Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Вторник, 12.06.2012, 21:28 | Сообщение # 4611
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Смотрю уже 7 серию дорамки "Летнее желание". я просто кайфую наблюдая, как эти два парня каждый раз бросаются друг против друга из-за главной героини. Им даже не надо встречаться лицом к лицу, они все равно постоянно ненавидят друг друга. Они, в буквальном смысле разрывают ее на части и каждый хочет перетянуть себе девушку. Там даже сцена такая была. Воть:
Там такие страсти бушуют!!!! Образ Питера Хо, чем-то напоминает Гу Чжун Пё. Только этот образ еще острее, еще властней и непоколебим. Тем больше кайфа смотреть, как такой парень не просто влюбляется, он так сильно любит, что в один момент даже стал на колени, умоляя героиню простить его и не винить в смерти ее родителей. Вот как сильно он не хотел ее терять! Кто еще не видел эту дорамку, посмотрите!!!
Дата: Вторник, 12.06.2012, 22:08 | Сообщение # 4613
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Marytanna)
А мольчики-то хорошеькие
Мальчики просто секси. Вот доказательство:
Quote (Marytanna)
А она что. Или ей это нравится
Нет, это ей не нравится, но, от судьбы не уйдешь. Так уж случилось, что жизнь переплела их судьбы и от этого наваждения никак не избавиться. Она, не смотря на то, что довольно юна и не так уж опытна, очень правильно реагирует на все события, что происходят. Я даже удивляюсь, как ей удается настолько рационально мыслить и соблюдать спокойствие в некоторых ситуациях.
Сообщение отредактировал Ghutit - Вторник, 12.06.2012, 22:10
Там такие страсти бушуют!!!! Образ Питера Хо, чем-то напоминает Гу Чжун Пё. Только этот образ еще острее, еще властней и непоколебим. Тем больше кайфа смотреть, как такой парень не просто влюбляется, он так сильно любит, что в один момент даже стал на колени, умоляя героиню простить его и не винить в смерти ее родителей. Вот как сильно он не хотел ее терять! Кто еще не видел эту дорамку, посмотрите!!!
После твоих слов обязательно!
Quote (Ghutit)
Нет, это ей не нравится, но, от судьбы не уйдешь. Так уж случилось, что жизнь переплела их судьбы и от этого наваждения никак не избавиться. Она, не смотря на то, что довольно юна и не так уж опытна, очень правильно реагирует на все события, что происходят. Я даже удивляюсь, как ей удается настолько рационально мыслить и соблюдать спокойствие в некоторых ситуациях.
Вот это мне тоже нравится) А еще я люблю что в корейках как и в японках, героини не мечутся между героями как Белла, я и этого люблю и того тоже. Они любят одного, а не сразу нескольких. Тут так же?
Вот это мне тоже нравится) А еще я люблю что в корейках как и в японках, героини не мечутся между героями как Белла, я и этого люблю и того тоже. Они любят одного, а не сразу нескольких. Тут так же?
С Беллой у нее нет ничего общего. Белла для меня глупенькая какая-то, я здесь девушка умна. Хорошо анализирует ситуацию и она прекрастно понимает причины тех или иных поступков, хоть и не показывает этого. Прежде, чем что-либо сказать она хорошо обдумывает свои слова и знает какие последствия они повлекут. Тут сложно понять кого же она по-настоящему любит, как мужчину. С одним она знакома с самого детства. Он богатенький и сразу стал ее опекать. Но он слишком властный и сильно давит на нее, никого к ней не подпускал, словно птицу в клетке. Другой...с другим судьбы несколько похожи. Оба из приюта, оба бедные, не имеют за душой ничего и оба пытаються выбраться из нищеты. Парню это удалось, а она только делает первые шаги к этому. Другая бы потеряла голову от таких парней и выжимала бы из них по полной, а она пытается раставить все точки над "і". Все, умолкаю, а то сейчас весь сюжет перескажу
Quote (Chibisa)
Ghutit, после твоих отзывов тоже глянуть, а где скачивала
Праздничные выходные у меня прошли под девизом "Днем просмотр дорам (оказалось что это сериалы), а вечером - расплата с мужем (за недоступность жены в дневное время). Весело, мне понравилось, надо бы повторить! Смотрела сериал "Ты прекрасен / You're Beautiful" - великолепная музыкальная комедия. Мне очень, ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ!!! А музыка какая там шикарная - я бы себе на телефон закинула
Еще смотрела "Озорной поцелуй" - тоже сериал, тоже мне понравился, но чуть меньше, чем "Ты прекрасен". Вообще фильмы смотрю крайне редко, а с вами связалась - так распоясалась Пока еще комментировать фильмы не получается (одни эмоции), но буду учиться
Смотрела. мне тож очень понравился. А первую дораму мне посоветовали "Цветочки после ягодок" Корея. Так я до сих пор под впечатлением хожу, на столько прекрастный сериал. Он меня не оставил равнодушной. Если не смотрела советую не пожалеешь
Пока что не видела, но обязательно посмотрю - она с озвучкой? Первую я смотрела "Таинственный сад" - наверное самая лучшая (из трех мной просмотренных) - потому что первая.
Пока что не видела, но обязательно посмотрю - она с озвучкой?
Да -да с озвучкой. Но именнь от Кореи я тащусь. Не пожалеишь. Я тоже вроди даже не хотела смотреть, когда мне ее насоветовали. А как начала, то меня шкалило. Я смеялась, как дурная, я плакала и требовала продолжения. Я две ночи смотрела до 5-6 утра. Не могла оторваться. Она того стоит. Это шедевр. Насколоко все красиво снято, актеры просто супер красивые и играют потрясно. Один из них играл в Озорном поцелуе