Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Четверг, 14.06.2012, 19:38 | Сообщение # 4632
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Demonessa)
Мне дундуком Джун Пе казался
нет ну за него я согласна. Он меня начал кумарить с первых секунд фильма. Правду говорила Чан Ди, что ее раздражает как он ходит, смотрит, говорит, его кудрявые волосы
Quote (Demonessa)
тут я с тобой согласна))
А вот за из-за этого я бы режисерам намяла бока. За то что они так с ним обошлись. Я бы однозначно концовку переписала фильма Человека с самого детства обделили родителями, дедушкой да еще и лишили любви
Quote (Demonessa)
Он тож симпотяжка, но в Городском охотнике, там у него причесон нормальный
Ну до этого еще не дошла, возможно из-за роли в Цветочках
Quote (Demonessa)
Честно, я их и не заметила. Как то они в общей массе растворялись
Нет они даже очень яркие. Особенно гончар. А в Во Бина влюбилась, когда они были в Китае. Он там просто милашка-бандит
Дата: Четверг, 14.06.2012, 19:44 | Сообщение # 4633
Goddess of War
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Marytanna)
нет ну за него я согласна. Он меня начал кумарить с первых секунд фильма. Правду говорила Чан Ди, что ее раздражает как он ходит, смотрит, говорит, его кудрявые волосы
Меня и Чайник раздражала
Quote (Marytanna)
А вот за из-за этого я бы режисерам намяла бока. За то что они так с ним обошлись. Я бы однозначно концовку переписала фильма Человека с самого детства обделили родителями, дедушкой да еще и лишили любви
Да, мне его тоже жалко было
Quote (Marytanna)
Ну до этого еще не дошла, возможно из-за роли в Цветочках
Посмотри обязательно)))
Quote (Marytanna)
Нет они даже очень яркие. Особенно гончар. А в Во Бина влюбилась, когда они были в Китае. Он там просто милашка-бандит
Дата: Четверг, 14.06.2012, 19:49 | Сообщение # 4634
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Demonessa)
Меня и Чайник раздражала
Ну да местами я ее готова была придушить, местами жалела. Но Джун Пе никогда бы не простила за его слова в Макао. Что она пятно в его жизни, которое он хочет стереть. И не важно, что он сказал это из-за мамы. Можно было подобрать слова и объяснить цивилизовано
Quote (Demonessa)
Да, мне его тоже жалко было
Но как я говорю ему не нужна была такая дура
Quote (Demonessa)
Посмотри обязательно)))
Он у меня уже есть скачаный, я просто откладываю просмотр
Quote (Demonessa)
Не заметила
Я уже столько раз смотрела Цветочки, но каждый раз замечаю что-то новенькое
Дата: Четверг, 14.06.2012, 19:51 | Сообщение # 4635
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Marytanna)
Мне корейские лучше, богаче образы и краше актеры, лучше поработали режисеры
На счет постановки сцен и вбуханных средств корейцы конечно впереди! У японцев таких спонсоров не было приходилось выкручиваться как могли, но при этом хорошо сняли.
Quote (Demonessa)
Там героиня адекватней чем Чайник.
Это факт!
Quote (Marytanna)
У них герой адекватнее и краше. И играют лучше
Отнюдь, корейский Чайник это простите истеричка, мне ее образ совершенно не нравится в корейской версии. Вопит, визжит, верещит и костлявые ноги задирает. Фу на мой взгляд не красиво. В японской версии Макино намного умнее и разумнее Чайника, она никогда не нарывалась, на конфликты не шла, когда ситуации стала безвыходной просила прощения, а уже когда в конец достали показала свою силу! Она не строила из себя королеву небосвода. Девушка все-таки должна быть скромной, а визжат это бабки на базаре, или торговки рыбой, как тоже было в одной корейской дораме.
Кстати у корейских дорам образ чайника очень популярен, почти в каждой второй дорамке такая героиня которая верещит как недорезанная и чуть ли не на амбразуру лезет ради справедливости. Я таких не люблю...
Отдельное слово Домедзи и Гу Джун Пе. В корейской версии Джун Пе простите шкодливый мальчик из сливок общества, как местный дурачок, вроде сначала его показывают заносчивым и жестоким, но когда он например сидел перед телевизором и ждал когда к нему прибежит Чайник с извинением выглядел как дибилоид. Корейцы сглупили это факт! Нельзя сравнивать в первой серии жестокость и детскую непосредственность, получиться поверхностный герой ничего не представляющий из себя и образ отличного мужика будет погублен!
В японке такого промаха не допустили с первой серии нам ясно что Домедзи жестокий не от прихоти или социального положения как денди Гу Джун Пе, а потому что в семье его жестоко прессуют. Мать которой на него плевать, впрочем как и на окружающих, которая с легкостью и улыбкой на лице может уволить подчиненного за первый промах. Он выходит на улицы избивать таких же как он потому что в душе ему дико больно и плохо, даже на Макино он нарывается только потому что его никто не понимает. Например на еду которую ей приготовили родители он говорит: - Нищенская еда, приготовленная такими же отбросами как и ты! Он в глубине завидует Макино что у нее есть семья и уют, что о ней заботятся, а он со всеми своими деньгами себе позволить такого не может.
Корейцы же полностью исключили душевные страдания у денди Гу Джун Пе, он поверхностный, никаких тревог, мальчик родился в сказке и дико этому рад. Тьфу!
Конечно корейцам надо отдать должное некоторые сцены были проделаны безупречно, я до сих про над некоторыми моментами рыдаю, а некоторые бессовестно слизаны у японцев! Что собственного воображения нет? Отдельное слово за красоту! Превосходно. Но вот герои... Одна истеричка другой пустозвон, третьего на скрипке я как такого не разглядела
Сообщение отредактировал Via - Четверг, 14.06.2012, 19:53
Дата: Четверг, 14.06.2012, 19:56 | Сообщение # 4636
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Отнюдь, корейский Чайник это простите истеричка, мне ее образ совершенно не нравится в корейской версии. Вопит, визжит, верещит и костлявые ноги задирает
Ну из-за этого она меня тоже бесила местами. И еще ее родители раздражали.
Quote (Via)
В японской версии Макино намного умнее и разумнее Чайника из японской версии, она никогда не нарывалась, на конфликты не шла, когда ситуации стала безвыходной просила прощения, а уже когда в конец достали показала свою силу!
Здесь согласна, что она адекватнее вела себя
Quote (Via)
Например на еду которую ей приготовили родители он говорит: - Нищенская еда, приготовленная такими же отбросами как и ты!
За это я его готова была убить. Занощивого жестокого и противного
Quote (Via)
Конечно корейцам надо отдать должное некоторые сцены были проделаны безупречно, я до сих про над некоторыми моментами рыдаю, а некоторые бессовестно слизаны у японцев! Что собственного воображения нет? Отдельное слово за красоту! Превосходно. Но вот герои... Одна истеричка другой пустозвон, третьего на скрипке я как такого не разглядела
Дата: Четверг, 14.06.2012, 20:15 | Сообщение # 4637
Goddess of War
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
На счет постановки сцен и вбуханных средств корейцы конечно впереди! У японцев таких спонсоров не было приходилось выкручиваться как могли, но при этом хорошо сняли.
Что правда, то правда.
Quote (Via)
Кстати у корейских дорам образ чайника очень популярен, почти в каждой второй дорамке такая героиня которая верещит как недорезанная и чуть ли не на амбразуру лезет ради справедливости. Я таких не люблю...
Что меня и бесит постоянно
Quote (Via)
Корейцы же полностью исключили душевные страдания у денди Гу Джун Пе, он поверхностный, никаких тревог, мальчик родился в сказке и дико этому рад. Тьфу!
Согласна, Домедзи намного глубже, это чнловек которому любви и тепла человеческого не хватало, а Джун пе обыкновенный мажор
Дата: Четверг, 14.06.2012, 20:17 | Сообщение # 4638
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Marytanna)
Ну из-за этого она меня тоже бесила местами. И еще ее родители раздражали.
Это да)
Quote (Marytanna)
За это я его готова была убить. Занощивого жестокого и противного
Я кстати тоже, мне вообще казалось что эти два человека не совместимы. Он жестокий и злой, она совсем из другого мира. Однако потом когда Домедзи стал вести себя как мальчишка, каким и был на самом деле, начала понимать что вся его жестокость это только фасад, защитная реакция на то окружение в котором он вырос, можно сказать Макино сбросила с него маску, показала его истинную сущность, за это он ее и полюбил. А его глупости стали так мило выглядеть: - Потому что ты любишь своего sweaty (потного) жениха. - Ты хотел сказать sweet (сладкого)? Что у тебя по языку? - Да какая разница, говорю же я на нем как то!
Quote (Marytanna)
а вот за остальных я не согласна.
Ах да согласна образ Ким Бона получился отменный как и его друга бандита. И любовная история между гончаром и подружкой чайника, раз в 100 лучше! Я можно сказать только из-за этой пары дорамку досматривала! В этом корейцы молодцы!
А еще корейцы отвратительно разбираются в моде, все платья чайника ОМЕРЗИТЕЛЬНЫ! Или когда Гу Джун Пе ходил со шкуркой убитого мамонта на пиджаке, да это же ужас какой-то то же самое что совмещать галстук с валенками!!!
Дата: Четверг, 14.06.2012, 20:24 | Сообщение # 4640
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Demonessa)
Что меня и бесит постоянно
Вот и меня! Я тут начала одну дорамку смотреть а там одна героиня аля чайник давай выступать на мафиози? Представляешь?! Да он бы ей двинул один раз в челюсть и вся бравада бы пропала! В этой же дорамке эта аля чайник еще и с кулаками на него полезла, кстати он ей ничего толком и не сделал, она разбираться не стала сразу визжать! Ну дуры!
Quote (Demonessa)
Согласна, Домедзи намного глубже, это чнловек которому любви и тепла человеческого не хватало, а Джун пе обыкновенный мажор
О! Хорошее слово! Мажор, обычный мажор. Да, жалко что его образ корейцы так испохабили, сделали бы как у Домедзи такая бы конфетка получилась!