совершенно разные! Если уж у человека есть определенный вкус, то он ведь его и придерживается. Я знаю, что если меня заводят опрятные мужчины в дорогих костюмах и при галстуке, то я уже не посмотрю на того, кто ходит с рюкзаком за спиной
Дата: Суббота, 14.07.2012, 22:44 | Сообщение # 4828
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Ghutit)
И не говори, младшенький просто крут! Но вот, кто действительно жжет это главный ведущий Чжэ Сок. Это что-то с чем-то! Он с Тэ Сончиком спелся, мне нрава их прозвище: Тупой и еще Тупее
Даааа, очень прикольная парочка. Обожаю их
Про "Да она чокнутая" Смотреть можно, но она на один раз. Романтические отношения в виде треугольника начинаются аж после 8 серии, хотя серий всего 12. Конец немного сокротили видно, толи дорами не пользовалась успехом. Но мне показалось что ее урезали как и К-поп.
Дата: Суббота, 14.07.2012, 22:46 | Сообщение # 4829
Серафим
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Ghutit)
Так это ж под конец, а не в самый конец
фуф....напужала
Quote (Ghutit)
А им что делать?
ее любить конечно
Quote (Ghutit)
Так они ж совершенно разные! Если уж у человека есть определенный вкус, то он ведь его и придерживается. Я знаю, что если меня заводят опрятные мужчины в дорогих костюмах и при галстуке, то я уже не посмотрю на того, кто ходит с рюкзаком за спиной
мне тоже так раньше казалось, но оглядываясь назад, понимаю, что все вкусовые пристрастия летят к чертям, когда кто-то нравится. А уж если такие красавчики рядом как оба босса жизнь несправедливая штука
Дата: Суббота, 14.07.2012, 22:47 | Сообщение # 4830
Серафим
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (ksu461979)
Про "Да она чокнутая" Смотреть можно, но она на один раз. Романтические отношения в виде треугольника начинаются аж после 8 серии, хотя серий всего 12. Конец немного сокротили видно, толи дорами не пользовалась успехом. Но мне показалось что ее урезали как и К-поп.
а ну если треугольник с 8-й серии начался, тогда еще понятно. Но в первых сериях было сплошное мусоливание старых отношений.