Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Суббота, 16.06.2012, 22:14 | Сообщение # 4652
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Chibisa)
Удивлена?))))) ну мне реально понравилась эта японка
Очень удивлена))) Ты наверно ее единственную смотрела из японских дорам?
Marytanna, я бы тебе посоветовала Гордость посмотреть! Это шедевр! Там такой мужчина, закачаешься! И чисто в японском стиле, еще таких сильных духом в дорамах я не встречала.
Дата: Суббота, 16.06.2012, 22:29 | Сообщение # 4653
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Marytanna, я бы тебе посоветовала Гордость посмотреть! Это шедевр! Там такой мужчина, закачаешься! И чисто в японском стиле, еще таких сильных духом в дорамах я не встречала.
Ну хотя я до японцев холодно отношусь. Но фильм посмотрю, если ты мне его советуешь. Я все-таки больше по корейцах прусь. Смотрю сейчас Силу любви и рыдаю. Ну как так можно губить любовь. Разве можно быть таким жестоким. За что он так жестоко с ней поступает. Я наверное не доживу до последней серии.
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 22:12 | Сообщение # 4654
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
однако отдаю предпочтение японцам, просто из-за того что они первые сняли и просто потому что история то из их страны
Ну если с такой точки зрения смотреть, то да. Только мне неважно кто первый снял. я на это почти внимания не обращаю.
Quote (Via)
Будем думать позитивно) Гутит, захочешь найдешь, или ты думаешь из 3 миллиардов мужчин не найдется такого для тебя? Их вон сколько много, а ты одна такая!
На то одна надежда. Пасибки, родная)))
Quote (Via)
Обалдеть как романтично!
И все закончилось ХЭ!!!!!
Quote (Via)
Правда, правда!!! Обязательно посмотри. Мне тоже ооочень понравилась. Одна из сильнейших японок)))
Дата: Вторник, 19.06.2012, 11:20 | Сообщение # 4658
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Ох девчонки, я не переживе этого. Осталось 3 серии дорамы Сила любви, а инет глючит. Не могу досмотреть. Меня прям всею клямит. Ну разве можно быть таким жестоким. Так ненавидеть и так любить
Дата: Вторник, 19.06.2012, 12:49 | Сообщение # 4659
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Ghutit)
Да, рекламирую, наглым образом. 4 Это тайваньская дорама, там всего 14 серий, но довольно больших.
О! Ну 14 серий это не много! Я уже думала под 30, тайваньцы любят снимать)))
Приеду с отдыха гляну глазком!
Quote (Marytanna)
Ох девчонки, я не переживе этого. Осталось 3 серии дорамы Сила любви, а инет глючит. Не могу досмотреть. Меня прям всею клямит. Ну разве можно быть таким жестоким. Так ненавидеть и так любить
Маританна, это еще что я вот когда только подсела на дорамки смотрела японские цветочки, а так как у меня была только локальная сеть по городу приходилось качать у того кто был в сети, а это был один человек, который появлялся пару раз в день.
Дата: Вторник, 19.06.2012, 13:23 | Сообщение # 4660
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
А про что дорамка то?
Описание: В дораме "Убить Любовь", Би (Рэйн или Женг Жи Хун) играет жестокого парня бойца К-1, Канг Бок Гу. Бок Гу - это личность динамичная по природе, воспитанная в приюте. Он влюбляется в девушку, в которую ему не следовало влюбляться, ведь именно из-за неё его брат прыгнул с крыши и стал вегетативным человеком. Так что любовь Бок Гу запретна и неизбежно трагична. Девушка же, Ча Юн Сек (Шин Мина), талантливая ТВ актриса. Не то, что бы она специально отвергла его брата, но из-за изначального недопонимания ненависть Бок Гу к Ча Юн Сок растет безудержно, методично и необратимо выжигая изнутри. Став личным телохранителем Ча Юн Сок, Бок Гу продолжает осуществлять свою месть. Единственное его желание - ‘заставить женщину брата пасть на колени. Постепенно он уничтожает Ча Юн Сок, но вместе с тем его любовь к ней все усиливается, становясь не менее фанатичной, чем жажда мести.
Это не сила любви, а любовь, которая выносит мозг Я не могу меня клинит