menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

LuaДата: Воскресенье, 08.04.2012, 13:37 | Сообщение # 4151
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (ksu461979)
⋆Lua⋆, тебе не кажется что гитарист ее уже раскусил? Он то помог ей в ситуации когда Красный пристал с ее родством с президентом, то он так на нее смотрел когда они узнали сколько людей придет на их концерт.

Заметила. Только не поняла что именно раскусил. Что она девчонка или что они с президентом родственники. Или все вместе 13
Вспомнила момент, где они решали кто сходит за пивом 13 У Хен такой очаровашка. Поперся ведь 5
Менеджер все пытается подставит М2, а У Хен все наоборот ей. 13 У Хен хоть и с вредным характером, зато честный и справедливый мальчик 165

Аааааа! Когда 7 серия! 25 А когда вообще серии выходят?

ksu461979Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 13:48 | Сообщение # 4152
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (⋆Lua⋆)
А когда вообще серии выходят?

выходят по понедельникам, вторникам в 20,30.

Quote (⋆Lua⋆)
Или все вместе

Мне кажется все вместе 13

А как У Хен приревновал к исполнению песни.))) Она же ее с женой спела, а герой ей музыку написал.) Вот и ревность , потом же ее заставил ему спеть.))) Красавчик. 5

ksu461979Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 14:32 | Сообщение # 4153
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Посмотрела дорами "Доктора акушеры-гинекологи". Очень отличный фильм, про врачей. Хорошо сыграли все актеры. Сюжет показывает множество историй людей их радость, боль и переживания. Советую посмотреть.)))

Кстати посмотрела мини эпилог "Цветочков" 5 лет спустя корея. 4 серии по 6 минут, довольно мило.)))

ViaДата: Воскресенье, 08.04.2012, 16:21 | Сообщение # 4154
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Дорама для лекгого просмотра.
Ух ты как все хорошо описала, я после твоего отзыва захотела поглядеть.

Quote (natassshaaa)
Он легонько как бы невзначай касался ее щеки, шеи, а потом развернул ее к себе держа руками ее лицо... Этот актер далеко пойдет! 7 Я такие эмоции видела, кажется, только у Ли Мин Хо. 10 Даже мой Рэйн так не делал, может уже забыла.
Обожаю такие моменты после них сразу хочется чтобы кто-нибудь с тобой такой трюк проделал.

Quote (natassshaaa)
Для меня это был шок, но потом так смеялась, что забыла про стыд. Наверное ставка была на это.
Я тоже не люблю когда шутят нижней чакрой как говорит одна знакомая женщина.

Quote (natassshaaa)
Я всего 15 минут смотрела с заставкой к фильму и т.д. Если успею увидеть хоть 1 серию, то отпишусь.
Там тоже кстати будет сцена в туалете, но это все из-за дезориентации главной героини) 5

Quote (Demonessa)
Мну наконец-то приперлася)))) Смотрю, вы все о "лапшичниках" хорошо отзываетесь, а я что то пару серий скачала, а потом докачивать не стала. Но раз такие отзывы, то нужно посмотреть)))
Демонесса все японки уже пересмотрела?)

Quote (Zamina)
досмотрела дорому Любовная перетасовка. мне понравился особенно Дайго.
Ой он же там такого слабенького играл.

Quote (Zamina)
понравилось как они все познакомились и подружились))))))))очень смеялся когда они застряли на лифте и Айру хотела туалет
Сюжет не клейменный, поэтому смотреть еще интересней, ведь до последнего не знаешь кто с кем будет
Согласна, сюжет необычный, мне ужасно понравился!

Quote (natassshaaa)
Вия спрашивала нравится ли мне "Меня зовут Ким Сам Сун" и тут моему Хен Бину влепили тортом в лицо! 30 Догадайтесь, что мне пришло в голову при виде его губ в креме...
Ну вот только о Хен Бине и думает.

Quote (natassshaaa)
Она ему идя на работу после пьяной ночи:
- Не ходи за мной, чтоб небыло слухов. Подожди 5 минут и заходи. (она)
- Ладно. (он)

Спустя 5 минут:
- Ким Сам Сун, как вы могли опоздать на работу в свой первый рабочий день!? Стыдно! (начальство)
- Не ругайте ее, она опоздала потому что спала у меня... (он)
- 30 (она)
5 Он что специально?

Quote (Ghutit)
и я хохотала как ненормальная. Его заставили ее блювотину еще убирать, представляешь!?
Что-то вы какие-то ужасы рассказываете! 30

ChibisaДата: Воскресенье, 08.04.2012, 16:47 | Сообщение # 4155
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
ksu461979, советую глянуть Доктор Чэмп. тоже оочень прикольная дорамка, про спортивных врачей, и самих спортсменах))))

ksu461979Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 16:54 | Сообщение # 4156
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Chibisa, спасибо закину в закладки.))))

ChibisaДата: Воскресенье, 08.04.2012, 16:56 | Сообщение # 4157
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
ksu461979, в остах есть про эту дорамку и песни и клипы, глянь очень позитивная)))

natassshaaaДата: Воскресенье, 08.04.2012, 19:06 | Сообщение # 4158
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Demonessa)
natassshaaa, А что это ты смотришь?

Я смотрю " Меня зовут Ким Сам Сун" с актером из дорамы "Таинственный сад" - Хен Бином! 19 Первая серия вообще не нравилась, даже с Хеном, но вторая с серединки и до конца довела меня до истерики (хохотала до слез и держала обеими руками рот, чтоб детей не разбудить). Там девушка пошла на свидание в слепую и парень ей дико понравился, она флиртовала во всю(ей уже 30, старая дева и срочно надо выйти замуж,а за урода не хочет), но в том-же ресторане был ее новый босс, который младше и решил приколоться выдать себя за обманутого ею парня. 5 Он думал, что шутка будет забавной, а на самом деле испортил ей будущую свадьбу. Она 3 года встречалась и ее неделю назад парень бросил, сердце разбито, а тут мать оргаризовала свидание в слепую и ее молодой дурак-босс все испортил! Она так расстроилась, что послала его(уволилась) и пошла гулять по городу, а до него дошло, что он сделал и он весь день ходил за ней, чтоб выпросить прощения. Ночью она зашла в кафешку и начала пить и есть пока не упала на стол. Он все оплатил, а она шатаясь поперлась в банк. Они пришли, когда банк закрывался и не успели выйти до того как опрустились решетки и двери заблокировались.
Я не могу это описать!Человек как я просто такое не выдержал бы. Я жутко брезгливая, а тут хрюкала от хохота когда ее рвало, а он пищал как девчонка. Пришел охранник и заставил его все мыть! 30 КАК ОНИ ЭТО СНЯЛИ? 10 Я дико смеялась. Потом когда он тащил ее домой на спине... УКАТАЙКА! Она тяжелая, с плюшевым медведем в руках и лупит его этим медведем по голове приговаривая какой он идиот! 5
Это надо видеть...
Quote (Ghutit)
и я хохотала как ненормальная. Его заставили ее блювотину еще убирать, представляешь!?

Поражаюсь, что мне не было противно. Я не могла остановиться. Сидя на кухне с закрытыми дверями я боялась, что разбужу спящих. Вся в слезах была.
Quote (Ghutit)
Там еще столько таких приколов будет!)))

Я не помню на какой дорамке я так хохотала. Эта самая смешная для меня)))

Я так смеялась на "Лапшичниках", просто укатывалась!

Quote (Ghutit)
Посмотрела 5 серий "Защита босса" залпом. Легко смотрится. Меня умиляет как герой от своего папаши шугается. Бедный такие глаза делает, словно его током стреляют. И почему он всегда с рюкзаком ходит, непонятно? А папаша слишком нервный. Героиня так себе. Актриса мне не очень, но я так поняла что именно таким образ и задумывался. А вот кто очень так это Хиро! Такой секси в костюмчике! Только я немогу пока его образ раскусить. Он позитивный или негативный герой? Вроде как секретарша ему нравится, а тут он целуется с этой бывшей, которую даже и не любит

И тут смеялась, меньше чем на "Лапшичниках", но тоже каталась. Героиня воооообще не нравится. Голос фи! Оба парня и Хиро, и босс сыграли шикарно. Ты уже видела как они по полу катались и царапались. Она смотрела как на двух взбесившихся котят, а не мужиков)))))))) 5
Возможно самаму себе хотел что-то доказать. 10
Quote (Demonessa)
http://nafretiri.ru/forum/247-3116-244585-16-1331296942
Наташааа, я месяц назад тут для тебя кое-чего выкладывала, но ты похоже не видела)

Нашла! Спасибо, солнышко! Я давно скачала этот фильм, но боюсь портить впечатление. Мой Рэйн брутален во всех фильмах, а тут он играет дурачка из психушки и мне боязно. Может когда и посмотрю, пока трушу. 4

DemonessaДата: Воскресенье, 08.04.2012, 19:24 | Сообщение # 4159
Goddess of War
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)

Демонесса все японки уже пересмотрела?)

Еще нет, но мне нравятся и корейские дорамы))) Сейчас скачаала городского охотника, буду смотреть (только от манги "Игра лжецов оторвусь))))
О, насчет пересмотрела, нужно свой рейтинг просмотра пополнить)))

natassshaaaДата: Воскресенье, 08.04.2012, 22:24 | Сообщение # 4160
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (ksu461979)
Кстати посмотрела мини эпилог "Цветочков" 5 лет спустя корея. 4 серии по 6 минут, довольно мило.)))

А я о таком впервые слышу! 30 25 ХОЧУ! 19
Quote (ksu461979)
Посмотрела дорами "Доктора акушеры-гинекологи". Очень отличный фильм, про врачей. Хорошо сыграли все актеры. Сюжет показывает множество историй людей их радость, боль и переживания. Советую посмотреть.)))

Я про больницы не люблю, но "Каина и Авеля" смотрела с удовольствием. Верю.
Quote (Via)
Ух ты как все хорошо описала, я после твоего отзыва захотела поглядеть.

Не бей если на твой вкус будет слишком банально. Глубокого смысла не жди, скорее дозу позитива от смеха, хорошей игры актеров и романтичного, потрясающего ггера.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. УЖАСЫ ПО ДЕШЁВКЕ/PENNY DREADFUL[Киара]
3. С: ПЕСНЬ ЛЬДА И ОГНЯ, ДЖОРДЖ Р.Р. МАРТИН[Киара]
4. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
5. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
6. ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ ПРОШЛЫХ ВЕКОВ[natalymag]
7. МИСТИЧЕСКИЕ ТАЙНЫ[ApokalipSYS]
8. СЕРИАЛ "ГАРРИ ПОТТЕР"[Киара]
9. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[Киара]
10. БЕРНАРД КОРНУЭЛЛ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9797]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8425]