menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

ViaДата: Среда, 06.06.2012, 22:20 | Сообщение # 4591
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Noks)
Via, ну значит сейчас посмотрю.
Приготовь носовые платки!

Quote (Ghutit)
В идеале это, конечно, хорошо, радоваться за радость другого. Но, ведь, люди - существа эгоистичные и не завидовать почти невозможно.
Думаю возможно если с такой психологией воспитывать детей, не на одном поколении.

Quote (Ghutit)
Хехе..хороший ты человек 13 Ладно, так и быть. Посмотрю сегодня вечерком, а то уж очень хочется увидеть этот фильм.
А потом посмотри Стук сердца, хочется твое мнение узнать)

ИндигоДата: Четверг, 07.06.2012, 00:06 | Сообщение # 4592
Сильфида
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Ghutit, да, так раньше и было, понятно было и так, что закончится все это радостно не могло, а за то, что она почувствовала себя любимой это да))
вот кстати незамеченное мое сообщение: тут
я лично не пожалела, что этот фильм посмотрела, я плохое не советую))

MarytannaДата: Четверг, 07.06.2012, 10:51 | Сообщение # 4593
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Ghutit)
Я бы сказала: "Ангел, сводящий с ума"

Ох сводит точно 45
Quote (Via)
Ой ты еще не смотрела дорамку Литр слез, у меня на ней мозг высох, все в слезы ушло!

Что-то интерессное нужно посмотреть и себе

DemonessaДата: Четверг, 07.06.2012, 14:27 | Сообщение # 4594
Goddess of War
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Marytanna, любишь поплакать, посмотри Райское дерево. Сначала может показаться нудно, но потом затянет. Интересная дорама, но деприсивная, а конец так вообще... 25 25

MarytannaДата: Четверг, 07.06.2012, 16:11 | Сообщение # 4595
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Demonessa)
Marytanna, любишь поплакать, посмотри Райское дерево. Сначала может показаться нудно, но потом затянет. Интересная дорама, но деприсивная, а конец так вообще...

хорошо спасибо. У меня как раз такое настроение 25

natassshaaaДата: Четверг, 07.06.2012, 22:27 | Сообщение # 4596
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Marytanna, еще фильм, который сможет перевернуть душу - это "ЛЮБОВЬ, КОТОРАЯ УБИВАЕТ" Фильм вызывает бурю эмоций. Можно самой закончить дораму ХЭ, но для этого не надо смотреть заключительную серию. Представь, что в фильме только 14 серий, а не 15(не помню точно колличество).

MarytannaДата: Пятница, 08.06.2012, 10:55 | Сообщение # 4597
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
Marytanna, еще фильм, который сможет перевернуть душу - это "ЛЮБОВЬ, КОТОРАЯ УБИВАЕТ" Фильм вызывает бурю эмоций.

Оооо Наташенька как ты там отдихаешь. Рада видеть. Спасибо за подсказку. Обязательно посмотрю 11 60

GhutitДата: Пятница, 08.06.2012, 21:38 | Сообщение # 4598
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Пыталась посмотреть фильм "Красотка". Выдержала только до середины. И дальше смотреть не буду. Скокотища такая, что даже постельные сцены не спасают, хоть и сделаны они довольно красиво и не переходят на пошлятину. НО! Почти все события происходят в квартире главного героя. Нет никакой динамики и развития событий. Главная героиня то живет у героя, то убегает по первому звонку к другому, а этот молча отпускает ее. Хоть бы раз сорвался! Размазня какая-то. Единственный раз он сказал:"Мне не нравится когда к тебе прикасаются чужие". На что она ему:"Что это значит?" Он:"Ничего". ВСЕ! За эту мягкотелось я бы его убила. В итоге он весь фильм(ту часть, которую я посмотрела) страдает.
А главная героиня - придурошная! Вы уж меня извините. Либо она прикидывается дурой, либо на самом деле таковой является. Лично я склоняюсь к последнему. Очень хорошо устроилась. Спит и живет с одним, а по первому звонку бегает к другому. Причем, не скрывая это от первого. А потом еще возвращается и, видя его угрюмый вид, спрашивает: "Что-то не так?". Ей богу, придурошная!

GhutitДата: Пятница, 08.06.2012, 21:39 | Сообщение # 4599
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Via, на счет фильма "Стук сердца". У него есть еще какие-то названия? А то я его найти не могу. 10

ViaДата: Пятница, 08.06.2012, 22:36 | Сообщение # 4600
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Demonessa)
Marytanna, любишь поплакать, посмотри Райское дерево. Сначала может показаться нудно, но потом затянет. Интересная дорама, но деприсивная, а конец так вообще...
А меня в первой серии герой не впечатлил, я люблю сильных личностей таких как Хару, этот какой-то эмо)))Дошла до момента где они в поле со снегом по колено искали кулон и нашли его! Фантастика!

Quote (Ghutit)
Пыталась посмотреть фильм "Красотка". Выдержала только до середины. И дальше смотреть не буду. Скокотища такая, что даже постельные сцены не спасают, хоть и сделаны они довольно красиво и не переходят на пошлятину. НО! Почти все события происходят в квартире главного героя. Нет никакой динамики и развития событий. Главная героиня то живет у героя, то убегает по первому звонку к другому, а этот молча отпускает ее. Хоть бы раз сорвался! Размазня какая-то. Единственный раз он сказал:"Мне не нравится когда к тебе прикасаются чужие". На что она ему:"Что это значит?" Он:"Ничего". ВСЕ! За эту мягкотелось я бы его убила. В итоге он весь фильм(ту часть, которую я посмотрела) страдает.
Ну вот я тоже не люблю такое мужчина должен быть мужчиной, что это такое позволять женщине шляться с другим и еще прощать за это?! 10
- Дорогая ты куда то пошла?
- Да, к любовнику.
- Передавай ему привет!

Quote (Ghutit)
А главная героиня - придурошная! Вы уж меня извините. Либо она прикидывается дурой, либо на самом деле таковой является. Лично я склоняюсь к последнему. Очень хорошо устроилась. Спит и живет с одним, а по первому звонку бегает к другому. Причем, не скрывая это от первого. А потом еще возвращается и, видя его угрюмый вид, спрашивает: "Что-то не так?". Ей богу, придурошная!
Гыыыыы! Шикарная фраза!))) 5
Что-то такой типаж женщин меня тоже не устраивает.

Quote (Ghutit)
Via, на счет фильма "Стук сердца". У него есть еще какие-то названия? А то я его найти не могу.
Не стук сердца, а стук их сердец))) Я впоисковике так и писала Дорама Стук их сердец
Падам-падам... Стук их сердец /Padam Padam... The Sound of His and Her Heartbeats

Я например смотрю онлайн через сайт:

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. УЖАСЫ ПО ДЕШЁВКЕ/PENNY DREADFUL[Киара]
3. С: ПЕСНЬ ЛЬДА И ОГНЯ, ДЖОРДЖ Р.Р. МАРТИН[Киара]
4. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
5. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
6. ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ ПРОШЛЫХ ВЕКОВ[natalymag]
7. МИСТИЧЕСКИЕ ТАЙНЫ[ApokalipSYS]
8. СЕРИАЛ "ГАРРИ ПОТТЕР"[Киара]
9. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[Киара]
10. БЕРНАРД КОРНУЭЛЛ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9797]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8425]