Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Вторник, 05.06.2012, 22:51 | Сообщение # 4582
Твоё Зло
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Небо Любви/ Kaziora.
Год выпуска:2007 Страна:Япония жанр:мелодрама,драма. тип: полнометражный фильм Описание: Это история о девушке по имени Мика и её трех годах жизни в старшей школе... Все вокруг говорят только о своих бойфрендах, а Мика ещё совсем неопытна в любви. Однажды она начинает получать телефонные звонки от незнакомца, и постепенно сближается с ним. Наконец она решается с ним встретится... Мика поняла что нашла свою любовь, но их счастье было не долгим...
Смотреть онлайн:
http://www.eaon.ru/156-nebo-lyubvi-koizora.html
Ссылка для скачивания:
http://www.torrentino.com/torrents/16140
P.S Изначально дорама для меня была занудная, но посмотрев до конца я чуть дом не потопила, в конце у меня эмоции зашкаливали...
Сообщение отредактировал Noks - Вторник, 05.06.2012, 22:51
Дата: Вторник, 05.06.2012, 23:38 | Сообщение # 4583
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Demonessa)
Да не сказала бы. В Защитить Босса он хорошо сыграл, и в Почтальене
Я не смотрела, хотя не заметила за ним больших эмоций, он мне кажется таким меланхоличным...
Quote (Demonessa)
Точно-точно))) Я лично дорамы и Японии и Кореи люблю. Но Японии побольше)))
Ну видимо потому что мы с них начинали)
Quote (Noks)
Небо Любви/ Kaziora.
Noks, я смотрела, мне тоже очень понравилось и я тоже в конце уревелась вся , говорят японцы после выхода фильма сняли дорамку по этому же сюжету и с другими актерами, но ее я не стала смотреть на меня и фильм произвел огромное впечатление.
В фильме Пугающий роман / Spellbound Он мне понравился меньше.
В фильме "Пугающий роман" глав.герой мне тюфяк какой-то. Совсем не понравился. А здесь похоже он полная противоположность. Поставлю в списочек)))
Quote (Via)
Да полным полно!!! Вот и получается, что как трахаться парни впереди трусов бегут, а как ответственность брать на себя пугаются! Мораль, нефиг лазить где стреляют! Так что фильм хороший, поучительный!
Вооот! Очень хорошая мораль!
Quote (Via)
Хех, ты не знаешь всех прикрас Гонконга, например одно из них: Стоит шикарный отель, здание до небес, к нему подъезжают дорогие машины и тут же рядом возле этого дворца, в двух метрах стоит халупа для бомжей от туда смрад несет за округу.
Вот это да! А я-то думала раз шикарный район, так ничего другого там и ожидать не стоит.
Quote (Via)
Quote (natassshaaa) Ля Бэль / Красавица / La Belle / Mi in Заинтриговала, пойду качать!
И я пойду! Уж очень страсти хочется.. и любви)))
Quote (natassshaaa)
Какая пара!!! Судьба жестока к ним обоим, мне так жаль! Она любит козла, который ее даже человеком не считает, а мальчика, который ее буквально боготворит просто терпит. Она убивает время с героем или вышиает "клин клином" ? Я сама хочу ггера!!! А она нос воротит!
Ну там хоть будет ХЭ или я буду рыдать?
Quote (Индиго)
Снежный Цветок и Заветный Веер",
Давно поглядывала на этот фильм, только руки не доходили))
Demonessa, natassshaaa, посмотрела я "Ледяной цветок", для меня он показался фигней напичканной сексом, но в конце только дошло, что фильм глубокий по смыслу, но конечно кастрирование это было жестоко, хотя справедливо. В общем я бы не хотела посмотреть все это ещё раз, но конечно жалко, что все так закончилось и королеву, я представляю, как теперь ей после такого финала пришлось (ну если бы это было в реале, я имею ввиду). Всех жалко и паренек мог бы остаться жив, если бы не обстоятельства и не жестокость того времени.
Мне сначала тоже было странно смотреть на то, как император отдает свою жену другому мужчине. да к тому же своему любовнику, чтобы только зачать дитя. Но, признайте, что в те времена, все так и происходило. Ведь браки такого уровня совершались по договоренности и главное было дать стране наследника. Иначе, брак этот не имел значения. Но, здесь судьба сыграла с императором сыграла в злую шутку. Но, я рада, что так случилось. По крайней мере, королева хоть немного почувствовала себя любимой и желанной. Да и сама полюбила.
Quote (Via)
Падам-падам... Стук их сердец / Padam Padam
Я читала, что дорама довольно успешна.
Quote (Demonessa)
Путешествие во времени доктора Джина / Time Slip Dr. Jin
Уря!!!! Уже есть!!!
Quote (Marytanna)
На мой взгляд это коварный ангел
Я бы сказала: "Ангел, сводящий с ума"
Quote (Demonessa)
Да не сказала бы. В Защитить Босса он хорошо сыграл, и в Почтальене
Его игру в "Защитить босса" очень хвалили. И мне тоже понравилось. В этой роли он раскрылся больше, чем во всех предыдущих фильмах, вместе взятых.
Вот это да! А я-то думала раз шикарный район, так ничего другого там и ожидать не стоит.
Я тоже так думала но у них видимо нищета и благополучие как-то рядом уживаются? Может особая психология востока, мне подруга рассказывала что в Индии принято не завидовать другому. Т.е если например у нас ты приходишь в гости к детям и рассчитываешь подарить равное количество подарков, для каждого ребенка у них по другому, ты можешь подарить подарок одному, а остальные будут радоваться за радость другого.
Quote (Ghutit)
И я пойду! Уж очень страсти хочется.. и любви)))
Я тоже хотела но Наташа меня расстроила, что женщина другого любит, и не сказала чем закончится...
Quote (Ghutit)
Ну там хоть будет ХЭ или я буду рыдать?
Давай ты посмотришь, и мне скажешь?
Quote (Noks)
Via, да еще есть дорама в 6 серий, но посмотрев этот я подумала что ни какая дорама не сравится...
Согласна, фильм бесподобный. Только уж больно трагический, я вообще с трудом смотрела сцену где ее изнасиловали... жуть!
Quote (Noks)
вообще жуть, ревела во всю, так сильно в память врещзался момент, когда он попросил её улыбнуться и....и все эх
Ой ты еще не смотрела дорамку Литр слез, у меня на ней мозг высох, все в слезы ушло!
Quote (Ghutit)
Я читала, что дорама довольно успешна.
Очень интересно закрутили, я сначала думала что это простенькая дорама но она отнюдь не проста, если с первой серии такие страсти.
Quote (Ghutit)
Его игру в "Защитить босса" очень хвалили. И мне тоже понравилось. В этой роли он раскрылся больше, чем во всех предыдущих фильмах, вместе взятых.
Quote (Demonessa)
Нет, как актер он с эмоциями хорошо управляется)))
Поверю на слово, однако очень хочу посмотреть с ним Шакал)
в Индии принято не завидовать другому. Т.е если например у нас ты приходишь в гости к детям и рассчитываешь подарить равное количество подарков, для каждого ребенка у них по другому, ты можешь подарить подарок одному, а остальные будут радоваться за радость другого.
В идеале это, конечно, хорошо, радоваться за радость другого. Но, ведь, люди - существа эгоистичные и не завидовать почти невозможно.
Quote (Via)
Давай ты посмотришь, и мне скажешь?
Хехе..хороший ты человек Ладно, так и быть. Посмотрю сегодня вечерком, а то уж очень хочется увидеть этот фильм.