menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

DemonessaДата: Четверг, 14.06.2012, 19:30 | Сообщение # 4631
Goddess of War
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Marytanna)
Для меня он полный дундук.

Мне дундуком Джун Пе казался 13

Quote (Marytanna)

Этого я вообще обожаю.

тут я с тобой согласна))

Quote (Marytanna)
Этого не люблю

Он тож симпотяжка, но в Городском охотнике, там у него причесон нормальный

Quote (Marytanna)
Остальные симпатяжки. Чего стоила улыбка Ким Бома. Да и Во Бин -лапочка

Честно, я их и не заметила. Как то они в общей массе растворялись

Quote (Marytanna)
Вот как раз и не угадала. Досматриваю 7 серию

А, ну токда можно и поспорить))) 13

MarytannaДата: Четверг, 14.06.2012, 19:38 | Сообщение # 4632
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Demonessa)
Мне дундуком Джун Пе казался

нет ну за него я согласна. Он меня начал кумарить с первых секунд фильма. Правду говорила Чан Ди, что ее раздражает как он ходит, смотрит, говорит, его кудрявые волосы 13 13
Quote (Demonessa)
тут я с тобой согласна))

А вот за из-за этого я бы режисерам намяла бока. За то что они так с ним обошлись. Я бы однозначно концовку переписала фильма 13 Человека с самого детства обделили родителями, дедушкой да еще и лишили любви 25
Quote (Demonessa)
Он тож симпотяжка, но в Городском охотнике, там у него причесон нормальный

Ну до этого еще не дошла, возможно из-за роли в Цветочках
Quote (Demonessa)
Честно, я их и не заметила. Как то они в общей массе растворялись

Нет они даже очень яркие. Особенно гончар. А в Во Бина влюбилась, когда они были в Китае. Он там просто милашка-бандит 11
Quote (Demonessa)
А, ну токда можно и поспорить)))

Начала ради сравнительного интераса 10

DemonessaДата: Четверг, 14.06.2012, 19:44 | Сообщение # 4633
Goddess of War
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Marytanna)
нет ну за него я согласна. Он меня начал кумарить с первых секунд фильма. Правду говорила Чан Ди, что ее раздражает как он ходит, смотрит, говорит, его кудрявые волосы

Меня и Чайник раздражала

Quote (Marytanna)
А вот за из-за этого я бы режисерам намяла бока. За то что они так с ним обошлись. Я бы однозначно концовку переписала фильма Человека с самого детства обделили родителями, дедушкой да еще и лишили любви

Да, мне его тоже жалко было 25

Quote (Marytanna)
Ну до этого еще не дошла, возможно из-за роли в Цветочках

Посмотри обязательно)))

Quote (Marytanna)
Нет они даже очень яркие. Особенно гончар. А в Во Бина влюбилась, когда они были в Китае. Он там просто милашка-бандит

Не заметила 10

MarytannaДата: Четверг, 14.06.2012, 19:49 | Сообщение # 4634
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Demonessa)
Меня и Чайник раздражала

Ну да местами я ее готова была придушить, местами жалела. Но Джун Пе никогда бы не простила за его слова в Макао. Что она пятно в его жизни, которое он хочет стереть. И не важно, что он сказал это из-за мамы. Можно было подобрать слова и объяснить цивилизовано
Quote (Demonessa)
Да, мне его тоже жалко было

45 Но как я говорю ему не нужна была такая дура 13

Quote (Demonessa)
Посмотри обязательно)))

Он у меня уже есть скачаный, я просто откладываю просмотр
Quote (Demonessa)
Не заметила

Я уже столько раз смотрела Цветочки, но каждый раз замечаю что-то новенькое

ViaДата: Четверг, 14.06.2012, 19:51 | Сообщение # 4635
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Marytanna)
Мне корейские лучше, богаче образы и краше актеры, лучше поработали режисеры
На счет постановки сцен и вбуханных средств корейцы конечно впереди! У японцев таких спонсоров не было приходилось выкручиваться как могли, но при этом хорошо сняли.

Quote (Demonessa)
Там героиня адекватней чем Чайник.
Это факт!

Quote (Marytanna)
У них герой адекватнее и краше. И играют лучше
Отнюдь, корейский Чайник это простите истеричка, мне ее образ совершенно не нравится в корейской версии. Вопит, визжит, верещит и костлявые ноги задирает. Фу на мой взгляд не красиво. В японской версии Макино намного умнее и разумнее Чайника, она никогда не нарывалась, на конфликты не шла, когда ситуации стала безвыходной просила прощения, а уже когда в конец достали показала свою силу! Она не строила из себя королеву небосвода. Девушка все-таки должна быть скромной, а визжат это бабки на базаре, или торговки рыбой, как тоже было в одной корейской дораме.

Кстати у корейских дорам образ чайника очень популярен, почти в каждой второй дорамке такая героиня которая верещит как недорезанная и чуть ли не на амбразуру лезет ради справедливости. Я таких не люблю...

Отдельное слово Домедзи и Гу Джун Пе. В корейской версии Джун Пе простите шкодливый мальчик из сливок общества, как местный дурачок, вроде сначала его показывают заносчивым и жестоким, но когда он например сидел перед телевизором и ждал когда к нему прибежит Чайник с извинением выглядел как дибилоид. Корейцы сглупили это факт! Нельзя сравнивать в первой серии жестокость и детскую непосредственность, получиться поверхностный герой ничего не представляющий из себя и образ отличного мужика будет погублен!

В японке такого промаха не допустили с первой серии нам ясно что Домедзи жестокий не от прихоти или социального положения как денди Гу Джун Пе, а потому что в семье его жестоко прессуют. Мать которой на него плевать, впрочем как и на окружающих, которая с легкостью и улыбкой на лице может уволить подчиненного за первый промах. Он выходит на улицы избивать таких же как он потому что в душе ему дико больно и плохо, даже на Макино он нарывается только потому что его никто не понимает. Например на еду которую ей приготовили родители он говорит:
- Нищенская еда, приготовленная такими же отбросами как и ты!
Он в глубине завидует Макино что у нее есть семья и уют, что о ней заботятся, а он со всеми своими деньгами себе позволить такого не может.

Корейцы же полностью исключили душевные страдания у денди Гу Джун Пе, он поверхностный, никаких тревог, мальчик родился в сказке и дико этому рад. Тьфу!

Конечно корейцам надо отдать должное некоторые сцены были проделаны безупречно, я до сих про над некоторыми моментами рыдаю, а некоторые бессовестно слизаны у японцев! Что собственного воображения нет? Отдельное слово за красоту! Превосходно. Но вот герои... Одна истеричка другой пустозвон, третьего на скрипке я как такого не разглядела

Сообщение отредактировал Via - Четверг, 14.06.2012, 19:53

MarytannaДата: Четверг, 14.06.2012, 19:56 | Сообщение # 4636
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Отнюдь, корейский Чайник это простите истеричка, мне ее образ совершенно не нравится в корейской версии. Вопит, визжит, верещит и костлявые ноги задирает

Ну из-за этого она меня тоже бесила местами. И еще ее родители раздражали.
Quote (Via)
В японской версии Макино намного умнее и разумнее Чайника из японской версии, она никогда не нарывалась, на конфликты не шла, когда ситуации стала безвыходной просила прощения, а уже когда в конец достали показала свою силу!

Здесь согласна, что она адекватнее вела себя
Quote (Via)
Например на еду которую ей приготовили родители он говорит: - Нищенская еда, приготовленная такими же отбросами как и ты!

За это я его готова была убить. Занощивого жестокого и противного
Quote (Via)
Конечно корейцам надо отдать должное некоторые сцены были проделаны безупречно, я до сих про над некоторыми моментами рыдаю, а некоторые бессовестно слизаны у японцев! Что собственного воображения нет? Отдельное слово за красоту! Превосходно. Но вот герои... Одна истеричка другой пустозвон, третьего на скрипке я как такого не разглядела

а вот за остальных я не согласна.

DemonessaДата: Четверг, 14.06.2012, 20:15 | Сообщение # 4637
Goddess of War
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)

На счет постановки сцен и вбуханных средств корейцы конечно впереди! У японцев таких спонсоров не было приходилось выкручиваться как могли, но при этом хорошо сняли.

Что правда, то правда.

Quote (Via)
Кстати у корейских дорам образ чайника очень популярен, почти в каждой второй дорамке такая героиня которая верещит как недорезанная и чуть ли не на амбразуру лезет ради справедливости. Я таких не люблю...

Что меня и бесит постоянно

Quote (Via)
Корейцы же полностью исключили душевные страдания у денди Гу Джун Пе, он поверхностный, никаких тревог, мальчик родился в сказке и дико этому рад. Тьфу!

Согласна, Домедзи намного глубже, это чнловек которому любви и тепла человеческого не хватало, а Джун пе обыкновенный мажор

ViaДата: Четверг, 14.06.2012, 20:17 | Сообщение # 4638
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Marytanna)
Ну из-за этого она меня тоже бесила местами. И еще ее родители раздражали.
Это да)

Quote (Marytanna)
За это я его готова была убить. Занощивого жестокого и противного
Я кстати тоже, мне вообще казалось что эти два человека не совместимы. Он жестокий и злой, она совсем из другого мира. Однако потом когда Домедзи стал вести себя как мальчишка, каким и был на самом деле, начала понимать что вся его жестокость это только фасад, защитная реакция на то окружение в котором он вырос, можно сказать Макино сбросила с него маску, показала его истинную сущность, за это он ее и полюбил. А его глупости стали так мило выглядеть:
- Потому что ты любишь своего sweaty (потного) жениха.
- Ты хотел сказать sweet (сладкого)? Что у тебя по языку?
- Да какая разница, говорю же я на нем как то!
5

Quote (Marytanna)
а вот за остальных я не согласна.
Ах да согласна образ Ким Бона получился отменный как и его друга бандита. И любовная история между гончаром и подружкой чайника, раз в 100 лучше! Я можно сказать только из-за этой пары дорамку досматривала! В этом корейцы молодцы!

А еще корейцы отвратительно разбираются в моде, все платья чайника ОМЕРЗИТЕЛЬНЫ! Или когда Гу Джун Пе ходил со шкуркой убитого мамонта на пиджаке, да это же ужас какой-то то же самое что совмещать галстук с валенками!!!

DemonessaДата: Четверг, 14.06.2012, 20:24 | Сообщение # 4639
Goddess of War
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
А еще корейцы отвратительно разбираются в моде, все платья чайника ОМЕРЗИТЕЛЬНЫ!

Вспомнила платье-гамбургер 5 5

ViaДата: Четверг, 14.06.2012, 20:24 | Сообщение # 4640
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Demonessa)
Что меня и бесит постоянно
Вот и меня! Я тут начала одну дорамку смотреть а там одна героиня аля чайник давай выступать на мафиози? Представляешь?! Да он бы ей двинул один раз в челюсть и вся бравада бы пропала! В этой же дорамке эта аля чайник еще и с кулаками на него полезла, кстати он ей ничего толком и не сделал, она разбираться не стала сразу визжать! Ну дуры!

Quote (Demonessa)
Согласна, Домедзи намного глубже, это чнловек которому любви и тепла человеческого не хватало, а Джун пе обыкновенный мажор
О! Хорошее слово! Мажор, обычный мажор. Да, жалко что его образ корейцы так испохабили, сделали бы как у Домедзи такая бы конфетка получилась!

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. УЖАСЫ ПО ДЕШЁВКЕ/PENNY DREADFUL[Киара]
3. С: ПЕСНЬ ЛЬДА И ОГНЯ, ДЖОРДЖ Р.Р. МАРТИН[Киара]
4. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
5. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
6. ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ ПРОШЛЫХ ВЕКОВ[natalymag]
7. МИСТИЧЕСКИЕ ТАЙНЫ[ApokalipSYS]
8. СЕРИАЛ "ГАРРИ ПОТТЕР"[Киара]
9. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[Киара]
10. БЕРНАРД КОРНУЭЛЛ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9797]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8425]