Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Четверг, 14.06.2012, 20:24 | Сообщение # 4641
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Однако потом когда Домедзи стал вести себя как мальчишка, каким и был на самом деле, начала понимать что вся его жестокость это только фасад, защитная реакция на то окружение в котором он вырос, можно сказать Макино сбросила с него маску, показала его истинную сущность, за это он ее и полюбил.
Ну да с такой стороны согласна.
Quote (Via)
Ах да согласна образ Ким Бона получился отменный как и его друга бандита. И любовная история между гончаром и подружкой чайника, раз в 100 лучше! Я можно сказать только из-за этой пары дорамку досматривала! В этом корейцы молодцы!
Эта линия вообще получилась отменная. Она гончара исправила, а то он прятался за маской хладнокровного казановы. Она его растормошила. За бандюка я уже писала. Он меня покорил в Китае. И еще мне очень понравился Джи Ху. Его трогалельный и романтичный образ. И готовность всегда быть рядом и помочь при первой вожможности. Но всегда находится в тени
Quote (Via)
А еще корейцы отвратительно разбираются в моде, все платья чайника ОМЕРЗИТЕЛЬНЫ! Или когда Гу Джун Пе ходил со шкуркой убитого мамонта на пиджаке, да это же ужас какой-то то же самое что совмещать галстук с валенками!!!
Дата: Четверг, 14.06.2012, 20:28 | Сообщение # 4642
Goddess of War
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
Вот и меня! Я тут начала одну дорамку смотреть а там одна героиня аля чайник давай выступать на мафиози? Представляешь?! Да он бы ей двинул один раз в челюсть и вся бравада бы пропала! В этой же дорамке эта аля чайник еще и с кулаками на него полезла, кстати он ей ничего толком и не сделал, она разбираться не стала сразу визжать! Ну дуры!
Прям сказка какая то
Quote (Marytanna)
И еще мне очень понравился Джи Ху. Его трогалельный и романтичный образ. И готовность всегда быть рядом и помочь при первой вожможности. Но всегда находится в тени
Это конечно да, но и Рюи в японке помоему не хуже
Quote (Marytanna)
Ну с модой иногда перебор. Но на то она и мода
да уж, то платье, родственник габургера, был перебором точно
Дата: Четверг, 14.06.2012, 21:57 | Сообщение # 4645
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Demonessa)
мну тож японские БОЛЬШЕ понравились)))
Quote (Marytanna)
А мне корейские. У них герой адекватнее и краше.
Ну вот, опять понеслась...А я-то думаю, когда успели настрочить две страницы))Девочки это как спорить что было раньше:яйцо или курица. Здесь правильного ответа нету. Одним будет нравиться корейка, другим - японка. я уже даже не пытаюсь переубеждать кого-либо, пусть каждый сам выберет. Я свой выбор сделала.
Я вот сейчас о другом страдаю((( Хочу такого мужчину как Оу Чень из "Летнее желание"!!!!! Ему необязательно быть похожим на Питера Хо, но по образу и характеру...ох как хочется. Представьте, парень, всю жизнь был по сути своей одиноким, хоть и богатым до умопомрачения. Но, сейчас, настолько уверен, что лишь он один может сделать героиню самой счастливой на свете, что пусть хоть землетрясение, торнадо или чего там еще, он все равно стоит на своем: "Лишь со мной она будет счастлива". И это не простые слова, он многим жертвует, чтобы доказать свою любовь. Млин!!! Ну, где ж такого достать
Сообщение отредактировал Ghutit - Четверг, 14.06.2012, 22:01
Дата: Пятница, 15.06.2012, 10:00 | Сообщение # 4648
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Ghutit)
Ну вот, опять понеслась...А я-то думаю, когда успели настрочить две страницы))Девочки это как спорить что было раньше:яйцо или курица. Здесь правильного ответа нету. Одним будет нравиться корейка, другим - японка. я уже даже не пытаюсь переубеждать кого-либо, пусть каждый сам выберет. Я свой выбор сделала.
Не правда! Ответ однозначен раньше была японская версия, а потом уже корейцы свою состряпали. Кстати по Цветочкам можно посмотреть как эти нации друг от друга отличаются, разный менталитет, разное отношение к любви, разные люди. Эти дорамки вообще можно назвать совершенно разными, если сделаны они по одной манге, однако отдаю предпочтение японцам, просто из-за того что они первые сняли и просто потому что история то из их страны.
Quote (Ghutit)
Я вот сейчас о другом страдаю((( Хочу такого мужчину как Оу Чень из "Летнее желание"!!!!!
Бедненькая, тюфу, БОГАТАЯ, БОГАТАЯ! Будем думать позитивно) Гутит, захочешь найдешь, или ты думаешь из 3 миллиардов мужчин не найдется такого для тебя? Их вон сколько много, а ты одна такая!
Quote (Ghutit)
редставьте, парень, всю жизнь был по сути своей одиноким, хоть и богатым до умопомрачения. Но, сейчас, настолько уверен, что лишь он один может сделать героиню самой счастливой на свете, что пусть хоть землетрясение, торнадо или чего там еще, он все равно стоит на своем: "Лишь со мной она будет счастлива". И это не простые слова, он многим жертвует, чтобы доказать свою любовь. Млин!!! Ну, где ж такого достать
Обалдеть как романтично! Эх, с корейскими романтиками можно завыть от тоски и криков: Хочу!
Quote (Chibisa)
Marytanna, Людочка, советую глянуть вот эту дорамку Мой любимец / Kimi wa petto и есть корейская версия полнометражный фильм.
Дата: Пятница, 15.06.2012, 10:52 | Сообщение # 4649
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Demonessa)
Ghutit, Не ты одна с такой проблемой(((
Ох точно
Quote (Chibisa)
Marytanna, Людочка, советую глянуть вот эту дорамку Мой любимец / Kimi wa petto и есть корейская версия полнометражный фильм.
Спасибки. Досмотрю Силу любви и посмотрю эту.
Quote (Via)
Не правда! Ответ однозначен раньше была японская версия, а потом уже корейцы свою состряпали.
Я согласна. Но это совсем разные дорамы.
Quote (Via)
Эти дорамки вообще можно назвать совершенно разными, если сделаны они по одной манге, однако отдаю предпочтение японцам, просто из-за того что они первые сняли и просто потому что история то из их страны.
Вот и я об этом же
Quote (Людочка)
Ух ты, какие здесь жаркие споры!
Я бы сказала дибаты
Quote (Людочка)
Да все посмотрим, муж вчера "обрадовал" что в августе уезжает в командировку (аж на 2 месяца ), сын приедет на каникулы со своей "безлимткой" - так что пока составляю список просмотра , а потом - делать вечерами и ночами будет нечего - вот и оторвусь Мне главное чтобы фильмы были с озвучкой (не получается смотреть и читать перевод одновременно
Уху сколько времени-то появилось. Я думаю ты найдешь чем заняться