Quote (Demonessa)
Marytanna, любишь поплакать, посмотри Райское дерево. Сначала может показаться нудно, но потом затянет. Интересная дорама, но деприсивная, а конец так вообще...
А меня в первой серии герой не впечатлил, я люблю сильных личностей таких как Хару, этот какой-то эмо)))Дошла до момента где они в поле со снегом по колено искали кулон и нашли его!
Фантастика!
Quote (Ghutit)
Пыталась посмотреть фильм "Красотка". Выдержала только до середины. И дальше смотреть не буду. Скокотища такая, что даже постельные сцены не спасают, хоть и сделаны они довольно красиво и не переходят на пошлятину. НО! Почти все события происходят в квартире главного героя. Нет никакой динамики и развития событий. Главная героиня то живет у героя, то убегает по первому звонку к другому, а этот молча отпускает ее. Хоть бы раз сорвался! Размазня какая-то. Единственный раз он сказал:"Мне не нравится когда к тебе прикасаются чужие". На что она ему:"Что это значит?" Он:"Ничего". ВСЕ! За эту мягкотелось я бы его убила. В итоге он весь фильм(ту часть, которую я посмотрела) страдает.
Ну вот я тоже не люблю такое мужчина должен быть мужчиной, что это такое позволять женщине шляться с другим и еще прощать за это?!
- Дорогая ты куда то пошла?
- Да, к любовнику.
- Передавай ему привет!
Quote (Ghutit)
А главная героиня - придурошная! Вы уж меня извините. Либо она прикидывается дурой, либо на самом деле таковой является. Лично я склоняюсь к последнему. Очень хорошо устроилась. Спит и живет с одним, а по первому звонку бегает к другому. Причем, не скрывая это от первого. А потом еще возвращается и, видя его угрюмый вид, спрашивает: "Что-то не так?". Ей богу, придурошная!
Гыыыыы! Шикарная фраза!)))
Что-то такой типаж женщин меня тоже не устраивает.
Quote (Ghutit)
Via, на счет фильма "Стук сердца". У него есть еще какие-то названия? А то я его найти не могу.
Не стук сердца, а стук их сердец))) Я впоисковике так и писала Дорама Стук их сердец
Падам-падам... Стук их сердец /Padam Padam... The Sound of His and Her Heartbeats
Я например смотрю онлайн через сайт: