menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

GhutitДата: Воскресенье, 08.04.2012, 22:29 | Сообщение # 4161
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Героиня воооообще не нравится. Голос фи! Оба парня и Хиро, и босс сыграли шикарно. Ты уже видела как они по полу катались и царапались. Она смотрела как на двух взбесившихся котят, а не мужиков))))))))

В ней много от Чайника мне кажется. Но чайник мне нравилась, даже несмотря на ее дерганость, а эта ну никак. Бедная страдалица! Захомутала двух таких парней и еще жалуется, что устала. Мне почему-то ее стукнуть хочется. За парней обидно. Чайник хоть по-настоящему любила, сначала одного, потом второго. А эта сама не знает: то этого люблю, то другого, а потом снова этого. Достала!
Quote (natassshaaa)
Возможно самаму себе хотел что-то доказать.

Мне кажется у него чувства к бывшей. Просто она его оттолкнула, захотела вернутся к другому, вот он и переключился на секретаршу. А еще когда увидел, что она и брату нравится, то еще больше завелся. Здоровое соперничество как никак. Мне понравилось, когда они дрались. Как бы нелогично это звучало, но это их только сблизило. Они как два петуха! Так смешно!!! 13

ksu461979Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 22:46 | Сообщение # 4162
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
А я о таком впервые слышу! ХОЧУ!

Ищи в интернете, я сама на днях узнала.))))

natassshaaaДата: Понедельник, 09.04.2012, 00:35 | Сообщение # 4163
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
Обожаю такие моменты после них сразу хочется чтобы кто-нибудь с тобой такой трюк проделал.

Каааак он это делал... Секс на ножках...ррр... 4
Все свое подростковое прошлое он строил из себя Дон Жуана, делая комплименты и притворяясь, что хочет поцеловать, но ему совесть не позволяет. Конечно каждая влюблялась в это совершенство, а он только хихикал. А тут влюбился и так этому удивился, что даже к психиатру пошел))) 5 Потому у него так естественно получается быть обольстительным. АКТЕР БЕСПОДОБЕН, НЕ ПАРЕНЬ, А ИМЕННО АКТЕР! 19 30
Quote (Via)
Я тже не люблю когда шутят нижней чакрой как говорит одна знакомая женщина.

Я обычно терпеть не могу такое. Работала с парнем, который был одним на весь 7 женский коллектив. Он так освоился, что рассказывал о каждой проблеме с желудком и что при этом чувствует. Красивый, высоченный, хорошо сложеный, умный, а из-за этих разговоров был мне на столько противен, что я гнала его попадая в одно помещение одновременно. 39
Quote (Via)
Там тоже кстати будет сцена в туалете, но это все из-за дезориентации главной героини)

Она довольно часто ходит дезориентированая по мужским туалетам))) 13
Quote (Via)
Ну вот только о Хен Бине и думает.

Грешна. 4
Quote (Via)
Он что специально?

Да! Ему надо перед мамой спектакль сыграть, мол он забыл свою прошлую, по которой сох 3 года и звел роман. Мать в шоке, она не верит, вот он и решил обмануть, только втянул свою работницу. Она подвернулась под руку в нужный момент. Он даже не подумал, как это скажется на ее репутации. 16
Quote (Via)
Что-то вы какие-то ужасы рассказываете!

Поверь, услышь я подобное до просмотра... 30 нашла бы причину не смотреть, а тут даже хрюкала от хохота. 4 5
Quote (Chibisa)
ksu461979, советую глянуть Доктор Чэмп. тоже оочень прикольная дорамка, про спортивных врачей, и самих спортсменах))))

Врачи-спортсмены, мдя... 13
Quote (Ghutit)
В ней много от Чайника мне кажется. Но чайник мне нравилась, даже несмотря на ее дерганость, а эта ну никак. Бедная страдалица! Захомутала двух таких парней и еще жалуется, что устала. Мне почему-то ее стукнуть хочется. За парней обидно. Чайник хоть по-настоящему любила, сначала одного, потом второго. А эта сама не знает: то этого люблю, то другого, а потом снова этого. Достала!

ДА!ДА!ДА! Жутко не привлекательная, грубая, ну не то. Даже с таким образом. Ведь в "Таинственный сад" героиня сыграла сильную, можно сказать брутальную женщину, но милую и нежную, а эта. ФИ! 39
Так и героиня из ЛАПШИЧНИКОВ - ФИИИИИИ!
А Чайник мне тоже нравилась. 45
Quote (Ghutit)
Мне понравилось, когда они дрались. Как бы нелогично это звучало, но это их только сблизило. Они как два петуха! Так смешно!!!

А ты не знала, что у парней это безотказное средство подружиться? Вспомни "Марс" и еще где-то видела. 16
Quote (ksu461979)
Ищи в интернете, я сама на днях узнала.))))

А название?

ksu461979Дата: Понедельник, 09.04.2012, 09:42 | Сообщение # 4164
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
Каааак он это делал... Секс на ножках...ррр... Все свое подростковое прошлое он строил из себя Дон Жуана, делая комплименты и притворяясь, что хочет поцеловать, но ему совесть не позволяет. Конечно каждая влюблялась в это совершенство, а он только хихикал. А тут влюбился и так этому удивился, что даже к психиатру пошел))) Потому у него так естественно получается быть обольстительным. АКТЕР БЕСПОДОБЕН, НЕ ПАРЕНЬ, А ИМЕННО АКТЕР!

А мне нравились моменты, когда он начинал ее видеть в каждой прохожей или вообще ему начиналась она мерещится. Он сразу ей звонил или начинал искать что бы увидеть. Как он это называл Настало время принять лекарство. И ему было по боку чем она занята. ХОЧУ и все тут. 13

Quote (natassshaaa)
А название?

в контакте называлась F4 (5 лет спустя), так кажется.)))

natassshaaaДата: Понедельник, 09.04.2012, 10:23 | Сообщение # 4165
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (ksu461979)
А мне нравились моменты, когда он начинал ее видеть в каждой прохожей или вообще ему начиналась она мерещится. Он сразу ей звонил или начинал искать что бы увидеть. Как он это называл Настало время принять лекарство. И ему было по боку чем она занята. ХОЧУ и все тут.

Точно дитя малое за конфетой)))Жаль я в ней видела скисший пирожок. 4 Таааакому досталась клуша. 25 ЛЮБОВЬ ЗЛА! 7
А когда машинка сломалась и он стал ножками бить))) 5
Quote (ksu461979)
в контакте называлась F4 (5 лет спустя), так кажется.)))

Буду искать. 60

ksu461979Дата: Понедельник, 09.04.2012, 10:50 | Сообщение # 4166
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
А когда машинка сломалась и он стал ножками бить)))

Да , прикольно он сыграл. 13

ChibisaДата: Понедельник, 09.04.2012, 11:16 | Сообщение # 4167
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
Врачи-спортсмены, мдя...

Я имела ввиду врачей для спортсменов 13

DemonessaДата: Понедельник, 09.04.2012, 13:09 | Сообщение # 4168
Goddess of War
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Начала смотреть городского охотника. Блин, ну вот это жесть, привязал женщину к цели и стреляй 30 Жестоко он с парнем

DemonessaДата: Понедельник, 09.04.2012, 13:42 | Сообщение # 4169
Goddess of War
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Умирала с момента, когда Ким На На деньги у него вытаскивала, взбесившись на приставучую лохудру.
И еще вот это:
"-А что ты мне прикажешь делать, если я уже не могу больше тянуть?"
Вот только на что ему это лохудра, непонятно. Добывает информацию телом?

DemonessaДата: Понедельник, 09.04.2012, 13:59 | Сообщение # 4170
Goddess of War
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Девочки, ничерта не понимаю. Ее отец ведь тот толстый повар, которого Юн Со спас в первой серии. Так почему же он в коме?

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. УЖАСЫ ПО ДЕШЁВКЕ/PENNY DREADFUL[Киара]
3. С: ПЕСНЬ ЛЬДА И ОГНЯ, ДЖОРДЖ Р.Р. МАРТИН[Киара]
4. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
5. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
6. ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ ПРОШЛЫХ ВЕКОВ[natalymag]
7. МИСТИЧЕСКИЕ ТАЙНЫ[ApokalipSYS]
8. СЕРИАЛ "ГАРРИ ПОТТЕР"[Киара]
9. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[Киара]
10. БЕРНАРД КОРНУЭЛЛ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9797]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8425]